marina.muc Опубликовано 19 октября, 2009 #1 Опубликовано 19 октября, 2009 Наш Бенчик заговорил. В 6 месяцев он сказал "Б-Е-Е-Н-Я-А". Потом добавил "М-А-М-А". Один раз выговорил "ПОПУГАЙ". Теперь начал говорить голосом сына "А-А-Л-Ё-О". Я ему всё время говорю: "МАМА ЛЮБИТ БЕНЮ". Сейчас мы с им играем, я говорю "Беня, ой-ой-ой!", а птиц отвечает: "УЙ-УЮЙ-УЙ". Надеюсь, что скоро будем болтать без остановки
BaronAn Опубликовано 21 октября, 2009 #2 Опубликовано 21 октября, 2009 Ура! Поздравляем! Это так трогательно. Я помню свои восторги. Я даже пару дней не писала на форуме. Думала, а вдруг кажется Очень рада за Вас и птичку. Болтливости Вашему чаду Ждем от Вас клипы ?
Пчел Опубликовано 21 октября, 2009 #3 Опубликовано 21 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Хотя у меня и не жако а волнистик. он у меня тоже недавно заговорил.это быдо конечно потрясающе когда мы услышали его первые слова!!!
BaronAn Опубликовано 21 октября, 2009 #4 Опубликовано 21 октября, 2009 Да, первые слова нас потрясают. Ждешь-ждешь, и все равно все так неожиданно происходит... Жаль, что эти чувства можно испытать только один раз.
marina.muc Опубликовано 21 октября, 2009 Автор #5 Опубликовано 21 октября, 2009 Ура! Поздравляем! Это так трогательно. Я помню свои восторги. Я даже пару дней не писала на форуме. Думала, а вдруг кажется Очень рада за Вас и птичку. Болтливости Вашему чаду Ждем от Вас клипы ? Спасибо огромное за поздравления! Мы с мужем меньше радовались, когда сынуля говорить начал С видео несколько сложней, т.к. наша старая камера накрылась медным тазом, а новую никак не решимся приобрести - слишком велик выбор. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Хотя у меня и не жако а волнистик. он у меня тоже недавно заговорил.это быдо конечно потрясающе когда мы услышали его первые слова!!! Спасибо за позрдравления!!! У меня в детстве был волнистик, тоже болтал и стихи читал. Желаю и Вашему того же.
Поля7 Опубликовано 22 октября, 2009 #6 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) marina.muc, поздравляем Вас и вашу птичку Надеюсь и я когда-нибудь испытать это счастье. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Поля7
Rodnaya Опубликовано 22 октября, 2009 #7 Опубликовано 22 октября, 2009 marina.muc, поздравляем вас!!! Поля7, вам совсем недолго осталось ждать
lana16 Опубликовано 22 октября, 2009 #8 Опубликовано 22 октября, 2009 И я вас тоже поздравляю Моему Кокошке 4.5 месяца - единственое пока, что он знает, это как делает собака наша старая питбульша спить а кокошка лает, надеюсь нас тоже когда- нибудь порадует своими ораторскими способностями Удачи и побольше болтовни
Поля7 Опубликовано 22 октября, 2009 #9 Опубликовано 22 октября, 2009 marina.muc, поздравляем вас!!! Поля7, вам совсем недолго осталось ждать Спасибо Наталья, Дай Бог.
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 #10 Опубликовано 22 октября, 2009 marina.muc, поздравляю....вас....говорящий попугай...это кладясь ,это как сундук с секретом...иногда такое в нем..бывает!Поэтому поздравляю вас и желаю новых успехов !Поля7, Поля7, вам совсем недолго осталось ждать 704771[/snapback] Ух ты....вот ето новость....я и тебе дорогуль...всего самого и говорливого !!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти