Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зравствуйте дорогие форумчани! :) У меня чижик и зеленец котегорически не зотят приручаться! Бояться меня даже на растоянии! Ну прям балбесы какие-то!Чижик меня не так сильно поиться а зеленец я прям незнаю что сказать.... Я пыталась всемя способами их приручить- эффекта нет! Как вы приручали своиз чижей или хотяб щеглов и снегирей и зеленушек(способ один и тотже)??? ПОмогимте кто знает...кто проходил через это... :helpsmilie:

Опубликовано

Вообще, от чижика, я думаю, особой ласки ожидать не следует, но брать с рук корм можно попробовать научить.

Давно у вас птички? Как кормите, как содержите?

Опубликовано

Кормлю зерно смесью ,птички месяц уже живут

Опубликовано

Месяц,это очень мало.
Зеленушки вообще плохо приручаются.а потом,смотря что,Вы подразумеваете по приручением?

Опубликовано

Анел, я подразумеваю то , что бы их как-то наруки можно было брать....чтобы не боялись

Опубликовано

Месяц - это почти нисколько :) Через полгода будет видно. Процесс очень медленный. Сначала птицы должны привыкнуть к человеку и неволе. а уж потом захотеть с вами общаться :) У меня и через год чижик только семки с руки брал - и всё. Это ведь дикие птицы, выросшие на воле - а вы хотите, чтобы они страшное огромное чудище - своеговрага-человека полюбили прям сразу :) Способы приручения описаны в теме "чижи" и "снегири"

Опубликовано

В руки их брать совсем не надо.Даже.если приходится пересаживать ловлю сачком.
Что бы лучше привыкали поставьте клетку в место.где чаще всего бываете.Например,на кухонный стол.
У меня Урагус и вьюрок.были совсем не пугливые.корм брали из рук.На лето поставила их на лоджию,урагус вообще все лето в свободном полете.Одичали..........теперь по-новой надо "приручать"

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерские конторы с бездепозитным бонусом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.