1794 Опубликовано 22 марта, 2015 #6481 Опубликовано 22 марта, 2015 Спасибо девочки за добрые слова, за поддержку. Фото все красивые. Лена, спасибо за фото. Как будто по Питеру прогулялась.
домовёнок Опубликовано 22 марта, 2015 #6482 Опубликовано 22 марта, 2015 Lenora, Лена, я смотрю у вас Нева совсем чистая, там лёд специально спускают? У нас на Двине только перед ледоходом лёд в море спускают, чтобы заторов не было. Спасибо за фото, давай ещё, таких фотографий мало не бывает, когда ещё мы в Питере сможем побывать.
Ируська Опубликовано 22 марта, 2015 #6483 Опубликовано 22 марта, 2015 Ир,когда сестры на выставку? В апреле, пока решаем кого куда.
Lenora Опубликовано 22 марта, 2015 Автор #6484 Опубликовано 22 марта, 2015 Тань,сама удивилась,что лед уже практически сошел! Не знаю спускают или нет....сегодня даже первого рыбака с удочкой увидела проезжая,точнее- рыбачку, не успела сфотать с колес...Я сейчас с собаками погуляю и еще кину- зря мерзла что ли Теперь точно пошла гулять)))
Lenora Опубликовано 22 марта, 2015 Автор #6485 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Марсово поле Изменено 22 марта, 2015 пользователем Lenora
Ируська Опубликовано 23 марта, 2015 #6487 Опубликовано 23 марта, 2015 Лен, какой же Питер красивый город, очень хочется съездить к вам.
Lenora Опубликовано 23 марта, 2015 Автор #6488 Опубликовано 23 марта, 2015 Ируська, Вэлком!!!! Покатаю
Ируська Опубликовано 23 марта, 2015 #6489 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) ЧТО???Неужели, я всё же поправилась?Может всё же это жировые складки? Может я шарпей?Ладно,ладно...последний раз перекушу!!А, потом гимнастика, гимнастика!! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Ируська
Ируська Опубликовано 23 марта, 2015 #6490 Опубликовано 23 марта, 2015 Ируська, Вэлком!!!! Покатаю Лен, я бы с удовольствием, только куда я девчонок дену....может через пару лет,когда молодёжь поумнеет и помудреет.
Ируська Опубликовано 23 марта, 2015 #6491 Опубликовано 23 марта, 2015 Может всё же это НЕ жировые складки? Может я шарпей? Пропустила частичку НЕ..
домовёнок Опубликовано 23 марта, 2015 #6492 Опубликовано 23 марта, 2015 Ируська, Шарпей очаровательный, и складочки ей очень идут. А ты девчонок машинкой побрила чтоли?
Ируська Опубликовано 23 марта, 2015 #6493 Опубликовано 23 марта, 2015 А ты девчонок машинкой побрила чтоли? Кнопке отщипала шею и холку, там у неё проблемно с подшёрстком,т.е. очень густой подшерсток.Вот его выщипала налысо.Майке прощипала весь подшерсток т.к. до этого выщипывала ость, из-за того, что стояли морозы и жалко было налысо раздеть.И получилось, что подшерсток длиннее новой ости.А потом всех побрила.
Lenora Опубликовано 24 марта, 2015 Автор #6494 Опубликовано 24 марта, 2015 Какая плюшечка- ватрушечка Я у некоторых своих люблю такие складочки поразминать- а им жутко не нравится)))А я тут с переездами подзапустила Джипаря с ролингом, так теперь такая бяка на ней!!! В субботу пойдем позорится на монкуА Тоня что то плохо одевается...боюсь как бы к Греции не осталасьв полуплешивом виде...Ир, вот мы когда в дом вернемся так можешь в Питер и собираться с собаками- там места всем хватит)))
Ируська Опубликовано 24 марта, 2015 #6495 Опубликовано 24 марта, 2015 Ир, вот мы когда в дом вернемся так можешь в Питер и собираться с собаками- там места всем хватит))) Спасибо!!!Но с собаками всё равно наверное не реально... а им жутко не нравится))) Кнопке тоже не нравится, бережет свои складочки. В субботу пойдем позорится на монку Да,ладно позорится, Джипарь классная собака.
Ируська Опубликовано 24 марта, 2015 #6496 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Какой хороший магазин ТВОЁ, и себе купишь майку и собакам. Кноп,дай майку Майке поноситьНу, если только примерить!!! Изменено 24 марта, 2015 пользователем Ируська
домовёнок Опубликовано 24 марта, 2015 #6497 Опубликовано 24 марта, 2015 Кноп,дай майку Майке поносить Нет, Кнопка, не давай, а то так и заносит Майка твою майку , сама ни с чем останешься
Ируська Опубликовано 24 марта, 2015 #6498 Опубликовано 24 марта, 2015 Нет, Кнопка, не давай, а то так и заносит Майка твою майку Не даст,не даст!!!
Lenora Опубликовано 25 марта, 2015 Автор #6499 Опубликовано 25 марта, 2015 Что то здесь у меня все картинки фоток как квадрат Малевича)))Хорошо на девятке посмотрелаСегодня удалила два зуба- мрак!!! Сижу....голодаю Вроде уже и можно,а страшно...Эх,не получилось зубы с молоду беречь...вот теперь расплата! Если бы в наше время све такое было как сейчас- раз в неделю бы ходила!Завтра иду делать когти с гриффонами- это более приятно, да и на выставку будет с чем сходитьСделаю и покажу. Классно девочка рисует много чего. Посмотрим как с собачьим портретом справится.
Ируська Опубликовано 25 марта, 2015 #6500 Опубликовано 25 марта, 2015 Эх,не получилось зубы с молоду беречь...вот теперь расплата Я своим постоянно внушаю, пока ттт ни разу зубы они не лечили, кариеса не было ни на молочных и пока нет на коренных.Ничего,Лен, завтра будешь как новенькая.
Lenora Опубликовано 25 марта, 2015 Автор #6501 Опубликовано 25 марта, 2015 Ир,наконец открылись нормально ыото!!! А Кнопе Майка больше идет, хотя на Майке тоже здорово вот не знала,что в таком магазе еще и собакам продают
Lenora Опубликовано 26 марта, 2015 Автор #6502 Опубликовано 26 марта, 2015 Блииин...не могу одна эту красоту сфотать(((Пока только так ((( но хочу сказать,что живьем это так классно! И море хорошего настроения прямо на кончике пальцев)))
домовёнок Опубликовано 26 марта, 2015 #6503 Опубликовано 26 марта, 2015 Lenora, Ленааааа, какая прелесть!!!!!
Ируська Опубликовано 26 марта, 2015 #6504 Опубликовано 26 марта, 2015 Lenora, Лен,ШИКАРНО!!!!Красотища!!!
Lenora Опубликовано 26 марта, 2015 Автор #6505 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну вот целиком Подпалый типа лежит на спине вверх ногами
Ируська Опубликовано 27 марта, 2015 #6506 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну вот целиком Чудесно просто!!!Талантливый мастер!!
домовёнок Опубликовано 27 марта, 2015 #6507 Опубликовано 27 марта, 2015 Lenora, Лена, вообще супер! Чепешка и брюсик особенно удались.
Lenora Опубликовано 27 марта, 2015 Автор #6508 Опубликовано 27 марта, 2015 А я ч.пэшку сначало совсем не хотела делать. Вообще то все очень близко к оригиналу- черный бельгиец так вообще похож)))- несчачтнышБраб и брюс с другой картинки.
Ируська Опубликовано 27 марта, 2015 #6509 Опубликовано 27 марта, 2015 Lenora, Лен,это у тебя разделочная лоска такая красивая?
Lenora Опубликовано 27 марта, 2015 Автор #6510 Опубликовано 27 марта, 2015 Нет Ирочка- только ее картинка японской художницы. Хотя можно заказать по картинке,правда в соц.сетях хвастаться я ей бы не стала - авторские права надо уважать. А для себя почему и нет?Блин,я только закончила сбор на монку...дольше всех делала Варю и себя Джипку доролинговала и теперь она с полулысыми боками Да и фиг с ней- все равно продует,а для меня она в любом виде Красава Самое главное себе марафет навела)))
домовёнок Опубликовано 28 марта, 2015 #6511 Опубликовано 28 марта, 2015 Ируська, Ирочка, тебе ещё раз огромное спасибо за эпилятор! Сегодня Шоньку им выщипала. Линять он начал просто ужасно, вся квартира в шерсти. Сначала прошлась фурминатором и стриппингом, а потом думаю, дай попробую эпилятором. Супер просто! Правда я не знала, что на маленькой собачке шерсти больше, чем самой собачки))). В общем решила, что буду его каждый день эпилировать, пока линять не перестанет. Вот удивительно, осенью он так не линял, и зимой с него шерсть практически не сыплется, а сейчас видимо к лету готовится, кошмар просто.
Lenora Опубликовано 28 марта, 2015 Автор #6512 Опубликовано 28 марта, 2015 Привет девочки! Пока еду в машине напишу как сходили. Ну если честно я так и не поняла предпочтения этого эксперта. Все три собаки на ЛПП были разные((( Бельгийцы Инанна с БС, брюсы Х.Ванилла Скай и она же лучшая собака в-ки, брабы Платон от НХ Всем остальным КЧК и что еще там положено. Варя Лучший ветеран в- ки в гордом одиночестве А так- пребезобразнейшее проведение выставок! Давно в таком кошмаре не была!!! Давка,драки владельцев собак,плюс кошки и хорьки и еще какая то хрень ((( Что то я до Греции больше никуда не хочу!!! Варя едет на дачу ОДНА!!!
Ируська Опубликовано 28 марта, 2015 #6513 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Ирочка, тебе ещё раз огромное спасибо за эпилятор! Сегодня Шоньку им выщипала. Линять он начал просто ужасно, вся квартира в шерсти. Сначала прошлась фурминатором и стриппингом, а потом думаю, дай попробую эпилятором. Супер просто! Танюш, я рада, что моя выдумка понравилась!!!Варя Лучший ветеран в- ки в гордом одиночестве Поздравляем нашу мамочку!!А Джипарь как? Мы сегодня ездили тусить девочек.Покажу немного фото и видео.По началу девки ползали...ужас просто, я была практически в панике, а потом ничего, Лёлькой я довольна для первого раза,а вот Яшкой совсем нет, ещё вперед-назад бодренько,а вот по кругу хвост поджат, тянет, что аж сил нет....будем пока ездить тусить по выставкам.Может ещё для Яшки всего много было...первый раз в метро,трамвае, куча собак....Лёлька-то у меня уже каталась со мной на транспорте и ехала спокойно, в метро вообще играться-кусаться начала от радости и кучу восторженных взглядов ловить...Лёля. Яша Изменено 28 марта, 2015 пользователем Ируська
Lenora Опубликовано 28 марта, 2015 Автор #6514 Опубликовано 28 марта, 2015 Ир,Джипарь КЧК, одна в классе как и остальные практически. Выбрали суку из промежутка ПК. Дальше не расставляла. Потом сравнили на Лс. Джи еще не в шерсти,описание не читала.Ой как девочки стоят красиво!!!! Даже не знаю какая больше нравится)))
Ируська Опубликовано 28 марта, 2015 #6515 Опубликовано 28 марта, 2015 Теперь видеоЛёля!!https://yadi.sk/i/jmsrNFdjfaZYV https://yadi.sk/i/y4J8YrtofaZbv Яшкаhttps://yadi.sk/i/mD1OhwISfaZeX https://yadi.sk/i/iigt9oNdfaZhC
домовёнок Опубликовано 28 марта, 2015 #6516 Опубликовано 28 марта, 2015 Ируська, Ир, у вас выставок много, можете хоть каждые выходные тусить, так и привыкнут девчонки. Ещё неплохо бы в хендлинг-зале позаниматься, быстрее социализируются. Мне тоже обе нравятся, обе хороши.
Ируська Опубликовано 28 марта, 2015 #6517 Опубликовано 28 марта, 2015 можете хоть каждые выходные тусить, так и привыкнут девчонки В следующие рванём. Мне тоже обе нравятся, обе хороши. Были в очень большом напряжении, поэтому много чего поправить хочется, вроде пока держишь, кажется всё хорошо,а на фото потом смотришь и понимаешь, что они совсем ни такие как вышли на фото...дома с зеркалом проще конечно.Ещё неплохо бы в хендлинг-зале позаниматься, быстрее социализируются Вот насчёт зала посмотрим, мне больше на выставках нравится, совсем другая атмосфера, очень мне для начинающих МЯУ нравится(особенно когда расписание грамотно составлено) и ЗИА в Подольске.
Ируська Опубликовано 28 марта, 2015 #6518 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Шершни Великие!!! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Ируська
Lenora Опубликовано 29 марта, 2015 Автор #6519 Опубликовано 29 марта, 2015 Скорее шершенята с маманей- прикольные костюмы)))Девочки,есть буквально 5 минут. У нас сегодня насыщенный концертный вечер. Вчера поздно домой приехали да еще муж уронил свой телефон на каменный пол и ему настал каюк( Сегодня с утра рванули за новым,а я заодно купила эпилятор:)Так что тоже завтра поэкспериментирую и отпишусь. Тань,звонила тебе с магаза чтобы ты подсказала какой брала,но не дозвонилась и купила браун самый дешевый. Девушка продавщица когда услышала кому беру аж растерялась
домовёнок Опубликовано 29 марта, 2015 #6522 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) КЕНГУРУ))) Изменено 29 марта, 2015 пользователем домовёнок
домовёнок Опубликовано 29 марта, 2015 #6524 Опубликовано 29 марта, 2015 Lenora Лен, странно, у меня ни звонка не было, ни пропущенного вызова. У меня тоже самый дешёвый "Браун", чтоб не жалко было, если вдруг не понравится. Правда я не созналась, для каких целей его беру .
Ируська Опубликовано 29 марта, 2015 #6525 Опубликовано 29 марта, 2015 домовёнок, Татьян, СКОЛЬКО у вас снега!!!!!!Везёт мальчишкам, носятся, радостные,довольные.....а мы на поводках,тоскливо.... девочки посмотрите какая идиллия Вот так и станут не разлей вода!!!Здорово, когда дружат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти