Orochi.maru Опубликовано 14 октября, 2009 #1 Опубликовано 14 октября, 2009 Народ скажите кто разбирается ,расположите в порядке возрастания орлов от самого маленькогок самому большому ,но что бы было не меньше десяти особей ,заранее спасибо всем
Vlad Hawk Опубликовано 14 октября, 2009 #2 Опубликовано 14 октября, 2009 Это викторина?Возможно это и несет некую пользу, типа знай и люби свой край. Не могли бы вы как то подоходчивее донести до форумчан цель сего опроса?
Dmitri Опубликовано 14 октября, 2009 #3 Опубликовано 14 октября, 2009 Orochi.maru, а с какой целью интересуетесь? В сети про орлов и размеры есть информация, поэтому и спрашиваю.
Orochi.maru Опубликовано 15 октября, 2009 Автор #4 Опубликовано 15 октября, 2009 я интересуюсь потому что хочу знать ,а в сети сложно это составить мноогие птицы одинаковы по размерам ,вот я и хочу узнать у тех кто разбирается чтобы написал этот список
Vlad Hawk Опубликовано 15 октября, 2009 #5 Опубликовано 15 октября, 2009 я интересуюсь потому что хочу знать ,а в сети сложно это составить мноогие птицы одинаковы по размерам ,вот я и хочу узнать у тех кто разбирается чтобы написал этот список Видов орлов очень не мало! Вы какими интересуетесь? И для чего?Одно дело в школе реферат задали написать про орлов, другое если вы хотите создать ферму про производству орлятины и выбираете птиц с наиболее мясо-молочными качествами.Извините, но ваш вопрос настолько не конкретен, что я даже форму ответа на него представить себе не могу!
Orochi.maru Опубликовано 15 октября, 2009 Автор #6 Опубликовано 15 октября, 2009 мне задали презентацию на тему самые большие орлы мира и вот я хочу узнать какой самый большой какрй меньше и так иерархию примерно в десять особей или больше ну или если кто то знает ссылку на сайт где есть подобная иерархия от большего к меньшему или наоборот то дайте пожалуйсто
Vlad Hawk Опубликовано 15 октября, 2009 #7 Опубликовано 15 октября, 2009 мне задали презентацию на тему самые большие орлы мира и вот я хочу узнать какой самый большой какрй меньше и так иерархию примерно в десять особей или больше Хороший метод - переложить свою работу на чужие плечи Покапайтесь тут например http://www.adresaspb.ru/arch/adresa_22/22_015/22_15.htm и подобных, уже написанных статей в нете до фига!!!Можно я не буду еще одну писать?
Dmitri Опубликовано 15 октября, 2009 #8 Опубликовано 15 октября, 2009 мне задали презентацию на тему самые большие орлы мира 699375[/snapback] Вот с этого и надо было начать.В сети действительно хватает материала на эту тему.
Orochi.maru Опубликовано 15 октября, 2009 Автор #9 Опубликовано 15 октября, 2009 и я не перекладывал на кого то свою работу просто спросил можете вы написать их иерархию по размерам или нет,и в сети я не нашел материала там везде только одна две ступени и то они не так оформлены а я хотел услышать тупо список десяти птиц от большей к меньшей
Irena Shusha Опубликовано 15 октября, 2009 #10 Опубликовано 15 октября, 2009 топикстартер, создайте элементарную табличку в экселевид-латинское название (систематика) - вес далее Данные- Фильтр - Автофильтри отсортируйте.... таким навыкам в 7 кл. на уроках информатики учат.... можно поманернее, заполнить поле "условие" в автофильтре. а вообще - Дай Бог все уметь, но не все делать.удачной презентации!
Vlad Hawk Опубликовано 15 октября, 2009 #11 Опубликовано 15 октября, 2009 Продолжу пост Ирены Орлы это Aquilahttp://www.nature-archive.ru/birds/identif...cipitridae3.phpНачните с этого и полазайте по просторам ру-нета и будет вам счастье!!! Впрочем есть и другие орлы вот еще ыв довесок http://www.storks.ru/orly.htmlЯ сейчас сам студенчествую, посему самостоятельное мышление рулит!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти