Inna V Опубликовано 27 января, 2008 #1 Опубликовано 27 января, 2008 Привезли самку. Кремовая, ободранная - жуть!!!! Карлухе не понравилась... сидит сейчас, очухивается. Вот какая красотка:И ещё она в кормушке спала... А зобик у неё нормальный? Сидят, уже перекрикиваются из разных комнат. Я её в Карлухину клетку посадила, а его - в другую. Чтоб освоилась на территории, так сказать. Летать не умеет. В нашей клетке жёрдочки стоят далеко, чтоб перепархивали, она недолетает и шмякается. Еле-еле героически долетела до кормушки! Но долетела! Пока без имени.
Зеленая Опубликовано 27 января, 2008 #2 Опубликовано 27 января, 2008 а возраст ее не знаете?я бы держала на карантине не меньше месяца, витаминки в воду или корм, зелени, овощей-фруктов побольше, жердочки подальше друг от друга - пусть учится летать, мышцы разрабатываетобращайте внимание на пометесли раздвинуть (раздуть) перья на груди - какого цвета кожа (если видно желтое пятно - то это жир)
Xan Опубликовано 28 января, 2008 #3 Опубликовано 28 января, 2008 InnaV, Окрас интересный, я такого не видела! А видок конечно тот еще...Карантин думаю обязателен 40 дней. Хотя в принципе вполне возможно, что ее просто пощипали конкретно, но вот то, что летать не может - настораживает, хотя возможно просто атрофирование мышц в маленькой клетушке.
Inna V Опубликовано 28 января, 2008 Автор #4 Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Самочке всего 3 месяца.Помет нормальный. Пока на карантине, жира между перьями нет.У нее, кажется, птенцовая линька, торчат иголочки новых перьев. Летать вроде начала, но я как увидела еЯ, была в шоке! Изменено 6 мая, 2008 пользователем Xan
Зеленая Опубликовано 28 января, 2008 #5 Опубликовано 28 января, 2008 Ну маленькая еще =) это хорошопервая линька может тяжело проходить+может кто-нибудь добавил-ощипал
Тивэль Опубликовано 29 января, 2008 #6 Опубликовано 29 января, 2008 InnaV красулька - кофе с молоком, а глазки у нее красные или это фотка такая?
Inna V Опубликовано 29 января, 2008 Автор #7 Опубликовано 29 января, 2008 Спасибо! А глазки у нее таки красные, только не очень яркие.
Alice Leopard Опубликовано 18 февраля, 2011 #8 Опубликовано 18 февраля, 2011 Это просто линяющий птенец, потому и ободранный. Сейчас уже наверно стала красивой взрослой птицей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти