Ируська Опубликовано 27 июня, 2015 #6886 Опубликовано 27 июня, 2015 ТРЮФЕЛИ Вкуснятина наверное, надо попробовать.
Lenora Опубликовано 28 июня, 2015 Автор #6889 Опубликовано 28 июня, 2015 Смотрю баланс белого на настроение девочек никак не влияет)))))Майка копия мамы на некоторых фото,только в черном исполнении))Тоже поставлю фотки: купила девочкам бычьи корни))) у Бори Дежнова сегодня-вот был запах дома!!!!Меня чуть не выселили с ними,а девочки жутко довольны)))Дневной сон после погрызух
Ируська Опубликовано 28 июня, 2015 #6890 Опубликовано 28 июня, 2015 а девочки жутко довольны))) Видно по рожице, что очень довольна!!Лен, а корм не взяла на пробу у Бориса?
Lenora Опубликовано 28 июня, 2015 Автор #6891 Опубликовано 28 июня, 2015 Какой Ир, я беру у Инны,а она заказывает большие партии у него.
Ируська Опубликовано 28 июня, 2015 #6892 Опубликовано 28 июня, 2015 Какой Ир, я беру у Инны,а она заказывает большие партии у него Зооменю.Ну раз Инна у него берёт, то это он и есть.
Lenora Опубликовано 28 июня, 2015 Автор #6893 Опубликовано 28 июня, 2015 Ну да-мини эдалт. Плохо,что у них поставок нет в Питер((( Мало производят и перебои есть. А так неплохой корм.
Ируська Опубликовано 29 июня, 2015 #6894 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Плохо,что у них поставок нет в Питер((( Мало производят и перебои есть. А так неплохой корм Нам проще конечно с доставкой.Но в Питер много народу заказывают, всегда можно к кому-нибудь присоединиться.Корм на самом деле замечательный, я столько с Яшкой билась чтоб наладить пищеварение, и вот только с этим кормом вздохнула, нет ни вздутия, ни урчания, ни рвоты, ни поноса.Состав вот недавно изменили, добавили кукурузу, правда 2%, и вот теперь думаю, а может это и вправду корм БИСКО-премиум или репродакшн.Народ который покупал Биско и Зооменю,говорят,что не отличишь,корма один в один, но Биско стоит в разы дешевле.Хочется верить конечно, что разные.......................................................................................................................А у нас как всегда веселье, вчера не бегали,сегодня отрываются за 2 дня, фоток много терпите!!! ...Видеоhttps://yadi.sk/i/9zK9lLcmhYcyy Пришлось объяснить,для чего эти игрушки нужны....https://yadi.sk/i/aGqNwfrdhYd7A Дети тоже соскучились по играм... Роза после дождя мокрая, тяжёлая,никак не поднимется...Ещё один страшный зверь-вертолёт, часто над нами летает. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Ируська
Ируська Опубликовано 29 июня, 2015 #6896 Опубликовано 29 июня, 2015 Ах, какие губёшки надул!!Татьян, ну наконец-то мальчишек сюда поставила!!
Нота Опубликовано 30 июня, 2015 #6897 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Опять баланс белого сбила на фотике..... Ира, а с какой целью ты его меняешь? Изменено 30 июня, 2015 пользователем Нота
Ируська Опубликовано 30 июня, 2015 #6898 Опубликовано 30 июня, 2015 Ира, а с какой целью ты его меняешь? Чтоб лучше Майку было видно, когда играла с балансом, то чисто чёрный более чётко выходил, но другие цвета стали искажённые.Теперь обратно выставить не могу т.к. я не только баланс трогала.
Нота Опубликовано 30 июня, 2015 #6899 Опубликовано 30 июня, 2015 Чтоб лучше Майку было видно, когда играла с балансом, то чисто чёрный более чётко выходил, но другие цвета стали искажённые.Теперь обратно выставить не могу т.к. я не только баланс трогала. А что за фотик?
Lenora Опубликовано 30 июня, 2015 Автор #6900 Опубликовано 30 июня, 2015 Еще на девятке разглядывала твои носилки-бесилки)))ну молодцы девочки!Настоящее лето у них)))Ира-дети то уже какие у тебя большие!!!!!!!!!!!!!!И спортивные)))Таня-спасибо за фото мальчишек!Давно тут их не показывала(((У Шончика ну такие губешки целовальные))))Сейчас тогда тоже что нибудь поставлю. Я все тут фотик осваиваю.....Ну и заморочный черный цвет.Фото без вспышки портретником. Пока не могу правильно фокус словить(((У Джи оказывается язык с пигментом)))))Заморочная техника,но надо приспосабливаться...
Ируська Опубликовано 30 июня, 2015 #6901 Опубликовано 30 июня, 2015 А что за фотик? Да фиговый, дешёвыйhttp://www.nadavi.ru/descr/samsung/wb100/descr-40.php
Нота Опубликовано 30 июня, 2015 #6902 Опубликовано 30 июня, 2015 Лен, фотки очень . Лена и Ира, напишите мне свои адреса эл. почты.
Lenora Опубликовано 30 июня, 2015 Автор #6903 Опубликовано 30 июня, 2015 Нота, Привет Наташ!!!НЕ,пока фотки не очень(((lenora.spb@list.ru
Ируська Опубликовано 30 июня, 2015 #6904 Опубликовано 30 июня, 2015 адреса эл. почты. irina190674@yandex.ru Я все тут фотик осваиваю..... Лен,а фотки-то просто шикарные получаются!!!
Lenora Опубликовано 30 июня, 2015 Автор #6906 Опубликовано 30 июня, 2015 Покажу Яшку-жадину. Ну а что ты хочешь Ирочка??? В таком большом семействе пастью не щелкают)))))МОЛОДЕЦ!!!
Ируська Опубликовано 30 июня, 2015 #6907 Опубликовано 30 июня, 2015 В таком большом семействе пастью не щелкают)) Майка даже не поняла,что происходит и почему мелкое создание кидается, ходила вокруг Яшки с удивлёнными глазами.
Ируська Опубликовано 1 июля, 2015 #6908 Опубликовано 1 июля, 2015 Мои главные сорняки или помощники...Майка в наглую сначала таскала из тачки сорняки, получила по толстой попке и решила, что проще лечь в тачку и прям там наслаждаться. Через час смотрю,а главного сорняка-Майи нет на территории, пошла искать....Нашла дома с заплывшем глазом, какая-то гадость укусила в глаз, мазь заложила, вроде краснота внутри уменьшилась.
Lenora Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #6909 Опубликовано 1 июля, 2015 Ира-какая прелесть в тачках!!!!! Надо было еще покатать их)))Бедная Маечка-быстрее глазику поправится!!! Укусы эту-ужасно!У моих тоже все раздувает сразу(((Сегодня Тарасу чистили клетку и я его пофотала немножко. К сожалению он так быстро перемещался,что ручной фокус на некоторых фото опять сползал в ненужное место(((Походняк-уржаться)))Узрел бычий корень и испугался))) Правда сначала наступил на него и отдернув лапу некоторое время ее,лапу рассматривал и говорил "Ооо"(жаль смазано все получилось)Ну и группа фанатов
Нота Опубликовано 1 июля, 2015 #6910 Опубликовано 1 июля, 2015 Привет девчонки! Проверьте мыло Ир, все время любуюсь на Вашу дачную жизнь! Лен, зеленый красавец! Расскажи про него немножко, он очень шумный?
Ируська Опубликовано 1 июля, 2015 #6911 Опубликовано 1 июля, 2015 Надо было еще покатать их))) Майка каталась!!Ей такие хулиганства нравятся.Остальные спрыгивают при движении. Сегодня Тарасу чистили клетку и я его пофотала немножко. Какой же он шикарный!!!Проверьте мыло Ответила. Девчат РЕЦЕПТ!!!! Кексы на кефире со смородиной «Чудо-ягода»" Ингредиенты: - Кефир – 150 мл,- масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,- яйца – 2 шт.,- сахар – 200 г,- сода – ? ч.л.,- мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),- смородина красная,черная или белая – 200 г. Приготовление: 1. Приготовление наших кексов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте. 2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку. 3. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для наших кексов. 4. Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой. 5. Разложите тесто в маленькие формочки для кексов. Тесто лучше немного не доложить до верха, кексы на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки. 6. Выпекайте наших красавчиков при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Готовность кексов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. 7. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев к столу. СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ за 15 мин. Ингредиенты: Кефир — 1 стак.Соль — 0,5 ч. л.Сахар — 0,5 ч. л.Сода — 0,5 ч. л.Сыр твердый (тертый) — 1 стак.Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.Мука — 2 стак. Приготовление:1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Ируська Опубликовано 4 июля, 2015 #6912 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Жизнь Королевы Яшундрик... https://yadi.sk/i/6zWIRHoLhfBaE Изменено 4 июля, 2015 пользователем Ируська
Ируська Опубликовано 4 июля, 2015 #6913 Опубликовано 4 июля, 2015 Тихий час.Смена, поспал,уступи следующему.
Ируська Опубликовано 5 июля, 2015 #6915 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Немного рамочек Изменено 5 июля, 2015 пользователем Ируська
Lenora Опубликовано 5 июля, 2015 Автор #6916 Опубликовано 5 июля, 2015 Боже...Ира....ШОБ Я ТАК ЖИЛ!!!)))))Таня-поздравляю еще раз Басятку с семилетием Наташ-Тарас....ну скорее не шумный. Он редко орет-знает,что нельзя)))Ир,а Яна еще себе самку эклектуса прикупила Ей месяца 4,выкормыш. Жако от себя гоняет,а зеленого-любит)))так,сейчас вас тоже фотками закидаю. Ездили на дачу-взяла другой объектив,который типа телевика. Ну....пока его не изучу и не опробую во всех вариантах-не сравниваю. Джи нашла какую то вонючку(((С чувством полного удовлетворения))) Выспалась-можно и побрехатьПоспела жимолость-объелись и мы и собаки)))Пока нас нет вот так за участком ухаживает один очень хороший человек по имени Сафар Иванович!
Ируська Опубликовано 6 июля, 2015 #6917 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Лен, как у вас шикарно!!!Как там ремонт поживает? Ей месяца 4,выкормыш Здорово,они в паре красиво смотрятся.Покажу то,что я заказала,это подставки,вроде все узнаваемые получились.Фото не мои,мастера,через 2-3 недели надеюсь у меня будут. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Ируська
Lenora Опубликовано 6 июля, 2015 Автор #6918 Опубликовано 6 июля, 2015 Ир,ремонт идет своим ходом. Надеюсь в августе переехать. Мебель уже ждет на складе!!!Классные подставки! Очень узнаваемые модельки))) Покажешь потом как кушают из них)))
Ируська Опубликовано 7 июля, 2015 #6919 Опубликовано 7 июля, 2015 Покажешь потом как кушают из них))) Обязательно!!!Только с Симферополя долго ждать придётся...минимум две недели.
Ируська Опубликовано 7 июля, 2015 #6920 Опубликовано 7 июля, 2015 рулетик в картинках.Тесто как для пельменей,картофельное пюре с зеленью.
Lenora Опубликовано 8 июля, 2015 Автор #6921 Опубликовано 8 июля, 2015 Ируська, О-это интересно! Надо будет попробовать)))Птеродактиля покажу-сегодня у него банный день)))Готов с головой в фен залезть)))Фанаты как всегда в клетке
Ируська Опубликовано 8 июля, 2015 #6922 Опубликовано 8 июля, 2015 О-это интересно! Надо будет попробовать))) Мои все подсели на кексы за 5 минут, сын тут на даче печёт по несколько раз в день,муж с дочкой дома пекут,за раз по три штуки съедают.Экспериментируют с бананами,персиками,изюмом, с какао и без.Птеродактиля покажу-сегодня у него банный день))) Смешной какой.
домовёнок Опубликовано 9 июля, 2015 #6923 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Стишки свои здесь поставлю .Один уже все знают, а второй свеженький Кто такой маленький славный гриффошка?Это собачка на крепеньких ножках,Может быть рыжим, а может с подпалом,Полностью чёрненьких тоже немало.Может быть гладким, а может с бородкойИ по характеру вовсе не робкий! Признание в любви Очаровательней гриффошки На свете нету существа.Не то собака, не то кошка, Их не понять как дважды два.Безумно хитрый, очень милыйВесёлый славный домовой,Люблю тебя, моя порода, Навеки буду я с тобой! Изменено 9 июля, 2015 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 9 июля, 2015 #6924 Опубликовано 9 июля, 2015 домовёнок, Танюш,какая ты талантливая!!!Шикарные стихи!!
Lenora Опубликовано 9 июля, 2015 Автор #6925 Опубликовано 9 июля, 2015 домовёнок, Классные стихи-лучше и не скажешь!!!
домовёнок Опубликовано 10 июля, 2015 #6926 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) 'Питерский Блюз', мелодия любви, Для счастья много надо, что не говори, Родиться надо в Питере, хозяев выбирать,Возможно после этого звездою ринга стать,А может на диванчике вольготно отдыхать, Главное - владельцам радость доставлять! Лен, с наступающим тебя! Изменено 10 июля, 2015 пользователем домовёнок
домовёнок Опубликовано 11 июля, 2015 #6927 Опубликовано 11 июля, 2015 Lenora, Лен, а теперь уже с наступившим!
Lenora Опубликовано 11 июля, 2015 Автор #6928 Опубликовано 11 июля, 2015 домовёнок, Таня-огромное спасибо за замечательный стих и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!
Ируська Опубликовано 11 июля, 2015 #6929 Опубликовано 11 июля, 2015 Lenora, Леночка, с Днём Рождения!!
Ируська Опубликовано 12 июля, 2015 #6930 Опубликовано 12 июля, 2015 Сегодня наконец-то Майка с Лёлькой играли,а то всегда рычат друг на друга и ходят кругами, сижу любуюсь....ага, играли......Лелька решила придушить соперницу оказывается, а по началу миленько смотрелось. https://yadi.sk/i/ab98QdHvhp7eZ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти