Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SveTKA_ST,

Поздравляю ух они у вас теперь в просторных хоромах жить будут ,а старую клетку куда?(если не секрет,просто интересно)

903576[/snapback]

Спасибо! но, лучшие хоромы - это комната :) Как они щас живут. Но, придется недельку другую им пожить в Пиане. Щас вот переезжаем, поэтому будут жить только в клетке, чтобы ничего не случилось, пока не обживемся ;)
Старую (хотя она совсем как новая) буду продавать, а еще одну оставлю на всякий случай :)

Nuta, спасибо :drinks: еще чуть-чуть и будет у меня еще одна чудесная птичка :fly::wub:

• Ответов 927
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анютка К

484

• larifari

52

• Natal

27

• валнушка

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нам очень понравились прыгающие свинки у тебя в подписи ;)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=APi8TSJejmA&hl=ru_RU&fs=1"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=APi8TSJejmA&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=APi8TSJejmA&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Опубликовано

nebo_znaet, :rofl::rofl::up:
Тоже форум читает, контролирует, правильное ли у него содержание... :crazy::up:

Опубликовано

nebo_znaet, супер!!! я тебе в личку про качельку написала.

Опубликовано

А у нас теперь Пиано 7 с подставкой :clap:
и еще мне отдали 2 больших пакета с игрушками и кормушками! :yahoo:

Опубликовано

А у нас годовщина! :clap: Сегодня ровно год, как у меня появился первый попугайчик - мой Птичка :wub: ! :yahoo:
Ура!!! Пусть прожиет со мной очень длинную и счастливую жизнь! Птичка, я тебя очень сильно люблю! :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Опубликовано

Анютка К, поздравляю с юбилеем со-птичьей жизни!!!! :flowers1::flowers1::flowers1:
Пусть птички только радуют, будут умницами, здоровыми и таким же красавцами! :up:

Опубликовано

А вот и мы :clap: Почти закончили линять ;)

Хочу показать какой у нас клювик.
Хоть он и отрастает периодически, но сам обламывается и становится таким
post-22639-1279517461_thumb.jpgpost-22639-1279517485_thumb.jpgpost-22639-1279517618_thumb.jpg :)

Вот так вот он отрастает post-22639-1279517764_thumb.jpg

А когда- то он был таким http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=51995&hl= :cray:

Снежочек :)post-22639-1279518098_thumb.jpg

Опубликовано

Прочитала Лаймину историю.
(Ну, точно, мы все - народ с "пунктом" на спасение).
Какая она, все-таки, у тебя красавица.

А Снежок - как одуванчик.

Как они у тебя жару переносят?

Опубликовано

Natal, спасибо!
Жарко конечно всем, но у нас все окна открыты, а на кухне еще вентилятор работает, поэтому хоть какой- то поток воздуха есть.
Сегодня хоть прохладнее.

Птичка прилетает ко мне, поворачивается спинкой и перышки поднимает, чтобы я на него дула- так он охлаждается. И другие кайфуют, когда я на них дую :)
:sp: смотела фотки со встречи?

Опубликовано

Замечательные фотки, спасибо!
Дома, когда будет время, скачаю их на свой компьютер.
Как доехали в субботу?

Опубликовано

Natal, хорошо доехали. Все ок!

Опубликовано

Сегодня часиков в 23-00 возьму попугаев и поедем в другую квартиру. Всё! сегодня их перевезу :crazy: Страшно мне))) :uzhas:
Будут спать на новом месте :clap:

Опубликовано

Анютка К, куда переезжаете?

Страшно мне)))

906678[/snapback]

Чего боишься то ? :crazy:
Опубликовано

lenusya, переезжаем в Моск.обл. ехать 1-1,5, хотя ночью поедем, значит за час доберемся.
Просто страшно, как они себя вести будут на новом месте, да еще в клетке :huh1: Они ж у меня вольные птицы.

Опубликовано

Анютка К,
Да ничего страшного за пару недель не случится.
Зато потом сколько радости будет!!! :fly::up:
Ты в переноске их повезешь, или в клетке?

Опубликовано

Анют, вы уже доехали?
Как твои ребята?

Опубликовано

Аня,как пухи?Как спалось на новом месте? :)

Опубликовано

Анютка К, хорошие переносочки.
Рассказывай, как доехали?
Как птички дорогу перенесли?

Опубликовано

Анютка К, куда то ты запропала.
Как птички на новом месте?

Опубликовано

Всем привет! Мы переехали, но все подробности позже, просто инета пока нет :):flowers1:
А так все хорошо! :drinks:

Опубликовано

Анютка К, понятно)
С перездом вас :)
Давайте быстрей инет проводите)))

Опубликовано

Всем привет! А вот и мы :fly::fly::fly::fly::fly::fly::fly:

Мы уже полностью освоились и отлично живем в пиане 7, даже не хотим на "волю" ;)
Весело чирикаем и играем post-22639-1279948098_thumb.jpg
Переехали без проблем. Я их посадила парами в переноски. Альку с Птичкой, Снежка с Бандиткой, Лайму с Алехой. И они все всю дорогу целовались. Альбинка вообще с Птички не слазила. Зажала его в углу и чесала и целовала. Я была в шоке :newconfus: Почему так? Лайма с Алехой тоже целовались. И даже Бандитка и Снежок тоже, но мало.

Клетка.

Клетка большая, удобная. И очень удобная подставка с полкой, туда все наши запасы поместились post-22639-1279948117_thumb.jpg

А вчера у нас появился малыш кареллик :yahoo:post-22639-1279948586_thumb.jpg

Опубликовано

Анютка К, клетка ШИКАРНАЯ!!! :up::up::up: Почти вольер)))
А почему ты их не выпускаешь полетать? Хочешь< что бы привыкли к новому месту?

Кареллик чудо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flours:
Как назвала? Ручек не боится?

Опубликовано

lenusya, спасибо!

Вылетать не выпускаю, потому что комната не подходящая. Мы тут временно живем, в другой квартире буду выпускать. Да и пусть привыкают к клетке.

Всем, всем, всем! ссылка на темку про моего кареллика в моей подписи "мой Приветик" :)

Я балда :huh1: совсем забыла написать. У моего Снежка 22 июля было День рождение! Ему исполнился 1 годик! :happybirth::flowers1::yahoo:Снежок, ПоЗдРаВлЯю!!!

Опубликовано

Снежок, с прошедшим тебя! Побольше тебе чумизы и остальных птичьих радостей))) :fly:

Мы тут временно живем, в другой квартире буду выпускать

910682[/snapback]

Еще один переезд :huh1:
А здесь вы надолго?
Опубликовано

lenusya, да на пару мясяцев, наверное. Мы щас у родителей, а у них, сами понимаете, птичкам не полетать. А вот будем жить одни, сделаю новый огромный игровой стенд и будут жить, как раньше)))

зы.lenusya, это не вы ко мне вконтакте в друзья стучитесь?

Опубликовано

Анютка К, меня вконтакте нет :)
ps. ко мне лучше на ты)))

Опубликовано
А вчера у нас появился малыш кареллик :yahoo:

Анютка, поздравляю! ура! :yahoo: наконец-то ты дождалась :yesyes:
Рассказывай, как он себя чувствует? Привыкает помаленьку?

Опубликовано

Анютка К, а я тоже заметила, что у них в дороге (или вообще в непривычной обстановке и напрягающем окружении) чувства друг к другу обостряются, они как-бы ищут поддержки друг у друга. У меня Арчи Гаечку чухает только когда в машине едем...

Опубликовано

Фуф...щас было приключение. Я открыла клетку, а Снежок умудрился вылететь :pilot2:
Залетел на шкаф и сидит довольный, начал песни распевать. У него такая мордочка была, типа - вот вам всем :P Я крутой :shades: летаю, а вы там сидите бе-бе-бе :P
Начали мы его ловить. Вот ему облом))) Мордаха стала недовольная и испуганная :not_i:
Ловили полчаса примерно. Сначала пытались поймать просто руками, но у него супер реакция. Бандитку, например, можно сразу схватить, а Снежка так просто не поймаешь - это шумахер.
Потом начали пытаться накинуть на него полотенце, но результат тот же...
Решила я его водой вымочить и поймать! Ура! получилось! :up: Испшикала его из пуливизатора, а муж на него полотенце накинул. К тому времени Снежок и устал и мокрый был - тяжело было летать!
Вот такая история :clap:

Опубликовано

Анютка, а почему ты на новом месте не хочешь пташек выпускать?

Опубликовано

Nuta, это пока еще не новое место :huh1: Еще раз придется переехать :pilot2: вот тогда и буду их выпускать и стенд новый построю.
А щас комната, да и вся квартира для них опасна. Полно шкафов и щелей, куда можно завалиться. Еще повыпускать могут :not_i: Короче, не место тут для полетов :)

Опубликовано

А я сегодня была в лесу :) Принесла кучу веток своим деткам-конфеткам :wub:
Больше говорить ничего не буду, смотрите сами ;):):yahoo:
post-22639-1280478577_thumb.jpgpost-22639-1280478597_thumb.jpgpost-22639-1280478636_thumb.jpg

Опубликовано

Я забыла самое смешное и удивительное рассказать :clap:
Алешка сегодня монтану делал :tease: Насмотрелся на Приветика и тоже завис на качельках вниз головой и расправил крылья :rofl::rofl::rofl: Прада он быстренько слетел, но факт остается фактом :up:

Опубликовано

У у нас сегодня Дни Рождения!!!

8c7f793e2e2b.jpg

Бандитке сегодня 1 годик! УРА!!!! :clap:
Лаймочка! поздравляю тебя!!! 1 годик! :happybirth:

Т.к. я не знаю дату рождения моей Лаймуськи, то решила, что у них с Бандиткой будет в один день День Рождения. Они примерно одинаковые по возрасту. Думаю, там +- полмесяца, месяц разница.

6f7145445349.jpg

Опубликовано

С днем рождения, птички! :fly:
a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif

Опубликовано

aleksey_01.gif

Поздравляю и с птичками и с Приветиком :flowers1:. Я все-все читаю. Писать только не всегда пишу :).

Опубликовано

lenusya, i-am-helen, спасибо! :happybirth::happybirth:

Опубликовано

Анна,поздравляю ваших птичек с днем рождения! :flours:

Опубликовано

KaRisHa, SveTKA_ST, спасибочки! :flowers1::drinks:

Опубликовано

То ли жара так подействовала, то ли еще чего... Лайма со Снежком заигрывает, а он так и вертится возле нее целыми днями. Про Алешку она забыла :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бесплатные фрибеты 2025
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.