Анютка К Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор #676 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вчера выпустила Птичку полетать, а он сел на клетку к Белке, она подлезла к нему и они как начали целоваться Ну, я и посадила ее к ним в клеточку Белка сразу нашла кормушку, всех начала гонять, чтобы давали ей проходу. На Приветика посмотрела снизу вверх, типа "Ого! ты такой большой. Ну, раз ты тут, значит так и нужно, фиг с тобой..." И побежала по свои делам. Забыла написать. Пока вчера Белочка сидела еще отдельно, то поела у меня из рук. Такая подбегает, схватила зернышки и снова убежала играть, как будто так и надо, как будто я ее 100 лет из рук кормлю)))) Очень забавная малышка.
Dasha B Опубликовано 10 сентября, 2010 #677 Опубликовано 10 сентября, 2010 Анютка, поздравляю! Классная такая девченка У нас тут в магазине тоже сидит такая красотулька, только взрослая уже, хочу очень, но боюсь, что она пацанов моих затретирует А вообще красотка невероятная
Анютка К Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор #678 Опубликовано 10 сентября, 2010 Dasha B, спасибо большое! А вам можно посоветовать держать ее в другой клетке, потом знакомить на прогулке.
lenusya Опубликовано 10 сентября, 2010 #679 Опубликовано 10 сентября, 2010 Анютка К, поздравляю с новым другом, точнее подружкой! Красотка )) p.s. Ты в магазине ее купила? Почему карантин не выдержала? Мало ли что...
Анютка К Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор #680 Опубликовано 10 сентября, 2010 lenusya, спасибо! Ага, в магазине покупала. Магазин у меня в городе, птички от местного разводчика. Все малыши там сидели (ведать только подвезли), помет у всех на 5+, все здоровые ттт))) Я и не стала карантин выдерживать. Здоровая она и все у нее хорошо
Фиалка Опубликовано 10 сентября, 2010 #681 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поздравляю! Девочка очень симпатичная,такая нежненькая
Анютка К Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор #682 Опубликовано 10 сентября, 2010 Фиалка, спасибо. Она очень похожа на Фиалку. Которую я Natal подарила, которую у вас покупала)))
Natal Опубликовано 10 сентября, 2010 #683 Опубликовано 10 сентября, 2010 Очень симпатичная и обаятельная девченка. Второй "ангелочек" появился.Поздравляю!
KaRisHa Опубликовано 11 сентября, 2010 #684 Опубликовано 11 сентября, 2010 Анютка, так я тебя поздравляю с покупкой второй Альбиночки!!! Красивая Воспитывай, мне кажется будет ручная
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #685 Опубликовано 12 сентября, 2010 Natal, спасибо KaRisHa, так я тебя поздравляю с покупкой второй Альбиночки!!! Красивая947824[/snapback] Спасибки! Воспитывай, мне кажется будет ручная 947824[/snapback] Да она легко может стать ручной, вот только мне это не обязательно. Пусть живет в свое удовольствие в стайке. А я просто буду радоваться тому, что у нее много друзей и ей хорошо.
Оливка Опубликовано 12 сентября, 2010 #686 Опубликовано 12 сентября, 2010 Анютка К, честно? Я в шоке! И ты, совершенно не волнуешься за здоровье своих птиц? Мне кажется, что это верх легкомыслия, не выдержать карантин птице, купленной в магазине. При чем, обязательно 40 дневный. PS Все птицы из моей стайки были куплены у заводчиков, и при этом, я обязательно выдерживала карантин в 2-3 недели. Не смогла промолчать...
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #687 Опубликовано 12 сентября, 2010 Оливка, И ты, совершенно не волнуешься за здоровье своих птиц? Мне кажется, что это верх легкомыслия948132[/snapback] повьрь мне, это не так... Белка здоровая и как домашняя. Все в полном порядке Все птицы из моей стайки были куплены у заводчиков, и при этом, я обязательно выдерживала карантин в 2-3 недели.948132[/snapback] Я своим никому не выдерживала карантин, все были не из магазина (кроме кареллика Бублика. Его я подержала пару дней отдельно... и щас он сидит отдельно). А зачем? раз они из семьи... смысла не вижу, тем более если человека у кого берешь птицу знаешь. Белка здоровая, еще совсем птенец, брала в магазине в своем городе от местного разводчика. Все кто с ней сидел в магазине были еще птенцы и все здоровые и чистые, как домашние, активные, веселые ребята. Помет у Белки на 5+, кушает отлично и тп...
elsia Опубликовано 12 сентября, 2010 #688 Опубликовано 12 сентября, 2010 Какие красивые у вас пташки - просто прелесть! А белые птички - это ваша особая любовь?
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #689 Опубликовано 12 сентября, 2010 elsia, ой, спасибо приятно А белые птички - это ваша особая любовь?948172[/snapback] Да нет как-то.. всех люблю... Просто так получилось по цвету. А вообще цвет для меня не особо важен, главное, чтобы душа лежала к попику. Хотя была бы моя воля, у меня было бы не 9 попугаев, а больше. Очень их всех люблю
Оливка Опубликовано 12 сентября, 2010 #690 Опубликовано 12 сентября, 2010 Я своим никому не выдерживала карантин, все были не из магазина (кроме кареллика Бублика. Его я подержала пару дней отдельно... и щас он сидит отдельно). А зачем? раз они из семьи... смысла не вижу, тем более если человека у кого берешь птицу знаешь. Шок не проходит (Одну птицу, купленную у проверенного заводчика, я лечила около пяти месяцев...) Белка здоровая, еще совсем птенец, брала в магазине в своем городе от местного разводчика. Все кто с ней сидел в магазине были еще птенцы и все здоровые и чистые, как домашние, активные, веселые ребята. Помет у Белки на 5+, кушает отлично и тп... Помет, не показатель здоровья птицы! Именно в данный момент, я общаюсь с девушкой купившей волнистика в зоомагазине, помет у нее "на 5+"! Но, птица серьезно больна! Ее лечат сильными антибиотиками, и выживет ли, никто не знает! Лечит Тимерин... Мы в ответе, за тех кого приручили!
elsia Опубликовано 12 сентября, 2010 #691 Опубликовано 12 сентября, 2010 Хотя была бы моя воля, у меня было бы не 9 попугаев, а больше. Очень их всех люблю 948173[/snapback] Ох, да! Чем больше птичек - тем лучше! Мы планируем переезд в загородный дом, там оборудую специальную комнату - и думаю, птичий зоопарк начнет стремительно расти! А как они все по степени приручености?
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #692 Опубликовано 12 сентября, 2010 Мы планируем переезд в загородный дом948194[/snapback] о! супер! У нас тоже такие мысли на будущее))) я хочу для попугайчиков сделать оранжерею, но безопасную. ну чтобы землю не ели и тп. Хочу там фонтанчик сделать для них))) Ну и пополнять свою стайку А как они все по степени приручености?948194[/snapback] Птичка самый ручной, Альбинка тоже ручная, повторюшка за Птичкой. Остальные могут с рук поесть, но они все же стайные птицы. Раньше Алеха был супер ручной, но щас нет и Бандитка. А Бандитка перестала быть ручной, после поездок ко врачу. Лайма и Снежок не были ручными никогда. Кареллик Приветик любит почесоны, а Бублик дикий.
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #693 Опубликовано 12 сентября, 2010 Решила щас попиков пофоткать, думаю, нужно Белку сфотографировать, но, наверное, бояться будет... Ан нет, она фотик кормить начала, лезла к нему, разговорилась с ним. Ну молодец девочка А вот моя шило в попке
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #694 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Что-то я начала думать, что Белка скоро начнет линять, а значит ей месяца три. Хм... посмотрим На макро съемке разглядела пеньки возле ее глазок и восковички. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Анютка К
Анютка К Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор #695 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Высоку сижу, далеко гляжу Белочка и Алёшка Взгляд такой злой Птичка-король спит зы. Зеркало запачкано от воды из пуливизатора. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Анютка К
elsia Опубликовано 12 сентября, 2010 #696 Опубликовано 12 сентября, 2010 Какие же они все красивые! И такие ухоженные и жизнерадостные! Супер!
Natal Опубликовано 12 сентября, 2010 #697 Опубликовано 12 сентября, 2010 Белка - лихая девченка!То, что шило в попке - к нее написано на моське
KaRisHa Опубликовано 12 сентября, 2010 #698 Опубликовано 12 сентября, 2010 Маленькая такая! Кстати по поводу карантина, многие, у кого птицы куплены у заводчиков и ручные, их сразу выпускают, но я говорю про птиц покрупнее,( ожерелы), мне кажется можно волнуху! Да она легко может стать ручной, вот только мне это не обязательно. Пусть живет в свое удовольствие в стайке. А я просто буду радоваться тому, что у нее много друзей и ей хорошо. smile.gif948110[/snapback] Молодец!!!!Большинство ручных делают, да что, я сама такая! В 3 года свою кореллу доставать начала! Сразу видно ты своих пташек сильно любишь!
Оливка Опубликовано 12 сентября, 2010 #699 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Помет, не показатель здоровья птицы! Именно в данный момент, я общаюсь с девушкой купившей волнистика в зоомагазине, помет у нее "на 5+"! Но, птица серьезно больна! Ее лечат сильными антибиотиками, и выживет ли, никто не знает! Лечит Тимерин... Эта самочка сегодня умерла. ЗЫ, а Анюта, конечно, молодец! Кто бы спорил.... Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Оливка
kartinka Опубликовано 12 сентября, 2010 #700 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Анютка, у Вас изумительные птички, Вы очень большая умничка! Так держать! Смеялась до слез, огромный заряд позитива и самых добрых чувств в душе ))) Я даже мужа позвала и читала Вашу темку вслух, мы в восхищении Фото Ваши великолепны, фотоаппарат, видимо, очень хороший, очень качественные кадры, прямо в журнал!С Уважением! Изменено 12 сентября, 2010 пользователем kartinka
Анютка К Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор #701 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ой! сколько приятных слов с утра! elsia, Natal, KaRisHa, Оливка, kartinka, большое вам спасибо!!! Фото Ваши великолепны, фотоаппарат, видимо, очень хороший, очень качественные кадры, прямо в журнал!948632[/snapback] спасибо! Фотик Sony DSC-F717. Он хорошо делает портретные снимки, а вот пейзажи...увы, не очень хорошо. Многие фотки я обрабатываю, он-лайн на сайте http://www.picnik.com/ Очень хороший сайт
Лунный Кролик Опубликовано 26 сентября, 2010 #705 Опубликовано 26 сентября, 2010 Анютка К, такие красивые у тебя фоточки )))) А последняя, это Альбинка или Белка?
Анютка К Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор #706 Опубликовано 26 сентября, 2010 Лунный Кролик, это Альбинка. Восковица коричневая, а у Белки еще голубая.
Лунный Кролик Опубликовано 26 сентября, 2010 #707 Опубликовано 26 сентября, 2010 Лунный Кролик, это Альбинка. Восковица коричневая, а у Белки еще голубая.
Кукузяка Опубликовано 26 сентября, 2010 #708 Опубликовано 26 сентября, 2010 Аня, соблазняю. На днях в зоомагазине на Арбате среди прочих попужек видела самца синего (не голубого) опалина (по 1000 р.) и самочку-спенгла светло-зелененькую (по 500 р.).
Анютка К Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор #709 Опубликовано 26 сентября, 2010 Кукузяка, заманчиво конечно но, мне пока нужно остановиться А вот тебе еще можно продолжать и продолжать пополнять свою стайку. Ну, хотя бы до размера моей
Кукузяка Опубликовано 26 сентября, 2010 #710 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я бы с радостью, будь сама себе хозяйка. Но мама не переживет. )))
Tisha-i-Lyuba Опубликовано 26 сентября, 2010 #711 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Анютка К, начала читать вашу темку! Примите меня? Фотки "Один в поле не воин" и "Спасибо за друзей" отношу практически к шедевру... я очень люблю фотографию и нестандартные решения.. вы сами придумали или птички подсказали? Иду читать дальше.. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Tisha-i-Lyuba
Анютка К Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор #712 Опубликовано 26 сентября, 2010 Примите меня? 958163[/snapback] Ну конечно :drinks_cheers: Будем дружить! "Один в поле не воин" и "Спасибо за друзей" отношу практически к шедевру... я очень люблю фотографию и нестандартные решения.. вы сами придумали или птички подсказали? 958163[/snapback] Это мы митинг проводили http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=707715 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=709842 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=710566 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=721520
Tisha-i-Lyuba Опубликовано 26 сентября, 2010 #713 Опубликовано 26 сентября, 2010 Анютка, мы бы тоже поддержали бы акцию, но нам тогда был только месяц... Мы были еще маленькие.. Я и не на минуту не сомневалась, что у нас будет два попугайчика, но хотелось нашего сначала приручить хорошенько. Когда он был маленький, он заболел и постоянная ловля и пичканье лекарствами отодвинули этот момент на определенное время... вобщем можно долго рассказывать... молодцы девчонки.. если будет еще такая акция, мы тоже будет в строю!
Анютка К Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор #714 Опубликовано 26 сентября, 2010 Tisha-i-Lyuba, Вот появится у вас второй попик, мы такую акцию устроим!!! Ух!
KaRisHa Опубликовано 26 сентября, 2010 #715 Опубликовано 26 сентября, 2010 Анютка, а кто у кого в парах? А то я запуталась...кстати волнистиков 7, скоро пара Белке понадобится...
Анютка К Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор #716 Опубликовано 26 сентября, 2010 KaRisHa, да я сама уже запуталась, у гого с кем пара. Если Лайма снесет яйцо, то придется делать анализ на установление отцовства, так как за ней ухаживают Снежок и Алешка))) Птичка целуется с альбинкой и чешет Бандитку)))Я запуталаааааась))) Я 8 попика хочу купить себе на день рождение 7 ноября)))
KaRisHa Опубликовано 27 сентября, 2010 #717 Опубликовано 27 сентября, 2010 А стайка в других птицах будет увеличиваться? Неразлучники, какарики, ожерелики?И скоро будет 10 попугаев!!!
Анютка К Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор #718 Опубликовано 28 сентября, 2010 KaRisHa, очень хочу амадинок и гульдиков, это в первую очередь. Потом хочу амазона кубинского. )))
Tisha-i-Lyuba Опубликовано 28 сентября, 2010 #719 Опубликовано 28 сентября, 2010 KaRisHa, очень хочу амадинок и гульдиков, это в первую очередь. Потом хочу амазона кубинского. ))) Анютка К, а неразлучников не хотите? Правда говорят, что они очень плохо уживаются в с волнистиками, особенно в брачный период..
валнушка Опубликовано 28 сентября, 2010 #720 Опубликовано 28 сентября, 2010 Неразлучников, ИМХО, не стОит. Амазонов обижают, а про волнистиков и говорить нечего. Откусит надклювье, лапку перекусит, не дай Бог.Запрсто наносят увечья, иногда с летальным исходом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти