Dianna Опубликовано 2 мая, 2005 #1 Опубликовано 2 мая, 2005 Я очень люблю мягкие игрушки, но, конечно, не все, а только самые милые и ворона с вороненком в игрушках у меня уже есть, вот бы еще такую замечательную ворону в шляпке заиметь
Dianna Опубликовано 2 мая, 2005 Автор #2 Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) А эта картина висит в Лувре, называется "Воронье дерево" 1822 год.Вторую фоту я нашла на одном американском сайте, это - птенчик черной вороны, какой-же ребенок восхитительный ! Изменено 2 мая, 2005 пользователем Dianna
Zourg Опубликовано 2 мая, 2005 #3 Опубликовано 2 мая, 2005 Dianna, учительнице химии, в школе, в которой я училась как-то подарили мягкую игрушку - каркающую ворону
Dianna Опубликовано 5 мая, 2005 Автор #4 Опубликовано 5 мая, 2005 Zourg, как ей понравился каркающий подарок?
Темный_Омут Опубликовано 3 июня, 2005 #6 Опубликовано 3 июня, 2005 Мало фотографий что-то тут.. ладно, вот мое голубоглазое чудо)за качество прошу прощения, как только в дом вернется нормальный цифровой фотик , и Андрюшка поправится (сейчас мы в плачевном состоянии - все в бинтах), - обещаю что-нибудь более художественное.
Zourg Опубликовано 3 июня, 2005 #7 Опубликовано 3 июня, 2005 Темный_Омут, Первая фотка вообще уморная
ksyushka Опубликовано 4 июня, 2005 #8 Опубликовано 4 июня, 2005 А это моя любимица всегда около нашего огорода ходит (на дубе у нее гнездо)вот она еще раз
Злоба Дня Опубликовано 4 июня, 2005 #9 Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) Вороша вульгарис :0))))А здесь в спящем режиме :0))) Изменено 4 июня, 2005 пользователем Злоба Дня
ksyushka Опубликовано 4 июня, 2005 #10 Опубликовано 4 июня, 2005 Злоба Дня, какая лапочка умильная сколько ему?
FufLandia Опубликовано 4 июня, 2005 #11 Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) хороши картинки ) наша так не позирует ) Изменено 4 июня, 2005 пользователем FufLandia
Злоба Дня Опубликовано 4 июня, 2005 #12 Опубликовано 4 июня, 2005 ksyushkaFufLandia Спасибо за добрые отзывы! :0)) К сожалению не знаю сколько птичке. Съездила к врачу(птичьему) про еду спросила, а про все остальное забыла. Знаю одно, этого года птичка... :0))ПыСы: Там (у врача), так много воронят :0(((( Я и не думала, что они такие падучие.
FufLandia Опубликовано 5 июня, 2005 #13 Опубликовано 5 июня, 2005 дык, они именно в это времепя слетают из гнезд, некоторые удачно, неоторые нет ... вот у нас во дворе лежит мертвый птенец ... толи собака постаралась, толи кошка, а может быть и недочеловек.
Corvus Corax Опубликовано 5 июня, 2005 #14 Опубликовано 5 июня, 2005 Злоба Дня, фотографии просто супер! )) Мультяшная птичка ))
denastas Опубликовано 11 июня, 2005 #15 Опубликовано 11 июня, 2005 Подобрали пару недель назад слётка серой вороны.Сидел прямо на дороге .Такой жалкий и беспомощный! Намеревались выкормить и отпустить. Как кормить разобрались сами- сейчас вот читаем, и видно, что всё делаем правильно.Живёт у нас в мастерской. Бегает по полу.Стараемся гулять с ним на улице. Есть просит сам -каркает и ходит за тобой,заглядывая в глаза .Хотим переселить на наш балкон дома,но не хотим держать в клетке-жалко птичку.Может ли птица оставаться на свободе и прилетать по привычке к нам в гости.Сможет ли она завести себе семью на свободе или прирученной птице уже не судьба? А если мы переедем жить в другое место? Не хочется держать птицу в клетке….Как определить он это или она?Наша ворона уже пытается подлетать.Много гадит- каждые 10 минут. Сейчас уже ест сам.Совет молодым « приёмным родителям» - кормить удобнее, если воронёнка запеленать…? Не брыкается. Для поилки на первых порах подойдёт бутылочка с пипеткой.На пол лучше поставить поилку потяжелее, т.к переворачивает.
Zourg Опубликовано 12 июня, 2005 #17 Опубликовано 12 июня, 2005 denastas, Птенца, выращенного человеком отпускать нельзя. Если будете отпускать полетать птичка будет возвращаться, но однажды может и не вернуться. Приучайте птичку садиться вам на руку и возвращаться по команде. Пол до года определить будет невозможно, разве, что сделать анализ ДНК. ЗЫ: Классные фотки, особенно последняя!!
Corvus Corax Опубликовано 13 июня, 2005 #18 Опубликовано 13 июня, 2005 denastas, вполне можно держать и в клетке, если клетка достаточно большая. Оптимально - чтобы птица могла перемещаться с жёрдочки на жёрдочку, взмахивая крыльями.Птицы быстро привыкают к своему жизненному пространству (вне зависимости от его размеров, главное чтобы не было тесно) и не тяготятся "несвободой".Практиковать свободные вылеты на улицу не рекомендую. Очень велик шанс, что однажды вы не дождётесь своего питомца. Сейчас пневматическое оружие продаётся свободно, вот всякие духовные кастраты и вымещают свою злобу на птицах. В особенности на воронах. А в ручную ворону попасть проще простого.
denastas Опубликовано 13 июня, 2005 #19 Опубликовано 13 июня, 2005 А зимой ? Должна ли клетка быть в квартире ?А если на балконе....? А ЗИМОЙ КАК....?
Zourg Опубликовано 13 июня, 2005 #20 Опубликовано 13 июня, 2005 вот всякие духовные кастраты ох, как точно подмеченно denastas, А какая у вас обстановка зимой на балконе? Не застеклён? Если да, то тады в квартиру лучше перенести. Хотя если всё это очень хитро обставить, то можно и оставить клетку на балконе.
Ительги Опубликовано 14 июня, 2005 #21 Опубликовано 14 июня, 2005 denastas, а птичке нравиться ли такое вот положение как на последнем фотографии, держите за спину и крылья туловище, а может ваша птичка огрызается, а вам это нравиться, лучше не шутите так с ней, она может припомнить
denastas Опубликовано 15 июня, 2005 #22 Опубликовано 15 июня, 2005 На фото я не знал что с ним делать.... теперь на руку уже сам садиться...и клетку боьшую мы сеголня ему построили.. так что можете нас с новосельем поздравить....идём коряжку подходящую искать....
Zourg Опубликовано 15 июня, 2005 #23 Опубликовано 15 июня, 2005 denastas, Поздравляем! Только не забудьте коряжку хорошенько антибактериальным мылом промыть.
Olmek Опубликовано 18 июня, 2005 #24 Опубликовано 18 июня, 2005 А вот наш Борман. На 12-й день после пришествия а вот Борман ругается Вот таким он был 5 июня, две недели назад: А вообще так забавно - сейчас смотрю на фотографии других ворон и вижу, что лица у них у всех разные! Обалдеть! А так вроде бы ворона и ворона - все на одно лицо
Sergo Опубликовано 19 июня, 2005 #25 Опубликовано 19 июня, 2005 Принимайте новосела Черная ворона. Зовут Кеша.
denastas Опубликовано 26 июня, 2005 #27 Опубликовано 26 июня, 2005 Состоялся первый полёт на соседнее дерево! Но надолго из домика выходить не решается... Теребит газеты, любимые игрушки-ракушки то в воду сложит-то достанет а голову в поилку засунуть- любимое дело!...И заначки научилась делать... Силится своё имя карлуша выговорить, когда в настроении и наетая Вот такие мы красивые сейчас...
denastas Опубликовано 26 июня, 2005 #28 Опубликовано 26 июня, 2005 когда пытается произнести слово, и когда получается чуть-чуть, то как- то жутковато.....
Corvus Corax Опубликовано 29 июня, 2005 #29 Опубликовано 29 июня, 2005 denastas, прелесть птиц, лицом Карлуша немного похож на нашу Куколку Добавлено Olmek, да-да! Все очень разные! Это даже людям заметно, а ведь для многих даже люди другой расы кажутся на одно лицо, не то что птицы!
Sergo Опубликовано 29 июня, 2005 #30 Опубликовано 29 июня, 2005 denastas, Фотка которая посредине - сидя на дощечке просто улет Моя плакаль
Шарлотта Опубликовано 29 июня, 2005 #31 Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Изменено 29 июня, 2005 пользователем Шарлотта
Темный_Омут Опубликовано 29 июня, 2005 #32 Опубликовано 29 июня, 2005 хех, а вот и наш перебинтованный птиц.
Corvus Опубликовано 29 июня, 2005 #33 Опубликовано 29 июня, 2005 Слушайте, какие ребенки сладкие А можно я их к себе на сайт заберу?
Темный_Омут Опубликовано 30 июня, 2005 #35 Опубликовано 30 июня, 2005 Corvus Corax, еще как! Я уже не знаю, куда от его пытливого ума прямать вещи и прятяться самой =)
Sergo Опубликовано 30 июня, 2005 #36 Опубликовано 30 июня, 2005 А можно я их к себе на сайт заберу? 69465[/snapback] Ребенка своёго на сайт не отдам, а вот фотографию - всегда пожалуйста! Кешка будет гордым псицем.
Ительги Опубликовано 30 июня, 2005 #37 Опубликовано 30 июня, 2005 Да, действительно птички все очень разные, мой к примеру у него череп плоский не как тот Карлуша на доске с голубенькими глазками, у моего темнеют они. Все равно он у меня этот Барончик красавчик!!! Он кажется уже пытаеться подражать свое имя как я его произношу, при моем отсутствии только, слежу, в первый раз очень удивился, похоже становится на произношение своего имени "Барон"
Темный_Омут Опубликовано 30 июня, 2005 #38 Опубликовано 30 июня, 2005 уж не знаю, насколько фотки моего питомца имеют ценность, но, на всякий случай- разрешаю.
denastas Опубликовано 1 июля, 2005 #39 Опубликовано 1 июля, 2005 Слушайте, какие ребенки сладкие А можно я их к себе на сайт заберу? пожалуйста пожалуйста..
Злоба Дня Опубликовано 3 июля, 2005 #40 Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) Добрый День! :0)) Благодаря форуму мы с Клушей-Каркушей благополучно добрались до Геленджика. Спасибо за информацию по перевозке. :0)) За время пути и пребывании на море птычка умудрилась вырасти в слоненка. Изменено 3 июля, 2005 пользователем Злоба Дня
ksyushka Опубликовано 3 июля, 2005 #41 Опубликовано 3 июля, 2005 Злоба Дня, птица просто актриса-модель
Злоба Дня Опубликовано 3 июля, 2005 #42 Опубликовано 3 июля, 2005 ksyushka, Спасибо :0)))) Она старалась пыжилась :0))))
Темный_Омут Опубликовано 3 июля, 2005 #43 Опубликовано 3 июля, 2005 ну что ж.. снова мы. сегодня гуляли.
Ительги Опубликовано 4 июля, 2005 #44 Опубликовано 4 июля, 2005 Мой Барон таким образом все руки мне исцарапает.Так что ношу его на перчатке и подставке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти