Ируська Опубликовано 5 ноября, 2015 #7291 Опубликовано 5 ноября, 2015 Лен,КАК малыши выросли!!Кадры великолепные получились,видно настроение и активность.Всё же здорово когда много всяких нянек,детишкам есть с кем развлечься.А как в глаза смотрят старшим!!!На улице все такие нарядные,всё же жилетки самая удобная одежда,движения не сковывает,не мешает,единственное в грязь все лапы грязные,но для этого другая одежда есть.
Lenora Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор #7292 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вырослинекоторые в особенности))))) У Манечки самый маленький вес 845 гр и рост 14 см-вот такая кукла Соня чуть крупнее-1020 и 15 см Кирецкий 1300 и 16,5, Гошанчик 1200 и такой же как Кира ростом,а вот реальный пацан Леша 1650 и 18 см,ну и пясть у него 6!!! см-очень костистый парень У остальных от 4,8 до 5,3 смВидела бы ты Ира этих нянек-как только выпускаю детей они,кроме матери и Геры,делают ноги кто куда успеетМне тоже жилетки стали бОльше нравится-и одевать удобнее и действительно в них свободнее. А на частной территории всегда чище. Вот еще доразбираем короба,вывезем мусор и будет совсем красота!!!
Ируська Опубликовано 6 ноября, 2015 #7293 Опубликовано 6 ноября, 2015 Видела бы ты Ира этих нянек-как только выпускаю детей они,кроме матери и Геры,делают ноги кто куда успеет Неужели даже наша мама Варя ноги делает?а вот реальный пацан Леша 1650 В два раза получается крупнее Манечки..Лен,а сколько им точно?Посмотрю сколько моя Маюха весила.
Lenora Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор #7295 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот это я понимаю-няньки!!!Ну Варя ноги.....переставляет в сторону укрытия Она,когда отступать некуда-начинает воспитывать ненавязчиво.Дети ее любят и ни во что не ставятИр им 45 было 4 числа-посмотри!!!
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2015 #7296 Опубликовано 7 ноября, 2015 Девчонки в 45 дней: Джесс-1492,Мышка-1213,Майя-1600Мальчишки: Эшли-1730,Лаки-1785,Эмиль-1580.Самая крупная выросла Майя!!!
Lenora Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор #7297 Опубликовано 7 ноября, 2015 Спасибо Ир- очень интересно)))Сгоняла сегодня на монку посмотреть,заодно забрала свои календари. Там на январе брат Натаниэль- Нобель....хотя может я уже и писала.Монка.....ну сейчас явится на ветку Ахтамар и скучно вам не будет)))))- готовьтесь аплодировать..... Что то я от этого эксперта ждала другого(((((Отдала ЛПП бельгийцев очень странной собачке....сказали,что разведение ее знакомой....
Ируська Опубликовано 7 ноября, 2015 #7298 Опубликовано 7 ноября, 2015 Там на январе брат Натаниэль- Нобель.. Ага,я сразу обратила внимания,приятно было видеть!!
Lenora Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор #7299 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что то я тоже поддалась на одеженку для мелких. Купила правда только два свитерка. Нарядила некоторых- уржаться
Ируська Опубликовано 8 ноября, 2015 #7300 Опубликовано 8 ноября, 2015 Нарядила некоторых- уржаться Ну,не знаю,даже очень симпатично!!И детки такие гордые в обновках!! Лен,ты прям ночью не спишь,аж в два часа отписалась....У нас сегодня ещё Звезда занеслась,и такой урожай сегодня приличный.
Lenora Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор #7301 Опубликовано 8 ноября, 2015 О Ирочка, моё время сейчас наступает поздно. Вот сегодня в 0-19:)Отменный урожай у тебя! Прям бы все сразу употребила в разных видах))))
Ируська Опубликовано 9 ноября, 2015 #7302 Опубликовано 9 ноября, 2015 Смотрите,а кто это к нам прилетел?Ух,как летит!!Да,это наша подружка!!Жалко,что высоко...Зато куры рядом. И я ,и я к курам бегу!!!
Lenora Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор #7303 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ир,я так вашу ворону уважаю!!! Все таки смышленые они птицыОчень красивый вольер птичника! Девочки молодцы- тоже охраняют. А почему Оксане часть отдала?
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2015 #7304 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ир,я так вашу ворону уважаю!!! Я на днях по телефону сыну рассказывала про эту ворону,а он меня перебил,сказав,что это Пуговка, и она вас охраняет.У меня аж мурашки пробежали.....а ведь кошачий корм она приносила именно на могилку....
Lenora Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор #7305 Опубликовано 10 ноября, 2015 А я верю в переселение душ.....ни что в этом мире не исчезает бесследно...
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2015 #7306 Опубликовано 10 ноября, 2015 А я верю в переселение душ.... Я скорей всего тоже верю,как во всё таинственное,просто эта сторона жизни от нас закрыта,и мы можем только догадываться,представлять и верить.....
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор #7307 Опубликовано 12 ноября, 2015 Здесь тоже Маньку поставлю-вроде получилось с видео на ютубе!!!!!
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2015 #7308 Опубликовано 13 ноября, 2015 Классная,Лен!!!Прям заводная игрушка.Поснимай побольше видео.
Lenora Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор #7309 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну на этот возраст видео самое актуальное дело))) Они такие шустрые,чтоужас просто! Им надо все!!! Причем страха нет абсолютно)))Сегодня Лёня вылез из вольера и пошёл гулять! Высота самой низкой перегородке см 40))))) пришлось навешивать дверь...Вчера доча приезжала- поснимали их немножко. Сегодня постараюсь обработать и показать. Надо же начинать искать Лёньке лучшие руки- такой парень сладкий!!! Он мне по характеру очень Ханьку напоминает Нет,мне все таки интересно- похожа или нет....уже второй день разглядываю.....
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2015 #7310 Опубликовано 14 ноября, 2015 Нет,мне все таки интересно- похожа или нет....уже второй день разглядываю..... Вот и я разглядываю и не пойму...может от того,что Джипка взрослее,то ли шерсть по разному смотрится...Джипка вроде менее закурношена смотрится.Не пойму,вроде есть общие черты,но и в то же время разные.
Lenora Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор #7311 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что сняла видюшку: Гера у нас как гаргона с детьми....А у детей разное к этому ее отношению отношение))))
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2015 #7312 Опубликовано 15 ноября, 2015 Чудесные ляльки!!!Муж сказал,что чёрная копия нашей Майки,такая же брехушка будет
Lenora Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор #7313 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ой...не надо!!!!! Не люблю брехушек(((Да она это первый раз так выдала- сестру спасала)))))Вообще у нас брехло Манька)))
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2015 #7314 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не люблю брехушек((( А кто их любит.....я уже перестала бороться с Майкой,нервы целее у меня будут....
Lenora Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор #7315 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну вот ...разобрала последние фото детей. Самой стыдно,что руки не доходят привести их в порядок(((-правда вчера подстригла кромки ушей))) Еще одна фотка Мантибонии-это она в глубоком возмущении,почти даже в ярости от ошейника))) Свободолюбивая личность оказалась-пришлось снять...
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2015 #7316 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ой,ну хорошИ!!!Такие ладные,ну всё при них!!
1794 Опубликовано 23 ноября, 2015 #7317 Опубликовано 23 ноября, 2015 Девочки здравствуйте! Как я рада видеть ВАС!!! Посмотрела три последние страницы, и вижу , что вы такие же активные , счастливые, с детками , куры гуси. Молодцы!!!! У нас все хорошо ! Все живы здоровы. Кот вырос больше Эли. Такой красавец, умнейший, спокойный , благородный такой. Эля с ним дружит. Правда он её достаёт иногда своими поцелуями и обнимашками. Но она же терпеливая, молчит и уходит в сторону если достанет. Дети растут. Старшая закончила универ, работает. Малышня поёт и играет на фортепиано. Для меня этот год очень тяжёлый. В марте у мужа случился инфаркт, не успел оправиться в октябре опухоль почки. Удалили почку. Сейчас после операции восстанавливается. Я мотаюсь с детьми, работаю на двух работах, вечером падаю и сплю находу. Скорее бы год прошёл и можно будет вздохнуть полной грудью. К компу вообще не подхожу. Пишу с телефона. Есть фотки но не очень хорошего качества.
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2015 #7318 Опубликовано 23 ноября, 2015 Девочки здравствуйте! Как я рада видеть ВАС!!! ОО,Леночка!!!Привет!!!Рада видеть тебя!!! У нас все хорошо ! Все живы здоровы. Это главное!!!Молодцы!! Дочки молодцы,совсем взрослые! В марте у мужа случился инфаркт, не успел оправиться в октябре опухоль почки. Удалили почку. Сейчас после операции восстанавливается. Держись,Лен!Тяжело всех на себе тянуть конечно!Мужу быстрей восстановиться,тебе сил,здоровья и терпения! Есть фотки но не очень хорошего качества. Ой,какие классные!!!Кот шикарный! Эля красотка!!Элю смотрю стричь начала?
1794 Опубликовано 23 ноября, 2015 #7319 Опубликовано 23 ноября, 2015 Да Ир , машинкой. Взяла у знакомой и обрила. Никаких нервов и стрессов. Спасибо за добрые слова.
Ируська Опубликовано 23 ноября, 2015 #7320 Опубликовано 23 ноября, 2015 Да Ир , машинкой. Взяла у знакомой и обрила. Я Кнопку тоже машинкой чаще всего,пару раз побрею,потом отщиплю налысо.Чернышей подщипываю раз в месяц,и они всегда в короткой шерсти.Вот надо заняться шерстью,но без душа на даче не очень удобно в бане мыть ковшиками....
Lenora Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор #7321 Опубликовано 23 ноября, 2015 1794, Привет Леночка!!!Ну наконец то проявилась Очень рада этому! Твоему мужу скорее поправится и встать на ноги-держись!Тяжело,конечно...Фото очень классные-сразу всех видноТы замечательно смотришься за руликом!!!
Lenora Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор #7322 Опубликовано 24 ноября, 2015 Мужа вчера хватило только на Маняшку
Ируська Опубликовано 24 ноября, 2015 #7323 Опубликовано 24 ноября, 2015 Мужа вчера хватило только на Маняшку Какое красивое лицо у Маняшки!!Игрушка просто!!
Lenora Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор #7324 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ируська, Спасибо Ир!она особенная девочка у нее и характер сказочный)))
Ируська Опубликовано 25 ноября, 2015 #7326 Опубликовано 25 ноября, 2015 МАЛЬЧИШКИ Неотразимы!!Давай ещё остальных!! Покажу девчонок,больше конечно Яшку,в новом платье Миньон.
Lenora Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор #7327 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Как классно!!!!! Очень нарядное платьице смотрится бесподобно на Яшундрике))))Смотрю у вас снег как и у нас- чистенько так)))) Лёлька такая красавица!!!!Ир,повыбираю в ночи фотки,но они сейчас такие переросшие!!! Пробовала щипать- не идёт пока шерсть шишиги ужасные! Прочесываю их фурминатором- кусаются засранцы,особенно ЛёнькаЭтот помет такой шустрый что мне с ними не справится в одиночку или это я уже сноровку потеряла)))) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Lenora
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2015 #7328 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опять ворона моих девчонок подкармливает....ворует у соседей кошачий корм и нам приносит.Прям на снегу кучка лежала и вокруг следы птичьи.В том году корм в виде рыбок,сейчас треугольнички
Lenora Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор #7329 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну умница и кормильца!!! Она наверно вас в семью свою выбрала))) Вот очень интересно что у неё в голове при этом действии?)))Поставлю здесь маленькую видюшку как Джипка тренируется. Сиськи конечно очень видны((( На9-ке не хочу его ставить.....опять начнется((((( для одних ути- пути пусть ножка заживет пока до выставки едите,а меня прям во всех грехах обвинили((( Решила все таки пока капустный лист на ночь попривязывать- что подтянется то подтянется
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2015 #7330 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) пока капустный лист на ночь попривязывать Ошпарь его,говорят ошпаренный лучше действует и ещё отбить его.Поставлю здесь маленькую видюшку как Джипка тренируется. Здорово у неё получается,такая старательная!!!Вот очень интересно что у неё в голове при этом действии?))) Вот не знаю даже,очень интересная ситуация,второй год уже....таинственная ворона какая то....что подтянется то подтянется Лен,а лейкопластырем никак нельзя подклеить ,вроде живот эксперт не трогает...покрасить его в черный цвет и не видно.... Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Ируська
Lenora Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор #7331 Опубликовано 28 ноября, 2015 Лен,а лейкопластырем никак нельзя подклеить ,вроде живот эксперт не трогает...покрасить его в черный цвет и не видно...._____________________________________________________Ой насмешила Ира))))) Огден все трогает)))) Обидно то,что молока в них практически нет((( причем выставочная сторона с бОльшей грядой(((((Я на столе их рукой убираю,когда она в стойке,а вот в движении(((((- ну если только попросить подождать пока я пластырь приклеюМне тут посоветовали отбить капустный лист и слегка его смазать мёдом. Я попробую сегодня на ночь эластичным бинтом подмотать и боди одену.
Ируська Опубликовано 29 ноября, 2015 #7332 Опубликовано 29 ноября, 2015 Мне тут посоветовали отбить капустный лист Лен,вот нашла по поводу женской груди после кормления,можно чего-нибудь попробовать Овсяный крем. 2 ст.л. овсяных хлопьев заливаем стаканом кипятка. Настаиваем 15 минут. Полученную массу наносим на кожу груди, даем ей высохнуть, и смываем прохладной водой;Молочно-творожная маска. Смешиваем 1 ч.л. обезжиренного творога с 2 ст.л. молока. Смесь наносим на кожу груди и даем впитаться. Смываем прохладной водой;Маска из капусты. Измельчаем 2 листа белокочанной капусты и смешиваем с 2-мя каплями касторового масла. Смесь наносим на кожу груди и даем впитаться. Смываем прохладной водой.
Ируська Опубликовано 29 ноября, 2015 #7334 Опубликовано 29 ноября, 2015 Какой,такой стол?Кто грыз,кто грыз...да Ляля это!!
Ируська Опубликовано 30 ноября, 2015 #7335 Опубликовано 30 ноября, 2015 Сегодня у девчонок чёрный понедельник...первая попалась Кнопка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти