Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Кофейная рисовка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привезли самку. Кремовая, ободранная - жуть!!!! Карлухе не понравилась...
сидит сейчас, очухивается.

Вот какая красотка:
И ещё она в кормушке спала... А зобик у неё нормальный?

Сидят, уже перекрикиваются из разных комнат. Я её в Карлухину клетку посадила, а его - в другую. Чтоб освоилась на территории, так сказать.
Летать не умеет. В нашей клетке жёрдочки стоят далеко, чтоб перепархивали, она недолетает и шмякается. Еле-еле героически долетела до кормушки! Но долетела! Пока без имени.

post-10953-1201446364_thumb.jpg

post-10953-1201446494_thumb.jpg

post-10953-1201446662_thumb.jpg

Опубликовано

а возраст ее не знаете?
я бы держала на карантине не меньше месяца, витаминки в воду или корм, зелени, овощей-фруктов побольше, жердочки подальше друг от друга - пусть учится летать, мышцы разрабатывает
обращайте внимание на помет
если раздвинуть (раздуть) перья на груди - какого цвета кожа (если видно желтое пятно - то это жир)

Опубликовано

InnaV,
Окрас интересный, я такого не видела! А видок конечно тот еще...
Карантин думаю обязателен 40 дней. Хотя в принципе вполне возможно, что ее просто пощипали конкретно, но вот то, что летать не может - настораживает, хотя возможно просто атрофирование мышц в маленькой клетушке.

Опубликовано (изменено)

Самочке всего 3 месяца.
Помет нормальный. Пока на карантине, жира между перьями нет.
У нее, кажется, птенцовая линька, торчат иголочки новых перьев. Летать вроде начала, но я как увидела еЯ, была в шоке!

Изменено пользователем Xan
Опубликовано

Ну маленькая еще =) это хорошо
первая линька может тяжело проходить+может кто-нибудь добавил-ощипал

Опубликовано

InnaV красулька - кофе с молоком, а глазки у нее красные или это фотка такая?

Опубликовано

Спасибо! А глазки у нее таки красные, только не очень яркие.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Это просто линяющий птенец, потому и ободранный. Сейчас уже наверно стала красивой взрослой птицей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.