Ируська Опубликовано 7 сентября, 2013 #3736 Опубликовано 7 сентября, 2013 preci0us, Ирин,забыла спросить,как Джессёнок дому обрадовался?
Lenora Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор #3737 Опубликовано 7 сентября, 2013 домовёнок, Только появилось время зайти в сеть и поздравить моего любимчика и красавчика Мишеньку-Шончика с Днем Рождения и пожелать ему и дальнейшей счастливой беззаботной жизнь! Ну и Прадочку с Пандорочкой(она сейчас растит сыночка и мальчишек с трехлетием! Будте счастливы,детишки!!!fanka, Таня Вам все правильно ответила. Здесь лучший вариант выдергивать эти волосы. Со временем будет меньше.Ируська, Ира.....ты уверена,что тебе надо,чтобы Майка была больше матери Кнопа то не крошечка а вязаный полосатый свитер у меня есть у Нэли,только он уже потрепаныйpreci0us, Ира,с возвращением!!! Как встретила Джессика?А мы сегодня открыли набор взрослых САСев с Джипкой и Тироуз. Была регионалка. В тяжелой борьбе сами с собой девочки получили по ЛПП. Больше всего боялась за Коко,так как она совсем не обученная. Но девушка оказалась вполне адекватная! В этот раз решила остаться на Бэст,так как домой рано возвращаться было очень лениво(опять домашние хлопоты и стройка) Коко не повела,а вот с Джи пошли. И неплохо так сходили: BIG-1и BIS-3 На удивление в девятке было много собак. Может потому,что погода была хорошая и народ остался погреться на солнышке. Получили две красивые розетки и кубки. Сделаю фото-покажу. Вот-похвасталась
домовёнок Опубликовано 7 сентября, 2013 #3738 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ируська, Lenora, Спасибо за поздравления! Лен, и я тебя поздравляю! А с бестами - вдвойне поздравляю! Редко гриффоны в бестах звездят, а от этого победа ещё приятнее! А у нас ближайшая выставка только 27 октября, Хомасуридзе приглашён судить. Лен, а кошку ты выставляешь?
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2013 #3739 Опубликовано 7 сентября, 2013 В тяжелой борьбе сами с собой девочки получили по ЛПП. И неплохо так сходили: BIG-1и BIS-3 Наши поздравления!!!Молодцы!!!! Ира.....ты уверена,что тебе надо,чтобы Майка была больше матери Ну очень хочется.......только он уже потрепаныйЛен,а свяжи нам ,я тебе за пряжу и доставку деньги отправлю.Всё же твоя вязка регланом самая удобная!!!!
Lenora Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор #3740 Опубликовано 7 сентября, 2013 домовёнок, ой...Хома вот люблю под него ходить! Он классно судит и всегда довольна любой его оценке. Тань,не...кошку и не собиралась выставлять. Мне кошачьи выставки не нравятся(выставляла как то свою сиамку мульен лет назад). да и вязвать ее не собираюсь. Жду,когда запустует и стерилизую. Она пока не орала. Может тихо гуляет или совсем еще не гуляла. Хотя ей год.Да,в бэстах гриффонов не жалуют и это обидно! А тут еще и Александров судил.Ируська, Ир, надо,чтобы Майка в стандарте была!!! А то как же выставки? И ты по щенкам не собираешься ее выставлять?Комбез свяжу. Давай примерные размеры. О-да.....денег должна будешь немеренно
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 сентября, 2013 #3741 Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет всем!!!А это наша Мышка
домовёнок Опубликовано 8 сентября, 2013 #3742 Опубликовано 8 сентября, 2013 ИРИСКА 73, Привет ! Забавная у Вас Мышка! У Вас ведь ещё цвергшнауцер есть? Как её зовут? рассказывайте обо всех, ну и фоточки не забывайте.
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2013 #3743 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ир, надо,чтобы Майка в стандарте была!!! Да будет она в стандарте, просто самый вверх. И ты по щенкам не собираешься ее выставлять? Нееее, делать там щенку нечего, по юниорам пойдём.Комбез свяжу. Давай примерные размеры Давай как на Кнопку,но лапки подлинее.Лен, и ОЧЕНЬ хочется травку.О-да.....денег должна будешь немеренно Так сажусь на голодную диету. ИРИСКА 73, Ну и вот третья Иринка с нашей дочкой!!!!Приветики!!!!!!У Мышонка уже наряды!!!!А выросла-то как, обалдеть!!!!
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 сентября, 2013 #3744 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да!-Немножко подросли и одежку для плохой погоды приобрели,но таких как у Ируськи с юбочкой нет.Может сама бы связала но у меня нет выкройки попробую чего-нибудь придумать ведь скоро зима.
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2013 #3745 Опубликовано 8 сентября, 2013 Может сама бы связала но у меня нет выкройки попробую чего-нибудь придумать ведь скоро зима. Иринка, тогда тебе сюда, раз умеешь вязатьhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55426
ИРИСКА 73 Опубликовано 8 сентября, 2013 #3746 Опубликовано 8 сентября, 2013 ИРИСКА 73, Привет ! Забавная у Вас Мышка! У Вас ведь ещё цвергшнауцер есть? Как её зовут? рассказывайте обо всех, ну и фоточки не забывайте. цвергшнауцер мальчик зовут Чак
1794 Опубликовано 8 сентября, 2013 #3747 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ируська, Ира, какие девочки нарядные и смешные. Джессёна лапы вытянула, моська удивленная. Я не могу, такие хорошие!!! Lenora, Лена, малыши чудные!!!! Окрас такой красивый. Фото очень хорошие!!!Поздравляю с победой на Бэсте молодцы!!!! У тебя наворное уже вся комната побед заполнена розетками и кубками? Сфотай покажи ИРИСКА 73, Ирина, Добро пожаловать!!!! Теперь все три долгожданные черные девочки в сборе!!!! Пишите и показывайте нам очень интересно Таня, где фото???
Lenora Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор #3748 Опубликовано 9 сентября, 2013 ИРИСКА 73, З и правда подросла!!! Куколки такие все1794, Ленчик-спасибо! Да...слегка уже ставить некуда надо еще с городской квартиры перевезти то,что там. СфотаюИруська, Ир.я поняла.Буду в городе и постараюсь найти ТРАВКУ,А мы вчера с Джи получили еще 2 САСа и BIG-3:) ,а вот Кокошка только Р.САС на одной и отлично на второй. Ну да ладно,зато я ей очень довольна-старательная девочка. Фотала с кубками уже дома.
домовёнок Опубликовано 9 сентября, 2013 #3749 Опубликовано 9 сентября, 2013 Lenora, Лен, поздравляю! Розетки и кубки красивящие! Получается, что Джипа закрыла Чемпиона России? Я тоже по выставкам соскучилась, а ещё целых полтора месяца ждать.
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2013 #3750 Опубликовано 9 сентября, 2013 А мы вчера с Джи получили еще 2 САСа и BIG-3:) Поздравляю!!!!Какие кубки изумительные!!!!!!Буду в городе и постараюсь найти ТРАВКУ, Спасибо!!!Если травки не будет,то что-нибудь пушистое.
1794 Опубликовано 9 сентября, 2013 #3751 Опубликовано 9 сентября, 2013 Lenora, Лена, победительницы какие красивые и важные!!! Такое фото в рамку и на священную стену отправить!!!! Джи очень хороша!!!! Кубки и розетки само собой!!!А на качелях все кто куда смотрят...плохо видать их заинтересовала сыру не было??? Но все равно фото семейное получилось. Я вспомиаю фото зимой на горе снега и осенью на лавке с вином Мамочки не много постарели. Время идет . Прошло уже года три??? Точно не помню ПОЗДРАВЛЯЕМ победительниц!!!!! Лен, а что это за лимон у тебя в диком винограде засветился? Это домашнее дерево? ( У меня лимон дома сбрасывает цветки, )))
Lenora Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор #3752 Опубликовано 9 сентября, 2013 ИРИСКА 73, ой....перечитаа свое сообщение и увидела,что андроид начало слопал))) это я там поздоровалась и порадовалась,что любимица вышла в сеть Ира,здравствуйте еще разДевочки,спасибо за поздравления! Очень приятно. Тань,нет не закрылись. Еще нужен последний сас. А кубки красивые! Я люблю большие или какие нибудь этакие. Простых и одинаковых уже очень много. Да...у вас там что то не густо с выставками. Бери отпуск осенью и к нам. У нас тут выставок кадые выходные! Через месяц затошнит от них))) Леночка,спасибо! Да,старушки стареют. Но бодренькие они у меня. На качелях не стала на лакомство,а то они у меня все пищевики! Соскочат и затвором щелкнуть не успею))) вот и получились кто куда. Да там еще две не совсем мои. Я с ними месяц сижу. Это Варина дочка и внучка.А лимон настоящий,только плоды пластиковые) все путают)))
домовёнок Опубликовано 10 сентября, 2013 #3753 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Брательники)))Шонча-Мишанча. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем домовёнок
Lenora Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор #3754 Опубликовано 10 сентября, 2013 Тань,стащила мальчишек себе)))
1794 Опубликовано 11 сентября, 2013 #3755 Опубликовано 11 сентября, 2013 Таня, как же Шоня на мамку похож!!!
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2013 #3756 Опубликовано 11 сентября, 2013 У нас сегодня ПРАЗДНИК, и мы с Кнопочкой поздравляем всех наших сестёр и братиков с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Потом дружно поиграли в Кнопочкин подарок, очень занятная игрушка, она при легком прикосновении издаёт громко пердучий звук, что собак вводит в полный восторг. Майя тоже получила подарок в виде кулончика с именной гравировкой(имени и моего телефона).
домовёнок Опубликовано 11 сентября, 2013 #3757 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Тань,стащила мальчишек себе)))1563980[/snapback] Ой, Лен, не смеши! В драной лежанке-то не стоило и тащить! Таня, как же Шоня на мамку похож1564175[/snapback] Лен, он всё-таки на папика похож больше, голова и хвост так точно его. Да и тельце тоже Вот наш папанька Эдик. У нас сегодня ПРАЗДНИК, и мы с Кнопочкой поздравляем всех наших сестёр и братиков с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!1564199[/snapback] И мы поздравляем! Долгих всем лет и много красивых детишек!Подарок классный! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 11 сентября, 2013 #3758 Опубликовано 11 сентября, 2013 всё-таки на папика похож больше Очень похожи!!!И мы поздравляем! Долгих всем лет и много красивых детишек! Подарок классный! Спасибо!!!!
Lenora Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор #3759 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ируська, Ой-е-е-ешиньки совсем голова садовая стала забыла напрочь......нет мне прощения Уже четыре года.....вот время то несется....а я помню весь день их рождения почти до минут. Три девочки и мальчик-зайчик Ирочка,я вас с Кнопиком от всей души поздравляю и желаю вам самой счастливой совместной жизни!!! День варенья отпразновали замечательно-у Кнопы совершенно обалдевшее лицо: с хозяйского стола,с хозяйского блюдца! А бант то как сказала Сердючка:"в нужном месте,бант!" СДнем Рождения КНОПИК!!!
preci0us Опубликовано 12 сентября, 2013 #3760 Опубликовано 12 сентября, 2013 ИРИСКА 73, привет!!! Это значит наша малышня родственники!!! Lenora, поздравляю от души!!! Кубки чудесные!!!Ируська, Иринка, поздравляю нашу мамочку с днем варенья!!! Чудесный вы ей подарок сделали, а игрушки такие видела в интернете видео, очень смешные! Есть еще такие, что к ним чуть прикасаешься и они хохочут диким смехом. Ой, а где это вы такой кулончик купили? Я тоже нам хочу что-то необычкновенное! Пора нам уже покупать серьезный и красивый ошейник
Ируська Опубликовано 12 сентября, 2013 #3761 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ирочка,я вас с Кнопиком от всей души поздравляю и желаю вам самой счастливой совместной жизни!!! Иринка, поздравляю нашу мамочку с днем варенья!!! Спасибо,большое!!!!! а я помню весь день их рождения почти до минут.А я так помню все дни вместе со мной,помню великолепно то состояние,когда я её только увидела и как переживала заходя в тему в надежде,что она ещё не продалась. с хозяйского стола,с хозяйского блюдца!Ой,Лен,это надо было видеть, к ней же ещё и другие лезли, она просто очумела от счастья,на сырном пироге сырое мясо и курица,да ещё и с морковкой, и яблоком,всё это надо прожевать,а там враги лезут.....правда потом все получили по сырой куриной шейке как бонус за ожидание. Ой, а где это вы такой кулончик купили? У нас в зоомагазине,ещё закали на Кнопку прям нашу породу,Майке пришлось шнауцера взять т.к. больше похожего ничего не было.
Lenora Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор #3762 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ир,я представляю ЧТО!!! бы было с моими в таком случае.....ну то,что накостыляли бы тому,кто ел на столе-это совершенно точно,ну и меня бы еще до кучи лапами запинали бы:)А ты что сырые куриные шеи даешь???А кулончик здоровский! Мне тоже понравился очень)))
Ируська Опубликовано 12 сентября, 2013 #3763 Опубликовано 12 сентября, 2013 А ты что сырые куриные шеи даешь??? Да.Ляля и Пуговка сами справляются,Кнопке помогаю,а то целиком заглатывает.накостыляли бы тому,кто ел на столе-это совершенно точно,ну и меня бы еще до кучи лапами запинали бы У нас Кнопка часто тусит на столе,иногда включаешь свет на кухне,а там картина"меня застукали".
домовёнок Опубликовано 12 сентября, 2013 #3764 Опубликовано 12 сентября, 2013 правда потом все получили по сырой куриной шейке как бонус за ожидание1564791[/snapback] А ты что сырые куриные шеи даешь???1564873[/snapback] Вот я тоже давно таким вопросом мучаюсь. Миттелю раньше давала, а гриффонам боюсь, всё-таки собачки-то маленькие. Знаю, что некоторые даже чихам дают, а мне страшно, мало ли что. Лен, а ты как считаешь?
Ируська Опубликовано 12 сентября, 2013 #3765 Опубликовано 12 сентября, 2013 Знаю, что некоторые даже чихам дают, а мне страшно, У меня старенькая йорк справляется,разгрызает и отлично переваривает,Пуговка отлично ест,Кнопка отлично разгрызает,но ей надо подержать,чтоб оторвать кусок.Майке я немного отбила молотком и держала,чтоб она тоже откусывала.
Lenora Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор #3766 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я своим категорически не даю!!! Мне хватило в свое время демонстрации моим ветом кала моего дога,в котором торчали непереваренные куски костей куриных шей,которыми я его тоже иногда кормила. Если надо дать собаке погрызть кость,то можно дать большую бедренную,которую разгрызать замучается собака,а счастья будет море! А эти мелкие кости организму пользы не пренесут,а вот слизистую поранить могут. Когда училась в институте,то нам на патанатомии показывали желудки собак,вывернутые наизнанку. Так слизистая как ежик в осколках куриных костей! Очень тогда впечатление произвело! Так что я ярый противник. Лучше крупную кость. А может кто еще и толченую скорлупу от яиц дает? Еще одна бредятина!
домовёнок Опубликовано 12 сентября, 2013 #3767 Опубликовано 12 сентября, 2013 А может кто еще и толченую скорлупу от яиц дает? Еще одна бредятина!1565034[/snapback] Про скорлупу не знаю, но одна знакомая даёт высушенные панцири от креветок, типа окрас ярче будет))). Я ей пыталась объяснить, что хитиновый покров не переваривается, но бесполезно.
Lenora Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор #3768 Опубликовано 12 сентября, 2013 Тань,да и пусть! Может панцирем покроется
1794 Опубликовано 13 сентября, 2013 #3769 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ирин Ируська, Поздравляю Кнопочку с днем рождения Желаю долгих лет жизни!!! Здоровья Кнопе, тебе и всем деткам!!! Я сейчас обнаружила, что моего сообщения нет Написала сразу после Таниных фоток папика-Эдика. Куда делось не понятно
Ируська Опубликовано 13 сентября, 2013 #3770 Опубликовано 13 сентября, 2013 А может кто еще и толченую скорлупу от яиц дает? Оооо,с этой рекомендацией мы купили Пуговку,один раз дала перепелиное,посмотрела на состояние выхода и больше не давала.Так слизистая как ежик в осколках куриных костей! Так это наверное трубчатые кости,да ещё и скорей всего варёные,варёные как раз у собак не перевариваются и засоряют жкт.непереваренные куски костей куриных шейОпять же зависит от кислотности жс,при хорошей кислотности такие как шейные кости перевариваются в лёт.Мои по крайней мере уже с утра выдали отличную составляющую выхода с отличным перевариваем в крошку.Пока для себя решила давать 1-2 раза в неделю по одной шейке каждой.Естественно выход под строгим контролем. Поздравляю Кнопочку с днем рождения Лен,спасибо большое!!!
Ируська Опубликовано 13 сентября, 2013 #3771 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ещё вернусь к куриным шеям,летом у нас Пуговка отказалась от корма,двое суток голодовки при её и так худобе я не выдержала,зная,что Ирина(Мышкина)кормит Чака как раз шеями,я не долго думая сбегала к ней и взяла шеи и накормила Пуговку.Первый день отлично,на выходе переварено в труху,но на второй день жуть,вода с костями,естественно я всё бросила и накормила кормом.Потом я вернулась к статье,очень грамотно написанной по питанию собак,проанализировав поняла в чём дело было и сейчас потихоньку хочу всех перевести на нормальное питание.Пока мы начали с шей.Понаблюдаю на смешанном питании,посмотрю их реакцию.http://boseron.3bb.ru/viewtopic.php?id=4 А это был ответ на мой вопрос почему выход был плохой,это всё из той статьи. Не вдаваясь в подробности физиологии, скажу только, что и рвота, и диарея (вместе или что-то одно) при первом кормлении собаки сырыми мясными косточками или другой сырой пищей возможна, т.к. у собаки, сидящей на сухом пайке, не достаточно желудочного сока для переваривания сырого мяса и костей. Плюс к этому - желудочная среда у такой собаки имеет алкалаиновый характер, а для сырых продуктов нужна кислотная среда. Поэтому, выдав собаке "на пробу" сырое мясо и косточки, не побеспокоившись сначала о повышении кислотности желудочной среды, вы наверняка получите рвоту или понос - организм сигнализирует таким образом, что он не знает, что ему делать с этими новыми для него продуктами.
домовёнок Опубликовано 13 сентября, 2013 #3772 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот мой Шончик-корнишончик. Мне кажется, что на этой фотке хорошо видно его сходство с Эдиком.
Ируська Опубликовано 13 сентября, 2013 #3773 Опубликовано 13 сентября, 2013 домовёнок, вот это шейка!!!Ого-го!!!
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2013 #3775 Опубликовано 15 сентября, 2013 Нам вчера привезли собачкам 30кг. мяса.Вот такое с жилкой по 95 руб. И в/с по 160руб. Вчера они сходили с ума пока я всё в ванной перебрала и делила по пакетикам,а уж сколько скормила...я даже и не знаю,выхватывали прям из рук пока клала в пакетики. Сегодня поели с тёртыми овощами,но к тарелкам пошли не сразу,видимо не поверили своему счастью,несколько раз на меня все посмотрели,не ошиблась ли я.Пуговка ела рыча на всех......
домовёнок Опубликовано 15 сентября, 2013 #3776 Опубликовано 15 сентября, 2013 Нам вчера привезли собачкам 30кг. мяса.1566028[/snapback] Ого, везёт собачкам! У нас таких цен нет. Я сегодня суп варила, естесственно, собакам мясо тоже перепало, тоже прямо из рук выхватывали. А когда вместо мяса дала морковку,мне стало так смешно , надо было видеть их лица!!! Глаза стали по чайной ложке, физиономии скорчили - беее, НЕ МЯСО!!!
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2013 #3777 Опубликовано 15 сентября, 2013 У нас таких цен нет. Да у нас тоже сложно найти,по такой цене можно найти только вынужденный убой,который идёт на корм животным,а это блочное мясо для мясокомбинатов, через 10-е руки вышла на людей кто в розницу продаёт. физиономии скорчили - беее, НЕ МЯСО!!! Какие избалованные,у нас и морковка в лёт идёт.Вот им на завтрак в мясо потёрла кабачок с морковкой,они даже и не поняли,что вкуснее.
домовёнок Опубликовано 15 сентября, 2013 #3778 Опубликовано 15 сентября, 2013 Какие избалованные,у нас и морковка в лёт идёт1566122[/snapback] Ну если бы я дала морковку до мяса, они бы тоже обрадовались, а после него - нет.
Ируська Опубликовано 15 сентября, 2013 #3779 Опубликовано 15 сентября, 2013 Девчонки у меня любители овощей,поэтому им всё равно когда давать.Я даже не знаю от какого овоща они бы отказались,ягоды на даче все с куста умеют есть,сейчас страдает черноплодка,все нижние ветки объедены.
Lenora Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор #3780 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ируська, Ир,ну я останусь при своей позиции и буду давать только говяжьи крупные кости и то...редко. Не вижу в этом практического смысла. Если с позиции "вкусняшка", то мои больше за вяленые свиные уши удавятсяЛично я своих кормлю смешанкой:сухой корм,перемешанный с консервами. Кормлю Роялом х- смол. Консервы Зоогурман. Естественно получают фрукты,овощи,погрызушки. Ир,мясо на фотках очень симпатично выглядитя своим даю сырое очень редко и в малых количествах. ПролетаетМои сейчас тоже откормились на участке грушами,которых в этом году было предостаточно. Яблок нет,сливы мало,черная смородина отошла,когда участок был в разгроме и до нее было просто не дойти. А вот черноплодку у нас лесные птицы слопалиа еще они у меня обожают тыкву!домовёнок, Тань,Шоня действительно на отца похож. В мать только окрас. Ну он и шею отрастил!!! Красавчик Я смотрю он за мячиком с меньшим энтузиазмом бегает по сравнению с Басей и Ханчиком,видимо толстую попу бережет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти