Ируська Опубликовано 14 августа, 2013 #3556 Опубликовано 14 августа, 2013 Мышка вчера и сегодня после тримминга.
домовёнок Опубликовано 14 августа, 2013 #3558 Опубликовано 14 августа, 2013 Мышка вчера и сегодня после тримминга.1552322[/snapback] Ну всё, сразу ребёнок серьёзный стал. Ир, а у мышки в приятелях цвержик?
Ируська Опубликовано 14 августа, 2013 #3559 Опубликовано 14 августа, 2013 Ир, а у мышки в приятелях цвержик? Да!!Ну всё, сразу ребёнок серьёзный стал Не то слово, уже с Майкой подрались, Майка видимо от зависти, а Мышка от своей красоты голову потеряла. Усталый Ханя едет домой. Ну ничего себе....устал и спит без задних ног.
домовёнок Опубликовано 14 августа, 2013 #3560 Опубликовано 14 августа, 2013 Немного пофоткала из окна поезда. Спасо-Прилуцкий монастырь в Вологде.URL=http://www.isok.ru][/url]
Марша Опубликовано 14 августа, 2013 #3562 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Не то слово, уже с Майкой подрались, Майка видимо от зависти, а Мышка от своей красоты голову потеряла. Конечно потеряла. Я сейчас просто ахнула: был медвежонок, а теперь леди. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Марша
preci0us Опубликовано 14 августа, 2013 #3563 Опубликовано 14 августа, 2013 Ируська, Боже, какие дети!!! А Мышка оооочень хорошенькая стала после стрижки, до этого тоже была, но стала вообще кукольной!!! И Джессенка напоминает голеньким пузиком Слушай и выросла то как!!!! Про свою так не скажешь, а со стороны у тебя очень заметно! И у тебя так получается хорошо их фотографировать, я все никак не могу ее нормально запечатлить, непоседа она)
домовёнок Опубликовано 14 августа, 2013 #3564 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Стадион "Спартаковец" в Ярославле окружают три красивые церкви. Правда я смогла сфотографировать только одну и колокольню от другой. К сожалению, не знаю как они называются. Изменено 14 августа, 2013 пользователем домовёнок
Lenora Опубликовано 14 августа, 2013 Автор #3566 Опубликовано 14 августа, 2013 Ирочка-ну ты молодец!!! Хороша девица получилась!!! Ровненькая очень,углы хорошие,ну а личико....мммммммммм-целовательное Хотя....чей-то мне опять обе бородатки нравятся одинаковоpreci0us, Ира,давай фото Джесенки!!! Пусть разбавит бородатую команду)))домовёнок, Тань-фантастической красоты церквушки!!! Обожаю такие фото Ханька-без задних ног дрыхнет с чувством исполненного долга
Ируська Опубликовано 15 августа, 2013 #3567 Опубликовано 15 августа, 2013 Марша, И у тебя так получается хорошо их фотографировать, я все никак не могу ее нормально запечатлить, непоседа она) Ой, да ну!!!Это столько испорченных, но интересных кадров, у меня фотоаппарат не успевает за ними, всё смазано выходит.домовёнок, Отличные фото!!!Хотя....чей-то мне опять обе бородатки нравятся одинаково Лен, и мне обе.Сегодня Майку сделаю, вечерком покажу.Ира,давай фото Джесенки!!! И правда Ирин, давно не показывала Джессёнка.
1794 Опубликовано 15 августа, 2013 #3568 Опубликовано 15 августа, 2013 Девочки здравствуйте!!!!Я приехала Все прочитала и подва раза фотки посмотрела. Ир-Ируська, здорово Мышку сделала. Совсем другой ребенок стал. Ровненькая, складненькая.ЧМОКЧМОК.Таня, мои поздравления Вам с Хаником. Молодцы!!!!!Красивые фото с выставки, все посмотрела.Лена, очень красивая переделка получилась!!! Дом как в Европе. Очень стильно и дорого выглядет!!!! Только девочки за забором, что то грустно глядят?? Подсветка дорожки очень красивая. В реале вообще красотища!!! Пока нас небыло, Эля очень скучала. Моя мама гуляла с ней и каждый раз когда подъезжала черная соседкина машина, она бежала к ней, думая, что выду я. Похудела и очень обросла. Выглядет не ухоженной. Встеча у нас была в ванной. Мы зашли домой с сумками, ммама специально вышла с ней перед нами на улицу погулять. Я Машу в ванную посадила и мыть начала. Они зашли, Элька завизжала и к нам ворволась. Бедная, чуть по людски не заговорила от счастья. Так радовлась, до слез!!! Кружила вокруг меня, всю облизала, и ходила по пятам. Еще не известно как она перенесла эту ужасную дорогу на машине. Жара, духота, газы.И почти без остановок 38 часов туда и 25 обратно. У меня дыхание останавливалось, голова кружилась, и тяжко было просто сидеть. А ей тем более, т.к. без движения, очень трудно находиться в замкнутом пространстве.Завтра пощипаю Элю, приведу в порядок. Сегодня аквариум мыла, птиц домой привезла, сумки разобрала. Устала, адаптируюсь потихоньку. Фото делала в основном детей и друзей. Меня они фоткали, как получу флешку, покажу. А так я у себя в одноклассниках поставила. Ирин,посмотри.
Ируська Опубликовано 15 августа, 2013 #3569 Опубликовано 15 августа, 2013 1794, С приездом!!!!По фотографиям видно-отдых удался!!!!Элю и от нас целуй, бедная соскучилась!!! Так ну Майку-истеричку я покажу, ух умучила она нас, ну нигде её трогать нельзя, три часа я с ней провозилась. В итоге она даже фотографироваться не хотела, постоянно ложилась на передние лапы.
1794 Опубликовано 15 августа, 2013 #3570 Опубликовано 15 августа, 2013 Таня, посмотрев на твои фото с церквями, решила свои показать. За месяц до отпуска, мы с подругами решили искупаться в святых источниках, смыть грехи, накопившиеся за всю жизнь. Поехали в Тульскую область, там настоятель наш знакомый батюшка. Он провез нас по 5 храмам и искупались мы в купальне, где воины, победившие на Куликовом поле, набирались силы после сражения. Это очень сильное намоленное место!!!! Очень много икон, мелочи, и украшений лежит на полу.Храм, где крестилась и была прихожанкой Святая МатронаНа Кульковом полешпиль на Куликовом полеСвято-Троицкая Сергиева Лавра (подворье) Храм преподобного Сегрия Радонежского, это рядом со шпилем, дорожка от храма ведет к шпилюИ есть в Тульской области вот такие заброшенные храмыСледующая поездка была в святой источник в Рязанской области в деревню Пощупово, При Иоанно-Богословском мужском манастыре это магазинчик, за ним родниккупальня муская и женская отдельно. Очень удобно сделано для людей. и ощущения не забываемы.посетили родину Сергея Есенина. Какие же там красивые места, природа оболденная, красота!!!Третья поездка была в Луховицы в Никольский источник. Там избушка на окраине, внутри огромная икона Николая Чудотворца. Тоже очень стльное место!это мы довольные и исцелившиеся Ирин, да , отдых удался. Накупалась, зажарилась и поплотнела за все 5 лет!!!! Ни в чем себе не отказывала. Вина красного самодельного напилась от души. Отдых получился запоминающимся.Майка вообще супер получилась, красавица!!! Мордаха красивущая. Не зря же ты себе даму с характером выбрала. Вот она и показывает
домовёнок Опубликовано 15 августа, 2013 #3572 Опубликовано 15 августа, 2013 1794, Лен, с возвращением! Молодцы, хорошо отдохнули. И паломническая поездка - вообще нет слов, только восхищение! посетили родину Сергея Есенина. Какие же там красивые места, природа оболденная, красота!!!1552821[/snapback] Мы когда на поезде на юг едем и Рязань проезжаем, я всегда думаю, что вот бы побывать на родине Есенина. И есть в Тульской области вот такие заброшенные храмы1552821[/snapback] Да, очень жаль, много у нас ещё заброшенных церквей. Эля очень скучала1552794[/snapback] Да, тяжело наших питомцев оставлять. Зато чем дольше разлука, тем слаще радость встречи! А у меня Ханя с рыком в квартиру зашёл, когда из Ярославля вернулись. Типа я такой деловой, а вы тут плюшки диванные))) Так ну Майку-истеричку я покажу, ух умучила она нас, ну нигде её трогать нельзя1552815[/snapback] Зато такая красавица стала! У моей приятельницы кокер так же стрижётся - лапку не не дам, ухо не трогай, ну ладно, так и быть - хвостик подстриги)))
1794 Опубликовано 15 августа, 2013 #3573 Опубликовано 15 августа, 2013 Мы когда на поезде на юг едем и Рязань проезжаем, я всегда думаю, что вот бы побывать на родине Есенина.____________________________________________________________________________________Значит Вы еще и мою родину проезжаете. Остановка плптформа 88 км. и Воскресенск. прибываете через полтора часа на Казанский вокзал Спасибо!!!
домовёнок Опубликовано 15 августа, 2013 #3574 Опубликовано 15 августа, 2013 Значит Вы еще и мою родину проезжаете. Остановка плптформа 88 км. и Воскресенск. прибываете через полтора часа на Казанский вокзал1552845[/snapback] Лен, нет, мы в Москву не заезжаем , в Орехово-Зуево где-то на запасных путях немного стоим, и дальше.
preci0us Опубликовано 15 августа, 2013 #3575 Опубликовано 15 августа, 2013 Какие у всех фотографии красивые!!! Места загляденье!!!Ирин, очень хорошо Майку подстригли, красотка! Выложу немного фоток, т.к. много неудачных с мишкой не расстаемся а это мы ковбои
домовёнок Опубликовано 15 августа, 2013 #3576 Опубликовано 15 августа, 2013 preci0us, Ир, очень даже удачные фотки! Ставьте ещё.
Ируська Опубликовано 15 августа, 2013 #3577 Опубликовано 15 августа, 2013 Выложу немного фоток Сладкая моя, мордашка очень выразительная!!!!Ирин, наши тоже не расстаются с этими мишками, удачная игрушка, всё же в ИКЕА игрушки для собак самые лучшие. Ирин, очень хорошо Майку подстригли, красотка! Спасибо!!!!Джессёнку повезло, что она брабантка, никто шерстюшку не выдёргивает безжалостно.
Lenora Опубликовано 15 августа, 2013 Автор #3578 Опубликовано 15 августа, 2013 Леночка-с приездом!!!!! Очень рада,что отдохнула хорошо))) С твоим большим семейством тебе это просто необходимо Думаю,что Эле хоть и было грустно без тебя,но зато физически лучше. В машине в дальней дороге совсем не комфортно,да еще жара... Буду ждать твоих отпускных фотокИр, я прям тобой горжусь отлично получилась Майка!!! Ровные девочки под шерстью оказались и костистые!!! А то,что три часа,так это для первого раза и не так долгоИра-спасибо за фотки внучки Джессенки! Хорошенькая очень и фантастически выразительное личико!!!Лен,с огромным удовольствием посмотрела фото церквей! Красивейшие у нас места в России! Вот так куда не доехать так хоть фото этих мест посмотреть))). Спасибо!!!
домовёнок Опубликовано 15 августа, 2013 #3579 Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо!!!!Джессёнку повезло, что она брабантка, никто шерстюшку не выдёргивает безжалостно.1552940[/snapback] Ага, я когда Ханю щипать начинаю, так и говорю - кто виноват, что ты гриффоном родился? Родился бы брабантом, никто бы тебя не трогал, вон, братья-сёстры все умными оказались))). А ты один гриффон))).
Lenora Опубликовано 15 августа, 2013 Автор #3580 Опубликовано 15 августа, 2013 Девочки,а вы не помните на какой странице нашей темы я показывала подклейку ушей? Не могу найти,а у меня просят... ПОМОГИТЕ!!!Плиз
домовёнок Опубликовано 16 августа, 2013 #3581 Опубликовано 16 августа, 2013 Lenora, Лен, вот:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...сик&st=2380
Lenora Опубликовано 16 августа, 2013 Автор #3582 Опубликовано 16 августа, 2013 домовёнок, Танюш-спасибо огромное!!! А то вчера искала-искала,так и не нашла
домовёнок Опубликовано 16 августа, 2013 #3583 Опубликовано 16 августа, 2013 Вологодский закат ( из окна поезда)
Lenora Опубликовано 18 августа, 2013 Автор #3585 Опубликовано 18 августа, 2013 домовёнок, Тань,очень красиво! Облака всегда придают какую то завершенность. Так сказать-последний штрих. Я вчера ,пока ждала родов у своей халявщицы,разбирала фото с Будапешта и тоже нашла много фото с хмурыми облаками. Очень красиво смотрятся замки на таком фоне.А мы с Халявщицей сегодня буквально в начале нового дня произвели на свет двух очаровательных малышей-брабиков :рыжего мальчика и ч-п девочку!!! Ч-пэшка у меня в доме первая Мамочка оказалась замечательная, прабабка Варя рвется к правнукам,но ее пока не пускаю. Вот такие у нас новости:)
Ируська Опубликовано 18 августа, 2013 #3586 Опубликовано 18 августа, 2013 А мы с Халявщицей сегодня буквально в начале нового дня произвели на свет двух очаровательных малышей-брабиков :рыжего мальчика и ч-п девочку!!! И молчала!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А с Ч-П в двойне!!!!!!!
домовёнок Опубликовано 18 августа, 2013 #3587 Опубликовано 18 августа, 2013 Lenora, Лен, поздравляю с малышнёй! Молодец Плюша!. А ты всё халявщица да халявщица! А кто счастливый папашка?
Lenora Опубликовано 18 августа, 2013 Автор #3588 Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо девочки! Да молчала потому,что боялась,что опять мимо. Мы же вязали по прогестерону на 5-7день! Первый раз с ней решила сдать анализ и вот такой результат. Даже не думала,что она такая ранняя! Счастливый папашка мой любимчик Васечкин-Beauview CheckPoint.
домовёнок Опубликовано 18 августа, 2013 #3589 Опубликовано 18 августа, 2013 Счастливый папашка мой любимчик Васечкин-Beauview CheckPoint.1553976[/snapback] Я почему-то сразу про него подумала.))) Надо же, никогда не слышала, чтоб на 5-7 день вязали.
Lenora Опубликовано 18 августа, 2013 Автор #3590 Опубликовано 18 августа, 2013 А я то как удивилась такому вердикту. Причем пустовка нормальная,кровная и дни не проморгала. Видимо и такое бывает. Вот почему раньше все было без замков. А тут и замки хорошие были. Детки смешнючие соскучалась я по малышам...последний год назад Цикламенчик был.
Ируська Опубликовано 18 августа, 2013 #3591 Опубликовано 18 августа, 2013 Мы же вязали по прогестерону на 5-7день! Ого, какая ранняя!!!!!Лен, очень рада за вас двоих, пусть детки растут здоровенькие и мамочке молочка побольше.
Марша Опубликовано 18 августа, 2013 #3592 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Lenora, Лена, поздравляю с внучкАми! Такое счастье! И девчонка, и мальчишка, что еще надо?! Фото, конечно!:-) Так радостно темку читать: у Ирины чернушки, и опять малыши (т-т-т!!!! на всех) новенькие появились. У нас все девицы возрастные, малышни не будет. Радуюсь за чужих! Желаю мамкам и деткам крепкого здоровья! Изменено 18 августа, 2013 пользователем Марша
Lenora Опубликовано 19 августа, 2013 Автор #3593 Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо! Пока не до фоток. У меня один малыш странничает. После еды начинает подзадыхаться. Ртом то пока дышать не умеют... То ли молоко жирное, то ли нос очень короткий...то ли все вместе. Да и мать с едой кривляется... За день детки конечно чуть прибавили. Сижу с ними и отслеживаю как поедят...
Ируська Опубликовано 19 августа, 2013 #3595 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Лен, а с каким весом родились малыши? Изменено 19 августа, 2013 пользователем Ируська
домовёнок Опубликовано 19 августа, 2013 #3596 Опубликовано 19 августа, 2013 Всех с праздником!!!!!1554449[/snapback] Ир, спасибо! Вот надо было тебе вчера нас предупредить, я бы хоть яблок купила))).А я сегодня общипала Ханьку и теперь он называется китайская бородатая собачка))). Ну и самое главное - я сегодня получила Ханечкин диплом ЮЧНКП, довольная до безобразия!
Lenora Опубликовано 19 августа, 2013 Автор #3597 Опубликовано 19 августа, 2013 И вас всех с праздником!!! Тань-круто! А я еще и не спрашивала у Ольги.... Ир,девочка 169,парень 180,ну и мертвородженный думаю на вскидку около 200 был самым крупным. У нас практически точно проблема с молоком и носом. Научилась сразу после сиськи продувать ему нос и стало все легче и быстрее проходит. Ну еще подкапываю Нозал бэби. Плюшка очень за него в эти моменты переживает! Мать хорошая,заботливая. Слава богу не пошла по стопам соей матери,которую силком к детям гоняли. Сегодня случайно зашедшую в комнату кошку шуганула так,что аж я испугалась за Пуську Ой,а Кнопка то детям Плюхи двоюродная теткаесли я не ошиблась в ген.дереве
Ируська Опубликовано 19 августа, 2013 #3598 Опубликовано 19 августа, 2013 Ой,а Кнопка то детям Плюхи двоюродная тетка А я почему-то подумала двоюродная сестра Кнопка им.Слава богу не пошла по стопам соей матери,которую силком к детям гоняли. Да уж, когда мать-кукушка это тяжело.....девочка 169,парень 180, По сравнению с нашими мальчишками в прошлый раз прям малюськи, а так хороший вес!!!!ну и мертвородженный Лен, а что случилось? Что-то в родах пошло ни так? главное - я сегодня получила Ханечкин диплом ЮЧНКП, довольная до безобразия! Ух, ты.. какой красивый!!!Поздравляю!!
домовёнок Опубликовано 20 августа, 2013 #3600 Опубликовано 20 августа, 2013 Lenora, Лен, ттт на малышей и на Плюшку, всё будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти