Вента Опубликовано 14 октября, 2009 #1 Опубликовано 14 октября, 2009 Всем здравствуйте, принимайте в компанию! Немногим больше месяца назад в нашей семье появился очаровательный застенчивый Крош. Немного о нем есть в темке http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48721А несколько дней назад друзья подарили мне на ДР еще одну кореллку, предположительно девочку Предупрежу сразу, что дарили люди отвественные, птичку брали в проверенном чистом месте, поэтому решено было ссадить кореллок вместе через пару дней взаимного созерцания из разных клеток.Птицы сошлись на удивление хорошо, Крош только отгоняет новичка от места своего ночлега, а так живут мирно, кушают из одной кормушки, дружно берут корм с руки. Новичок (пока безымянный) более активный, играет в игрухи, всюду лазает, чем и провоцирует на активность более пассивного Кроша. Сегодня впервые выдал "монтану"! Чирикает мало и не гормко Хочу через недельку попробовать их выпустить погулять.Фоток пока немного, они стесняются фотика. позже будет больше. Заодно подскажите, похож новичок - перловая птичка - на самочку или нет?
Ladybird Опубликовано 14 октября, 2009 #2 Опубликовано 14 октября, 2009 Вента, Поздравляю! А перловой сколько месяцев, она не линяет?
Вента Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #3 Опубликовано 14 октября, 2009 Ladybird, спасибоПерлушке, сказали, 3 месяца. Линьки не наблюдаю, поломаны пара перьев на хвосте. Петь она и не пробует, в отличае от тоже юного Кроша - то поет много, долго и самозабвенно
Ladybird Опубликовано 14 октября, 2009 #4 Опубликовано 14 октября, 2009 Вента, просто у моей самки перлушек больше и я решила,что Ваша линяет...Тогда-ждите линьки
Вента Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #5 Опубликовано 14 октября, 2009 просто у моей самки перлушек больше и я решила,что Ваша линяет... Нет, онО у меня такое, редкоперловОе Тогда-ждите линьки Ждем-ждем Мне не особо принципиально, с именем только вот не определиться никак
Другая Опубликовано 14 октября, 2009 #6 Опубликовано 14 октября, 2009 [Вента, поздравляю! ) У Вас теперь целая стайка!
Вента Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #7 Опубликовано 14 октября, 2009 Вента, поздравляю698679[/snapback] Спс! У Вас теперь целая стайка!698679[/snapback] Да, лучше, чем много попугаев - может быть только ОЧЕНЬ много попугаев
Sim-ka Опубликовано 14 октября, 2009 #8 Опубликовано 14 октября, 2009 Вента, Красивые попики! берегите!)
Вента Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #9 Опубликовано 14 октября, 2009 Sim-ka, спасибо! они все очень красивые
ПОльга Опубликовано 14 октября, 2009 #10 Опубликовано 14 октября, 2009 О-па-па! Множитесь прибавлением (сложением). Ну, не пАчкованием же.Наташ, восхищаюсь!
Вента Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #11 Опубликовано 14 октября, 2009 ПОльга, Ох... Я сама с себя удивляюсь Все жду, когда меня из дому выселять начнут Хорошо, хоть мама попугаеманией заразилась - одобряет, помогает. Даже странно Мужу главное, что бы не орали по утрам в выходные Вот только боюсь, что и второй корелл парнем окажется и... придется им девушек приобретать
ПОльга Опубликовано 14 октября, 2009 #12 Опубликовано 14 октября, 2009 придется им девушек приобретать699107[/snapback] а у перловых кто там с возрастом теряет жемчужинки на перьях, мальчики или девочки?
ПОльга Опубликовано 14 октября, 2009 #14 Опубликовано 14 октября, 2009 аха, понятно теперь, почему линьки ждешь
Вента Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #15 Опубликовано 14 октября, 2009 АгаПо косвенным признакам - вроде девушка. Но фиг жеж знает...На всякий случай назвали Кареша
Вента Опубликовано 17 октября, 2009 Автор #16 Опубликовано 17 октября, 2009 Сегодня Крош ходил по полу за Карешей "руки в боки" и пел, как никогда Может, Кареша, все-таки, девочка?...
Вента Опубликовано 19 октября, 2009 Автор #17 Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня выяснилось точно - Кареша девочка! Молодняк пытался спариваться)
Ириша Опубликовано 20 октября, 2009 #18 Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня выяснилось точно - Кареша девочка! Молодняк пытался спариваться) Поздравляю! Определились!)))
Вента Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор #19 Опубликовано 20 декабря, 2009 Что-то давно мы тут не были Ребятки подрастают, сейчас активно линяют, поэтому выглядят страшненько.Приручаться не спешат, хотя корм с руки берут, но только когда они в клетке. Ну да ничего, главное - что им вдвоем хорошо, они очень дружная парочка Характеры разные совсем: Крош этакий тормозок, всегда в засаде, а Кареша - сущая обезьяна: всюду лезет, на все реагирует. В их паре - матриархат
kэт Опубликовано 21 декабря, 2009 #20 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вента, восхитительная парочка получилась!
Ксенчик Опубликовано 12 августа, 2010 #21 Опубликовано 12 августа, 2010 И мне попугаев мало! В нашу волнистую стаю на днях вольётся маленькая корелла Чика!Ждёмс, готовимся!Должна приехатьиз Москвы!
deemon Опубликовано 13 августа, 2010 #22 Опубликовано 13 августа, 2010 А сколько у вас всего попугаев?
Вента Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор #23 Опубликовано 8 сентября, 2010 А сколько у вас всего попугаев?925496[/snapback] Если вопрос ко мне - то 14 волнушек и 2 кореллы и 4 корелльских яичка
allely Опубликовано 23 октября, 2014 #24 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти