Ируська Опубликовано 2 февраля, 2014 #4546 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ир,я сочувствую!!! надолго в город?У дочки отпуск с 17 марта, а с 22 марта каникулы у сына, вот и поедем.Вот только не знаю останусь там потом одна, возраст у сына, что страшно оставлять на долго одного.Не представляю уже себя в городских условиях гуляющей в два захода... ну нафиг ему этот ремонт...мне и так нормально!Может правда пронесёт, тяжело в городе с количеством собак... такс,вроде загрузилась открыткаСпасибочки!!
домовёнок Опубликовано 2 февраля, 2014 #4547 Опубликовано 2 февраля, 2014 у меня юбилей, посмотрела на дату регистрации на форуме...6 лет сегодня,вот время летит!!1622004[/snapback] Поздравляю !!! а у меня сегодня хорошие новости- Молли( Хана-Монтана) закрыла ЧР сегодня!!! 1622039[/snapback] Молодец! Лен, поздравь её от нас с Хаником, и в носик чмокни при возможности ! Ещё бы фоточки сестрёнки посмотреть здорово было бы.
Ируська Опубликовано 2 февраля, 2014 #4548 Опубликовано 2 февраля, 2014 а у меня сегодня хорошие новости- Молли( Хана-Монтана) закрыла ЧР сегодня!!!Отвлекли меня от компа, не успела дописАть и поздравить...Поздравляем Ханиту-Молли, молодцы и Молли, и хозяева!! Поздравляю
Ируська Опубликовано 2 февраля, 2014 #4549 Опубликовано 2 февраля, 2014 Пол дня вспоминали, что и как у нас дети обозначали после этой картинки.
Lenora Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор #4550 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ира,я тоже брюхо отрастила!!!!! Надо с этим что то делать....этот холод добавляет жирность в теле....Может опять начать ездить хоть с собаками на занятия....а то заставить себя двигаться очень сложно. Вот живя в городе приходится,а тут совсем лениво....Да,за детьми нужен глаз да глаз!!! Так что бди,куда уж тут деться....Тань,я сегодня ее в Инстаграмме посмотрела,а скопировать не смогла.... попрошу Юлю прислать ее на почту. Но она такая,поздноформирующаяся и иногда еще зубки подсвечивают. Но темперамент хороший,выставляться любит. И цвет очень классный- ровный и насыщенный рыжий.Размер с Герку.В нос при встрече чмокну и поздравления передам)))Ир,посмеялась над концом истории с бабушкой,бедолага)))
Ируська Опубликовано 2 февраля, 2014 #4551 Опубликовано 2 февраля, 2014 Lenora, Лен, а ты участок от клещей обрабатываешь весной и осенью?Где-то читала чем обрабатывают и в закладке себе сохраняла,но после ремонта всё слетело....
Lenora Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор #4552 Опубликовано 2 февраля, 2014 Нет,никогда не обрабатывала хоть и лес рядом. Мне обработку заменяла косьба травы. Случай был всего один раз и очень давно- увидела у Дашеньки на бороде ползущего. Я старалась траву не отращивать. А сейчас ее совсем мало. Ир,у меня девочки любят травку поесть. Так что и это останавливает.
Ируська Опубликовано 3 февраля, 2014 #4553 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ира,я тоже брюхо отрастила!!!!! Надо с этим что то делать... Кнопке с сегодняшнего дня пайку урезала, видимо 200гр. мяса много, такая жирдяйка стала.Сама пока себя заставить не могу сесть на диету, хлеб ела целый месяц и сейчас остановить себя не могу.....Мне обработку заменяла косьба травы. Везёт!!!У нас их очень много, я в один год с Ляли за пять минут гулянки ползающих 3 шт. сняла, а вечером вышла на попис и я её не посмотрела, утром 11 присосавшихся.
Lenora Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор #4554 Опубликовано 3 февраля, 2014 боже,какой ужас!!! не,у меня на участке спокойно,а в лес я их не пускаю.Ир,я тут стала плотно зарядкой заниматься и сегодня даже на велотренажер села...правда его надо смазать,а то тяжело педали вертеть. он у нас лет 15 стоял мебельюДевок загнала на дорожку и жирных посадила на облегченный корм. будем худеть вместе
Ируська Опубликовано 3 февраля, 2014 #4555 Опубликовано 3 февраля, 2014 он у нас лет 15 стоял мебелью А у нас служил вешалкой, потом продала, я с ним только поправлялась т.к. есть хотелось дико.....
Lenora Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор #4556 Опубликовано 3 февраля, 2014 вешалка для пиджаков из него хорошая))) Ир, надеюсь не в вашей школе стрелок... ужас какой!!!
Ируська Опубликовано 3 февраля, 2014 #4557 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ир, надеюсь не в вашей школе стрелок... ужас какой!!! Не видела...где по телеку передали? Посмотрела, это где-то в Отрадном....
Ируська Опубликовано 6 февраля, 2014 #4558 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Что-то все пропали.......Поставлю девочек, спящих в два яруса. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Ируська
домовёнок Опубликовано 6 февраля, 2014 #4559 Опубликовано 6 февраля, 2014 Что-то все пропали.......1623358[/snapback] Да мы не пропали, мы на работе убились))). Поставлю девочек, спящих в два яруса.1623358[/snapback] Сладкие! Ир, кстати то, что Майка даже укладываясь спать, старается занять положение повыше, говорит о том, что она отвоёвывает позиции лидера.
Ируська Опубликовано 6 февраля, 2014 #4560 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ир, кстати то, что Майка даже укладываясь спать, старается занять положение повыше, говорит о том, что она отвоёвывает позиции лидера. Да,да!!!Как только эта пакостница научилась залезать на кровать, так все с верхов ушли.....да и не было у нас лидера, девчонки никогда за лидерство не боролись,каждая знала, что она самая любимая и на этом спали спокойно.Но у нас прогресс,уже неделя тишины, чуть иногда рычит Майка конечно,но не швыряется хотя бы, смотрю прям меняется ребёнок, нормально без драк играют втроём и даже в одну игрушку.
Lenora Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор #4562 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ой какие мирные пусечки!!! Идилия на побоюсь этого слова Ну как же Майка на Джипку похожа....или мне кажется? Ир, Майка просто объяснила этим лохушкам,что они живут в стае и в каждой приличной стае должен быть вожак,соппппсссственно она-МайкаИр,бди ее!!! Проста так не сдаст лидирующие позиции. К сожалению у них(таких бойцов) это периодами возникает.Тоже поставлю своих балбесок. У нас вот Катька всех(ну почти) завела в игрушки игратьСАМУРАИХАКруговая оборона отвоеванной игрушкиГерка губы надула:-) На улице пока, не холодноПопыталась дома эту козу пофотать-не желает! На лице все написаноА вот когда бесится совсем другое выражение делает))) МамООООО!!!Кушать пора!!!Вот что мне очень нравится в Катерине,так это дать возможность над собой поработать.Конечно пока она не испытывает никакого желания стоять в стойке,но...делает это без нервов)))Кошара тоже попала под раздачу-правда ее вот только так можно было поставить в стойку)))
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2014 #4563 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну как же Майка на Джипку похожа....или мне кажется? Мне тоже кажется,что они очень похожи.Лен,а крови у них нигде не пересекаются?Lenora, Лен,как же я люблю твои фото!!!Катюха очень нежная и трогательная,в стойке прям конфетка!!!Девчонки смотрю все не прочь поиграть, ухоженность их-глаз радует.У нас кстати тоже эта крыса успехом пользуется, очень девчонки любят икеевкие игрушки, у Майки самый любимый ёжик сейчас, и мышка до сих пор жива с которой Кнопка к нам приехала.Котяркин красивый стал-мощный!!!! А ещё у нас приятная новость- Майя-потекла наконец-то!!!!!Самая последняя из помёта созрела!!!! Ну и несколько фото, вчера сшила девочкам два пледика, что-то у нас ТАК холодно, что прям печку хочется в квартире как на даче.И ещё фото Майкиного хулиганства, прочитала ну вот совсем неинтересную книгу, надеюсь поумнела.....
Lenora Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор #4564 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну надо в ингрусе до 10 колена посмотреть может и быть.Вообще Джипка несет четверть американцев и остальное Англия( если грубо прикинуть).Ир,спасиба за ухоженных,но не все))) еще нада Варьку привести в порядок. А Катя сказочная умница,очень не проблемная и послушная.Вот только Варя ее брехать учит при выходе на улицу! гадюка прабабскаяМаечку поздравляем с Девичеством!!! Надеемся,что теперь станет более женственной по характеру,а по внешности и так красавица! и умница( судя по читаемым книжкам). Посмотрела на фоточки и тоже под одеяло захотелось
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2014 #4565 Опубликовано 7 февраля, 2014 Маечку поздравляем с Девичеством!!! Надеемся,что теперь станет более женственной по характеру,а по внешности и так красавица! и умница( судя по читаемым книжкам). Спасибо!!!!И надеюсь, что она поймёт, что с ней никто и не хочет соперничать....Вот только Варя ее брехать учит при выходе на улицу! гадюка прабабская Вот и у нас Кнопка научила, теперь Майка ей не позволяет лаять,но зато сама отрывает как только на даче дверь открывается для гулянки.
Ируська Опубликовано 7 февраля, 2014 #4566 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ухо у Мамайки почти прошло, шрамик только чуть остался.
Lenora Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор #4567 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ир,это то,что после драки осталось?А у меня Катя опять поехала к новой маме...сижу,пытаюсь не разреветься
домовёнок Опубликовано 8 февраля, 2014 #4568 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) А у меня Катя опять поехала к новой маме...сижу,пытаюсь не разреветься1623857[/snapback] Лен, не плачь! Пусть у малышки всё будет хорошо,ттт! Мальчик, Январский Пунш. Фото утащено с авито, просьба не смеяться.Очень спокойный и ленивый. Маленькая девочка Ксюша, Ягодка Ксю-Ксю.Девочка Пося, Яблочная Шарлотка. Ещё та оторва будет. В эти выходные мне не доехать до малышей, так что извиняйте. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 8 февраля, 2014 #4569 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ир,это то,что после драки осталось? Ага.....Кнопка постаралась на славу.А у меня Катя опять поехала к новой маме...сижу,пытаюсь не разреветьсяНе реветь!!!!К кому уехала,к знакомым? Фото утащено с авито, просьба не смеяться.А с чего смеяться? Лапуль такой!!!Девочки хорошенькие какие!!!Плюхи прям!!!!!
Lenora Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор #4570 Опубликовано 8 февраля, 2014 Перевела немножко до момента,когда мне Лена позвонила,к подруге которой Катя поехала и сказала,что они уже выложили фото на ФБ на моей странице. Игру,новую хозяйку,я знаю немножко( теперь буду знать лучше). А Лену Цыганкову уже лет сто она мне Иру и привезла и уговорила.Мозгом понимаю,что так будет и Кате лучше,а сердце пока по другому считает...Ладно,отвлекусь на выставки: завтра у нас монка,через неделю Сасиб и монка,через десять дней на выставки за кардон! Собаки шерстью не оброслиТань,какие чудесные деточки!!! А почему ржать? Может я что не разглядела...
Ируська Опубликовано 8 февраля, 2014 #4571 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) А я сегодня Ляле новую стрижку сделала.Много лет я вынашивала в себе эту стрижку,но никак не могла на неё решиться.Сегодня извинившись перед Лялей и пообещав,что к весне голова отрастёт-рискнула.А ещё под раздачу попала Пуговка,правда всё тело отщипала ей дочка(первый раз), а уже довела до нормально вида уже я. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Ируська
домовёнок Опубликовано 8 февраля, 2014 #4572 Опубликовано 8 февраля, 2014 А я сегодня Ляле новую стрижку сделала.Много лет я вынашивала в себе эту стрижку,но никак не могла на неё решиться.Сегодня извинившись перед Лялей и пообещав,что к весне голова отрастёт-рискнула.1623890[/snapback] Ир, Ляля стала похожа на покемона, такая забавная. Тань,какие чудесные деточки!!!1623886[/snapback] Не знаю, я их давно не видела. Ира говорит, что муж просит Ксюху себе оставить, она вроде не против, но опять же надо посмотреть, когда на ноги встанут, и у неё голова лучше. Хотя когда я видела, у Поси мне голова больше понравилась.
Ируська Опубликовано 8 февраля, 2014 #4573 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ир, Ляля стала похожа на покемона, такая забавная. Да, наверное похожа!!!Вообще смешная такая, но нам всем очень понравилась, решили пока так и стричь.Она ещё фотографироваться не умеет, вся зажимается, я её даже вкусностями не смогла расслабить перед камерой.Носится довольная как щенок, видимо оценила.
Lenora Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор #4574 Опубликовано 9 февраля, 2014 Гы))) не зря идею вынашивала- бороду гриффонского стиля оставила не- симпатичненько! Сымое главное,чтобы Вам и ей нравилось.А тело как сделала? юбка то осталась,а то не видно на фото.
Ируська Опубликовано 9 февраля, 2014 #4575 Опубликовано 9 февраля, 2014 юбка то осталась, Короткую оставила, была до пола практически, я её равняла, равняла...ну сделала в итоге короткую, а то с лысой головой длинная не смотрится. бороду гриффонского стиля оставилаНу да,а то в стиль не вписывалась.
Lenora Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор #4576 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну по результатам прошедшей монки писать не буду-и так все в курсе. Поставлю только фото Натальи Виноградовой. Сама не снимала-обленилась да и прыгать через плотный кардон людей не хотелось. Джипарь плохо обросла шерстью,хотя на фото этого не видно У Нэли что-то вообще с настроением было...,хотя в ринге отработала на 4+ и то хорошо
1794 Опубликовано 11 февраля, 2014 #4577 Опубликовано 11 февраля, 2014 Девочки привет! Насмотрелась фоток и начиталась, ляпота!!!!Ир, Ляля такая смешная, голова лысая, совсем другая какая-то. Лен, классные у тебя девчонки, болдею от них.Тань, где зимние фотки новые, давай ставь, обещала нас замчить фотами А у меня, девочки, кот мой тарый умирал....Вдруг стал искать темные углы, и забираться в узкие проходы. пепрестал пить и есть. и все спал и спал, язык вынул. 4 суток! Я думала все. ждали уже что все. В больницу не повезли, потому,что старый, слепой, и по признакам ((((еслиб гулящий был, то ушел бы((( Но вдруг стал вставать, ползать. К воде сам дошел. До туалета стал ходить сам в лоток. Я в шоке от радости. Интерес к еде есть, давала колбаску не множко. Все слышит но не видит, но хоть живой и ходит. Сердце здоровое вот и борется!!! Вот я за ним, по пятам хожу и смотрю. Жалко не возможно. дней 10 уже это с ним длится. Эля его бдит. Подходила нюхала, когда он лежал присмерти. Миску с водой уступает, вообще от кота держится по дальше.
Lenora Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор #4578 Опубликовано 11 февраля, 2014 Привет Леночка! Ой-это очень тяжело Держись!!! Молодец мальчик-старается! Дай Бог ему сил и желание еще пожить! А если уйти за радугу,то без мучений!Элька молодчинка-переживает
домовёнок Опубликовано 11 февраля, 2014 #4579 Опубликовано 11 февраля, 2014 Lenora, Лен, Джипа такая красотка стала! Вчера фотки на гламуре смотрела. Живьём собак не видела, но по фото мне совсем не нравится ЛС - брюска . И на фотках с разных выставок не производит никакого впечатления. Браб-ЛПП тоже какой-то недоделанный кажется.1794, Лен, очень тяжело на это смотреть, но что поделать... Я прекрасно тебя понимаю, какая это радость, когда есть хоть малейшее улучшение. Век наших любимчиков очень короток. Пусть ещё порадует Вас , сколько суждено. Лена, фоток практически нет, погоды нет, гуляем мало, только вечером подольше, а у меня к тому времени ни сил, ни настроения фотографировать уже нет.
Ируська Опубликовано 11 февраля, 2014 #4580 Опубликовано 11 февраля, 2014 1794, Лен, держитесь там, до слёз их жалко...Lenora, Молодцы девчонки, старательные!!!!
1794 Опубликовано 11 февраля, 2014 #4581 Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо девочки. Еще поживет рядом с нами мой самый умнейший кот! Эля сегодня на прогулке
Lenora Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор #4583 Опубликовано 11 февраля, 2014 Lenora, Лен, Джипа такая красотка стала! Вчера фотки на гламуре смотрела. Живьём собак не видела, но по фото мне совсем не нравится ЛС - брюска . И на фотках с разных выставок не производит никакого впечатления. Браб-ЛПП тоже какой-то недоделанный кажется. Спасибо Танюш! Да Джипка не доросла по шерсти. Я ее сейчас на роллинг перевела.Мне надо месяцев 8 шерст удержать. Живьем просвечивает во многих местах,хотя на фото не видноНу а Нэля...она уже второй раз под Оливейрой втораяМне эта Лсука тоже не нравится:очень светлая обычно,мягковатая, дохловатая и бескостная,но плюсом личико симпотное и рост небольшой. А Оливейре нравятся маленькие,широкие,костистые.Видимо в этом случае сыграл свою роль рост. Остального у ЛС нету Брабов я не видела,так как пришлось выйти ненадолго именно на них Пришла уже к сукам. Ну и в брабах на ЛПП сравнивались совершенно разнотипные собаки. Но все равно-мне судейство понравилось.Самое главное по моему мнению судил совершенно не предвзято,что сейчас редкость.Вот что будет на следующие выходные-не знаю. Если поставят Белкина,то я на САСИБ даже не пойду-результат очевиден. Раньше у меня было мнение,что надо ходить в любом случае-типа люди видят и оценят. Оно в принципе и сейчас осталось,но честно говоря уже стало подташнивать от происходящего и я стала лучше понимать тех,кого периодически бесцеремонно опускают. Для меня выставки-удовольствие.Если точно знаю,что его не будет-зачем ходить? Лучше уеду к крестнице на ДР Ой,какая Эля уже поросшая или это капюшон меховой?
Ируська Опубликовано 14 февраля, 2014 #4584 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот что будет на следующие выходные-не знаю. Лен,удачи завтра!!!!! Вернее уже сегодня!!!
домовёнок Опубликовано 15 февраля, 2014 #4585 Опубликовано 15 февраля, 2014 девочки, всем привет! Давно не была здесь, с интернетом проблемы были. Сегодня съездила малышню посмотрела и пофоткала. Такие большие уже, прям собачки настоящие, рычат и тявкают.Слева направо - Пося ( Яблочная Шарлотка), Ксюша ( Ягодка Ксю-Ксю), и мальчик. Январский Пунш. Мальчик Пося
Ируська Опубликовано 15 февраля, 2014 #4586 Опубликовано 15 февраля, 2014 Такие большие уже, прям собачки настоящие, рычат и тявкают. ОГО!!!!Тань,им чего удобрение в еду подсыпают?Как же выросли, красавцы просто!!!
домовёнок Опубликовано 15 февраля, 2014 #4587 Опубликовано 15 февраля, 2014 ОГО!!!!Тань,им чего удобрение в еду подсыпают?Как же выросли, красавцы просто!!!1625813[/snapback] Ир, мне они самой очень понравились, хотя мне угодить трудно. Правда есть небольшие замечания по корпусу у Ксюши, но будем надеяться, что с возрастом пройдёт.Продолжаю. Пося. Ксюша
домовёнок Опубликовано 15 февраля, 2014 #4588 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ну и специально для Лены 1794 ( и для всех остальных, конечно же) - мои реальные пацаны. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 15 февраля, 2014 #4589 Опубликовано 15 февраля, 2014 домовёнок, Тань,хорошие детки,даже не знаю кто мне больше нравится, у всех такие моськи умилительные. мои реальные пацаны. Давно мы их не видели!!!Мафия!!!
домовёнок Опубликовано 15 февраля, 2014 #4590 Опубликовано 15 февраля, 2014 ,хорошие детки,даже не знаю кто мне больше нравится, у всех такие моськи умилительные.1625883[/snapback] Ир, спасибо! Мафия!!!1625883[/snapback] Ага, гриффобанда!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти