галчонок Опубликовано 12 октября, 2009 #1 Опубликовано 12 октября, 2009 почитала темку и вот задумалась,кто у меня птичке 8.5 мес до линьки была такой теперь такаяголова не яркая,а щёчки яркие,в хвосте одно перо желтое с черными крапинками, делает монтану,клювом бьют редко,не поёт,только кричит или издаёт звуки протяжные,похожие на несмазанную калитку ,когда мальчик поёт ,то оживляется и подходит ближе почти вплотную к нему
марина.ку Опубликовано 13 октября, 2009 #2 Опубликовано 13 октября, 2009 Перловые кореллы которые после линьки превращаются в серых, это говорит о том, что он мальчик.
галчонок Опубликовано 13 октября, 2009 Автор #3 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Перловые кореллы которые после линьки превращаются в серых, это говорит о том, что он мальчик.[/quзначит у меня два мальчика,а я так надеялась Менять или продавать не знаю что теперь и делать,история банальная Изменено 13 октября, 2009 пользователем галчонок
марина.ку Опубликовано 14 октября, 2009 #4 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) галчонок, Сделайте фото обоих птиц. Изменено 14 октября, 2009 пользователем марина.ку
галчонок Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #5 Опубликовано 14 октября, 2009 вот фотки одна птичка,по поведению и пению самеци другая перловая до линьки былаи вместе
Julia_G Опубликовано 14 октября, 2009 #6 Опубликовано 14 октября, 2009 галчонок, бывшая жемчужная, перелинявшая - самец.
allely Опубликовано 4 мая, 2012 #7 Опубликовано 4 мая, 2012 галчонок, спасибо за фото. Отличная иллюстрация изменения окраски птенцов перловых с возрастом. Перловинки сходят у самцов, а у самок окрас остается прежним. Так что на фото самец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти