Lenora Опубликовано 24 мая, 2016 Автор #8056 Опубликовано 24 мая, 2016 Социализация это правильно Тань! Надо тоже молодёжь потаскать. А то они кроме дома,зала и выставок ничего не видели. Дикие))) Хотя Манька по приезду в Грецию вообще не желала на руках сидеть! Вырывалась если больше минуты сидела)))) Ну Кира тоже оторва редкая,а вот Соня- загадка)))) Может включить тормоз А вообще- очень интересно смотреть на молодёжь! Интересно какие будут взрослыеСоня уже отпустовала. Первая в помёте. Не знаю будет ли ещё расти? Пока 4 кг и 27 в холке. Маленькая(((( Нет чтобы Кирецкий.....эта дылда уже почти мать догнала
Lenora Опубликовано 25 мая, 2016 Автор #8057 Опубликовано 25 мая, 2016 Вспомнила,что фото греческие не разбирала(((((Поставлю пока первую)))
домовёнок Опубликовано 28 мая, 2016 #8058 Опубликовано 28 мая, 2016 Ханя-красавчик :connie_48:загрузить картинку на сайт фотохостинг бесплатный фотохостинг png
Ируська Опубликовано 28 мая, 2016 #8059 Опубликовано 28 мая, 2016 домовёнок, Тань,здорово среди зелени снег смотрится.Стало жарко можно охладиться. Вспомнила,что фото греческие не разбирала((((( Прям семейное фото получилось!Lenora, Лен,очень красиво у тебя,зря наговариваешь!
Ируська Опубликовано 31 мая, 2016 #8060 Опубликовано 31 мая, 2016 Немного птиц наших Спустила к реке уток сфоткать и индюк за мной.
Ируська Опубликовано 31 мая, 2016 #8061 Опубликовано 31 мая, 2016 А куда Лена наша пропала?Немного девчонок....
Lenora Опубликовано 1 июня, 2016 Автор #8062 Опубликовано 1 июня, 2016 Не пропала- заработалась! То целый день на участке,то в город на занятия, то сижу вечерами заказ оберегов доделываю. Любовалась на фб твоими фотками! Индюк офигительные!!!!! Прямо захотелось такихДевчат, фото Замечательные! По несколько раз разглядываю))) У всех лето, настроение отменное и у нас и у наших подопечных! А я вчера получила фото Гарика - такой моряк! Любит как оказалось море))) Еще Светик обещала Маньку морскую)))
Ируська Опубликовано 1 июня, 2016 #8063 Опубликовано 1 июня, 2016 А я вчера получила фото Гарика - такой моряк! Любит как оказалось море))) Классно то как!!!Такой довольный морячок!!!!То целый день на участке,то в город на занятия, то сижу вечерами заказ оберегов доделываю. Ну это все полезные дела!!Короче ты тоже труженик!!!Чуть девочек..
Lenora Опубликовано 1 июня, 2016 Автор #8064 Опубликовано 1 июня, 2016 Ой не могу)))))))) ржака какая!!! Весело проводите времяА мы сегодня думали в Финку рвануть по магазинам, но посмотрев с утра какая замечательная погода забили на поездку и ушли в сад ковыряться. Вот только пришла домой после последней манипуляции с тлёй на деревьях и розах. Какая же она неубиваемая!!!! Уже третий раз обливается! Пришлось замаскироваться иначе нереально и минуты вечером провести на улице- комары!!! Сущий ад!!!Вчера даже собакам купила какой то французский лосьон от комаров- вроде помогает.
домовёнок Опубликовано 1 июня, 2016 #8065 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Пришлось замаскироваться Лен, забавный дресс-код, я тебя и не узнала, пока не прочитала. Калина Бульденеж шикарная! Изменено 1 июня, 2016 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 1 июня, 2016 #8066 Опубликовано 1 июня, 2016 Пришлось замаскироваться иначе нереально и минуты вечером провести на улице- комары!!! Сущий ад!!! Какая ты прикольная!!!Какая же она неубиваемая!!!! Уже третий раз обливается! Да уж,тоже на даче с ней боролась,самое лучшее это избавиться от муравьев вокруг,это они её притаскивают.Ну и нашатырный спит+хозяйственное мыло 72% хорошо помогает.
Lenora Опубликовано 1 июня, 2016 Автор #8067 Опубликовано 1 июня, 2016 Калина Бульденеж шикарная! Спасибо Тань-обожаю ее,но она такая уязвимая тлей и еще если дождь-набирают эти шары воду и ломают ветви если не отряхивать. А так-красавица! Какая ты прикольная!!! я тебя и не узнала Да ужя бы еще на себя что нибудь напялила чтобы этого мерзкого писка не слышать! самое лучшее это избавиться от муравьев вокруг,это они её притаскивают. Надо же-не знала. Этих"помощничков" тоже хватает-только и ношусь с отравой по участку...Ир,я уже много что попробовала.Лучше всего работает ИНТАВИР
Ируська Опубликовано 2 июня, 2016 #8068 Опубликовано 2 июня, 2016 Ир,я уже много что попробовала.Лучше всего работает ИНТАВИР Я из за собак боялась химией пользоваться,у нас самая уязвимая это смородина была,а собаки постоянно ветки и ягоды ели.Поэтому первая обработка с нашатырем с мыльным раствором,а потом только мыльным растровом.А когда вычитала про муравьев и от них обработала(кстати именно фас от колорадского жука сработал на 100%)тля пропала на сезон.
Lenora Опубликовано 2 июня, 2016 Автор #8071 Опубликовано 2 июня, 2016 Lenora, Лен, как дела у Пандоры? Да все замечательно-сегодня прислала Настя фотки. Мы очень часто переписываемся. Паня уже совсем освоилась и поняла,что это ее дом! Научилась нормально ходить на поводке,командует дома четвероногой стаей А еще 20 мая исполнилось 14 лет помету на "Л" от Шанфлери и ЛБ Ю Ар Соу Бьютифул(Жорик)-это был кажется единственный у меня помет из одних кобелей:)Не знаю как остальные,но Ле Рой жив здоров,вот только прическу на день варенья не сделалОчень хочется верить,что и братья живы-здоровы. Всех судьба раскидала по разным странам:Германия,Эстония,Украина,Россия...Ле Рошкину фото нашла в Контакте у хозяйкиЗдоровья тебе мой звездный мальчик!!!!!Радуй своих близких и меня подольше!!!!!
домовёнок Опубликовано 2 июня, 2016 #8072 Опубликовано 2 июня, 2016 Lenora, Здоровья Ле Рою и ещё много дней рождения, очень почтенный возраст.Рада, что у Пани всё хорошо. Они с Шонькой совсем не похожи, у Шоньки седины даже поменьше. Смотрю кроме Миры и их брюссельчика ещё какая-то собачка у хозяев есть, большая компания.
Ируська Опубликовано 2 июня, 2016 #8073 Опубликовано 2 июня, 2016 А еще 20 мая исполнилось 14 лет помету на "Л" от Шанфлери и ЛБ Ю Ар Соу Бьютифул(Жорик)-это был кажется единственный у меня помет из одних кобелей Поздравляю!!!Здоровья Ле Рошику и его братьям!
Lenora Опубликовано 2 июня, 2016 Автор #8074 Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо девочки за поздравления! Старички такие трогательные)))))Жили бы в старости без болячек-цены бы им не было!!!Тань-да,разные они с Шоньчиком. Да он один такой был!А у ребят только гриффоны. Мира живет у родителей Элвиса. Там еще мальтез и азиат.
домовёнок Опубликовано 3 июня, 2016 #8076 Опубликовано 3 июня, 2016 Ируська, Ира, какая прелесть, шикарнейшие фото! Сколько же у вас там ласточек? Я три штуки насчитала, или больше? Вот только думаю, всё хорошо, но ведь они гадят наверно дома?
Ируська Опубликовано 3 июня, 2016 #8077 Опубликовано 3 июня, 2016 Я три штуки насчитала, или больше? Три!!!Самая наглая троица!Уже собаки даже не реагируют на них,я днем задремала и они на люстре спали.... Вот только думаю, всё хорошо, но ведь они гадят наверно дома? В комнате не нагадили на удивление хоть и целый день летали,на кухне каждый день вытираю....но мне не трудно.они столько радости доставляют,что помет это ерунда.
Lenora Опубликовано 4 июня, 2016 Автор #8078 Опубликовано 4 июня, 2016 Ир,как здорово! Люблю ласточек У нас под крышей они года три гнезда вили. После ремонта нету((А у меня началась очередная стройка Делаем домик гриффонский и заодно перекладываем всю плитку сзади дома но новую. Короче месяца на два собаки в уличной резервации(((
Ируська Опубликовано 4 июня, 2016 #8079 Опубликовано 4 июня, 2016 Ир,как здорово! Я сегодня лбом с ласточкой столкнулась,вернее обе мы столкнулись,я из дома выходила,а в дом влетала и прям мне в лоб....Опять целый день в комнате тусят.Сегодня они прям цирковые,прыгают с плафона на плафон по кругу.Ой,вчера вечером такой ливень пошел сильный,так они прилетели и стали проситься ко мне,то в дверь,то в окно....прям стучатся.Но не открыла я им,опустила жалюзи, чтоб лбами не стукались.А у меня началась очередная стройка Ой,это здорово!!Скоро у девчонок дом будет свой.
Ируська Опубликовано 4 июня, 2016 #8080 Опубликовано 4 июня, 2016 Всё,закончилось пребывание ласточек в комнате к моему сожалению......стали носить глину для гнезда на люстру ляпать.
Lenora Опубликовано 5 июня, 2016 Автор #8081 Опубликовано 5 июня, 2016 Вот.....Взяли все и испортили ласточки...Ну,собственно,этого и стоило ожидать.А у нас сегодня частями переносят старую беседку на соседний участок. Еще у нас новый сосед строится. Короче дым коромыслом вокруг! А я девочкам устроила промывку. Уже второй день по три штуки привожу в порядок.
Ируська Опубликовано 5 июня, 2016 #8082 Опубликовано 5 июня, 2016 Короче дым коромыслом вокруг! Ого,как у вас там круто!!!!А я девочкам устроила промывку. Прям кукла!!!Ну,собственно,этого и стоило ожидать. Мне кажется,что они запоздали,ласточки уже в гнездах,а эти все ищут где построить... и почему то втроем.
Lenora Опубликовано 5 июня, 2016 Автор #8083 Опубликовано 5 июня, 2016 Не то слово Ирочка- со всех сторон грохот с 8- ми утра((( плохо,что собак гулять могу теперь только утром и вечером ну да ладно....это временно!Зато мою их,в доме дела делаю,а ещё сегодня поводочек сварганила пробный)
Ируська Опубликовано 6 июня, 2016 #8084 Опубликовано 6 июня, 2016 а ещё сегодня поводочек сварганила пробный) Здорово!!Это же ты можешь и ринговки красивые делать,они же классно будут смотреться!!Сфотографировала Маргошу на том же месте,где фотографировала когда приехали.Заметно так выросла детка.Первая фотка два месяца назад. У гриффонов сегодня лениво-загорательно-травопоедательный день.
Lenora Опубликовано 6 июня, 2016 Автор #8085 Опубликовано 6 июня, 2016 Ир-очень заметно выросла!Прям такая уже-настоящий ризен!Так и не сподобилась ее выщипать пока?Хорошо ленивозагорательным девочкам-аж завидки берутА у нас второй день ветродуй,холодрыга и сегодня с утра даже градом позакидывало немножкоА я только в последний жаркий день девочкам бассейн купила и налила.....уже не первый год так:куплю,налью и холодрыга
Ируська Опубликовано 6 июня, 2016 #8086 Опубликовано 6 июня, 2016 Так и не сподобилась ее выщипать пока? Неа,побоялась на зубы щипать.На днях наверное сделаю её полностью,а то сегодня косила уже руки устали аж трясутся, в среду планирую в Анапу поехать,ну,а там посмотрим по настроению.Прям такая уже-настоящий ризен Упрямство уже выше головы...иногда плохо управляемая,одни игры в голове.Сделаешь вид,что обиделась на неё,так она подходит и начинает подлизываться,то сядет,то ляжет,то лапы дает,то пытается протиснутся змейку сделать,сто раз обойдет и рядом сядет.И это всё на скорости делает,сама раздражается,что я не обращаю внимания,но так в глаза смотрит преданно в этот момент.Вот коза,ведь знает,что надо слушаться,но одни хулиганства в голове.И ни как с сестрами не наладим контакт....прям мерзавки,постоянно в морду Маргошке вцепляются и провоцируют на конфликт.Марго не злится,но разыгрывается с рыком так,что приходится наказывать её или сестер убирать.уже не первый год так:куплю,налью и холодрыга Ещё всё лето впереди,накупаются.
домовёнок Опубликовано 7 июня, 2016 #8088 Опубликовано 7 июня, 2016 Ируська, Ну Ира, к тебе всякая тварь ползёт, любишь ты их .)))
Lenora Опубликовано 7 июня, 2016 Автор #8089 Опубликовано 7 июня, 2016 Ир,ну вот не вижу никакого криминала в щипке во время смены зубов! Всегда делала и ничего страшного не происходило. Но-дело хозяйскоеОгромная какая улитка! Я примерно наверно такую показывала когда были в Спарте. Вот Кирюхе бы точно на завтрак хватило)))))Ир,а они что едят? Виноград наверно?Вообще то удивительное создание-первые улитки появились за Земле около 500 000 000 лет назад!!!Сколько всего живого кануло в лету за этот период,а они-до сих пор бороздят матушку Землю!
Ируська Опубликовано 7 июня, 2016 #8090 Опубликовано 7 июня, 2016 Ир,а они что едят? Виноград наверно? Лен,а я даже не знаю чего они едят,эта на ведре сидела.Ну Ира, к тебе всякая тварь ползёт, любишь ты их .))) Лишь бы не змеи....Покажу Маргоше,ей сегодня 6 месяцев!!Получила на мини днюху причесон.Фото конечно не очень,стоять спокойно не хотела,я и пристёгивала,и игрушку показывала,думала замрет на секунду,ну,что вышло,то вышло.
Lenora Опубликовано 7 июня, 2016 Автор #8091 Опубликовано 7 июня, 2016 Ух ты!!!! Красотка какая получилась!!!!! Обожаю ризенов!Мы нашей честнОй гриффонской компанией поздравляем милую Маргошу с полугодиком!!!Расти и дальше красавицей и слушайся маму Иру!!!
Ируська Опубликовано 7 июня, 2016 #8092 Опубликовано 7 июня, 2016 Lenora, Спасибо,Лен!!! слушайся маму Иру!!! Как тут слушаться,когда вокруг хулиганки.Вон Майка опрокинула мешок в куриным комбикормом и наелась...теперь несет её ого-го как.
Lenora Опубликовано 8 июня, 2016 Автор #8093 Опубликовано 8 июня, 2016 Пошел потихоньку строится собачий домик)))!!!
домовёнок Опубликовано 8 июня, 2016 #8094 Опубликовано 8 июня, 2016 Lenora, Лен, а вы хотите собак совсем отделить? Он утеплённый будет?
Ируська Опубликовано 8 июня, 2016 #8095 Опубликовано 8 июня, 2016 Пошел потихоньку строится собачий домик)))!!! Капитально так пошел строится домик!!!
Lenora Опубликовано 8 июня, 2016 Автор #8096 Опубликовано 8 июня, 2016 Lenora, Лен, а вы хотите собак совсем отделить? Он утеплённый будет? Нет,только на лето. Он теплый будет с подогревом в полу. Там только воды и туалета не будет. Вода- кулер или еще она есть рядом на улице.Еще удобно их там держать когда праздники справлять будем или если уезжаем то смотрящий за ними человек не в доме будет,а в этом маленьком домике. Вот как то так планируется,а как получится- увидим Капитально так пошел строится домик!!! Это точно, муж тащится! Говорит,что соскучился по стройкам)))
домовёнок Опубликовано 11 июня, 2016 #8097 Опубликовано 11 июня, 2016 Немного пацанов. Сегодня бегать не хотели, лежали на солнышке грелись, только Бася пару раз за мячиком сгонял. Ну и пару цветочков.
Lenora Опубликовано 13 июня, 2016 Автор #8098 Опубликовано 13 июня, 2016 Надо же Тань-у вас солнышко! А у нас уже неделю проливные дожди-ужас ужасный!Состояние как в спячке...ничего не хочется(((Вот так солнечно все начиналось и куда что делось???Ириш,а ты где???
домовёнок Опубликовано 13 июня, 2016 #8099 Опубликовано 13 июня, 2016 Lenora, Лен, да у нас вообще холод собачий, уже который год лета нет. Это мы успели погулять в промежутке между дождями. Да ещё вчера Бог смилостивился, когда в Сию ездили. Дома тоже холодина, Бася в кофточке живёт, в спальне вечером обогреватель включаю, чтобы уснуть нормально. Посмотрела прогноз на месяц - никаких перспектив (((.
Lenora Опубликовано 13 июня, 2016 Автор #8100 Опубликовано 13 июня, 2016 А у нас вроде завтра дождь отключат!Не верится пока..у меня из-за этого дождя и работы на участке стоятгрязь развели и так все и стоит...жесть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти