Татьянка Опубликовано 2 мая, 2005 #1 Опубликовано 2 мая, 2005 На днях подарили классную книгу про попугаев...написано там не очень много, но интересно...автор дает краткое описание попугаев и описывает их поведение в природе, а также пишет немного про вымирающие и редкие виды...но самое главное в этой книги- фотографии...очень красивые и очень хорошего качества...вообщем советую от всей души полистать в свободное время....ну очень красивые снимки
ksyushka Опубликовано 11 мая, 2005 #2 Опубликовано 11 мая, 2005 В продолжении этой книги...Мне ее Ярослава подарила, иллюстрачии - обалдеть...А вот с переводом... что-то не то...пример:про АМАЗОНА (подпись к картике, его размер)Где вы видилеи амазона менее 4 см в длину? А? ТО-то и оно И еще мне понравилось очень одно место (про волнистых)...В поисках чего летают волнистые попугаи по Австралии? Добавлено Представляю стаи кружащиеся в поисках полей моркови
Татьянка Опубликовано 14 мая, 2005 Автор #3 Опубликовано 14 мая, 2005 Да уж я и сама заметила, что с переводом что-то намудрили ...но текста в книге не так уж и много...больше фотографий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти