Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мышка вчера и сегодня после тримминга.

v6Tvkfx02r.jpg4dem6r5cEB.jpg9Bm3G1SC0p.jpg2SnuIO52Jw.jpgTCagg570Cr.jpg7YYma8PUW1.jpgm72QTN18k3.jpg9lg2xCZ9Xf.jpg8ps1251u1c.jpgc1DmLN86W3.jpg0x0ereQk0e.jpgTHOD5qu6Zz.jpg

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мышка вчера и сегодня после тримминга.

1552322[/snapback]

Ну всё, сразу ребёнок серьёзный стал. Ир, а у мышки в приятелях цвержик?
Опубликовано
Ир, а у мышки в приятелях цвержик?

Да!!
Ну всё, сразу ребёнок серьёзный стал

Не то слово, уже с Майкой подрались, Майка видимо от зависти, а Мышка от своей красоты голову потеряла.

Усталый Ханя едет домой.

Ну ничего себе....устал и спит без задних ног.
Опубликовано

Немного пофоткала из окна поезда. Спасо-Прилуцкий монастырь в Вологде.
URL=http://www.isok.ru]60a88895b6430a3dacf1fe1dd67b6710.jpg[/url]

Опубликовано (изменено)

Не то слово, уже с Майкой подрались, Майка видимо от зависти, а Мышка от своей красоты голову потеряла.

Конечно потеряла. Я сейчас просто ахнула: был медвежонок, а теперь леди. :) Изменено пользователем Марша
Опубликовано

Ируська, Боже, какие дети!!! А Мышка оооочень хорошенькая стала после стрижки, до этого тоже была, но стала вообще кукольной!!! И Джессенка напоминает голеньким пузиком :) Слушай и выросла то как!!!! Про свою так не скажешь, а со стороны у тебя очень заметно! И у тебя так получается хорошо их фотографировать, я все никак не могу ее нормально запечатлить, непоседа она)

Опубликовано (изменено)

Стадион "Спартаковец" в Ярославле окружают три красивые церкви. Правда я смогла сфотографировать только одну и колокольню от другой. К сожалению, не знаю как они называются.
NGYkJUgb.jpg

Изменено пользователем домовёнок
Опубликовано

Ирочка-ну ты молодец!!! Хороша девица получилась:)!!! Ровненькая очень,углы хорошие,ну а личико....мммммммммм-целовательное:) Хотя....чей-то мне опять обе бородатки нравятся одинаково:)
preci0us, Ира,давай фото Джесенки!!! Пусть разбавит бородатую команду)))
домовёнок, Тань-фантастической красоты церквушки!!! Обожаю такие фото:) Ханька-без задних ног дрыхнет с чувством исполненного долга:)

Опубликовано

Марша, :flours:

И у тебя так получается хорошо их фотографировать, я все никак не могу ее нормально запечатлить, непоседа она)

Ой, да ну!!!Это столько испорченных, но интересных кадров, у меня фотоаппарат не успевает за ними, всё смазано выходит.
домовёнок, Отличные фото!!!
Хотя....чей-то мне опять обе бородатки нравятся одинаково

Лен, и мне обе.
Сегодня Майку сделаю, вечерком покажу.
Ира,давай фото Джесенки!!!

И правда Ирин, давно не показывала Джессёнка.
Опубликовано

Девочки здравствуйте!!!!Я приехала :)
Все прочитала и подва раза фотки посмотрела. Ир-Ируська, здорово Мышку сделала. Совсем другой ребенок стал. Ровненькая, складненькая.ЧМОКЧМОК.
Таня, мои поздравления Вам с Хаником. Молодцы!!!!!Красивые фото с выставки, все посмотрела.
Лена, очень красивая переделка получилась!!! Дом как в Европе. Очень стильно и дорого выглядет!!!!
Только девочки за забором, что то грустно глядят?? Подсветка дорожки очень красивая. В реале вообще
красотища!!!

Пока нас не
было, Эля очень скучала. Моя мама гуляла с ней и каждый раз когда подъезжала черная соседкина машина, она бежала к ней, думая, что выду я. Похудела и очень обросла. Выглядет не ухоженной. Встеча у нас была в ванной. Мы зашли домой с сумками, ммама специально вышла с ней перед нами на улицу погулять. Я Машу в ванную посадила и мыть начала. Они зашли, Элька завизжала и к нам ворволась. Бедная, чуть по людски не заговорила от счастья. Так радовлась, до слез!!! Кружила вокруг меня, всю облизала, и ходила по пятам.
Еще не известно как она перенесла эту ужасную дорогу на машине. Жара, духота, газы.И почти без остановок 38 часов туда и 25 обратно. У меня дыхание останавливалось, голова кружилась, и тяжко было просто сидеть. А ей тем более, т.к. без движения, очень трудно находиться в замкнутом пространстве.
Завтра пощипаю Элю, приведу в порядок. Сегодня аквариум мыла, птиц домой привезла, сумки разобрала. Устала, адаптируюсь потихоньку.

Фото делала в основном детей и друзей. Меня они фоткали, как получу флешку, покажу. А так я у себя в одноклассниках поставила. Ирин,посмотри.
nzgdnBzg.jpg
nzgdnBzh.jpg
nzgdnBzi.jpg
nzgdnBzj.jpg

Опубликовано

1794, С приездом!!!!По фотографиям видно-отдых удался!!!!
Элю и от нас целуй, бедная соскучилась!!!

Так ну Майку-истеричку я покажу, ух умучила она нас, ну нигде её трогать нельзя, три часа я с ней провозилась. В итоге она даже фотографироваться не хотела, постоянно ложилась на передние лапы.

QMXv2q80aD.jpg5rCB1ZusvM.jpg6V9Ot6O0OG.jpgo8t4S4BXB1.jpg0QKC0WXx4s.jpgnKRA022TtW.jpgMncsa0jjTU.jpgJF3Jlp01Wa.jpg

Опубликовано

Таня, посмотрев на твои фото с церквями, решила свои показать. За месяц до отпуска, мы с подругами решили искупаться в святых источниках, смыть грехи, накопившиеся за всю жизнь. Поехали в Тульскую область, там настоятель наш знакомый батюшка. Он провез нас по 5 храмам и искупались мы в купальне, где воины, победившие на Куликовом поле, набирались силы после сражения. Это очень сильное намоленное место!!!! Очень много икон, мелочи, и украшений лежит на полу.
nzgdnBzH.jpg
Храм, где крестилась и была прихожанкой Святая Матрона
nzgdnBzF.jpg
nzgdnBzI.jpg
На Кульковом поле
nzgdnBzE.jpg
nzgdnBzJ.jpg
шпиль на Куликовом поле
nzgdnBzu.jpg
nzgdnBzv.jpg
nzgdnBzs.jpg
Свято-Троицкая Сергиева Лавра (подворье) Храм преподобного Сегрия Радонежского, это рядом со шпилем, дорожка от храма ведет к шпилю
nzgdnBzp.jpg
И есть в Тульской области вот такие заброшенные храмы
nzgdnBzK.jpg
nzgdnBzL.jpg
nzgdnBzn.jpg
Следующая поездка была в святой источник в Рязанской области в деревню Пощупово, При Иоанно-Богословском мужском манастыре
nzgdnBzz.jpg
это магазинчик, за ним родник
nzgdnBzy.jpg
nzgdnBzM.jpg
купальня муская и женская отдельно. Очень удобно сделано для людей. и ощущения не забываемы.
nzgdnBzx.jpg
nzgdnBzw.jpg
посетили родину Сергея Есенина. Какие же там красивые места, природа оболденная, красота!!!
nzgdnBzA.jpg
Третья поездка была в Луховицы в Никольский источник. Там избушка на окраине, внутри огромная икона Николая Чудотворца. Тоже очень стльное место!
nzgdnBzC.jpg
это мы довольные и исцелившиеся
nzgdnBzB.jpg

Ирин, да , отдых удался. Накупалась, зажарилась и поплотнела за все 5 лет!!!! Ни в чем себе не отказывала. Вина красного самодельного напилась от души. Отдых получился запоминающимся.
Майка вообще супер получилась, красавица!!! Мордаха красивущая. Не зря же ты себе даму с характером выбрала. Вот она и показывает :)

Опубликовано

1794, Лен, с возвращением! Молодцы, хорошо отдохнули. И паломническая поездка - вообще нет слов, только восхищение!

посетили родину Сергея Есенина. Какие же там красивые места, природа оболденная, красота!!!

1552821[/snapback]

Мы когда на поезде на юг едем и Рязань проезжаем, я всегда думаю, что вот бы побывать на родине Есенина.

И есть в Тульской области вот такие заброшенные храмы

1552821[/snapback]

Да, очень жаль, много у нас ещё заброшенных церквей.

Эля очень скучала

1552794[/snapback]

Да, тяжело наших питомцев оставлять. Зато чем дольше разлука, тем слаще радость встречи! А у меня Ханя с рыком в квартиру зашёл, когда из Ярославля вернулись. Типа я такой деловой, а вы тут плюшки диванные)))

Так ну Майку-истеричку я покажу, ух умучила она нас, ну нигде её трогать нельзя

1552815[/snapback]

Зато такая красавица стала! У моей приятельницы кокер так же стрижётся - лапку не не дам, ухо не трогай, ну ладно, так и быть - хвостик подстриги)))
Опубликовано

Мы когда на поезде на юг едем и Рязань проезжаем, я всегда думаю, что вот бы побывать на родине Есенина.
____________________________________________________________________________________
Значит Вы еще и мою родину проезжаете. Остановка плптформа 88 км. и Воскресенск. прибываете через полтора часа на Казанский вокзал :) Спасибо!!!

Опубликовано

Значит Вы еще и мою родину проезжаете. Остановка плптформа 88 км. и Воскресенск. прибываете через полтора часа на Казанский вокзал

1552845[/snapback]

Лен, нет, мы в Москву не заезжаем , в Орехово-Зуево где-то на запасных путях немного стоим, и дальше.
Опубликовано

Какие у всех фотографии красивые!!! Места загляденье!!!
Ирин, очень хорошо Майку подстригли, красотка!

Выложу немного фоток, т.к. много неудачных

xslH28bzbb.jpg
9705esSS2H.jpg с мишкой не расстаемся
JXK7Vn1g5v.jpg а это мы ковбои

Опубликовано

preci0us, Ир, очень даже удачные фотки! Ставьте ещё.

Опубликовано
Выложу немного фоток

Сладкая моя, мордашка очень выразительная!!!!Ирин, наши тоже не расстаются с этими мишками, удачная игрушка, всё же в ИКЕА игрушки для собак самые лучшие.

Ирин, очень хорошо Майку подстригли, красотка!

Спасибо!!!!Джессёнку повезло, что она брабантка, никто шерстюшку не выдёргивает безжалостно.
Опубликовано

Леночка-с приездом!!!!! Очень рада,что отдохнула хорошо))) С твоим большим семейством тебе это просто необходимо:) Думаю,что Эле хоть и было грустно без тебя,но зато физически лучше. В машине в дальней дороге совсем не комфортно,да еще жара... Буду ждать твоих отпускных фоток:)
Ир, я прям тобой горжусь:) отлично получилась Майка!!! Ровные девочки под шерстью оказались и костистые!!! А то,что три часа,так это для первого раза и не так долго:)
Ира-спасибо за фотки внучки Джессенки! Хорошенькая очень и фантастически выразительное личико:)!!!
Лен,с огромным удовольствием посмотрела фото церквей! Красивейшие у нас места в России! Вот так куда не доехать так хоть фото этих мест посмотреть))). Спасибо!!!

Опубликовано

Спасибо!!!!Джессёнку повезло, что она брабантка, никто шерстюшку не выдёргивает безжалостно.

1552940[/snapback]

Ага, я когда Ханю щипать начинаю, так и говорю - кто виноват, что ты гриффоном родился? Родился бы брабантом, никто бы тебя не трогал, вон, братья-сёстры все умными оказались))). А ты один гриффон))).
Опубликовано

Девочки,а вы не помните на какой странице нашей темы я показывала подклейку ушей? Не могу найти,а у меня просят... ПОМОГИТЕ!!!Плиз:)

Опубликовано

домовёнок, Танюш-спасибо огромное!!! А то вчера искала-искала,так и не нашла:(

Опубликовано

Вологодский закат ( из окна поезда)
NGYkJUje.jpg

Опубликовано

домовёнок, Тань,очень красиво! Облака всегда придают какую то завершенность. Так сказать-последний штрих. Я вчера ,пока ждала родов у своей халявщицы,разбирала фото с Будапешта и тоже нашла много фото с хмурыми облаками. Очень красиво смотрятся замки на таком фоне.
А мы с Халявщицей сегодня буквально в начале нового дня произвели на свет двух очаровательных малышей-брабиков :рыжего мальчика и ч-п девочку!!! Ч-пэшка у меня в доме первая:) Мамочка оказалась замечательная, прабабка Варя рвется к правнукам,но ее пока не пускаю. Вот такие у нас новости:):):)

Опубликовано
А мы с Халявщицей сегодня буквально в начале нового дня произвели на свет двух очаровательных малышей-брабиков :рыжего мальчика и ч-п девочку!!!

И молчала!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А с Ч-П в двойне!!!!!!!
Опубликовано

Lenora, Лен, поздравляю с малышнёй! Молодец Плюша!. А ты всё халявщица да халявщица! А кто счастливый папашка?

Опубликовано

Спасибо девочки! Да молчала потому,что боялась,что опять мимо. Мы же вязали по прогестерону на 5-7день! Первый раз с ней решила сдать анализ и вот такой результат. Даже не думала,что она такая ранняя! Счастливый папашка мой любимчик Васечкин-Beauview CheckPoint.

Опубликовано

Счастливый папашка мой любимчик Васечкин-Beauview CheckPoint.

1553976[/snapback]

Я почему-то сразу про него подумала.)))
Надо же, никогда не слышала, чтоб на 5-7 день вязали.
Опубликовано

А я то как удивилась такому вердикту. Причем пустовка нормальная,кровная и дни не проморгала. Видимо и такое бывает. Вот почему раньше все было без замков. А тут и замки хорошие были. Детки смешнючие:) соскучалась я по малышам...последний год назад Цикламенчик был.

Опубликовано
Мы же вязали по прогестерону на 5-7день!

Ого, какая ранняя!!!!!Лен, очень рада за вас двоих, пусть детки растут здоровенькие и мамочке молочка побольше.
Опубликовано (изменено)

Lenora, Лена, поздравляю с внучкАми! Такое счастье! И девчонка, и мальчишка, что еще надо?! Фото, конечно!:-)

Так радостно темку читать: у Ирины чернушки, и опять малыши (т-т-т!!!! на всех) новенькие появились.
У нас все девицы возрастные, малышни не будет. :( Радуюсь за чужих! Желаю мамкам и деткам крепкого здоровья!
:flours::flours::flours:

Изменено пользователем Марша
Опубликовано

Спасибо! Пока не до фоток. У меня один малыш странничает. После еды начинает подзадыхаться. Ртом то пока дышать не умеют... То ли молоко жирное, то ли нос очень короткий...то ли все вместе.
Да и мать с едой кривляется... За день детки конечно чуть прибавили. Сижу с ними и отслеживаю как поедят...

Опубликовано (изменено)

Лен, а с каким весом родились малыши?

Изменено пользователем Ируська
Опубликовано

Всех с праздником!!!!!

1554449[/snapback]

Ир, спасибо! Вот надо было тебе вчера нас предупредить, я бы хоть яблок купила))).
А я сегодня общипала Ханьку и теперь он называется китайская бородатая собачка))).
Ну и самое главное - я сегодня получила Ханечкин диплом ЮЧНКП, довольная до безобразия!
92fe0673c3698bc6adb60256dc424da7.jpg
Опубликовано

И вас всех с праздником!!! Тань-круто! А я еще и не спрашивала у Ольги.... Ир,девочка 169,парень 180,ну и мертвородженный думаю на вскидку около 200 был самым крупным. У нас практически точно проблема с молоком и носом. Научилась сразу после сиськи продувать ему нос и стало все легче и быстрее проходит. Ну еще подкапываю Нозал бэби. Плюшка очень за него в эти моменты переживает! Мать хорошая,заботливая. Слава богу не пошла по стопам соей матери,которую силком к детям гоняли. Сегодня случайно зашедшую в комнату кошку шуганула так,что аж я испугалась за Пуську:)

Ой,а Кнопка то детям Плюхи двоюродная тетка:)если я не ошиблась в ген.дереве:)

Опубликовано
Ой,а Кнопка то детям Плюхи двоюродная тетка

А я почему-то подумала двоюродная сестра Кнопка им.
Слава богу не пошла по стопам соей матери,которую силком к детям гоняли.

Да уж, когда мать-кукушка это тяжело.....
девочка 169,парень 180,

По сравнению с нашими мальчишками в прошлый раз прям малюськи, а так хороший вес!!!!
ну и мертвородженный

Лен, а что случилось? Что-то в родах пошло ни так?

главное - я сегодня получила Ханечкин диплом ЮЧНКП, довольная до безобразия!

Ух, ты.. какой красивый!!!Поздравляю!!
Опубликовано

Lenora, Лен, ттт на малышей и на Плюшку, всё будет хорошо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.