Ируська Опубликовано 8 мая, 2015 #6661 Опубликовано 8 мая, 2015 Девочек все таки макнула в море- нашла в камнях теплую воду и занесла на руках))) Хорошо отдыхаете!!!Везунчики!!!Ну,а я всё со скучными фотками,смотрю сегодня у девок моих ленивый день, выпустила на травку на часок, они и там играть не стали, бока отлёживали и палки жевали.
Lenora Опубликовано 8 мая, 2015 Автор #6662 Опубликовано 8 мая, 2015 Ничего себе скучные фото- последняя уморила стащила ее себе в альбом))) У вас уже такая травка- заглядение! Прямо как цвет эклектуса Ир,правильно и делают что валяются! Они у тебя вон сколько бегали и грелись в беге. А теперь нежатся на солнышке)))Я домой жутко хочу после случившегося.....какой тут хороший отдых, настроения совершенно никакого((( дни считаю с часами.....Приеду и рвану к себе на участок,там наверно тоже все колосится!
Ируська Опубликовано 9 мая, 2015 #6663 Опубликовано 9 мая, 2015 Мы девочками поздравляем всех с Великим праздником!!
Ируська Опубликовано 9 мая, 2015 #6664 Опубликовано 9 мая, 2015 Немного Шатурского парада. Очень трогательно пели с машины Катюшу!! ..И немного Знаменоносцев
Lenora Опубликовано 10 мая, 2015 Автор #6665 Опубликовано 10 мая, 2015 Ну Майка- талантище!!!! Суперские фото с флагами! Хорошо у вас отметили праздник!
Ируська Опубликовано 10 мая, 2015 #6666 Опубликовано 10 мая, 2015 Ну Майка- талантище!!!! Ей очень нравится когда флаг развивается на скорости, всегда так гордо бегает. Что-то у нас все деревья ещё спят, единственное, что зацвело-это баданы.....и засняла немного девочек.
Lenora Опубликовано 10 мая, 2015 Автор #6667 Опубликовано 10 мая, 2015 Маюха в свободной стойке очень хороша!!! Как же уже у вас зелено!!! На газоне вообще суперски!!! Бадан хорош- очень люблю это растениеА мы сегодня ездили в гости к греческим родственникам. Пообщались,пообсуждали политику. Очень радует отношение всех греков к русским- очень доброжелательное везде! Уважают нашего Путина,но побаиваются его за то,что он никого не боится И все большие оптимисты и верят в лучшее - короче,очень похожи на русских или мы на грековКакая же славная у меня внучктая племянница! В свой год и месяц уже говорит слов 15 и по русски и по гречески Такой позитивный,развитый
Ируська Опубликовано 10 мая, 2015 #6668 Опубликовано 10 мая, 2015 Маюха в свободной стойке очень хороша!!! Ага, иногда красиво стоит, особенно если кто за забором идёт. На газоне вообще суперски!!! реденький только совсем, скорей бы уж подрос и покосить его. Внучатых уже аж три,а родного пока нет А мне пока совсем не хочется.....я пока от своих детей ещё не отдохнула.А мы сегодня ездили в гости к греческим родственникам Здорово когда есть родственники в дали от дома. .Лен, а поставь сюда фото канала, уж хорошИ фотки, дух захватывают.
Lenora Опубликовано 10 мая, 2015 Автор #6669 Опубликовано 10 мая, 2015 Пока тырнет грузит попробую-Кори?нфский кана?л — соединяющий Саронический залив Эгейского и Коринфский залив Ионического морей. Прорыт через Коринфский перешеек, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком. Название получил в честь города Коринфа, расположенного у западной оконечности канала. Длина канала составляет 6 километров, глубина 8 метров. Стены канала естественного происхождения, главным образом из известняка, высота стен достигает 76 метров. Ширина канала на уровне моря составляет 25 метров, а на дне моря — 21 метр. Через канал перекинуты один железнодорожный и три автомобильных моста. Дополнительно с обеих сторон канала функционируют погружные мосты.(Википедия)Вот эта фотка не мояСнимала вцепившись в Перила!!!
Ируська Опубликовано 10 мая, 2015 #6670 Опубликовано 10 мая, 2015 Снимала вцепившись в Перила!!!Ещё бы!! Я вообще высоты боюсь....но красиво-то как!!
Lenora Опубликовано 10 мая, 2015 Автор #6671 Опубликовано 10 мая, 2015 Еще покажу и Коринф- он этого заслуживает!Древний КоринфВеликий город древности, город купцов. Расположен в 90 км. от Афин. Как и Афины – город философов. Здесь жил знаменитый философ – Диоген, основатель школы циников, тот самый, который жил в бочке.Кстати, бочка была не деревянная, а глиняная – огромный кувшин-пифос с узким горлом, в каких греки хранили масло, и вино. Бродя по развалинам Коринфа, вспоминаем,что именно на его улицах Диоген днем с фонарем в руках искал человека и просил Александра Македонского не заслонять ему солнце. История Коринфа началась уже после прихода дорийцев. В VII-VI вв. до н. э. Коринф был больше и богаче Афин. Коринфская равнина приносила отличный урожай оливок, в городе делали известную на весь мир “ковровую коринфскую керамику”, его античные мастера-оружейники не знали себе равных в мире. Но главным источником богатства Коринфа были два порта: Лехеон на Ионическом море и Кехреи на Эгейском. Через Коринф шла вся торговля между западом и востоком Греции.Акрокоринф На плоской горной вершине к югу от развалин находится акрополь Коринфа-Акрокоринф - крепость на монолитной скале высотой 575 м над уровнем моря, расположенная над руинами античного Коринфа. Этот античный памятник истории отлично сохранился. Отвесная скала с естественным источником воды на вершине, окруженная трехкилометровой стеной, абсолютно неприступна. Большая часть стен - турецкие переделки средневековых укреплений византийцев и крестоносцев. К античным постройкам относятся одиннадцатиметровая башня, датируемая IV в. до н.э. и источник Верхняя Пейрена – подземная цистерна с естественным источником пресной воды, благодаря которой Акрокоринф мог выдержать любую осаду. Согласно легенде, этот источник получил в дар Сизиф, вошедший в поговорки благодаря наложенному на него ужасному наказанию. В XII веке крепость была захвачена норманнами, а после перешла в руки франков-крестоносцев, участников Четвёртого крестового похода. В 1458 году Акрокоринф захватили турки, в 1687 году хозяевами крепости стали венецианцы, в 1715 году она опять вернулась к туркам. Греческим Акрокоринф снова стал только в 1822 году. Каждый, кто владел крепостью, привносил родные ему элементы в её архитектуру. Надстройки на стенах принадлежат византийцам; внутри крепости византийские церкви стоят рядом с венецианскими башнями и мечетями, воздвигнутыми турками. Можно заметить, что холм был окружён тремя рядами стен. У внешних ворот был вырыт ров, когда-то заполненный водой. На вершине холма в древности располагался храм Афродиты «Вооруженной», в котором практиковалась священная проституция. Позже этот храм стал христианской церковью, а с приходом турок — мечетью. Археологические исследования в Акрокоринфе были начаты в 1929 году. Сегодня мы можем увидеть только живописные руины некогда могущественной крепости. С развалин храма Афродиты открывается панорамный вид на окрестности, а в безоблачную погоду отсюда просматривается Парфенон.Вооот на ту гору мы и едем. День был очень жаркий,девочки умотались слегкаРядом с нами была запаркована машина с финскими номерами и надписью что то про койр ( койра по фински собака). Сфотить этот авто было не удобно....
Lenora Опубликовано 10 мая, 2015 Автор #6672 Опубликовано 10 мая, 2015 Еще немножко фотоФантастически красивая страна!!! Что то фото продублировались...Вот такую красивую машинку увидели на стоянкеМои ждут водителя А это моя любимка Алиночка- дочка моей двоюродной племянницы.Наверно правильно ее называю внучатой племянницей...
Ируська Опубликовано 11 мая, 2015 #6674 Опубликовано 11 мая, 2015 Лен, чудесные фотографии!!Спасибо, что радуешь нас красотой такой!
Ируська Опубликовано 12 мая, 2015 #6675 Опубликовано 12 мая, 2015 Наконец-то весна к нам заглянула....СливаВишняГрядки ЛукУкропСалатТюльпашки Ну и главные мои цветы
Lenora Опубликовано 12 мая, 2015 Автор #6676 Опубликовано 12 мая, 2015 Да я только телефонные фото пока ставлю. Самые хорошие в фотиках. Их уже после приезда домой. Сегодня вечером стартуем! С учетом того,что мой опять накупил бюстов прибавилось на один чемодан Бюсты,точнее даже спартаковский шлем и мордуленция гриффона конечно очень классные и дешевле значительно,чем заказывать у нас.Ир,очень хорошая идея с ящиками. Беру на вооружение!!! А ящики не икеевские ли? У меня в прошлом году под это дело была приспособлена старая тачка. Я в ней огурцы выращивала))) В этом году скорее всего не успею посадить,так что придётся обходиться только зеленью. А мы зеленушку любим!!! Красивые тюльпанчики и вишня со сливой!!! В четверг рвану к себе на посмотреть Вот это гриффонНу и шлем,тоже с гриффоном- ну разве ж можно устоять???Они из бронзы,по этому жутко тяжёлые(((
Ируська Опубликовано 12 мая, 2015 #6677 Опубликовано 12 мая, 2015 А ящики не икеевские ли? нее, там они хлипкие какие-то, чёрные-это строительные, зелёные в ашане брала, пластик и там и там крепкий, дно просверлили, чтоб лишняя вода уходила. А вообще удобно, что они переносные, нет сорняков, собаки не вытаптывают и подземные жители не повредят.Редис вот поленилась посеять.... Они из бронзы,по этому жутко тяжёлые((( Офигенские!!!
Lenora Опубликовано 12 мая, 2015 Автор #6678 Опубликовано 12 мая, 2015 Ир,я поняла. Будем искатьМы уже на чемоданах ждем такси
Ируська Опубликовано 12 мая, 2015 #6679 Опубликовано 12 мая, 2015 Мы уже на чемоданах ждем такси Удачно долететь!!Мы вас ждём!!
Lenora Опубликовано 13 мая, 2015 Автор #6681 Опубликовано 13 мая, 2015 Спасибо Ирмш! Мы удачно долетели С утра поехала забрала девочек.Сейчас надо всех помыть. Вот и начну сбрасывать набранные 2,5 кг)))) Пока помыла двух- выдохлась...Девочки были такие счастливые))), в машину только что сами не запрыгивали)))Их тоже надо слегка худеть,а то прибавили слегка в гостях))) Сейчас выляются кто где и спят. Все таки как бы ни было хорошо в гостях они все равно переживают. Ужасно по ним соскучалась!!!!
Ируська Опубликовано 13 мая, 2015 #6682 Опубликовано 13 мая, 2015 Мы удачно долетели Вот и хорошо, с приездом!!!Мойтесь, отдыхайте и радуйте нас фотками!!
Ируська Опубликовано 14 мая, 2015 #6683 Опубликовано 14 мая, 2015 Ну вот и выросла наша травка для первого покоса и пошли мы её косить, конечно кто работать, а кто развлекаться, главное, что за два часа все получили удовольствие.
Lenora Опубликовано 14 мая, 2015 Автор #6684 Опубликовано 14 мая, 2015 Какая классная трава!!! И густая))) Ну теперь у вас там настоящая красивая поляна для носилок,бесилок,куваркалок,догонялок оно и по фотам видно как девочки довольныА я сегодня с.ездила на могилку к Лелику.... Она у нас как и все другие похоронена на нашем кладбищенском месте рядом с Дашенькой и Фанечкой. Там ещё и наш волнистик тоже похоронен. Короче жили все вместе и лежать будем рядом... все в свое время(((Потом заехала в дом. Прораб поводил по стройке. Делается потихоньку. На участке работы просто вагон! Но все портит дождьКак же хорошо,когда тепло и солнечно!!!Завтра попробую разобрать фото.
Ируська Опубликовано 15 мая, 2015 #6685 Опубликовано 15 мая, 2015 А я сегодня с.ездила на могилку к Лелику.... Держись, Леночка. На участке работы просто вагон! Всё успеется, Лен!!! Покажу нашу королеву и охранников её сна!!
Lenora Опубликовано 15 мая, 2015 Автор #6686 Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо Ириш,я стараюсь...время притупляет боль...Майка такая красивущая,и на зелёном газоне и в кроватке пузиком кверху Показывай ее почаще!Я сегодня пол дня с Геркой в клинике. Что то она у меня с сильной одышкой и кашлем. Пока ничего криминального не нашли. Завтра еду с ней проверять по полной сердечко- может в нем проблема((( так она весёлая, кушает,бегает,на войнушку ходит.Что то одно за другим(((
Ируська Опубликовано 15 мая, 2015 #6687 Опубликовано 15 мая, 2015 Завтра еду с ней проверять по полной сердечко- может в нем проблема Отпишись потом, дай Бог чтоб ничего серьёзного.
Нота Опубликовано 16 мая, 2015 #6688 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Привет Девчонки! Помните еще меня? Смотрю я теперь не одна пропащая, Лена (1794) такая же. Темку я читаю наплывами, но писать как то не хотелось совсем, был у меня какой то творческий кризис, ничего не хотелось, думаю такое временами у всех бывает.... Сейчас много чего хочется Вам сказать и спросить, но давайте я буду по порядку. Лена (Lenora) Спасибо тебе, что делишься той красотой, которую сама видишь в своих путешествиях, всегда очень интересно разглядывать такие твои фоты. Но меня почему то очень зацепили фото Питера (последние) , очень хочется посетить город. Поздравляю тебя с теми наградами которые Вы успели получить за это время. Сундук с златом - это что-то. Лена я искрене собалезную твоей потери. Держись. Ира, смотрю твоя стая растет и хорошеет. Скоро будет как у Лены. Я влюблена в твою Майку. Фотки девчат очень живые. Балдею от вашей загородной жизни. Татьяна, очень интересные рецепты всегда у тебя. Стащила к себе. Хочу сегодня попробовать с булочками. Мой озорник передает отдельный привет твоим мальчижкам. Очень у вас крутые сугробы были! Теперь давайте я Вас вопросами замучаю:1. Поделитесь , какая у Вас модель ипеляторов? Очень заинтересовало. Вот интересно, сможет ли он мне облегчить жизнь с бульдогом во время линьки?2. Девчонки (вроде Лена и Ира) расскажите как вы именно кормите смешанно собак.3. Больная тема клещи: у меня соседка недавно завела Каде-Бо , ей в ветеринарке хвалили какие то таблеки, для приема внутрь. Хватает на три мес. Пробовал ли кто то из Вас? Какой результат?4. Лена (сейчас уже не найду это сообщение), но ты писала , что у одной из твоих собак на носу бывала корочка. Что это такое? У моего тоже периодами она появляется...Что то еще хотела, ладно вспомню напишу)))Теперь про нас: Особых изменений у нас нет. Все живы и относительно здоровы (это я про бульдога). Кузя носиться как в попу жаленый. У него все хорошо. Единственное оброс сильно, но это поправимо. Вот с Тимой все сложнее. После операции он стал сдавать. По лесенке спускается тяжело. Привычный маршрут еле проходим ( с остановками и отдышками). Иногда его движения схожи с пьяными. Ходит, углов не видит. Сейчас колим ему ронколейкин курсами. У Габки все хорошо. Болтает все, что слышит. Очень активная птица, играет и кувыркается целый день. Вот к стати и вопрос чем Вы сейчас кормите своих попиков (в смысле каким кормом)?. Я замучилась с этими кормами. Т.к. недавно у нас был случай отравления. Есть видео с ней, но (я говорю как есть) из-за наличия нецензурной речи его выложить не могу. Единственное что, мы подумываем смотаться отдохнуть на пару недель, пока не решила куда ее пристроить. С собаками вопрос решился. И еще по поводу фото, хотела вам сказать. В теме есть обсуждения по поводу съемки с штативом. Самая длинная выдержка, годная для съемкм с рук без штатива это 1/50-1/60. Еще хотела написать по поводу спины. Девчонки я читала в теме, выпишите про боль в спине. Я знаю не по наслышке как болит спина. У меня грыжа + ребенок , который весит уже не мало, но ее все равно переодически приходиться поднимать делают свое дело.У меня были и обострения. Меня спасают только две вещи. Первая - это хороший остеопат и вторая это йога , вернее я не фанат йоги вообще . Но есть одно упражнение которое лично мне помогает мгновенно. Если кому то надо напишу подробно. Ну и немножко фотоок: Изменено 16 мая, 2015 пользователем Нота
Ируська Опубликовано 16 мая, 2015 #6689 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Нота, Привет пропасшая!! Я влюблена в твою Майку Спасибо!Поделитесь , какая у Вас модель ипеляторов? Бери если надумаешь Браун-самый дешевый. У меня вот такой http://www.enter.ru/product/appliances/epi...0-2020301001207 расскажите как вы именно кормите смешанно собак. Я сейчас перевела чисто на корм, подобрала который всем подходит, это наш отечественный ЗООМЕНЮ на основе рубца http://zoomoskva.com/korma/zm.htm, а так утром давала корм, вечером мясное чего-нибудь, могла несколько дней мясо и пропустить.Пробовал ли кто то из Вас? Какой результат? Я не пробовала и не буду, т.к. не хочу химию во внутрь давать, я останусь с ошейниками Форесто пока.У моего тоже периодами она появляется... Я не Лена, но скажу предположение нашего врача, что корочка может быть следствием сбоя поджелудки.Ну и немножко фотоок: Ну уж совсем мало фоток!!!Рада, что у вас всё хорошо, так держать!!! Изменено 16 мая, 2015 пользователем Ируська
Ируська Опубликовано 17 мая, 2015 #6690 Опубликовано 17 мая, 2015 Поедатели зооменюhttps://yadi.sk/i/BD6gV5TAggMV3 https://yadi.sk/i/plVfy70HggMf7 И немного дачниц, похолодало как то...пора греться у камина.
Нота Опубликовано 17 мая, 2015 #6691 Опубликовано 17 мая, 2015 Ира, привет! Спасибо за ссылки. Эпилятор буду покупать. С кормежкой поняла. А чего с натуралки ушла? Про ср-во от клещей я примерно такого же мнения. С корочкой ты меня озадачила..... Девчонки у тебя очень красивые!
Ируська Опубликовано 17 мая, 2015 #6692 Опубликовано 17 мая, 2015 А чего с натуралки ушла? На даче не удобно, не хочу то и дело в Шатуру за мясом ездить, да на себе таскать. А с Москвы возить надо сразу много, а хранить негде....Короче если не лень, то что-нибудь куриное возьму и вечером раздам, но не каждый день. С корочкой ты меня озадачила..... Я вчера специально полезла по ветеринарным форумам, несколько ответов нашла, что причина печень или поджелудочная, как только налаживают показатели-корочки уходят, очень много советов корм сменить на менее жирный.
Нота Опубликовано 17 мая, 2015 #6693 Опубликовано 17 мая, 2015 На даче не удобно, не хочу то и дело в Шатуру за мясом ездить, да на себе таскать. А с Москвы возить надо сразу много, а хранить негде....Короче если не лень, то что-нибудь куриное возьму и вечером раздам, но не каждый день. Ясно.
Lenora Опубликовано 17 мая, 2015 Автор #6694 Опубликовано 17 мая, 2015 Ируська, Ириш,ну ничего серьезного не нашли. Это хорошо,а вот причину одышки и кашля тоже не нашли-это плохо. Так что пока лечу как бронхит.Нота, Ааааа-привет пропащая!!!!! Ну нельзя так надолго пропадать!!! Даже из-за творческого кризиса))) тем более мы бы тут тебя подлечили в этом плане)))
Нота Опубликовано 17 мая, 2015 #6695 Опубликовано 17 мая, 2015 Я вчера специально полезла по ветеринарным форумам, несколько ответов нашла, что причина печень или поджелудочная, как только налаживают показатели-корочки уходят, очень много советов корм сменить на менее жирный. Спасибо Ир. Надо попробовать и понаблюдать. Девчонки, помните моего амазона Симбу? Сегодня он, вернее теперь ОНА снесла яйцо
Lenora Опубликовано 17 мая, 2015 Автор #6696 Опубликовано 17 мая, 2015 Нота, Наташ-спасибо за соболезнования! Очень тяжело их терять((((((((Спасибо за поздравления-мы старались)))Спасибо за фотки твоих-вот только бы ставила размером по-больше!!!
Нота Опубликовано 17 мая, 2015 #6697 Опубликовано 17 мая, 2015 Нота, Ааааа-привет пропащая!!!!! Ну нельзя так надолго пропадать!!! Даже из-за творческого кризиса))) тем более мы бы тут тебя подлечили в этом плане))) Привет , Лен! Да кризис это громко сказано, просто какая то временная апатия ко всему была(Лен напиши как тебя на ФБ найти? Спасибо за поздравления-мы старались))) Я знаю!
Lenora Опубликовано 17 мая, 2015 Автор #6698 Опубликовано 17 мая, 2015 Нота, Такс-по эпилятору Ира тебе ответила. У меня тоже самый наипростейший. По носу- у меня эта проблема у Варьки,но она прошла как только я ее перевела на шведский корм. Тут перескочила на Хилс-опять пошла корка(((А так я эту корку периодически детским кремом размягчаю и удаляю.
Нота Опубликовано 17 мая, 2015 #6699 Опубликовано 17 мая, 2015 Спасибо за фотки твоих-вот только бы ставила размером по-больше!!! Лен, не поверишь забыла вообще как тут чего вставлять(
Lenora Опубликовано 17 мая, 2015 Автор #6700 Опубликовано 17 мая, 2015 Нота, https://www.facebook.com/elena.orekhovskaya Еще поставлю пока есть время немного фото с греческой выставки
Нота Опубликовано 17 мая, 2015 #6701 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Нота, Такс-по эпилятору Ира тебе ответила. У меня тоже самый наипростейший. По носу- у меня эта проблема у Варьки,но она прошла как только я ее перевела на шведский корм. Тут перескочила на Хилс-опять пошла корка(((А так я эту корку периодически детским кремом размягчаю и удаляю. Про эпилитораль поняла, спасибо! А какой именно шведский корм? Саму корочку я тоже смягчаю и убираю, но проблема значит есть у нас( Изменено 17 мая, 2015 пользователем Нота
Ируська Опубликовано 17 мая, 2015 #6702 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) а вот причину одышки и кашля тоже не нашли-это плохоЛен, а может аллергия, сейчас много чего цветёт, бывают у собак такие аллергии? Сегодня он, вернее теперь ОНА снесла яйцо Ха,ха,ха,привет Симбе!!!! Изменено 17 мая, 2015 пользователем Ируська
Нота Опубликовано 17 мая, 2015 #6703 Опубликовано 17 мая, 2015 Еще поставлю пока есть время немного фото с греческой выставки Мужская половина у них активно принимает участие?
Lenora Опубликовано 17 мая, 2015 Автор #6704 Опубликовано 17 мая, 2015 Наташ,корм HUSSE.Ируська, Ир,я уже вообще ничего не понимаю с ней. Не думаю,что аллергия. У нее это подкашливание и зимой было. Просто вот сейчас как то долго и сильнее. И давление у нее вчера верхнее 170 при норме 130. Тавегильчик все таки даю,а вдруг...Ой,пропустила ответ по Симбе-и мое ХА-Ха-Ха)))И да-греческие мужчины самые муЗчинные муЗчины на выставках собак-любят они и собак и выставки)))
Ируська Опубликовано 17 мая, 2015 #6705 Опубликовано 17 мая, 2015 Ир,я уже вообще ничего не понимаю с ней Лен, а прочитай вот эту статью, может похоже http://dogsecrets.ru/stati/1442-kollaps-trakhei-u-sobak.html или этуhttp://www.bkvet.ru/tracheal_collapse
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти