Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А ты чего не приехала?

1059590[/snapback]

Ир,ты была без группы поддержки????? Непорядок!!!
Кстати-комбез готов и упакован для отправки.

Мишаню помните с последнего помета? Он уехал в Архангельск. Татьяна сегодня прислала его первое портфолио(если правильно написала это мудреное слово)
4da84288cfe4.jpg
3ddbf855029f.jpg
a05c2e90c6ce.jpg
a9caeeab8844.jpg
358e19eab4db.jpg
Вот такой растет пацан возраста 5,5 месяцев.

Изменено пользователем Lenora
  • Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ир,ты была без группы поддержки????? Непорядок!!!

1059607[/snapback]

Каюсь!

:pray::pray::pray:

Красивый Мишаня!!! :dribble:

Опубликовано

Lenora, спасибо за видео,так на них трогательно смотреть....
Лен,а них бельгийцы и брюссельцами в одном ринге?

Каюсь!

1059614[/snapback]

Прощена!!!

Ир,ты была без группы поддержки?

1059607[/snapback]

Не группа поддержки была,дочка и Вика(с нашего форума),они мои талисманчики!!!

Мишаню помните с последнего помета? Он уехал в Архангельск.

1059607[/snapback]

Сладкий мальчишка
А на фот этой фотке,ну прям Кнопочкин взгляд!!
http://s56.radikal.ru/i151/1102/1c/a9caeeab8844.jpg
Опубликовано

ИринАмазон, Молодцы :up: Кнопочка набрает и набирает победы!!!! Ирин, не останавливайся на достигнутом. Надо такую красоту и умницу показывать. :up:
Ужасно горжусь вами!!!! Чмокай Кнопуську в носик. Вике большущий привет от нас с Аней.

Lenora, Мишаня хорошо красавец!!!! Умный взгляд, гордая посадка. И ему не дашь 5.5 месяцев.

Опубликовано

Ирин, не останавливайся на достигнутом.

1060007[/snapback]

Спасибо!!!
Нам ещё одна выставка и цель достигнута!Дальше уже не пойдём!
Опубликовано

Лен,а них бельгийцы и брюссельцами в одном ринге?

1059775[/snapback]

Да,ир-в одном.Американцы и англичане-не FCI. У них свои стандарты,свои гриппы и свои правила. В частности гриффоны-одна порода "Брюссельский гриффон" с указанием цвета и длины шерсти в родословной. И группа не 9-я,а собаки-компаньоны. И выставляются в одном ринге.

Нам ещё одна выставка и цель достигнута!Дальше уже не пойдём!

1060051[/snapback]

Ну ни одна,а две(надо 4 взрослых CAC от разных экспертов + Юный Чемпион). Ну и потом можно еще закрыть титул "Чемпион НКП" и имея ЧНКП+ЧР=Гранд ЧР.И все это можно не выезжая из Москвы. Так что :"не поедем"-соглашусь,а вот "не пойдем"-ни-ни:)
Опубликовано

надо 4 взрослых CAC от разных экспертов + Юный Чемпион

1060160[/snapback]

А разве не 3 САС???Я думала,что 3 надо.

можно еще закрыть титул "Чемпион НКП" и имея ЧНКП+ЧР=Гранд ЧР

1060160[/snapback]

Неее,с нас хватит просто чемпиона.

Лен,вот нашла,вроде наш вариант,или я чего не поняла?
Вариант 3. 3 САС –полученные у 3 разных судей и диплом “Юный Чемпион России”

Опубликовано

Вариант 3. 3 САС –полученные у 3 разных судей и диплом “Юный Чемпион России”

1060231[/snapback]

Может быть-новые правила:) Тогда еще проще!
Опубликовано

:good: картинка супер. Но на Кнопочку совсем гномик не похож :orc::pooh_lol::pooh_lol:

Опубликовано

Посмотрев в очередной раз "Властелин колец",я поняла,что Кнопочка похожа на гнома из этого фильма

1063841[/snapback]

ОЙ!!!
Опубликовано

Но на Кнопочку совсем гномик не похож

1063897[/snapback]

Похоооожа,БОРОДОЙ и характером!!!
Опубликовано

ИринАмазон, Хозяйке виднее:)
А мы вчера после долгой зимней спячки выползли на выставку:) Нэлька страшно этомупорадовалась-там же весело и собак много и сыром кормят:) Навеселилась в ринге на второе место(из двух собак:)) Ну а Шанфлери как всегда поразила своей формой и красотой в 11-ти летнем возрасте-Лучший ветеран:)
Фото стащила с другого форума с разрешения
2e5968a58d13.jpg
вот так мы задираем ноги выше головы:)Жаль,что не засняли как она козочкой пол ринга скакала:):)

Опубликовано

Жаль,что не засняли как она козочкой пол ринга скакала

1064302[/snapback]

Кого-то мне это напоминает ;)

Ну а Шанфлери как всегда поразила своей формой и красотой в 11-ти летнем возрасте-Лучший ветеран

1064302[/snapback]

Поздравляю!!!
Опубликовано (изменено)

Похоооожа,БОРОДОЙ и характером!!!

Ой-ой-ой!!!!

Поздравляю с открытием весеннего сезона выставок!!! Лапки Нелька хорошо поднимает, "коняшка" такая маленькая!На Евразию планируете?
Ну а вот это - мы! :) Как говорит мой сын: нет, мамулька, в твоих съемках никакого экшна!!! :dribble:

Изменено пользователем девилан
Опубликовано

ИринАмазон, Ир-спасибо!!!

"коняшка"

1065258[/snapback]

Ага-коняшка:) у нее ТАКОЙ!!! костяк,что заедет лапкой и синяк. Вообще стаким костяком у нее элегантности в движениях маловато-топотун одним словом.

На Евразию планируете?

1065258[/snapback]

Не.... я буду Тарасиком заниматься.Надо рОстить малыша.

в твоих съемках никакого экшна!!!

1065258[/snapback]

Ну-не скажу. Мне понравилось кино-такое личико!!!!! Давайте не ленитесь и ставьте больше фото.
Вот мне сегодня прислали фото дочки Геры-копия мамочки:)
bd22237a0134.jpg
Опубликовано

Ой, ну не могу... :dribble: , наша Элечка тоже любит в такой позе лежать! Вообще у них видимо, породные такие движения особенные и поведение! Наша любит с томным выражением "лица" лежать и прикинуться такой печальной -печальной, и даже уже и не шевелится и как кулек её бери на руки и жалей!!! :) А она : жалейте меня, жалейте, я такая печальная, ну дайте чего-нибудь вкусненького!!! Ну и уж тут же вскакиваем, как ни в чем ни бывало и жуем! :)

Опубликовано

Вообще у них видимо, породные такие движения особенные и поведение!

1065860[/snapback]

:rofl:

прикинуться такой печальной -печальной,

1065860[/snapback]

жалейте меня, жалейте, я такая печальная, ну дайте чего-нибудь вкусненького!!!

1065860[/snapback]

Вот-вот!!!Точно-породная специфика давить на совесть владельца.
Опубликовано

Вот-вот!!!Точно-породная специфика давить на совесть владельца.

1066381[/snapback]

И самое главное у них отлично получается!!!

Вот мне сегодня прислали фото дочки Геры-копия мамочки

1065692[/snapback]

Милая фотка!!!

Ну а вот это - мы!

1065258[/snapback]

Очаровашка!!!Лен,побольше бы видео и фоток!!!
Обожаю на них смотреть!!!
Опубликовано

ИринАмазон, Хи-хи!!!Посмотрела правда только первое видео(плохо грузится на даче:()-Лялька-точно-КОШЕЧКА:),а вот Кнопа больше Лялькой интеесовалась:).Фото бесподобны!!!Ир, теперь я поняла почему Кнопка похожа на бородача из "Властелина Колец":)-одно лицо!

Опубликовано

Ну какие же у вас девочки хорошенькие!
красотульки!

Опубликовано

ИринАмазон, Какие же они у тебя забавные. Смотреть одно удовольствие. Веселуха :clap: Фото супер!!!!!

Опубликовано

Всех с праздником Весны и хорошего весеннего настроения!!!
0eb4e2089ac0.jpg

а вот Кнопа больше Лялькой интеесовалась

1069058[/snapback]

К тому времени как я стала снимать,она уже устала и потеряла интерес.

Посмотрела правда только первое видео

1069058[/snapback]

Второе почти аналогичное.

Ир, теперь я поняла почему Кнопка похожа на бородача из "Властелина Колец":)-одно лицо!

1069058[/snapback]

ВОТ,и я о том же!!!!!Одно лицо и характер!!!!

Смотреть одно удовольствие. Веселуха

1069293[/snapback]

Ага,и так целый день!!!!
А ещё у нас Лялька стукачка!!!У меня муж садится грызть семечки в тайне от Кнопки,т.к. она большой любитель,так Лялька как только увидит,потихонечку уходит из комнаты и через секунду с вытрощенными глазами влетает Кнопка.Уже несколько раз он это наблюдал и проверял.
Опубликовано

ИринАмазон, Букет замечательный!

А ещё у нас Лялька стукачка!!!У меня муж садится грызть семечки в тайне от Кнопки,т.к. она большой любитель,так Лялька как только увидит,потихонечку уходит из комнаты и через секунду с вытрощенными глазами влетает Кнопка.Уже несколько раз он это наблюдал и проверял.

1069379[/snapback]

Хи-Хи-Хи.. А у меня Эля как только запах сосиски или сардельки учует, тут же несется просить :grin:
привыкла уже есть сухой корм с добавками :fish:
Опубликовано (изменено)

А я сейчас кормлю Др.Алдерс S1 (суповая основа,рис с овощами)
Состав только: вареный рис, кукурузные хлопья, сушеные овощи,смесь трав,лапша из каротели,минеральные вещества,микроэлементы и витамины.
http://www.zoogoods.ru/shop/UID_5349.html
+ДАЮ МЯСО!!!
И получается,что натуралка,обе едят с удовольствием,мешка 12 кг хватит где-то на 3 месяца.
Я ещё и мешок на дачу(на лето)купила!
А запах....прям кукурузными хлопьями пахнет,сама облизываюсь пока им делаю.

А ещё,извиняюсь за подробность...какают мало и без запаха,что говорит о хорошей усвояемости корма.

post-13443-1299601366_thumb.jpg

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

А ещё,извиняюсь за подробность...какают мало и без запаха,что говорит о хорошей усвояемости корма.

1069558[/snapback]

А чего извеняться-то??? Очень важный факт! И многих беспокоит, у кого дома есть туалет.
Я своего престарелого кота перевела на "Наша Марка". Та же самая радость теперь и у меня. А то ночью иногда.......уххх :)
Опубликовано (изменено)

А ещё у нас Лялька стукачка!!!

1069379[/snapback]

она-настоящая подружка!!!

Эля как только запах сосиски или сардельки учует

1069553[/snapback]

это же святое!!!:)

И получается,что натуралка,обе едят с удовольствием,мешка 12 кг хватит где-то на 3 месяца.

1069558[/snapback]

Ничего себе, а у меня "Эдванса" 20-ти килограмового хватает на 1,5 месяца.Правда у меня их 7 штучек:) ОБЖОРЫ!!!!!!!!!
Ир,а симпотишный кормик.Надо подумать.

"Наша Марка".

1070121[/snapback]

Лен,а я побаиваюсь кормов нашего производства. Пунктик у меня такой. Изменено пользователем Lenora
Опубликовано

Ир,а симпотишный кормик.Надо подумать.

1070164[/snapback]

Очень!!!У меня на таком только на S2,выросла бульмастиф,отличие между S1 и S2 в том,что в S2 добавлены были куски мяса сушёного,именно куски мяса,а ни то,что мы привыкли видеть в корме-гранулы неизвестно чего.Вот только его уже сняли с производства.

Ничего себе, а у меня "Эдванса" 20-ти килограмового хватает на 1,5 месяца.Правда у меня их 7 штучек

1070164[/snapback]

Ну,правильно...7 штук и мои 1.5 собачки!!!
Опубликовано

Хоть и прошел наш праздник,но хочется в честь него немного пофлудить в темке и дать вам прочитать вот это:
Посвящается нам, мылым и неповторимым!!!
• Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
• Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
• Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
• Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
• У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
• Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
• Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
• Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
• Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
• Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
• Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
• Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
• Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
• В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
• Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
• У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
• Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла, УКРАШАТЬ МИР!
• Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
• Настоящая стерва - это не та девушка, которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
• Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...
• Вкус у водки один, а приключения всегда разные!
• Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нафиг!

Опубликовано

Lenora, Все истинная правда!!!!!
Какие же мы женщины молодцы :) Подняла настроение на ночь. Будет о чем подумать :clap:

Опубликовано

Не могу не показать мою Аню-белочку :) Счастливое детство!
f2fef46c6b78.jpg
12d32b2d45c9.jpg
a71743a32174.jpg

d26e55693b4a.jpg

Опубликовано

Счастливое детство!

1072974[/snapback]

Точно!!!Отличные фото!!
Опубликовано

Лен-правильно!!! Отличные фото!!! Анюта у тебя красавица,а с Элькой-ВАЩЕ!!!! У обеих-счастливое детство:)

Опубликовано

Lenora, Анюта хоть не писает на постель :) А Эля переодически Сашку мочит. Беда прямо. Засечь не удается. Дочь в расстройстве, и в обиде, но жалеет собаку. А та, погнимает, когда я руки в боки по этому поводу делаю, и начинает дрожать. Прямо кондратий нападает.
Что делать, ума не приложу :(

Опубликовано

Лен,а если не пускать на постель,прогонять или поставить что-нибудь,чтоб не залезла?

Опубликовано

Ир, Эля пол ночи спит на полу рядом со мной. А остальное время уходит втихаря через открытую дверь к детям. Дома жара и духота, по этому детям дверь не закрываем. После того как я ее наказала за кресло,
Эля на нем не спит. А с кровати ребенка вообще не возможно прогнать. Она как волчок спрыгнет и тут же залезет. Утром я бужу Сашу в школу, так она на мои руки кидается, чтоб я ее не будила. Сашку то за пятку потрогаю, то за волосы, а Эля в это время носится по кровати и ловит мои руки. Там ей хорошо. Темно, тепло, и никто не видит. Но как она умудряется спать в своем сиканье?? не понятно. Чтоб убрать, вымыть запах, придется выкидывать матрацы и одеяла..
И еще она ночью ходит пожевать и попить. Может мне на ночь убирать воду и остатки еды. И после вечерного вывгула ее не кормить?. Вроде только начала отъедаться, бока набрала и похорошела. Не знаю, посоветуй что-нибудь..

Опубликовано

Ну еду на ночь оставлять это жесть...я конечно понимаю,что она худая может быть,но ты ещё учитывай её возраст,это ещё подросток,она ещё не заматерела,поэтому так смотрится.

1794, Лен,А она у тебя съедает полностью порцию утром и вечером?Вечером есть просит?

Лен,а по-поводу клетки ничего не решили?Может для ночи стоит купить?Ну или временно на ночь пристёгивать её около себя на поводок,чтоб не бегала в постель к детям....

Опубликовано

1794, Лен,А она у тебя съедает полностью порцию утром и вечером?Вечером есть просит?

1073749[/snapback]

Иногда съедает порцию утром и вечером столько же. Иногда одну порцию тянет целый день. Она вообще никогда не паросит есть, т.е. имею ввиду, не подходит к мискам и не нюхает. К нам конечно приходит попрошайничает.

Лен,а по-поводу клетки ничего не решили?

1073749[/snapback]

Куплю у Лены (девилан), спасибо ей, что держит сумку для меня.

Ну или временно на ночь пристёгивать её около себя на поводок,чтоб не бегала в постель к детям....

1073749[/snapback]

Вот это еще не пробовала. Надо попробовать сегодня. Хорошо, что я сразу к себе в постель не пустила, она и не просится сейчас. А то мужу это вообще бы не понравилось. И пошла бы я собакой спать на улицу :(

Ну еду на ночь оставлять это жесть..

1073749[/snapback]

Как раз вчера еды не было в миске. А написала ночью, когда Саша пошла в 2,00 мыться в ванну.
Опубликовано

А написала ночью, когда Саша пошла в 2,00 мыться в ванну.

1073787[/snapback]

Свредничала....
Лен,а сколько ей сейчас,1.5г. есть?Может стоит перевести на одноразовое питание,если кормить только с утра,то вечером после гулянки писать особо нечем будет?
Опубликовано

1 год и 4 мес.
Рано наверное переводить? Подожду, что Лена скажет.

Опубликовано

Лен,вот нашла похожие темы,там на них очень подробный ответ дан,почитай.может чего к вашему случаю относится
http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic....f=51&t=1378

Рано наверное переводить? Подожду, что Лена скажет.

1073799[/snapback]

Ага,подождём!!
Мелких собак на одноразовое переводят с 1 года,крупных с 1.5 лет.
У меня Кнопка уже неделю как на одноразовом,вечером уже есть не просит,утреннюю порцию увеличила.Думала,что раньше перейдём,но она жуткая обжора,готовая есть целый день,а вот Лялька сама дала понять,что хватит её кормить 2 раза уже в 10 месяцев,а Кнопка....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за регистрацию без депозита бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.