домовёнок Опубликовано 2 июля, 2013 #3376 Опубликовано 2 июля, 2013 Ханька плавал как катер))) 1530838[/snapback] Здорово! Успела сфоткать? Продолжаю купальную фотосессию1530763[/snapback] Завидую ещё раз))).
1794 Опубликовано 2 июля, 2013 #3377 Опубликовано 2 июля, 2013 А что такой берег грязный? Дикий пляж небось?_______________________________________Ага, типо того.Все воркуг в кустарниках. Глина скользкая, песка нет вообще. Река по пояс, как раз для детей. Мы были одни не долго... Я в такой воде не купаюсь, терплю, после нее купальник не отстираешь Какже Ханьке хорошо на курорте!!! Парень живет в малиннике!!!! Соседние кобели все облаялись наверное?Он хоть девушкам плавать не мешает, уступает место на воде?
Lenora Опубликовано 2 июля, 2013 Автор #3378 Опубликовано 2 июля, 2013 Тань,сегодня не сняла.Завтра попробую обязательно. Лен,я их по одному запусках. У нас басейн 1400 высотой.Всех сразу нельзя-не услежу.Да и вода еще не совсем прогрелась. У меня муж заносил каждого на середину и отпускал.Они плыли ко мне,а я вытаскивала.Руки мокрые-не до фотика.Сейчас попробую какие-нибудь фотки найти. Тань,на Гламуре Наташа уже и Ханика выставила.
Lenora Опубликовано 2 июля, 2013 Автор #3379 Опубликовано 2 июля, 2013 Ханька-ТараканькаВ воскресенье после выставкиЭто моя племяшка первой воду испробовалаДжипка отметила свои победыТань,это Джипки и Ханьчика кубки с моно
домовёнок Опубликовано 3 июля, 2013 #3380 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Лен, я смотрю, Ханик зазнался, сидит нос кверху. Боюсь, что когда домой приедет, со старшими здороваться перестанет. Джипка отметила свои победы1530899[/snapback] Хорошо отметила! Как у вас здорово! это Джипки и Ханьчика кубки с моно1530899[/snapback] Очень красивые! Мы ведь призами не избалованы, за ЛПП на обычной выставке даже розетку не дождёшься. Изменено 3 июля, 2013 пользователем домовёнок
1794 Опубликовано 3 июля, 2013 #3381 Опубликовано 3 июля, 2013 Лена, какие фото Ханик чемпион!!!Ханик выглядывает из под тел красивых сук , довольный до безобразия!!! Лена, твое фото с кубками супер!!! Стащила себеПлемяшка вообще..... нет слов, синхронистка в волнах!!!Джипику так хорошо, что улыбка посто с лица не сходит Кубки пополнят твою победную комнату!!!!Лен, ты еще ничего не замутила, типо картины на стену с новыми своими собаками??? Гриффона тебе сваляли??? Таня, какой у тебя парень красивый!!! мне его маска очень нравится отличается от других)))особенный Ирин, ты совсем, там на даче замучалась????Где дети??? Я прямо с долей ревности жду расставания брабантки с тобой и сестрами... Очень она мне запала в душу. Красавица!!!! Мне кажется будет суперским компаньоном и любимчиком всех и вся!!!!!
Ируська Опубликовано 3 июля, 2013 #3382 Опубликовано 3 июля, 2013 Lenora, Лен, красивые кубки и фотки!!!! 1794, Лен,а я бы не выдержала и искупалась, подумаешь купальник.... ты совсем, там на даче замучалась???? Да, нет, нам хорошо. Девочек переселила на первый этаж,а то второй так прогревается за день, что остывает только к утру, девочкам тяжело в жаре спать.жду расставания брабантки с тобой и сестрами... Ой,Лен, я себя уже настраиваю, знаю, что её очень ждут и уже очень любят, девчонка лизучая такая, прям на мысочки встаёт чтоб до моего лица дотянуться когда я с ними на полу сижу. А какие мимики строит, обхохочешься!!!!Мышка забавно с Пуговкой играет, Пуговка ложится на спину и Мышка по ней скачет, сижу наблюдаю и даже боюсь за фотоаппаратом отойти.Ну, а Майка деловая, наглая, всех укладывает на раз, а как гавкает громко, ну вся в мамку.
Lenora Опубликовано 3 июля, 2013 Автор #3383 Опубликовано 3 июля, 2013 Тань, а ты говоришь прислать только дипломы... Я уже собрала его сумку. Правда не все залезло мы завтра в финку,хочу тебе еще фролика купить,уж очень он его хорошо ест. С Настей поговорили,все нормально. Сегодня пофотила собак в басейне и Ханькины заплывы. Похоже ему понравилось! Он басейн быстро раза два переплыл. Фото поставлю уже послезавтра.Лен,спасибо. Да у нас пока только этот кусочек участка готов. На остальном разгром. Ворот и забора пока нет. Приходится за собаками тенью ходить. Завтра у меня их соседка выпасать будет.Ириш, пофотай личики девочек ф фас и профиль,очень хочется глянуть!!!
Ируська Опубликовано 4 июля, 2013 #3384 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ириш, пофотай личики девочек ф фас и профиль,очень хочется глянуть!!! Лен, мой фотоаппарат за ними не успевает, удалила фоток 50 точно, всё смазано... Итак, уж, что получилось. Майка, Кнопка и Брабантка(Джесс) Мышонок Совместные фото Ну и просто, гавкаем на меня из под кресла и комната отдыха. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Ируська
Ируська Опубликовано 4 июля, 2013 #3385 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну и корявые стойки как всегда, У Майки ракурс какой-то не правильный, задняя лапа вышла первым планом.Первая Мыша, Браба,Майка.
домовёнок Опубликовано 4 июля, 2013 #3386 Опубликовано 4 июля, 2013 Ируська, Ириш, спасибо за фотки! Брабочка очень на Лаки похожа. А по корпусу и на личико мне всё-таки больше Мышонок нравится, но тебе виднее, всё-таки по фоткам наверно трудно определить.
Ируська Опубликовано 4 июля, 2013 #3387 Опубликовано 4 июля, 2013 но тебе виднее, всё-таки по фоткам наверно трудно определить. Татьян, лучше она, лучше, и это все замечают, но я выбираю сердцем. Мышка слишком спокойная и покладистая для меня, а вот Майка оторва растёт. Брабантка похожа характером с Майкой, но очень ручная когда я рядом.
домовёнок Опубликовано 4 июля, 2013 #3388 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Мышка слишком спокойная и покладистая для меня, а вот Майка оторва растёт.1531685[/snapback] Ир, полностью с тобой согласна, мне тоже больше по душе оторвы, люблю, когда у собаки шкодность и хитринка есть. Вот Шоня у нас уж слишком спокойный и бесхитростный( сказала бы тормоз, да Лена обидится))), а я люблю, когда уровень шкодности повышенный))). Изменено 4 июля, 2013 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 4 июля, 2013 #3389 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Вот Шоня у нас уж слишком спокойный и бесхитростный У нас Ляля такая же, вот если честно, то я её и за собаку не считаю, так тихоня-котёнок какой-то. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Ируська
Ируська Опубликовано 5 июля, 2013 #3390 Опубликовано 5 июля, 2013 Нам сегодня 45 дней.ВесБраба-1492гр.Мышка-1213гр.Майка-1600гр.По весу можно подумать, что я кормлю только Майку хорошо!!!!
домовёнок Опубликовано 5 июля, 2013 #3391 Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня моему Басятке исполнилось 5 лет. И все пять лет он поражает меня своим умом. Несмотря на неудачный экстерьер и скверный характер, он для меня не собака, а маленький рыжий человечек, который понимает меня с полуслова и полувзгляда. А ещё он - главарь нашей гриффобанды. хотела вставить фотку, но что-то сегодня инет совсем не тянет(((.
Ируська Опубликовано 5 июля, 2013 #3392 Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня моему Басятке исполнилось 5 лет. Наши поздравления, здоровья Басюшке и долгих лет жизни, чтоб всегда радовал свою хозяйку и помогал воспитывать молодёжь!!!!
Lenora Опубликовано 6 июля, 2013 Автор #3393 Опубликовано 6 июля, 2013 Ируська, Ириш-с маленькой днюшкой внучек!!! Да-Мыша просто покорила и мое сердце!!! Если бы было можно то точно прикупила бы ее у тебя Очень хорошие портретики получились и стоечки приличные, да и остальные фото очень забавные))) Классная у тебя детская!домовёнок, Тань,от нас всех Басятку с Днем Роджения!!! Очень хороший возраст для такого солидного парня!!! А выглядит только на 3:)Наши поцелуйчики всем мальчишкам,особенно Ханику(мы по нему скучаем) Как то стало тихо......Даже Джи не с кем подраться.....да и Нэля лишилась кавалера... эх.....
1794 Опубликовано 7 июля, 2013 #3394 Опубликовано 7 июля, 2013 Ируська, Ирин, фото умиление и наслаждение!!!)))) Какие же моськи красивые Таня, Басятку с Днем Рождения поздравь от нас. Чмокни в носик!!!! Расскажи о звездном парне, как его дома братья встретили??
Lenora Опубликовано 7 июля, 2013 Автор #3395 Опубликовано 7 июля, 2013 1794, Лен,забыла тебе ответить-гриффона только начала девушка валять))) У нее там по семейным обстоятельствам задержка была. Так что буду ждать. Да, я начала фотки свои ставить с монки на Гламуре.Если интересно-сходите посмотрите. Только ставлю медленно....домашние дела не позволяют быстрее.
домовёнок Опубликовано 7 июля, 2013 #3396 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Таня, Басятку с Днем Рождения поздравь от нас. Чмокни в носик!!!!1532904[/snapback] Лен, да он и так зацелован по самое не могу ( хотя я не знаю таких гриффонов, которых бы не целовали). Ханя наконец-то приехал домой, весь такой важный, ребята ему обрадовались, а он давай всех строить и рычать))). Зазвездился парень))). Но к вечеру всё прошло, теперь нормально ведёт себя. За месяц Ханечка очень сильно изменился, ещё и подрос на пару см.Привёз с собой кучу подарков, я их целый день разбирала, кубки расставляла и розетки развешивала. Да, я начала фотки свои ставить с монки на Гламуре1532934[/snapback] Лен, ты третий день всё брабов выставляешь, а брюсики когда? Изменено 7 июля, 2013 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 7 июля, 2013 #3398 Опубликовано 7 июля, 2013 Мы вернулись домой на актировку, дорогу перенесли ужасно!!!!Мышка пол дороги плакала, пришлось пустить её на заднее сиденье.Сейчас состоялись смотрины брабанточки, люди были очень удивленны искажению фотоаппарата, в жизни она совсем другая, очень она им понравилась, и очень понравилось то, что она испорченна постелью мной.Оставили залог и теперь ждут с нетерпением её домой. Да-Мыша просто покорила и мое сердце!!! Лен, это ты её ещё живьём не видела, она вся ладненькая такая, и личико очень красивое, нежное.Вот мой путешественник)))С возвращением!!!!!
Lenora Опубликовано 8 июля, 2013 Автор #3399 Опубликовано 8 июля, 2013 Тань,да фоток очень много. Надо же отобрать,уменьшить. Я уже не подписываю,так как на это нет времени. Сегодня доставила брабов. Приступлю к бельгийцам,так как они на фотике следующие. Их тоже надо выбирать,а то ведь скажут,что поставила самые худшие.Ир,да я и не сомневаюсь,что Мышь-лучшая! Я же тоже так смотрю:екнет или нет. Вот на нее у меня екнуло сразу,еще с маленькой! Жаль,что обещание своим дала не увеличивать свою команду.....аж слезы наворачиваются.....Тань,неужели подрос сынок? Я не заметила....вот потощал он у меня-да. Правда запоследнюю неделю вроде начал набирать понемножку. А вообще ему очень надо эту массу! Но,видимо,он поздний. Так что будем ждать!
Ируська Опубликовано 8 июля, 2013 #3400 Опубликовано 8 июля, 2013 аж слезы наворачиваются..... Лен, не грусти, я буду часто Мышку показывать.
домовёнок Опубликовано 8 июля, 2013 #3402 Опубликовано 8 июля, 2013 Тань,неужели подрос сынок? Я не заметила....вот потощал он у меня-да.1533585[/snapback] Лен, действительно подрос. Теперь на доппитании 4 раза в день - 2р мясо и 2р "Фролик". Хотела "Фролик" через интернет заказать, но ничего не нашла(((. А то бы всех на него посадила. А так сейчас кормлю Ханю, а Бася с Шоней стоят и завидуют. я буду часто Мышку показывать.1533603[/snapback] Ир, мышка чудесная, вот повезло кому-то! Но ты нам всех показывай, очень интересно за малышнёй наблюдать.
Ируська Опубликовано 8 июля, 2013 #3403 Опубликовано 8 июля, 2013 Lenora, Опять плачешь???Смотри,а то видео накидаю!!!!! Но ты нам всех показывай, Обязательно!!!!
Ируська Опубликовано 8 июля, 2013 #3404 Опубликовано 8 июля, 2013 Пуговка,Мышка и другие.....http://video.yandex.ru/users/irina190674/view/21/
Lenora Опубликовано 8 июля, 2013 Автор #3405 Опубликовано 8 июля, 2013 домовёнок, Тань,с фролика сыт не будет....он овощной. Так что давай его понемногу всем. К сожалению он только в Финке. Я бы Ханику макарон подложила)))Ируська, вот злая ты...... нет,что бы Мышу снять с плохого ракурса....я бы может разочаровалась в ней.... Ир,может ты ее себе оставишь,а я у тебя ее буду иногда забирать,ну типа на выставки?
Ируська Опубликовано 9 июля, 2013 #3406 Опубликовано 9 июля, 2013 нет,что бы Мышу снять с плохого ракурса....Ни ЗА что!!!! Ир,может ты ее себе оставишьЛен, да куда мне столько, реально гулять тяжко, жили бы на даче,то без проблем.
домовёнок Опубликовано 9 июля, 2013 #3407 Опубликовано 9 июля, 2013 Я бы Ханику макарон подложила)))1533748[/snapback] Сейчас на ужин смолотил большую миску))). Естественно, с мясом.
домовёнок Опубликовано 9 июля, 2013 #3408 Опубликовано 9 июля, 2013 Ируська, Ир, ты лучше фотки ставь, а то я мне так ничего и не показывает(((.Lenora, Лен, посмотрела бельгийцев на "Гламуре". Джипка- СУПЕР!!!
Ируська Опубликовано 9 июля, 2013 #3409 Опубликовано 9 июля, 2013 Ир, ты лучше фотки ставь, а то я мне так ничего и не показывает(((. Татьян,я завтра попробую через ютуб загрузить.
Ируська Опубликовано 10 июля, 2013 #3410 Опубликовано 10 июля, 2013 У нас сегодня была актировка.......ох и поорали девчонки пока их клеймили.
Ируська Опубликовано 10 июля, 2013 #3411 Опубликовано 10 июля, 2013 Пуговка-Мышка и ревнивая матьhttp://video.yandex.ru/users/irina190674/view/32/
домовёнок Опубликовано 10 июля, 2013 #3413 Опубликовано 10 июля, 2013 У нас сегодня была актировка.......ох и поорали девчонки пока их клеймили.1534588[/snapback] Бедняжки! А у меня Бася сейчас на вечерней прогулке срезал половину прибылой подушечки на левой передней лапке(((. В траве на стекло напоролся. Сейчас лежит у меня на коленях забинтованный, страдает. Прижался ко мне, чтобы пожалела. Ируська, малышка славная!
Ируська Опубликовано 10 июля, 2013 #3414 Опубликовано 10 июля, 2013 А у меня Бася сейчас на вечерней прогулке срезал половину прибылой подушечки на левой передней лапке(((. В траве на стекло напоролся. Ой-ёй,неприятная штука,кровь легко остановили?Пусть мальчишка быстрей поправляется!!!!
домовёнок Опубликовано 10 июля, 2013 #3415 Опубликовано 10 июля, 2013 кровь легко остановили1534782[/snapback] Ир, там не сильно кровило, а просто сочилось по всей поверхности. Благо, что рядом с домом на стадионе гуляли, я его под мышку, и бегом домой.
Ируська Опубликовано 10 июля, 2013 #3416 Опубликовано 10 июля, 2013 там не сильно кровило,У нас когда ризенуха так срезала,кровь струёй текла.Хорошо,что у вас не сильно.
домовёнок Опубликовано 11 июля, 2013 #3417 Опубликовано 11 июля, 2013 Lenora, Леночка, с днём рождения!
Ируська Опубликовано 11 июля, 2013 #3418 Опубликовано 11 июля, 2013 Лен,мы тоже с девочками тебя поздравляем с Днём Рождения!!!
Lenora Опубликовано 12 июля, 2013 Автор #3419 Опубликовано 12 июля, 2013 Девочки,спасибо за поздравления! Ир, а им в какое место татушку нарисовали? У нас доча Ольги Сириус так рисует,что щенки спят в это время Тань,как Басина лапа? Я фото на гламуре доставила. Теперь займусь своими,домашними. Да и грецию надо доделать. Еще фото с купания в басейне собак отличные есть. Так что давайте тоже ставьте летние!
Ируська Опубликовано 12 июля, 2013 #3420 Опубликовано 12 июля, 2013 Ир, а им в какое место татушку нарисовали? В ухо, клейматором- щипцы.У нас в клубе только им делают, и мальчишкам в ухо делали так же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти