Lenora Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор #4096 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Господи....и дома попа с интернетом Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Lenora
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2013 #4097 Опубликовано 12 ноября, 2013 Девочки,я дома!!! Лен,чего-то тебя двоит....
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор #4098 Опубликовано 12 ноября, 2013 Дубль десять....Ир,собаки оставались со свекровью и еще жена мужниного брата приходила помогать. Соседку,с собаками которой я просидела месяц и на нее расчитывала пришлось мягко говоря послать...Щенков забирала Инна,сегодня забрала Катюху! Девочка поняла,что она дома! А вот ее мать совсем ее не признала,чем меня страшно расстроила Катька что то с соплями,поела в драку-отгоняла взрослых! Большей частью спит и старается уйти к себе в вольер может просто устала и отдыхает от большой толпы Инниных щеников?Ир,потрясающий ошейник! Должен Джессенке очень идти! Покажи потом фото в нем.
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2013 #4099 Опубликовано 12 ноября, 2013 Соседку,с собаками которой я просидела месяц и на нее расчитывала пришлось мягко говоря послать... Почему?Девочка поняла,что она дома! Для меня это так всегда трогательно,люблю за Майкой наблюдать когда она вспоминает что-то из детства.А вот ее мать совсем ее не признала,чем меня страшно расстроила Как это?Может просто наказывает девочку,что она уехала?
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор #4100 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ириш,ну красота какая у Майки! Теперь настоящая пчелка! Ну очень красиво! Я у нас таких не видела...да еще по такой цене Супер!А я купила пару жилеток в магазине в одном из городкой Сицилии. Вроде выбирала по длине спины 30 см. В реале даже Биба в них внатяг залезла жалко,симпатные жилетки. Потом подарю детишкам.
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2013 #4101 Опубликовано 12 ноября, 2013 Теперь настоящая пчелка! Майке тоже по спинке коротковат костюм,но я его брала чтоб обрезать задние ноги,но пока жаба душит,уж очень красиво смотрится.
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор #4102 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да странная у меня эта соседка. Когда ей что то от меня надо,то без мыла влезет. А вот когда ее попросишь о чем то серьезном, то фортыли выкидывает. В последний раз начала моему мужу в резкой форме выговаривать по одной теме вот он и запретил иметь с ней вообще какие либо дела. Самое смешное,что она еще после того разговора пришла ко мне просить посидеть три дня с ее кошками....пришлось объяснить,что не буду сидеть. Ну она у меня никогдане была вариантом сиделки. Это так...на всякий случай.Ир, думаю,что Плюшка ее не восприняла из за чужого запаха. А я сегодня забыла,что у Плюшиндры День Рождения....спасобо ее заводчице-напомнила!
домовёнок Опубликовано 12 ноября, 2013 #4103 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я сегодня забыла,что у Плюшиндры День Рождения1591623[/snapback] Лен, поздравляю Плюшку! Пусть она много лет радует Вас и надеюсь ещё не раз подарит щеников. А Катьку я бы на всякий случай изолировала.
Ируська Опубликовано 12 ноября, 2013 #4104 Опубликовано 12 ноября, 2013 Плюшиндры День Рождения ООО,С Днём Рождения!!!!!
Lenora Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор #4105 Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо Девочки! Тань,да поздняк уже метаться...если что зацепила,то уже все с ней поконтактировали... так что буду лечить всех...что то она у меня кхыкать стала...
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2013 #4106 Опубликовано 13 ноября, 2013 .если что зацепила,то уже все с ней поконтактировали.. Лен,а у нас Майка на выставке кашель схватила,Сегодня 4-й день лечения,вроде оклемалась,спасибо Татьяне за схему,а вот Кнопка в ночь начала сегодня...Я думала Майке тяжело было,но КАК Кнопке хреново,её аж на изнанку выворачивает до рвоты,ещё в этот момент подключается синдром обратного чихания,от еды отказалась,я уже с утра со слезами хожу и не знаю как облегчить.Лечение начала,но в первые дни его не заметно,хочется в неё все лекарства упаковками запихнуть,чтоб быстрее прошло.Ляля тоже сдалась,тоже сегодня закашляла.Вообще думала со всеми пронесёт,вроде девчонки крепкие.....
домовёнок Опубликовано 13 ноября, 2013 #4107 Опубликовано 13 ноября, 2013 ... так что буду лечить всех...что то она у меня кхыкать стала...1591658[/snapback] Кнопка в ночь начала сегодня1591733[/snapback] Вто такая зараза этот аденовироз - только одного вылечишь - другой заболеет.У меня осенью сначала Ханя заболел, а следом за ним - Шоня. Только Бася не подхватил, наверно потому, что зараза к заразе не пристаёт))).Ир, моим полегче было, когда они у меня на груди лежали. Так и спали почти всю ночь. Мне-то конечно тоже не спалось, но собаке так заметно легче дышать было. Поправляйтесь!
Lenora Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор #4108 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ир, ужас какой!!! Я помню,как у меня Фанечка тяжело этот кашель переносила.... Я тебя очень понимаю-жалко безумно и не знаешь чем быстрее это облегчить...А я пока не пойму что у Кати...сегодня сопли к вечеру стали гуще и серозные такие. Кашлять стала значительно меньше. Ест хорошо,бегает,играет. Мать стала матерью Видимо чужой запах поменялся на свой!Я пока ей кроме назал-бэби и травяного сиропа от кашля ничего не даю. Если ухудшится,то посажу на антибиотик,хотя очень не хочется!!! Я обычно детским сумамедом этот кашель лечу.Но Танина схема на заметке. У меня тоже ночка сегодня бессонная была....Катька кхыкала,сморкалась,поносила всю ночь(((( Я ее как привезла,так накормила от пуза Она от жадности много съела да еще не того корма,которым ее в мое отсутствие кормили. Сама конечно виновата! Ну сейчас с желудком уже лучше)))
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2013 #4109 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ир, моим полегче было, когда они у меня на груди лежали. Ой,Татьян, мы так и спали.....а так, как начинается приступ беру её на руки, она моськой ко мне упрётся и легче становится. И ещё когда они дома тепло одеты меньше кашляют.Поправляйтесь! Спасибо!!Мать стала матерью Молодец!!!!Но Танина схема на заметке. Лен,схема отлично работает, мне понравилось, действительно на третий день значительные улучшения, и всё таки без антибиотиков. Катька кхыкала,сморкалась,поносила всю ночь(((( Бедный ребёнок, давайте поправляйтесь!!! Вот мелкота заразы нахваталась-то....
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2013 #4110 Опубликовано 13 ноября, 2013 Девочки мамку свою жалеют....
Lenora Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор #4111 Опубликовано 13 ноября, 2013 Бедненькая Кнопусечка...такой вид несчастный... Ир, я тоже заметила,что одежда реально почти в половину снимает приступ кашля. У меня мелкая сейчас тоже в майке ходит.
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2013 #4112 Опубликовано 13 ноября, 2013 Бедненькая Кнопусечка...такой вид несчастный На неё смотреть больно...гуляли,так она еле шла.
домовёнок Опубликовано 13 ноября, 2013 #4113 Опубликовано 13 ноября, 2013 Девочки мамку свою жалеют1592012[/snapback] Бедняжка! Сердце кровью обливается, когда они болеют(((.
Lenora Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор #4114 Опубликовано 13 ноября, 2013 Кнопусик,выздоравливай поскорей!!! И Пуговка-тоже!!!
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 #4115 Опубликовано 14 ноября, 2013 И Пуговка-тоже!!! Лен,Пуговка Слава Богу и не думает присоединяться к болеющим, Ляля вчера утром кашлянула и ВСЁ, я даже пока лекарства ей не даю.Вечером Кнопка даже не пошла к нам спать,до 5 утра спала отдельно на диване, и тихонько кашляла, видимо чтоб нас не будить. Утром поела наконец-то!!!!При кашле уже её не выворачивает на изнанку, надеюсь, что идёт на улучшение.домовёнок, Татьян,а сколько дней по максимуму можно давать лекарства? У Майки сегодня 5 день лечения, но она подкашливает с утра.Lenora, Лен, как ночь у Катюхи прошла? Как она себя чувствует?
1794 Опубликовано 14 ноября, 2013 #4116 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ирин, выздоравливайте!!!! Жаль наших болеющих животных. Лучше самой десять раз переболеть.
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 #4117 Опубликовано 14 ноября, 2013 Лучше самой десять раз переболеть. Ой,Лен я и 20 раз готова за них откашляться....Хоть сегодня Кнопка не задыхается как вчера,хоть дышит равномерно-я уже счастлива.А то я на нервной почве всё,что можно съела....чего у меня вчера в животе только не было...как помойка.А ещё на нервной почве сделала ленивые пельмени,ой ну это просто что-то с чем-то,домашние простые пельмени рядом не стояли.Короче весь день жру и Кнопку обнимаю.Ирин, выздоравливайте!!! Спасибо большое,мы стараемся!!!
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 #4118 Опубликовано 14 ноября, 2013 Пуговка Слава Богу и не думает присоединяться к болеющим Ага,не думает..присоединилась...теперь девочки за ней ходят и жалеют когда она кашляет.
Lenora Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор #4119 Опубликовано 14 ноября, 2013 То,ну Слава богу! Теперь должна быстрее поправиться. Таня писала,что минимум 5 дней давать. Я не поняла...и Пуговка теперь кашляет?Катька спала лучше,немного подкхыкивала,зато вся в стилях! Капать нос не хочет...видимо дискомфорто. Но кушает,бегает! И вообще такая умница и очень кайфовая по характеру!Ир, прочитала на П про твой надел на холодильник)))Давай рецепт пельменей сюда!
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 #4120 Опубликовано 14 ноября, 2013 Пуговка теперь кашляет? Ага,с утра всё отлично,потом хрипы пошли и вот сейчас закашляла..... прочитала на П Это ты про Пёсик?Меня там забанили навсегда!!!!! Давай рецепт пельменей сюда!Если найду,нам вчера комп ремонтировали,всё почистили,но мои данные куда-то сохранили,я ещё не пойму куда. Капать нос не хочет...видимо дискомфорто. Я Майке все дни одна свечки вставляла,а сегодня мы с дочкой справиться с ней не могли,одна свечка успела в руке растаять,вторую еле успела вставить...маленькая,а силы!!!!
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 #4121 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) фото увеличивается по клику. Текст не мой конечно,скопирован.Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки. Делаем тесто. Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли. Приготовление: Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш.Ингредиенты: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.______________________________________________От себя скажу:Я делала сразу две порции.На соус ушло 500гр сметаны+стакан воды+хмели-сунели(ч.ложка)+2 больших зубчика чеснока.Лучше не горячиться и делать на один раз,т.к. при остывании соус исчезнет,вернее пельмени его впитают,а вот тогда,когда они только приготовятся и соус в наличии,ну просто пальчики оближешь.А ещё если пельмени будут укладываться в два слоя(как у меня),то проложить между слоями ту же жаренную морковь. Ооооо,даже нашла рецепт в картинкахhttp://emvkusno.ru/1252-lenivye-pelmeni.html Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Ируська
домовёнок Опубликовано 14 ноября, 2013 #4122 Опубликовано 14 ноября, 2013 Татьян,а сколько дней по максимуму можно давать лекарства?1592249[/snapback] Ир, можно неделю. Это ты про Пёсик?Меня там забанили навсегда!!!!!1592400[/snapback] Мда.... О времена, о нравы!!! Я вот только думаю, а что ж не забанят некоторых шибко умных, которым корона сильно жмёт???Ир, надо тоже пожалуй такие пельмешки сделать, вот только время осталось на них найти.
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 #4123 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ир, можно неделю.Татьян, а если не пройдёт,переходим на антибиотик? вот только время осталось на них найти.Они быстро делаются,правда съедаются ещё быстрее....Вот думаю в следующий раз залью ка я грибным соусом.
домовёнок Опубликовано 14 ноября, 2013 #4124 Опубликовано 14 ноября, 2013 Татьян, а если не пройдёт,переходим на антибиотик?1592509[/snapback] Ир, вот тут я ничего посоветовать не могу. Если не будет улучшения, то лучше всё-таки к врачу обратиться. А вообще после перенесённого аденовироза собаки ещё достаточно долго могут подкашливать.
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 #4125 Опубликовано 14 ноября, 2013 то лучше всё-таки к врачу обратиться Сегодня созванивалась,она сказала,что пока оснований нет..что надо поднять иммунную систему.Сказала,что хорошо покапать интерферон,но я почитала инструкцию и что-то боюсь.
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 #4126 Опубликовано 14 ноября, 2013 Засняла как Майка пьёт лекарства,вот ведь одна с удовольствием,Кнопка ждёт с удовольствием,но как к ней подходишь сразу рака включает и пятится от меня.http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/56/ http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/57/
домовёнок Опубликовано 14 ноября, 2013 #4127 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сказала,что хорошо покапать интерферон1592524[/snapback] Ир, так "Виферон"- тот же интерферон, только ректальный.
Ируська Опубликовано 14 ноября, 2013 #4128 Опубликовано 14 ноября, 2013 домовёнок, ну вот вместо анандина в нос.Прочитала про отёк в инструкции,представила если ещё и нос опухнет,то я умом съеду совсем. А потом в вифероне нет столько противопоказаний и побочных действий.
домовёнок Опубликовано 14 ноября, 2013 #4129 Опубликовано 14 ноября, 2013 Засняла как Майка пьёт лекарства1592544[/snapback] Молодец, прилежная пациентка!
Lenora Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор #4130 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ир...тебя то за что? Смотрю народ на 9 ку потянулся)))Я тоже сегодня начала с вечера давать Катьке Татьянину схему. Свечку правда запихала четвертинку....и то крика было!!! Дырдочка то совсем крошечная! У моей такие сопли,что аж захлебывается временами...капаю назал бэби. Сегодня взвесила 1437....дрыщ((( надо откармливать! А она еще поняла,что вся еда только ей и теперь выкаблучивается. Пришлось вернуться к помощи шприца.Ир,спасибо за рецепт завтра распечатаю. Как Кнопа? Майка уже совсем поправилась?
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2013 #4131 Опубликовано 15 ноября, 2013 Свечку правда запихала четвертинку....и то крика было!!! Лен,а представляешь уже Майки когда сразу две ей вставили?Ир...тебя то за что? Мне не сказали,меня даже в бан-листе нет....наверное за флуд, а может спасибку не там поставила.....да ну их.Как Кнопа? Майка уже совсем поправилась?Кнопа ночь пропала спокойно,но утром на улице выдала ого-го!!!Я думала она и дела не сможет свои сделать.Майка сегодня ещё не кашляла,носится с ума сходит.Пукеле ещё хреново,не ест совсем,кашляет с пеной постоянно. Смотрю народ на 9 ку потянулся))) Ага,я вчера видела!!!!
Lenora Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор #4132 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мдя....забавный форум))) Да забей!Пусть девочки скорее поправляются! Мои пока не кашляют. Может у Катьки все-таки не вирус...а просто просифонило где-то. У Инны очень жарко,а я ее правда хоть и в контейнере закрытом несла до машины...но может задуло?
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2013 #4133 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мои пока не кашляют Лен,дай Бог чтоб и не закашляли.Я что-то уже устала,прям кажется конца и края нет....Сейчас гулять ходили,видимо перепад температурный сказался,Пуговка на улице не переставая кашляла,у Кнопки обратное дыхание постоянно,еле дошли,вернее Кнопку я уже не выдержала и несла на руках. Мдя....забавный форум))) Да забей! Да забила уже!!!Создала новый ник, чтоб в тему о выставках заходить.
домовёнок Опубликовано 15 ноября, 2013 #4134 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ируська, Ир, так может с Кнопкой пока отдельно гулять? Только на попис её выводить? Бедняжка, так жалко смотреть, когда они болеют. Надеюсь, что у вас уже всё позади. Мои пока не кашляют1592828[/snapback] Слава Богу, может на самом деле Катюху просто продуло. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2013 #4135 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ир, так может с Кнопкой пока отдельно гулять? Только на попис её выводить? Так мы все сейчас быстро гуляем.Писать она и дома может в лоток,а вот какать ей надо только на улицу. Надеюсь, что у вас уже всё позади.С Майкой,да,справились!!!Остальные надеюсь дня через три подтянуться.
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2013 #4136 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мдя....забавный форум))) Да забей! Меня выпустили из бани!!!Сказали:живите дружно на породной ветке.
Lenora Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор #4137 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ир,а почему банят тех,кто не грызется? Я правда этот форум редко читаю, но вроде ты то ни с кем не ругаешься...
Ируська Опубликовано 15 ноября, 2013 #4138 Опубликовано 15 ноября, 2013 но вроде ты то ни с кем не ругаешься... не ругаюсь......всегда стараюсь жить дружно,но люблю отойти от темы.
Ируська Опубликовано 16 ноября, 2013 #4139 Опубликовано 16 ноября, 2013 Здесь тоже фотки повешу на радостях.Девочкам стало легче,настроение поднимается!!Правда сегодня Ляля закашляла,но у неё проходит в лёгкой форме совсем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти