Анютка К Опубликовано 23 октября, 2010 Автор #766 Опубликовано 23 октября, 2010 Хорошая клетка, но такие больше не выпускают. А жаль...
валнушка Опубликовано 23 октября, 2010 #767 Опубликовано 23 октября, 2010 lenusya, lorson, спасибо, а то не знала, что за клетка у птиц... А кормушки ужасно удобные, нам всем очень нравятся. Жаль, для волнушек не подойдут. валнушка, а у вас канарейки ручные? 977959[/snapback] Неа. Вот чижи - хорошие ребята, любят вкуснятину на руке есть. А канарейки - есть парочка птиц, через решетку очень редко могут конопляное зернышко взять. Но что на руку сесть - ни за что. Да я, если честно, не стараюсь - не хотите, как хотите.
Sin Опубликовано 23 октября, 2010 #768 Опубликовано 23 октября, 2010 Привет, Аня, меня кстати тоже Аня зовут)Очень удивлена) последний раз когда я заходила смотрела птичек ваших их было всего 3, а теперь такое стадо пернатых) Поздравляю это здорово!
Анютка К Опубликовано 24 октября, 2010 Автор #769 Опубликовано 24 октября, 2010 Sin, Приветик! последний раз когда я заходила смотрела птичек ваших их было всего 3, а теперь такое стадо пернатых) 978040[/snapback] Здорово! тогда были значит только Птичка, Бандитка и Снежок Дааа, когда я покупала своего первого волнистика, то и подумать не могла, что их столько будет
Анютка К Опубликовано 24 октября, 2010 Автор #770 Опубликовано 24 октября, 2010 Хочу еще попугаев Столько хочу Неееет! Вот сколько Дааааа!!! Я схожу с ума
lorson Опубликовано 24 октября, 2010 #771 Опубликовано 24 октября, 2010 Анютка К, потерпи... Скоро твои птички подрастут и начнут спариваться... И будет у тебя много-много попугаев...
elsia Опубликовано 26 октября, 2010 #772 Опубликовано 26 октября, 2010 Даааа! Я тоже А что, они пока еще деток делать не собираются?В новом доме муж обещал вольер построить - вот мне раздолье будет! Сколько волнистиков завести можно будет
Анютка К Опубликовано 26 октября, 2010 Автор #773 Опубликовано 26 октября, 2010 elsia, у нас с тобой мужья одинаково мыслят Мой мне тоже обещал вольер построить Сказал, что я там смогу сколько захочу попиков заводить.
elsia Опубликовано 26 октября, 2010 #774 Опубликовано 26 октября, 2010 Да, вольер в нашем случае - необходимость!
lenusya Опубликовано 27 октября, 2010 #775 Опубликовано 27 октября, 2010 А мне, строго - настрого запрещено еще попугашек заводить... Эх... была бы возможность, я бы тоже вольерчик с полкомнаты забацала А лучше целую комнату под вольер
Анютка К Опубликовано 28 октября, 2010 Автор #776 Опубликовано 28 октября, 2010 lenusya, у нас была комната - вольер Ловить неудобно
Анютка К Опубликовано 28 октября, 2010 Автор #778 Опубликовано 28 октября, 2010 Скорозуб Утащил семку на клавиатуру и разгрыз ее там. Теперь у меня заедают кнопки "ОГО! Столько семек!"
валнушка Опубликовано 28 октября, 2010 #779 Опубликовано 28 октября, 2010 А эти семки жареные ведь, а значит вредны?
Анютка К Опубликовано 28 октября, 2010 Автор #780 Опубликовано 28 октября, 2010 валнушка, да я и не даю ему конечно, раздербанит одну, так я все равно отниму. О! забыла новость рассказать хорошую Щас ремонт делать будем в комнате, и я хочу вольер построить для попсов. А если я построю вольер, то заведу еще попиков волнистых
валнушка Опубликовано 28 октября, 2010 #781 Опубликовано 28 октября, 2010 Может тебе целую комнату под них подстроить? Вырастить для птиц вкусную зелень, кустиков поставить, будет оранжерея! Раздолье для пернатых! Так и представила эти мини-джунгли! А попугаев-то сколько можно поселить...
Заинька Опубликовано 28 октября, 2010 #782 Опубликовано 28 октября, 2010 Птичка - чипсина Анютка К, Анечка, ! Чипсы для людей вредны, концерогены, делают из чОрти чего и жарят чОрти на чем! Пожалейте себя и попиков!
Анютка К Опубликовано 28 октября, 2010 Автор #783 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) валнушка, ты фантазерка. Хотя я такая же Заинька, попик ни крошки не получил чипов. А я ем очень-очень редко. Вот, сегодня меня пробило на них, ну а так почти не покупаю. Просто так смешно было за Птичкой наблюдать. Он засовывал голову в пакет и начинал разговаривать)))) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Анютка К
валнушка Опубликовано 28 октября, 2010 #784 Опубликовано 28 октября, 2010 Анютка К, я могу такое ляпнуть... З.Ы. А че, комната для попугаев вполне актуальна для тебя . Анютка К, Анечка, uzhas.gif uzhas.gif uzhas.gif ! Чипсы для людей вредны, концерогены, делают из чОрти чего и жарят чОрти на чем! Пожалейте себя и попиков! sad.gif981630[/snapback] Я уже несколько лет не ем этого, и так рада... Вот начинаю думать, из чего они сделаны и... А вообще меня с них воррротит.
Анютка К Опубликовано 28 октября, 2010 Автор #785 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) валнушка, ага, и я несколько лет их не ела. А вот сегодня захотела)))) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Анютка К
lorson Опубликовано 28 октября, 2010 #786 Опубликовано 28 октября, 2010 Анютка К, я свою за хвост еле успела вытащить - тоже лезла в пакет с чипсами... Видно было, что она знает, то такое чипсы, она прямо тряслась вся - так ей хотелось... Подозреваю, что прежние хозяева подкармливали ими ее...
Анютка К Опубликовано 28 октября, 2010 Автор #787 Опубликовано 28 октября, 2010 lorson, может и так, а может потому что мы едим и им тоже хочется. Птичка не испугался в пакет залезть))) т.к видел, что я туда руку сую)) Мелкий повторюшка.
lorson Опубликовано 28 октября, 2010 #788 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Анютка К, лучше бы она на виноград так кидалась, когда я его ем... Я уже удавилась этим виноградом, показывая ей как это вкусно... А чипсы она пыталась у меня из рук и изо рта вытащить, а когда поняла, что я ей не дам, то сразу сообразила откуда я их достаю... И отвлеклась-то я на секунду, а она уже в пакете... Изменено 28 октября, 2010 пользователем lorson
валнушка Опубликовано 28 октября, 2010 #789 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) lorson, бедная птица... Надеюсь, если ее и кормили, то не успели испортить ее печень... валнушка, ага, и я несколько лет их не ела. А вот сегодня захотела)))) Может тебе "посолониться" захотелось? У меня такое бывает... Ну ничего, нахожу что-нибудь солененькое. А когда мне эти чипсы предлагают, я съем одну и все. Не нравятся мне они больше.Ой, че это я флужу? Анютка К, лучше бы она на виноград так кидалась, когда я его ем... У меня Гарик очень любит виноград (а еще больше - апельсин), высасывает мякоть, а точнее сок, как пылесос. Изменено 28 октября, 2010 пользователем валнушка
Анютка К Опубликовано 28 октября, 2010 Автор #790 Опубликовано 28 октября, 2010 и мои любят апельсины, а еще больше мандарины)))
валнушка Опубликовано 28 октября, 2010 #791 Опубликовано 28 октября, 2010 Гарик - птичка солнечная, и фрукты ест солнечные.))) Яблоко, например, в полном игноре. А голубенькая Гриша вообще не употребляет фруктов с овощами. Где можно найти для нее голубой овощ?)))
elsia Опубликовано 28 октября, 2010 #792 Опубликовано 28 октября, 2010 Ооо, я тебя поздравляю! Сделаешь вольер - попрошу у тебя фото, буду черпать идеи, как нам делать Птиц у тебя чудо - обаятельный донельзя
Анютка К Опубликовано 28 октября, 2010 Автор #793 Опубликовано 28 октября, 2010 elsia, спасибки! Эх! мне б сомой с этим вольером разобраться, как его делать)))
Анютка К Опубликовано 31 октября, 2010 Автор #794 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Мандаринный день. Наступают холода и мандаринная пора Бандитка сразу отвоевала половинку себе, никого не подпускала, лапу на мандарин поставила - деловая такая Я решила, целиковый, как они любят, положить на пол клетки. Так все спустились кроме Кешки и Белки и начали обгладывать мандаринку. А Кеша и Белка сидели на жердочке на самой низкой и с любопытством наблюдали, как другие дербанят фрукт. Спустится боялись, т.к. они у меня новенькие и им еще не знаком этот "оранжевый монстр", а все другие попики с ним еще в том году познакомились http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=720241 Но, потом малыши спустились и распробовали мандарин. Было прикольно так наблюдать всю эту картину И просто фото. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Анютка К
elsia Опубликовано 31 октября, 2010 #795 Опубликовано 31 октября, 2010 Какие ж они у тебя красавчики яркие! А клетка у тебя - Пиана 7? И сколько туда волнистиков помещается?
Анютка К Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор #796 Опубликовано 1 ноября, 2010 elsia, спасибо! Да, Пиана 7, щас там 9 попиков : 8 волн и 1 кареллик. Но, без труда можно запихнуть еще столько же, и тесно не будет.
Анютка К Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор #797 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) И смешно и сопливо Птичка любит заглядывать мне в рот. Кусает за губу, чтобы я открыла рот, потом сует туда свою голову. Один раз заглянул туда и чихнул там так смачно. Беееее, фу соплюшки его такие горькие, ужасть А сегодня опять тоже самое сделал Вообще Птичка часто меня обсопливливает. То в глаз мне чихнет, то в лоб))) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Анютка К
Dasha B Опубликовано 1 ноября, 2010 #798 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ой, как я хочу Пиану 7 А Птичка классный, у меня Рубчик так в трубу от бумажных полотенец заглядывает и бормочет чего- то и в стальную кормушку, так даже веселее- эхо получается Вообще Птичка часто меня обсопливливает. То в глаз мне чихнет, то в лоб)))984736[/snapback] Ага, тоже самое Только в рот мы его не пускаем, за что и платит нам щипками.
Анютка К Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор #799 Опубликовано 1 ноября, 2010 Dasha B, про пиану 7 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...4378&st=340
Анютка К Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор #800 Опубликовано 9 ноября, 2010 Даа! давненько я не заходила в нашу темку. У нас скоро переезд в другую квартиру Буду выпускать попиков летать, как раньше. Сделаю стендик. Еще хочу вольер. Сегодня была на строй. рынке нашла подходящую сетку для вольера. А еще у нас счастье вкусное привалило Накупила своим пухам просо, чумизу в колосках.
lorson Опубликовано 9 ноября, 2010 #801 Опубликовано 9 ноября, 2010 Накупила своим пухам просо, чумизу в колосках. 990437[/snapback] Это ВЕЩЬ! Никакие медовые палки в сравнение не идут. Я на даче сажала просо, овес, гречку и т.п. У птичек восторга не было предела. Правда, мы все очень быстро поели... Остался только лен и канареечник. В следующем году посажу много-много, чтоб на всю зиму хватило...
Анютка К Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор #802 Опубликовано 9 ноября, 2010 lorson, а я кучу накупила, думала надолго хватит. Но, птички так здорово поедают эти колоски, с таким удовольствием, что я не могу устоять и даю им еще и еще Запасы "тают" на глазах
lorson Опубликовано 9 ноября, 2010 #803 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот-вот! И я думала, что много посадила, у нас, правда, засуха страшная была, но все равно пакетами с дачи везла... А просо и овес поели месяца за полтора-два... Букетами поедали.
валнушка Опубликовано 9 ноября, 2010 #804 Опубликовано 9 ноября, 2010 Очень популярны эти колоски! У меня букетик стоит, выращивала злаки на даче, а сейчас раздаю потихоньку запасы всему птичьему семейству.Но просо и лен в нашем крае вырасти и созреть не успевают...
Анютка К Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор #805 Опубликовано 10 ноября, 2010 А моим очень пальчиковое просо понравилось
Анютка К Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор #806 Опубликовано 13 ноября, 2010 Хочу себе к новому году кенора. У нас в магазине сидит точно такой красавчик
валнушка Опубликовано 13 ноября, 2010 #807 Опубликовано 13 ноября, 2010 Анютка К, для каких целей именно канарейку?
Анютка К Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор #808 Опубликовано 13 ноября, 2010 валнушка, я вообще еще ничего в канарейках и кенорах не понимаю. Просто очень нравится, как поет кенор.
валнушка Опубликовано 13 ноября, 2010 #809 Опубликовано 13 ноября, 2010 Анютка К, тогда нужно подготовиться к тому, что кенар может петь несладко... Мои, к примеру, поют очень громко и резко. Пение русской овсяночного напева очень нежная, приятная на слух. Конечно, лучше всего послушать его еще в магазине, но мало ли... Если хочется красивого пения, надо брать певчую канарейку. От цветных или декоративных мелодичных трелей не добиться. Кроме того, лучше брать уже обученную многим коленам птицу, у хорошего заводчика.В канареечном разделе есть FAQ - типа Школы молодого бойца. Заходи туда.
Анютка К Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор #810 Опубликовано 13 ноября, 2010 валнушка, спасибо. Я почему кенора захотела - тот малыш меня в себя влюбил своим пением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти