Филин Опубликовано 25 октября, 2009 #1 Опубликовано 25 октября, 2009 В виду кординальных перемен в дар отдаю некоторую амуницию. б/увот фотки: - только нижняя. - клобук на пуську. - присады под мелкого сокола или сову 2 шт, полной комплектации. - вальеры. крепятся к стене. размер в*ш*г 2*56*70. - вальер напольный. размеры не помню(так же есть ястребиная присада, фото нет. Город - Питер.
manasmult Опубликовано 25 октября, 2009 #2 Опубликовано 25 октября, 2009 Филин, к Ксюнделю стукнитесь, для них это весьма актуально.
peregrinus11 Опубликовано 26 октября, 2009 #3 Опубликовано 26 октября, 2009 Филин,а есть возможность прямым поездом передать ястребиную присаду?
Филин Опубликовано 27 октября, 2009 Автор #4 Опубликовано 27 октября, 2009 Эм.. сложный вопрос. я если честно никогда не передовал ничего поездом. если наглядно разьясните как, то думаю возможно.Кстати, вот её фотка:а есть ещё универсальная присада, с криплением к стене. на дикую птицу почти идеальна. фотка старого вареанта, на ней не ткани, которая не позваляет птице битца об стену. Я могу почтой переслать, ток вот скока это стоить будет, не знаю. но могу всё узнать.
peregrinus11 Опубликовано 27 октября, 2009 #6 Опубликовано 27 октября, 2009 Эм.. сложный вопрос. я если честно никогда не передовал ничего поездом. если наглядно разьясните как, то думаю возможно.Кстати, вот её фотка:а есть ещё универсальная присада, с криплением к стене. на дикую птицу почти идеальна. фотка старого вареанта, на ней не ткани, которая не позваляет птице битца об стену. Я могу почтой переслать, ток вот скока это стоить будет, не знаю. но могу всё узнать. Почтой дорого получится.проще прийти за полчаса до отправления поезда СПб-Астрахань,подойти к проводнику и попросить передать в Астрахань,запомнить имя проводника и номер вагона,ещё когда и во сколь прибывает поезд,сообщить мне и...вуаля!
manasmult Опубликовано 27 октября, 2009 #7 Опубликовано 27 октября, 2009 подойти к проводнику и попросить передать в Астрахань,запомнить имя проводника и номер вагона,ещё когда и во сколь прибывает поезд,сообщить мне и...вуаля!709157[/snapback] про деньги проводнику забыли
Филин Опубликовано 27 октября, 2009 Автор #8 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Филин, я бы перчатку взял708870[/snapback] А на дибильник звякнуть?! Бери, я ж недалеко от тебя работаю)))) Перчаток больше нет! И нет одного клобука с ястребиной присадой. Всё остальное ожидает желающих)))) peregrinus11, Да, кстати, а какую присаду. напольную или настенную? Изменено 27 октября, 2009 пользователем Филин
peregrinus11 Опубликовано 28 октября, 2009 #9 Опубликовано 28 октября, 2009 про деньги проводнику забыли а деньги проводнику я отдам,когда посылку забирать бу. peregrinus11, Да, кстати, а какую присаду. напольную или настенную?709415[/snapback] Филин, я б от обеих не отказался но бу благодарен и за напольную :drinks_cheers: и еще б должик не помешал
Филин Опубликовано 28 октября, 2009 Автор #10 Опубликовано 28 октября, 2009 peregrinus11, хорошо, время будет, узнаю про поезд. Народ, если есть ещё желающие, то просьба писать то, что желаете. половина уже разошлась.
Фалькон Опубликовано 4 ноября, 2009 #11 Опубликовано 4 ноября, 2009 Филин, здравствуйте. Я бы взяла один из должиков и клобучок... но не знаю, насколько разумно за такую малость напрягать Вас передачей поездом из Петербурга в Москву. Если Вас не сильно напряжёт, то возьму с большим удовольствием.
Филин Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор #12 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Прошу меня извенить, но в другие города я ничего передовать не буду.причиной этому, мои скромные сегоднишние попытки договарится с проводниками.Дело в том, что те, кто соглашаются, деньги просят сразу и ни в какую не хотят получать их из "другого конца", мол, там не оплатят, мы уже так катались, а платить из своего кормана... сами понимаете.По сему, в хорошие руки отдаю ТОЛЬКО людям из СПб или Лен. области.ещё раз извеняюсь.А, и ещё, на отдачу остались только должики и присады. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Филин
Рекомендуемые сообщения