Перейти к содержанию

В хорошие руки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В виду кординальных перемен в дар отдаю некоторую амуницию. б/у
вот фотки:
e15b3d3a6018t.jpg - только нижняя.
539ed0ed8064t.jpg
5dba7bf33706t.jpg - клобук на пуську.
4a7fab5b46fdt.jpg
cf6bc7fccf3dt.jpg - присады под мелкого сокола или сову 2 шт, полной комплектации.
25e1f448c3bat.jpgfa11af09c63at.jpg75406c176cd7t.jpg - вальеры. крепятся к стене. размер в*ш*г 2*56*70.
f14850c616d0t.jpg5d0c84925fd0t.jpg - вальер напольный. размеры не помню(
так же есть ястребиная присада, фото нет.

Город - Питер.

Опубликовано

Филин, к Ксюнделю стукнитесь, для них это весьма актуально.

Опубликовано

Филин,а есть возможность прямым поездом передать ястребиную присаду?

Опубликовано

Эм.. сложный вопрос. я если честно никогда не передовал ничего поездом. если наглядно разьясните как, то думаю возможно.
Кстати, вот её фотка:
2021791c1238t.jpg
а есть ещё универсальная присада, с криплением к стене. на дикую птицу почти идеальна. фотка старого вареанта, на ней не ткани, которая не позваляет птице битца об стену.
a14e50dcb529t.jpg

Я могу почтой переслать, ток вот скока это стоить будет, не знаю. но могу всё узнать.

Опубликовано

Филин, я бы перчатку взял

Опубликовано

Эм.. сложный вопрос. я если честно никогда не передовал ничего поездом. если наглядно разьясните как, то думаю возможно.
Кстати, вот её фотка:
2021791c1238t.jpg
а есть ещё универсальная присада, с криплением к стене. на дикую птицу почти идеальна. фотка старого вареанта, на ней не ткани, которая не позваляет птице битца об стену.
a14e50dcb529t.jpg

Я могу почтой переслать, ток вот скока это стоить будет, не знаю. но могу всё узнать.

Почтой дорого получится.проще прийти за полчаса до отправления поезда СПб-Астрахань,подойти к проводнику и попросить передать в Астрахань,запомнить имя проводника и номер вагона,ещё когда и во сколь прибывает поезд,сообщить мне и...вуаля!
Опубликовано

подойти к проводнику и попросить передать в Астрахань,запомнить имя проводника и номер вагона,ещё когда и во сколь прибывает поезд,сообщить мне и...вуаля!

709157[/snapback]

про деньги проводнику забыли
Опубликовано (изменено)

Филин, я бы перчатку взял

708870[/snapback]

А на дибильник звякнуть?! Бери, я ж недалеко от тебя работаю))))

Перчаток больше нет! И нет одного клобука с ястребиной присадой.
Всё остальное ожидает желающих))))

peregrinus11,
Да, кстати, а какую присаду. напольную или настенную?

Изменено пользователем Филин
Опубликовано

про деньги проводнику забыли

а деньги проводнику я отдам,когда посылку забирать бу.

peregrinus11,
Да, кстати, а какую присаду. напольную или настенную?

709415[/snapback]

Филин, я б от обеих не отказался :clap: но бу благодарен и за напольную :drinks: :drinks_cheers: и еще б должик не помешал :up:
Опубликовано

peregrinus11,
хорошо, время будет, узнаю про поезд.

Народ, если есть ещё желающие, то просьба писать то, что желаете. половина уже разошлась.

Опубликовано

Филин,
здравствуйте. Я бы взяла один из должиков и клобучок... но не знаю, насколько разумно за такую малость напрягать Вас передачей поездом из Петербурга в Москву. Если Вас не сильно напряжёт, то возьму с большим удовольствием.

Опубликовано (изменено)

Прошу меня извенить, но в другие города я ничего передовать не буду.
причиной этому, мои скромные сегоднишние попытки договарится с проводниками.
Дело в том, что те, кто соглашаются, деньги просят сразу и ни в какую не хотят получать их из "другого конца", мол, там не оплатят, мы уже так катались, а платить из своего кормана... сами понимаете.
По сему, в хорошие руки отдаю ТОЛЬКО людям из СПб или Лен. области.
ещё раз извеняюсь.
А, и ещё, на отдачу остались только должики и присады.

Изменено пользователем Филин
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.