домовёнок Опубликовано 27 июля, 2013 #3466 Опубликовано 27 июля, 2013 Lenora, Лен, где обещанные фотки Ханика в бассейне?
Lenora Опубликовано 27 июля, 2013 Автор #3467 Опубликовано 27 июля, 2013 Lenora, Лен, где обещанные фотки Ханика в бассейне? Сегодня хотела загрузить,но обнаружила,что в камере,где они еще сидят закончилась зарядка. Вот поставила заряжать. сегодня надеюсь перекачать и выложить.А Ханик визуально поправился!!! Ты его не подщипывала? Пора уже!
домовёнок Опубликовано 27 июля, 2013 #3468 Опубликовано 27 июля, 2013 Ты его не подщипывала? Пора уже!1543395[/snapback] Лен, пока не трогаю, боюсь напортачить. Вот в Ярославль съездим, потом общипаю. Да ещё беда, наша грумер в отпуск уехала. Всё-таки надеюсь что вернётся к нашей поездке(((.
Lenora Опубликовано 27 июля, 2013 Автор #3469 Опубликовано 27 июля, 2013 Лена, покажи хоть, что тебе там натворили на фазенде???? Бросай метлу и фотки ставь)))) ПоказываюЭто наш переделанный дома это перекопанная спортивная площадкаЛенусь, да фотить разгром пока не хочется, вот как хоть где-то начнет что-то вырисовываться,то сразу покажу. Вроде завтра забор сдают,а до конца недели обещали доделать дом.....хотя конец недели завтра,а не сделано еще ну никак ни на один день.Сегодня у рабочих выходной по их религии домовёнок, Ежели ж боишься,то лучше не трогай. А моих линий не осталось? Тань,классный закат!!! Обожаю фотить облака на небе!!!
Lenora Опубликовано 27 июля, 2013 Автор #3470 Опубликовано 27 июля, 2013 Тань-сделала!!!Это наша первая проба бассейна. Места на всех не хватило или кто-то целенаправленно смылсяХаник-торпедный катер! С такой скоростью переплывал,что успевали только один раз щелкнуть)))ЦарЫцы отдыхают только на шезлонгеа плебеи....кому как повезет)))Еще достойная братца-сестричка Биба. Оказалось-не боится воды, любительница плавающих кроватейПоплавать тоже может,но желательно в более теплой воде
домовёнок Опубликовано 28 июля, 2013 #3471 Опубликовано 28 июля, 2013 А моих линий не осталось?1543408[/snapback] Лен, осталось. Я вчера по ним немного прошлась, но надо бы ещё подправить. Ханик-торпедный катер! С такой скоростью переплывал,что успевали только один раз щелкнуть)))1543469[/snapback] Молодец Ханичка! Правда я боялась, что поплавав в бассейне, Ханя в реку полезет, но нет, в воду не заходит. Это наша первая проба бассейна. Места на всех не хватило или кто-то целенаправленно смылся1543469[/snapback] Лен, как ты их всех усадила? Я как-то пробовала своих на парапете сфоткать, так они все разбегаются. Ханя просто спрыгнул, Бася такой вид сделал, как будто я его казнить хочу, только Шончик молодец, где посадишь, там и сидит. Это наш переделанный дом1543408[/snapback] Хотела бы я пожить в таком домишке))). 1794, Лен, давай в гости напросимся!)))
Lenora Опубликовано 28 июля, 2013 Автор #3472 Опубликовано 28 июля, 2013 домовёнок, Как усадила.....а куда тут денешься с подводной то лодки? На воде легче,чем на парапете. В воду то никому не хочется Думала,что матрас когтями попрокалывают от ужаса,что сосед спихнет ненароком. А потом угомонились и сидели)))А вообще-они у меня привычные. Сказано-сидеть,значит надо сидеть. Быстрее сядишь- быстрее слезешьА в гости-приезжайте!!! Мой,конечно-не такой,но тоже симпатичный получается. А этот- это павильон "Эрмитаж" в Царском Селе Мы тут решили поездить по нашим окрестным историческим местам. Были в Петергофе,Пушкине. Пока Очень интересно и красиво. Надо будет показать.
домовёнок Опубликовано 28 июля, 2013 #3473 Опубликовано 28 июля, 2013 Мы тут решили поездить по нашим окрестным историческим местам. Были в Петергофе,Пушкине. Пока Очень интересно и красиво. Надо будет показать.1543722[/snapback] Лен, конечно покажи. В Петергофе очень хочу побывать. Может быть когда-нибудь получится.
Lenora Опубликовано 28 июля, 2013 Автор #3474 Опубликовано 28 июля, 2013 Тань,доделаю Грецию на Гламуре и покажу наш пригород. Материала очень много. Было бы столько времени
preci0us Опубликовано 28 июля, 2013 #3475 Опубликовано 28 июля, 2013 Lenora, как здорово у вас!!! Я, кстати, когда искала щенка, у вас на сайте тоже была, в Москве тогда не нашла новорожденных щенков, думала из Питера возьму) Но потом узнала, что родилась девочка Джессенок
домовёнок Опубликовано 28 июля, 2013 #3476 Опубликовано 28 июля, 2013 preci0us, Ир, Вы нам рассказывайте про Джессику, и фоток побольше! За щенками всегда интересно наблюдать.А мы на днях с прогулки возвращались, уже у подъезда нас остановила женщина, и спрашивает:- А самая большая, это у Вас наверно мама? - Нет, это всё кобели.- А где же мама у них?- У одного в Петрозаводске, у двоих в Питере.- Нет, Вы меня не поняли, я спрашиваю, где у них мама?-Так я и говорю, что у одного в Петрозаводске, у двоих в Питере.В общем, тётечка так и осталась стоять в непонятках))).
домовёнок Опубликовано 28 июля, 2013 #3477 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Шоня спрятался))) Изменено 28 июля, 2013 пользователем домовёнок
Lenora Опубликовано 28 июля, 2013 Автор #3478 Опубликовано 28 июля, 2013 preci0us, Ирина-все что не делается,то к лучшему Теперь у Вас совершенно очаровательное создание и к тому же моя внучка Кстати на лежаке возлежит бабуся Джессены))) Татя права-сейчас самый интересный возраст и делайте побольше фотографий-потом будет очень интересно смотреть как ребенок рос))) ну и нам немножко показывайтедомовёнок,Тань,представляю как долго будет мучиться этим вопросом тетечка Шоня-красавчик)))замаскировалсяА у меня сейчас опять 9 собак Гостит еще один Геркин сын из первого помета. А через две недели заберу на "погостить" внучку Наверно мой муж меня точно пристукнет)))
1794 Опубликовано 29 июля, 2013 #3479 Опубликовано 29 июля, 2013 Лен, ну ты приколистка!!! Переделанный дом и перекопанная площадка. Я уж подумала дворец купили)))бассейн какой классный,огромный. Дамочки вообще нет слов. Сидят и поглядывают. Дружные такие!!!! Таня, Шонька смешной в травке. И Киса в переноске суперская сидит !!! Обожаю таких красоток. Девочки, я на две недели уезжаю на морЭ. Читать буду обязательно, и писать по стараюсь. 5 лет никуда не выезжала. Вся волнуюсь и жду 31 число как никогда ))))Лен, вот везет некоторым, могут к тебе собаку привезти погостить , а у меня целая проблема. Родители не хотели ко мне приходить с Элей гулять. У подруг большие собаки, им не оставишь. Пришлось дочери брать неделю отпуска. А вторую неделю отец будет приходить и гулять. Попугаев подруге отвезу. Остается кот рыбки и собака, несчастные мои. Элька не представляю как разлуку переживает. Меня до обеда нет дома, прихожу, это счастье неописуемое!!! И с собой ее не могу взять. Едем на машине с детьми, в квартиру к знакомым. Ир, как Мышка? Ее когда заберут??
Ируська Опубликовано 29 июля, 2013 #3480 Опубликовано 29 июля, 2013 домовёнок, Татьян, фотки как всегда на высоте, мальчишки чудесны!!! Lenora, Лен, у меня восторг, как же им классно в бассейне!!! Но потом узнала, что родилась девочка Джессенок Тем более вы имя Джессика выбрали раньше, чем собачку, надо же такое совпадение. Показывай Джессёнка чаще. Кстати у наших трёх девочек все хозяйки Ирины!!!!!!! а у меня целая проблема Лен, позвонила бы мне, мы же от тебя не так уж далеко и Эля бы гостила на даче. Тем более у нас карантин по прививке почти прошёл, с 1 августа мы полноценные собачки.Ир, как Мышка? Ее когда заберут?? Мышка великолепно, толстунья просто, Майка слоник просто. Уже научились по ступенькам вверх идти. Мышонок с 1 августа будет к мамке в гости ходить, а тусить у нас до конца лета наверное, посмотрим ещё. У нас брат мой с женой купили дачу рядом с нами(через 5 домов) вот Мышка к ним и поедет, так, что мы всегда вместе будем.
Lenora Опубликовано 29 июля, 2013 Автор #3481 Опубликовано 29 июля, 2013 1794, Лен, очень за тебя рада! Давай набирайся здоровья и сил-морской климат для этого очень хорош! И фотографируй!!! Проблему твою с Элькой очень понимаю. У самой скорее всего осенью будет аврал,если свекровь будет себя плохо чувствовать. А у меня не одна...и попик,и кошка... И в дом абы кого не пустить. А билеты уже куплены и гостиница забронена. Так что сейчас тоже варианты ищу.Я,кстати,сейчас у сестры парня забрала тоже по причине того,что она наняла человека приходить гулять. А мне его жалко стало. Ир, а ты специально так хозяев по именам подобрала? Покажи Мышь!!!
Ируська Опубликовано 29 июля, 2013 #3482 Опубликовано 29 июля, 2013 Ир, а ты специально так хозяев по именам подобрала Нет конечно, так вот забавно вышло.Покажи Мышь!!! Сегодня пофотографирую. Видео совсем на даче интернет не тянет, загрузить не могу.
1794 Опубликовано 29 июля, 2013 #3483 Опубликовано 29 июля, 2013 Ируська, Ирин, ты начинаешь огриффонивать своих родственников. Это хорошо!!!!! Будешь знать и видеть своего ребенка. Это та семья которая в прошлый раз хотели брабанта взять?Ир,Спасибо за приглашение, но мне не хотелось тебя обременять и так забот полно. Ничего, выкрутятся без меня. Lenora, Лен, спасибо за понимание Я на Элю смотрю и слезы наворачиваются. Но буду плавать, нырять, грести изо всех сил, отдохну по полной.
Ируська Опубликовано 29 июля, 2013 #3484 Опубликовано 29 июля, 2013 но мне не хотелось тебя обременять и так забот полно. Ничего, выкрутятся без меня. Да ну, Лен, это же не щенок за которым глаз да глаз. Если чего звони!!!! Это та семья которая в прошлый раз хотели брабанта взять? Неее, они тоже волосатых любят, они в прошлый раз увидели Эмильку и влюбились, ждали они в этот раз от Кнопки мальчика, но родились девочки, так, что будет девочка теперь.
Ируська Опубликовано 29 июля, 2013 #3485 Опубликовано 29 июля, 2013 Lenora, Лен, специально для тебя Мышонок, ну и другие... Майку сложнее поставить, запороли кадров 20 точно, сын еле меня выдержал пока фоткал..... Что-то Пуговка продублировалась....
1794 Опубликовано 29 июля, 2013 #3486 Опубликовано 29 июля, 2013 Ир, уПуговки борода шикарная!!! Моська очень красивая)))))Малышки такие трогательные, кажутся большими. Хороши детки))))болдею глядя на них.
Ируська Опубликовано 29 июля, 2013 #3487 Опубликовано 29 июля, 2013 кажутся большими Лен, они не кажутся, они и правда большие, Майка уже 2.6 кг.
домовёнок Опубликовано 29 июля, 2013 #3488 Опубликовано 29 июля, 2013 А у меня сейчас опять 9 собак Гостит еще один Геркин сын из первого помета.1544048[/snapback] Да ладно, гриффонов много не бывает! Тем более, ты на Ханике потренировалась. 1794, Лен, отдыхайте, загорайте и наслаждайтесь морем! Да, это целая проблема, с кем животных оставить, особенно когда их много. А Элю нельзя с собой взять, если к знакомым едете? У нас брат мой с женой купили дачу рядом с нами(через 5 домов) вот Мышка к ним и поедет, так, что мы всегда вместе будем.1544180[/snapback] Ир, молодец, решила всех родственников огриффонить! Как говорит Лариса (лар на к9): Глядя на такую прелесть, Так и хочется скорейОгриффонить всех соседей,Обрабантить всех друзей! Мышонок, ну и другие...1544395[/snapback] Девочки очаровательны. А на малышню можно бесконечно смотреть.
1794 Опубликовано 29 июля, 2013 #3489 Опубликовано 29 июля, 2013 Тань, я бы взяла не раздумывая. Но мы едем на машине в Сочи с друзьями. Хозяева люди очень щепетильные и будут не довольны. Т к жить будем бесплатно. Я постеснялась даже и просить о собаке. Стих по теме очень точно сказано.
preci0us Опубликовано 29 июля, 2013 #3490 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Давайте все меня на Ты домовёнок, это моя первая собака, пока что учусь не только ее воспитывать, но и себя Потому что где-то надо быть построже, а глядя на нее это не всегда получается Приучаемся пока к лотку, шкодим, бесимся, носимся и вообще у нее такая мордочка Lenora, да вы что, я и не знала! Значит мы родственники Ну бабуля у нее действительно мадама, ясно в кого такие корни! Ируська, да, это действительно волшебство! Муж как будто заказал нам малышку) Фотки больше спонтанные получаются, вот смешные:Так мы спимА тут мы всем показываем язычок, тож во сне Изменено 29 июля, 2013 пользователем preci0us
Ируська Опубликовано 29 июля, 2013 #3491 Опубликовано 29 июля, 2013 вот смешные: Ирин, точно смешные, это ж надо брыльки как свесила!!!!А тут мы всем показываем язычок Вся в мамку, она так же в детстве спала.Давайте все меня на Ты
домовёнок Опубликовано 29 июля, 2013 #3492 Опубликовано 29 июля, 2013 Фотки больше спонтанные получаются1544631[/snapback] Ир, спонтанные фотки всегда бывают самые лучшие. Такая плюшка очаровательная!А это мой летающий Ханька.
Lenora Опубликовано 29 июля, 2013 Автор #3493 Опубликовано 29 июля, 2013 Ируська,Ир-спасибо!!!Порадовала))) какие же они сладкие и трогательные А Кнопка то с каким взглядом на жующую кость Пуговку смотрит-не отняла потом? Взгляд то точно говорит:"чтоб ты подавилась!"Кстати у Ляльки то тоже еще тот взглядикВнучки подросли хорошо так! Все-таки Мышь пока лучше смотрится,чем Майка. Майка мне чем-то Джи в детстве напоминает Много общего.preci0us, Да Ир-родственники и не такие уж и дальние Джессика очень трогательная на фотках-ну как за такое пузико не простить всякие проказы? Обожаю чмокать в такие теплые и нежные пузеньки!!!Тань-а куда это Ханик так сиганул? Да...опыт после Ханика появился. Правда Семен совсем другой:во-первых уже взрослый(5 лет), потом он все врем каким-то немыслимым способом снимал памперс...и раздирал в клочья прокладку. Пришлось снять вообще-он в доме вообще не писает и к девкам не пристает. Попробовал пару раз-сказала "нельзя"-он и согласился Больше девки к нему липнут,а ему бы игрушки таскать))) Короче-бабы его практически не интересуют,но.....все равно за ним нужен был в определенные дни присмотр,так как Нэлька допустовывала и он пару дней за ней ходил хвостом. А сейчас уже все нормально. Да и мать его приезжает послезавтра. Вот Ханик-кобель-лидер во всех отношениях,а Семка-мямлик
1794 Опубликовано 30 июля, 2013 #3494 Опубликовано 30 июля, 2013 Ирин, и вправду у Кнопки такой взгляд на кость)) глаз прищурила, язык прикусила, того и гляди нападет и отберет!!!! Мышка милейшая мося. Ушки хорошо лежат. Ты им клеить будешь??? Обросли так быстро, скоро щипать будешь? А у Пуговки весь шарм в ушах. Такие они у нее прикольные!!! У Кнопки сисеньки пришли в норму, она восстановилась после родов? Ир а Леша у тебя в каким классе? Или в техникуме? Юля уже закончила техникум? Таня, пелет прекрасен, жаль еще спереди не видно лицо, смешное наверняка.
Ируська Опубликовано 30 июля, 2013 #3495 Опубликовано 30 июля, 2013 -не отняла потом? НеА, не отняла, мы ей давали, а она стеснялась брать и только облизывала кость, а вот Ляля могла и отнять если бы мы ушли. Все-таки Мышь пока лучше смотрится,чем Майка. Но я так Майку люблю!!!!!!Из девочек самая моя-это Джессика была, вот собака которая в душу смотрит, но она брабантка. Майка вторая смотрит, а вот Мышка не смотрит.1794, Ой, Лен, сколько вопросов!!!!! Ты им клеить будешь??? Мышке одно ухо надо, ей Джессика хрящик надломила, приклею уже когда с Майкой их разлучу, т.к. Майка ей постоянно уши лижет и жуёт, пластырь не подойдёт т.к. в ухе клеймо и если будет болячка, то клеймо испортим.скоро щипать будешь? В начале сентября, а пока только голову буду приводить в порядок. У Кнопки сисеньки пришли в норму, она восстановилась после родов? Да, почти, уже хорошо всё подтянулось, в этот раз быстрее всё подтянулось и молоко резко ушло как Джессика уехала.Ир а Леша у тебя в каким классе? Идёт в 8-ой класс.Юля уже закончила техникум? Да, закончила с красным дипломом, поступила в институт и уже работает.
Ируська Опубликовано 30 июля, 2013 #3497 Опубликовано 30 июля, 2013 домовёнок, Татьян, ну просто красотун!!!!!
домовёнок Опубликовано 30 июля, 2013 #3498 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) а куда это Ханик так сиганул?1544780[/snapback] Да это он за мячиком летел, просто мяч в кадр не попал. жаль еще спереди не видно лицо, смешное наверняка1544865[/snapback] Лен, у меня фотка, где есть лицо, не грузится. А так не смешное, скорее сосредоточенное. Да, закончила с красным дипломом, поступила в институт и уже работает.1544911[/snapback] Ир, молодец у тебя дочка! А Ханя мне всё больше нравится, такой красивый по корпусу становится, а то всё гадким утёнком был. Изменено 30 июля, 2013 пользователем домовёнок
домовёнок Опубликовано 1 августа, 2013 #3500 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) , жаль еще спереди не видно лицо, смешное наверняка.1544865[/snapback] Вот фотка с лицом, правда смазанная. Изменено 1 августа, 2013 пользователем домовёнок
preci0us Опубликовано 2 августа, 2013 #3502 Опубликовано 2 августа, 2013 домовёнок, вай какой красавчик! Как выгнулся то, прям как котяра А мы сегодня первый раз погуляли на улице! Боялась, что будет как дома козликом упершимся, а нет, только спустила с рук и как понеслась Бегала довольная, даже покакала
домовёнок Опубликовано 2 августа, 2013 #3503 Опубликовано 2 августа, 2013 Как выгнулся то, прям как котяра 1546697[/snapback] Ага, у Ханика ещё не пропал щенячий задор))). А мы сегодня первый раз погуляли на улице! Боялась, что будет как дома козликом упершимся, а нет, только спустила с рук и как понеслась Бегала довольная, даже покакала 1546697[/snapback] Ир, не рано ещё ? Я вот боюсь щенков до окончания карантина на улицу выпускать. А вообще, раз начали гулять - гоните фотки! )))
preci0us Опубликовано 2 августа, 2013 #3504 Опубликовано 2 августа, 2013 Ир, не рано ещё ? Я вот боюсь щенков до окончания карантина на улицу выпускать. А вообще, раз начали гулять - гоните фотки! ))) У нас карантин закончился уже Первый раз не стала брать фотик, не знала как она себя вести будет, но теперь обязательно наделаю! п.с. А на улице народ кругом все восхищаются ей, обращают внимание, какая красотка!! А она как королевишна бегает такая
домовёнок Опубликовано 2 августа, 2013 #3505 Опубликовано 2 августа, 2013 А на улице народ кругом все восхищаются ей, обращают внимание, какая красотка!! А она как королевишна бегает такая 1546741[/snapback] Да, гриффошки мало кого оставляют равнодушными! мой Шонечка в позе сфинкса.
Ируська Опубликовано 2 августа, 2013 #3506 Опубликовано 2 августа, 2013 Бегала довольная, даже покакала Какая молодец!!!! Мои сегодня тоже по участку на поводке ходили, Мышь брыкалась, вырывалась, а Майка даже и не заметила поводок, бегала с умным видом. А на улице народ кругом все восхищаются ей, обращают внимание, какая красотка Конечно красотка, гриффоны действительно взгляд притягивают, а тем более такая детка.домовёнок, Татьян,и как тебе удаётся такие кадры интересные делать, ну почему у меня руки неправильно растут.Боялась, что будет как дома козликом упершимсяА у нас с Мышью всё наоборот, дома идёт хорошо, а на улице подменили детку.
домовёнок Опубликовано 2 августа, 2013 #3507 Опубликовано 2 августа, 2013 как тебе удаётся такие кадры интересные делать1546829[/snapback] Ир, да не очень-то и удаётся моим фотиком. И качество сама видишь какое. Лучше всего конечно Шоню фоткать, он у нас товарищ мало подвижный.
домовёнок Опубликовано 2 августа, 2013 #3508 Опубликовано 2 августа, 2013 На закат можно любоваться бесконечно.
Ируська Опубликовано 3 августа, 2013 #3509 Опубликовано 3 августа, 2013 И качество сама видишь какое Татьян, я не о качестве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти