Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите, кто из Москвы, проверенных заводчиков какадушек, например кто брал птицу у них или кто может так знает. Я сама из Липецка у нас нет, только на заказ в зоомагазинах, но как я поняла читая форум, это глупость через зоомагазин брать, к тому же наценка будет огромная. И цены что б приемлемые были. Спасибо!)

Опубликовано

Lonely_crow, очень интересно.... и по какому праву вы сперли МОЮ фотографию,которую на аву поставили?

Опубликовано

Lonely_crow, Зачем Вы на аватарку чужую фото вставили?

Опубликовано (изменено)

А откуда же я знала, чья она? В инете просто нашла и поставила. Если вам это не понравилось, извините уж, поменяю. Ничего я не сперла, мне просто нравятся какаду. Но своего нет пока. :(

Изменено пользователем Lonely_crow
Опубликовано

В инете просто нашла

а где именно нашли?
Опубликовано

Lonely_crow, спасибо :)
а проверенные заводчики в атоле. Там у них классные какадухи бывают! Напишите им

Опубликовано

Ребят, подскажите, кто из Москвы, проверенных заводчиков какадушек, например кто брал птицу у них или кто может так знает. Я сама из Липецка у нас нет, только на заказ в зоомагазинах, но как я поняла читая форум, это глупость через зоомагазин брать, к тому же наценка будет огромная. И цены что б приемлемые были. Спасибо!)

Здравствуйте, Lonely_crow! Да уж... Я вот тоже из Липецка. И своего какаду брала в зоомагазине, который в Карате сидел 8 месяцев (от своих знакомых знаю, что из них 6 месяцев он сидел у них в тесной клетке). А Вы уверены, что хотите какаду? Дело в том, что в нашем замечательном городе нет не только приличных заводчиков, как Вы выразились, но и ВООБЩЕ НИКАКИХ орнитологов, а какашки на анализ Вы будете в Москву возить, т.к. в нашей лаборатории на ул. Гагарина они даже не знают разницы между глистами и простейшими. И если уж Вас на начальном этапе смущает цена какаду, то не смутит ли Вас перспектива возить свою птицу на обследование в Москву, а также покупка к какаду "аксессуаров": клетка (10-20 тыс. руб.) + лампа и светильник (1 - 3 тыс. руб) + увлажнитель воздуха (3-10 тыс.) + игрушки (менять для какаду РЕГУЛЯРНО!) Ну про еду и подкормки я просто умолчу, это даже не обсуждается. Как Вам такая перспективка на ближайшие 75 лет? Причем я Вам выложила очень оптимистичный прогноз. В смысле, если Вам повезет, и Вы приобретете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО здоровую птицу. Если захотите получше узнать о содержании птицы в НАШЕМ с Вами городе, можете написать мне в личку, пообщаемся. Глядишь... Вы и передумаете с какаду. :spiteful:
Опубликовано

Охохохо... Я прямо расстроена. А в карате помню птичку, я переживала за его судьбу, но у меня тогда не было возможности отдать 52000р. Я часто ходила смотрела на него, Слава Богу, что ее купил ответственный человек.)))

Опубликовано

Охохохо... Я прямо расстроена. А в карате помню птичку, я переживала за его судьбу, но у меня тогда не было возможности отдать 52000р. Я часто ходила смотрела на него, Слава Богу, что ее купил ответственный человек.)))

Кстати... ЭТА птича за 52000 руб. оказалась больной неизлечимым заболеванием. Такие у нас дела. А то что ей действительно повезло, это Вы правильно заметили. Сейчас этот наглый перец строит всю семью и болеть не собирается :clap: Хотя фобии от пребывания в Карате еще остались. Он ХРОНИЧЕСКИ НЕНАВИДИТ мужиков и до ужаса боится заходить в клетку. Только вот с месяц как начал там задерживаться, а так он ТУДА не соглашался заходить за все орехи мира. :idontno:
Опубликовано

Добрый вечер.
Хотела бы задать вопрос про какаду:
Где можно приобрести малого желтохохлого какаду?? Может кто знает заводчиков. (В Атоле нет желтохохликов). Заранее спасибо. Если есть информация можно и в личку скинуть, чтобы не было рекламой. :)

Опубликовано

А вы посмотрите на форуме в "Продам". Там сейчас продают двух замечательных какаду. И цены ниже, чем у заводчиков. Удачи в приобреении друга!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас в зоомагазине в Нижнем Новгороде говорят просто "возим с птичьего рынка". Вот я тоже задумываюсь, как мне летом купить желтохохлого и где. Кто что скажет про питомник в Реутове?
(у них вроде как собаками охраняется, так написано - а я "лаючего" не хочу!)
Думаю скататься до Москвы по весне - нужны советы бывалых!

Изменено пользователем Перец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.