Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера выпустила Птичку полетать, а он сел на клетку к Белке, она подлезла к нему и они как начали целоваться :) Ну, я и посадила ее к ним в клеточку :grin::shuffle:
Белка сразу нашла кормушку, всех начала гонять, чтобы давали ей проходу. На Приветика посмотрела снизу вверх, типа "Ого! ты такой большой. Ну, раз ты тут, значит так и нужно, фиг с тобой..." :grin: И побежала по свои делам.

Забыла написать. Пока вчера Белочка сидела еще отдельно, то поела у меня из рук. Такая подбегает, схватила зернышки и снова убежала играть, как будто так и надо, как будто я ее 100 лет из рук кормлю)))) Очень забавная малышка.

• Ответов 927
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анютка К

484

• larifari

52

• Natal

27

• валнушка

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Анютка, поздравляю! :flowers1: Классная такая девченка :dribble: У нас тут в магазине тоже сидит такая красотулька, только взрослая уже, хочу очень, но боюсь, что она пацанов моих затретирует :diablo: А вообще красотка невероятная :wub:

Опубликовано

Dasha B, спасибо большое!
А вам можно посоветовать держать ее в другой клетке, потом знакомить на прогулке.

Опубликовано

Анютка К, поздравляю с новым другом, точнее подружкой! :)
Красотка :)))

p.s. Ты в магазине ее купила? Почему карантин не выдержала? Мало ли что...

Опубликовано

lenusya, спасибо! :flowers1:
Ага, в магазине покупала. Магазин у меня в городе, птички от местного разводчика. Все малыши там сидели (ведать только подвезли), помет у всех на 5+, все здоровые ттт))) Я и не стала карантин выдерживать. Здоровая она и все у нее хорошо :)

Опубликовано

Поздравляю! Девочка очень симпатичная,такая нежненькая :flowers1:

Опубликовано

Фиалка, спасибо. Она очень похожа на Фиалку. Которую я Natal подарила, которую у вас покупала)))

Опубликовано

Очень симпатичная и обаятельная девченка. Второй "ангелочек" появился.
Поздравляю!

Опубликовано

Анютка, так я тебя поздравляю с покупкой второй Альбиночки!!! Красивая :)
Воспитывай, мне кажется будет ручная :)

Опубликовано

Natal, спасибо :drinks:
KaRisHa,

так я тебя поздравляю с покупкой второй Альбиночки!!! Красивая

947824[/snapback]

Спасибки! :flowers1:

Воспитывай, мне кажется будет ручная

947824[/snapback]

Да она легко может стать ручной, вот только мне это не обязательно. Пусть живет в свое удовольствие в стайке. А я просто буду радоваться тому, что у нее много друзей и ей хорошо. :)
Опубликовано

Анютка К, честно? Я в шоке! И ты, совершенно не волнуешься за здоровье своих птиц? Мне кажется, что это верх легкомыслия, не выдержать карантин птице, купленной в магазине. При чем, обязательно 40 дневный.

PS Все птицы из моей стайки были куплены у заводчиков, и при этом, я обязательно выдерживала карантин в 2-3 недели.

Не смогла промолчать...

Опубликовано

Оливка,

И ты, совершенно не волнуешься за здоровье своих птиц? Мне кажется, что это верх легкомыслия

948132[/snapback]

повьрь мне, это не так...

Белка здоровая и как домашняя. Все в полном порядке :)

Все птицы из моей стайки были куплены у заводчиков, и при этом, я обязательно выдерживала карантин в 2-3 недели.

948132[/snapback]

Я своим никому не выдерживала карантин, все были не из магазина (кроме кареллика Бублика. Его я подержала пару дней отдельно... и щас он сидит отдельно). А зачем? раз они из семьи... смысла не вижу, тем более если человека у кого берешь птицу знаешь.

Белка здоровая, еще совсем птенец, брала в магазине в своем городе от местного разводчика. Все кто с ней сидел в магазине были еще птенцы и все здоровые и чистые, как домашние, активные, веселые ребята. Помет у Белки на 5+, кушает отлично и тп...
:)

Опубликовано

Какие красивые у вас пташки - просто прелесть! :dribble: А белые птички - это ваша особая любовь? :)

Опубликовано

elsia, ой, спасибо :flowers1: приятно :shuffle:

А белые птички - это ваша особая любовь?

948172[/snapback]

Да нет как-то.. всех люблю... Просто так получилось по цвету. А вообще цвет для меня не особо важен, главное, чтобы душа лежала к попику. Хотя была бы моя воля, у меня было бы не 9 попугаев, а больше. Очень их всех люблю :angel:
Опубликовано
Я своим никому не выдерживала карантин, все были не из магазина (кроме кареллика Бублика. Его я подержала пару дней отдельно... и щас он сидит отдельно). А зачем? раз они из семьи... смысла не вижу, тем более если человека у кого берешь птицу знаешь.

Шок не проходит :o:wacko::shok::shok::shok:
(Одну птицу, купленную у проверенного заводчика, я лечила около пяти месяцев...)

Белка здоровая, еще совсем птенец, брала в магазине в своем городе от местного разводчика. Все кто с ней сидел в магазине были еще птенцы и все здоровые и чистые, как домашние, активные, веселые ребята. Помет у Белки на 5+, кушает отлично и тп... :)

Помет, не показатель здоровья птицы! Именно в данный момент, я общаюсь с девушкой купившей волнистика в зоомагазине, помет у нее "на 5+"! Но, птица серьезно больна! Ее лечат сильными антибиотиками, и выживет ли, никто не знает! Лечит Тимерин...

Мы в ответе, за тех кого приручили!

Опубликовано

Хотя была бы моя воля, у меня было бы не 9 попугаев, а больше. Очень их всех люблю

948173[/snapback]

Ох, да! Чем больше птичек - тем лучше! :clap: Мы планируем переезд в загородный дом, там оборудую специальную комнату - и думаю, птичий зоопарк начнет стремительно расти! :yahoo: А как они все по степени приручености?
Опубликовано

Мы планируем переезд в загородный дом

948194[/snapback]

о! супер! У нас тоже такие мысли на будущее))) я хочу для попугайчиков сделать оранжерею, но безопасную. ну чтобы землю не ели и тп. Хочу там фонтанчик сделать для них))) Ну и пополнять свою стайку :yahoo:

А как они все по степени приручености?

948194[/snapback]

Птичка самый ручной, Альбинка тоже ручная, повторюшка за Птичкой. Остальные могут с рук поесть, но они все же стайные птицы. Раньше Алеха был супер ручной, но щас нет и Бандитка. А Бандитка перестала быть ручной, после поездок ко врачу. Лайма и Снежок не были ручными никогда.
Кареллик Приветик любит почесоны, а Бублик дикий.
Опубликовано

Решила щас попиков пофоткать, думаю, нужно Белку сфотографировать, но, наверное, бояться будет... Ан нет, она фотик кормить начала, лезла к нему, разговорилась с ним. Ну молодец девочка :clap:

А вот моя шило в попке :pilot2:

81be58c01c8f.jpg

736465b56769.jpg

135670509539.jpg

147ddf368ff9.jpg

ac954bcd6da5.jpg

0d2ae16044b9.jpg

f758c31cd7f6.jpg

183b6aa327e8.jpg

Опубликовано (изменено)

Что-то я начала думать, что Белка скоро начнет линять, а значит ей месяца три. Хм... посмотрим :) На макро съемке разглядела пеньки возле ее глазок и восковички.

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано (изменено)

Высоку сижу, далеко гляжу :)

8c07cfef11e9.jpg

e48c98077716.jpg

Белочка и Алёшка :)
ab5a956c578d.jpg

:rofl:
1a594e923413.jpg
Взгляд такой злой :rofl:

Птичка-король спит :)

e0bbbf215d2c.jpg
зы. Зеркало запачкано от воды из пуливизатора.

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано

Какие же они все красивые! И такие ухоженные и жизнерадостные! Супер! :clap::clap::clap:

Опубликовано

Белка - лихая девченка!
То, что шило в попке - к нее написано на моське

Опубликовано

Маленькая такая! Кстати по поводу карантина, многие, у кого птицы куплены у заводчиков и ручные, их сразу выпускают, но я говорю про птиц покрупнее,( ожерелы), мне кажется можно волнуху!

Да она легко может стать ручной, вот только мне это не обязательно. Пусть живет в свое удовольствие в стайке. А я просто буду радоваться тому, что у нее много друзей и ей хорошо. smile.gif

948110[/snapback]

Молодец!!!!Большинство ручных делают, да что, я сама такая! В 3 года свою кореллу доставать начала! Сразу видно ты своих пташек сильно любишь!
Опубликовано (изменено)

Помет, не показатель здоровья птицы! Именно в данный момент, я общаюсь с девушкой купившей волнистика в зоомагазине, помет у нее "на 5+"! Но, птица серьезно больна! Ее лечат сильными антибиотиками, и выживет ли, никто не знает! Лечит Тимерин...

Эта самочка сегодня умерла.

ЗЫ, а Анюта, конечно, молодец! Кто бы спорил....

Изменено пользователем Оливка
Опубликовано (изменено)

Анютка, у Вас изумительные птички, Вы очень большая умничка! Так держать! Смеялась до слез, огромный заряд позитива и самых добрых чувств в душе ))) Я даже мужа позвала и читала Вашу темку вслух, мы в восхищении :clap:
Фото Ваши великолепны, фотоаппарат, видимо, очень хороший, очень качественные кадры, прямо в журнал!
С Уважением!

Изменено пользователем kartinka
Опубликовано

:up: Ой! сколько приятных слов с утра! elsia, Natal, KaRisHa, Оливка, kartinka, большое вам спасибо!!! :flours:

Фото Ваши великолепны, фотоаппарат, видимо, очень хороший, очень качественные кадры, прямо в журнал!

948632[/snapback]

спасибо!
Фотик Sony DSC-F717. Он хорошо делает портретные снимки, а вот пейзажи...увы, не очень хорошо.
Многие фотки я обрабатываю, он-лайн на сайте http://www.picnik.com/ Очень хороший сайт
Опубликовано

Милая моська :wub:

1203dbae4e86.jpg

ad6213af3ee6.jpg

Опубликовано

Анютка К, такие красивые у тебя фоточки )))) А последняя, это Альбинка или Белка?

Опубликовано

Лунный Кролик, это Альбинка. Восковица коричневая, а у Белки еще голубая.

Опубликовано

Лунный Кролик, это Альбинка. Восковица коричневая, а у Белки еще голубая.

:)
Опубликовано

Аня, соблазняю. :) На днях в зоомагазине на Арбате среди прочих попужек видела самца синего (не голубого) опалина (по 1000 р.) и самочку-спенгла светло-зелененькую (по 500 р.).

Опубликовано

Кукузяка, :shuffle: заманчиво конечно :nyam: но, мне пока нужно остановиться :acute: А вот тебе еще можно продолжать и продолжать пополнять свою стайку. Ну, хотя бы до размера моей :grin::nest:

Опубликовано

Я бы с радостью, будь сама себе хозяйка. Но мама не переживет. )))

Опубликовано (изменено)

Анютка К, начала читать вашу темку! Примите меня? Фотки "Один в поле не воин" и "Спасибо за друзей" отношу практически к шедевру... я очень люблю фотографию и нестандартные решения.. вы сами придумали или птички подсказали? :yahoo: Иду читать дальше.. :)

Изменено пользователем Tisha-i-Lyuba
Опубликовано

Примите меня?

958163[/snapback]

Ну конечно :drinks_cheers: Будем дружить! :friends:

"Один в поле не воин" и "Спасибо за друзей" отношу практически к шедевру... я очень люблю фотографию и нестандартные решения.. вы сами придумали или птички подсказали?

958163[/snapback]

Это мы митинг проводили :grin:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=707715

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=709842

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=710566

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=721520

Опубликовано

Анютка, мы бы тоже поддержали бы акцию, но нам тогда был только месяц... :oops: Мы были еще маленькие.. Я и не на минуту не сомневалась, что у нас будет два попугайчика, но хотелось нашего сначала приручить хорошенько. Когда он был маленький, он заболел и постоянная ловля и пичканье лекарствами отодвинули этот момент на определенное время... вобщем можно долго рассказывать... молодцы девчонки.. если будет еще такая акция, мы тоже будет в строю! :)

Опубликовано

Tisha-i-Lyuba, Вот появится у вас второй попик, мы такую акцию устроим!!! Ух!

Опубликовано

Анютка, а кто у кого в парах? А то я запуталась...кстати волнистиков 7, скоро пара Белке понадобится...

Опубликовано

KaRisHa, да я сама уже запуталась, у гого с кем пара. Если Лайма снесет яйцо, то придется делать анализ на установление отцовства, так как за ней ухаживают Снежок и Алешка)))

Птичка целуется с альбинкой и чешет Бандитку)))
Я запуталаааааась)))

Я 8 попика хочу купить себе на день рождение 7 ноября)))

Опубликовано

А стайка в других птицах будет увеличиваться? Неразлучники, какарики, ожерелики?И скоро будет 10 попугаев!!! :)

Опубликовано

KaRisHa, очень хочу амадинок и гульдиков, это в первую очередь. Потом хочу амазона кубинского. )))

Опубликовано

KaRisHa, очень хочу амадинок и гульдиков, это в первую очередь. Потом хочу амазона кубинского. )))

Анютка К, а неразлучников не хотите? Правда говорят, что они очень плохо уживаются в с волнистиками, особенно в брачный период.. :(

Опубликовано

Неразлучников, ИМХО, не стОит. Амазонов обижают, а про волнистиков и говорить нечего. Откусит надклювье, лапку перекусит, не дай Бог.
Запрсто наносят увечья, иногда с летальным исходом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.