Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая клетка, но такие больше не выпускают. А жаль...

• Ответов 927
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анютка К

484

• larifari

52

• Natal

27

• валнушка

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

lenusya, lorson, спасибо, а то не знала, что за клетка у птиц... :shuffle:
А кормушки ужасно удобные, нам всем очень нравятся. Жаль, для волнушек не подойдут.

валнушка, а у вас канарейки ручные?

977959[/snapback]

Неа. :) Вот чижи - хорошие ребята, любят вкуснятину на руке есть. А канарейки - есть парочка птиц, через решетку очень редко могут конопляное зернышко взять. Но что на руку сесть - ни за что. Да я, если честно, не стараюсь - не хотите, как хотите.
Опубликовано

Привет, Аня, меня кстати тоже Аня зовут)
Очень удивлена) последний раз когда я заходила смотрела птичек ваших их было всего 3, а теперь такое стадо пернатых)
Поздравляю это здорово! :)

Опубликовано

Sin, Приветик! :)

последний раз когда я заходила смотрела птичек ваших их было всего 3, а теперь такое стадо пернатых)

978040[/snapback]

:clap: Здорово! тогда были значит только Птичка, Бандитка и Снежок :)

Дааа, когда я покупала своего первого волнистика, то и подумать не могла, что их столько будет :grin:

Опубликовано

Хочу еще попугаев :dribble::crazy:

volnistiki.jpg

Столько хочу :dribble::dribble::dribble:

zcxaqinazuihpporj.jpg

Неееет! Вот сколько :clap:

56.jpg

Дааааа!!!

Я схожу с ума :rofl:

Опубликовано

Анютка К, потерпи... Скоро твои птички подрастут и начнут спариваться... :shuffle: И будет у тебя много-много попугаев... :gossip:

Опубликовано

Даааа! :clap::clap::clap: Я тоже :) А что, они пока еще деток делать не собираются?
В новом доме муж обещал вольер построить - вот мне раздолье будет! Сколько волнистиков завести можно будет :):):)

Опубликовано

elsia, у нас с тобой мужья одинаково мыслят ;) Мой мне тоже обещал вольер построить :crazy: Сказал, что я там смогу сколько захочу попиков заводить.

Опубликовано

А мне, строго - настрого запрещено еще попугашек заводить... :sorry:
Эх... была бы возможность, я бы тоже вольерчик с полкомнаты забацала :dribble:
А лучше целую комнату под вольер :up::dribble:

Опубликовано

lenusya, у нас была комната - вольер :crazy: Ловить неудобно :grin:

Опубликовано

Птичка - чипсина :crazy:

628190212aba.jpg

06e828edda2b.jpg

68c05efeeaae.jpg

a77d900fc1f7.jpg

cfc9589da9f4.jpg

52cbf39995ce.jpg

:clap::rofl:

Опубликовано

Скорозуб :)

bb43d02be833.jpg

901b0a99c257.jpg
Утащил семку на клавиатуру и разгрыз ее там. Теперь у меня заедают кнопки :crazy:

d3611d3cbeaf.jpg

"ОГО! Столько семек!"

Опубликовано

А эти семки жареные ведь, а значит вредны?

Опубликовано

валнушка, да я и не даю ему конечно, раздербанит одну, так я все равно отниму.

О! забыла новость рассказать :huh1: хорошую :)
Щас ремонт делать будем в комнате, и я хочу вольер построить для попсов. А если я построю вольер, то заведу еще попиков волнистых :clap::clap::clap::yahoo:

Опубликовано

Может тебе целую комнату под них подстроить? Вырастить для птиц вкусную зелень, кустиков поставить, будет оранжерея! Раздолье для пернатых! Так и представила эти мини-джунгли! :clap: А попугаев-то сколько можно поселить...

Опубликовано

Птичка - чипсина :crazy:

:clap::rofl:

Анютка К, Анечка, :uzhas::uzhas::uzhas: ! Чипсы для людей вредны, концерогены, делают из чОрти чего и жарят чОрти на чем! Пожалейте себя и попиков! :(

Опубликовано (изменено)

валнушка, ты фантазерка. Хотя я такая же ;)

Заинька, попик ни крошки не получил чипов. А я ем очень-очень редко. Вот, сегодня меня пробило на них, ну а так почти не покупаю. :)

Просто так смешно было за Птичкой наблюдать. Он засовывал голову в пакет и начинал разговаривать))))

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано

Анютка К, я могу такое ляпнуть... :crazy:
З.Ы. А че, комната для попугаев вполне актуальна для тебя ;) .

Анютка К, Анечка, uzhas.gif uzhas.gif uzhas.gif ! Чипсы для людей вредны, концерогены, делают из чОрти чего и жарят чОрти на чем! Пожалейте себя и попиков! sad.gif

981630[/snapback]

Я уже несколько лет не ем этого, и так рада... Вот начинаю думать, из чего они сделаны и... А вообще меня с них воррротит. :D
Опубликовано (изменено)

валнушка, ага, и я несколько лет их не ела. А вот сегодня захотела))))

Опубликовано

Анютка К, я свою за хвост еле успела вытащить - тоже лезла в пакет с чипсами... :nono: Видно было, что она знает, то такое чипсы, она прямо тряслась вся - так ей хотелось... Подозреваю, что прежние хозяева подкармливали ими ее...

Опубликовано

lorson, может и так, а может потому что мы едим и им тоже хочется. Птичка не испугался в пакет залезть))) т.к видел, что я туда руку сую)) Мелкий повторюшка.

Опубликовано (изменено)

Анютка К, лучше бы она на виноград так кидалась, когда я его ем... Я уже удавилась этим виноградом, показывая ей как это вкусно... А чипсы она пыталась у меня из рук и изо рта вытащить, а когда поняла, что я ей не дам, то сразу сообразила откуда я их достаю... И отвлеклась-то я на секунду, а она уже в пакете...

Изменено пользователем lorson
Опубликовано (изменено)

lorson, бедная птица... Надеюсь, если ее и кормили, то не успели испортить ее печень...

валнушка, ага, и я несколько лет их не ела. А вот сегодня захотела))))

Может тебе "посолониться" захотелось? :) У меня такое бывает... Ну ничего, нахожу что-нибудь солененькое. А когда мне эти чипсы предлагают, я съем одну и все. Не нравятся мне они больше.
Ой, че это я флужу? :search:
Анютка К, лучше бы она на виноград так кидалась, когда я его ем...

У меня Гарик очень любит виноград (а еще больше - апельсин), высасывает мякоть, а точнее сок, как пылесос. Изменено пользователем валнушка
Опубликовано

и мои любят апельсины, а еще больше мандарины)))

Опубликовано

Гарик - птичка солнечная, и фрукты ест солнечные.))) Яблоко, например, в полном игноре. А голубенькая Гриша вообще не употребляет фруктов с овощами. Где можно найти для нее голубой овощ?)))

Опубликовано

Ооо, я тебя поздравляю! :) Сделаешь вольер - попрошу у тебя фото, буду черпать идеи, как нам делать :)
Птиц у тебя чудо - обаятельный донельзя :dribble:

Опубликовано

elsia, спасибки!
Эх! мне б сомой с этим вольером разобраться, как его делать)))

Опубликовано (изменено)

Мандаринный день.

Наступают холода и мандаринная пора :)

80da55c13bfc.jpg

Бандитка сразу отвоевала половинку себе, никого не подпускала, лапу на мандарин поставила - деловая такая :)

Я решила, целиковый, как они любят, положить на пол клетки. Так все спустились кроме Кешки и Белки и начали обгладывать мандаринку. А Кеша и Белка сидели на жердочке на самой низкой и с любопытством наблюдали, как другие дербанят фрукт. Спустится боялись, т.к. они у меня новенькие и им еще не знаком этот "оранжевый монстр", а все другие попики с ним еще в том году познакомились :)http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=720241 Но, потом малыши спустились и распробовали мандарин. :)

3dab3cc2aa27.jpg

Было прикольно так наблюдать всю эту картину :clap:

И просто фото.

e67a07312981.jpg

e8d0109297a2.jpg

Опубликовано

Какие ж они у тебя красавчики яркие! :) А клетка у тебя - Пиана 7? И сколько туда волнистиков помещается?

Опубликовано

elsia, спасибо!

Да, Пиана 7, щас там 9 попиков : 8 волн и 1 кареллик. Но, без труда можно запихнуть еще столько же, и тесно не будет. :friends:

Опубликовано (изменено)

И смешно и сопливо :crazy:

Птичка любит заглядывать мне в рот. Кусает за губу, чтобы я открыла рот, потом сует туда свою голову. Один раз заглянул туда и чихнул там так смачно. :crazy: Беееее, фу :tease: соплюшки его такие горькие, ужасть :crazy: А сегодня опять тоже самое сделал :uzhas:

Вообще Птичка часто меня обсопливливает. То в глаз мне чихнет, то в лоб)))

Опубликовано

Ой, как я хочу Пиану 7 :blush: А Птичка классный, у меня Рубчик так в трубу от бумажных полотенец заглядывает и бормочет чего- то и в стальную кормушку, так даже веселее- эхо получается :punk:

Вообще Птичка часто меня обсопливливает. То в глаз мне чихнет, то в лоб)))

984736[/snapback]

Ага, тоже самое:) Только в рот мы его не пускаем, за что и платит нам щипками.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Даа! давненько я не заходила в нашу темку. У нас скоро переезд в другую квартиру :clap: Буду выпускать попиков летать, как раньше. :)
Сделаю стендик. Еще хочу вольер. Сегодня была на строй. рынке нашла подходящую сетку для вольера.

А еще у нас счастье вкусное привалило :dribble:

post-22639-1289318556_thumb.jpgpost-22639-1289318591_thumb.jpg

Накупила своим пухам просо, чумизу в колосках. :dribble::clap:

Опубликовано

Накупила своим пухам просо, чумизу в колосках.

990437[/snapback]

Это ВЕЩЬ! Никакие медовые палки в сравнение не идут. Я на даче сажала просо, овес, гречку и т.п. У птичек восторга не было предела. Правда, мы все очень быстро поели... :( Остался только лен и канареечник. В следующем году посажу много-много, чтоб на всю зиму хватило... :dribble:
Опубликовано

lorson, а я кучу накупила, думала надолго хватит. Но, птички так здорово поедают эти колоски, с таким удовольствием, что я не могу устоять и даю им еще и еще :) Запасы "тают" на глазах :grin:

:crazy:

Опубликовано

Вот-вот! И я думала, что много посадила, у нас, правда, засуха страшная была, но все равно пакетами с дачи везла... А просо и овес поели месяца за полтора-два... Букетами поедали. :nyam:

Опубликовано

Очень популярны эти колоски! У меня букетик стоит, выращивала злаки на даче, а сейчас раздаю потихоньку запасы всему птичьему семейству.
Но просо и лен в нашем крае вырасти и созреть не успевают...

Опубликовано

А моим очень пальчиковое просо понравилось :dribble:

Опубликовано

Хочу себе к новому году кенора. У нас в магазине сидит точно такой красавчик post-22639-1289657568_thumb.jpg

Опубликовано

Анютка К, для каких целей именно канарейку? :dribble:

Опубликовано

валнушка, я вообще еще ничего в канарейках и кенорах не понимаю. Просто очень нравится, как поет кенор.

Опубликовано

Анютка К, тогда нужно подготовиться к тому, что кенар может петь несладко... Мои, к примеру, поют очень громко и резко. Пение русской овсяночного напева очень нежная, приятная на слух. Конечно, лучше всего послушать его еще в магазине, но мало ли... Если хочется красивого пения, надо брать певчую канарейку. От цветных или декоративных мелодичных трелей не добиться. Кроме того, лучше брать уже обученную многим коленам птицу, у хорошего заводчика.
В канареечном разделе есть FAQ - типа Школы молодого бойца. Заходи туда. ;):)

Опубликовано

валнушка, спасибо. Я почему кенора захотела - тот малыш меня в себя влюбил своим пением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.