ирина-дмитриевна Опубликовано 10 октября, 2009 #1 Опубликовано 10 октября, 2009 Сегодня подобрала голубя с раной на крыле! принесла домой, посадаила в большую коробку насыпала в блюдце разных круп и сырых семечек, и блюдце с водой! Рану обработала перекисью водорода и намазала левомиколем! Кушает сам! Пьет ли не видела - зачем то залез в блюдце с питьевой водой с ногами! С раной я разберусь в понедельник- уже записалась на прием к орнитологу, но тут вот еще какая проблема : У НЕГО ЧТО-ТО НЕ ТО С ШЕЕЙ, ОНА КАК ОПУХЛА И КОРОТКАЯ! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ПОМЕТ ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ. фотка будет позже.
ирина-дмитриевна Опубликовано 10 октября, 2009 Автор #2 Опубликовано 10 октября, 2009 Вот он! Может насчет шею я погорячилась? Я его словила на осмотр и он вытянул шею - с ней вроде все нормально, просто он постоянно ее втягивает!
Cheshirski Опубликовано 10 октября, 2009 #3 Опубликовано 10 октября, 2009 ирина-дмитриевна, ну по фотографии непонятно, что именно с шеей... Вони из клюва нет? ? Наростов, налетов? А втягивает - так еще боится, не привык... Ест сам - это уже хорошо, значит, не надо кормить насильно.К кому записались?
ирина-дмитриевна Опубликовано 11 октября, 2009 Автор #4 Опубликовано 11 октября, 2009 записалась к Марине Юрьевне Лесной.Ни наростов , ни неприятного запаха, ни налетов нет! Мне кажется кушает мало, при мне не ест! Вообще на меня рычит и клюется!
ирина-дмитриевна Опубликовано 11 октября, 2009 Автор #5 Опубликовано 11 октября, 2009 вот моя птица -
Cheshirski Опубликовано 11 октября, 2009 #6 Опубликовано 11 октября, 2009 Ни наростов , ни неприятного запаха, ни налетов нет!696198[/snapback] Уже хорошо. Мне кажется кушает мало, при мне не ест! Вообще на меня рычит и клюется!696198[/snapback] Ну нормальное поведение дикарика. Понять, сколько ест, можно косвенно - по количеству помета. вот моя птица 696515[/snapback] ИМХО, только травма. Гуль молодой, не среагировал на кого-то...
ирина-дмитриевна Опубликовано 12 октября, 2009 Автор #7 Опубликовано 12 октября, 2009 Помета много, только успеваю газеты менять! Были у врача, делаем копмрессы, пьем лекарства и витамины. На крыле огромная гемотома! Кстати во время компресса, на удивление (тьфу-тьфу) сидит на руках спокойно, с лекарством в клюв хуже! А витамины что в поилке... я не знаю пьет ли он? Помет не сухой вроде, но кто его знает!
Cheshirski Опубликовано 13 октября, 2009 #8 Опубликовано 13 октября, 2009 делаем копмрессы697370[/snapback] Что за компресс?
ирина-дмитриевна Опубликовано 13 октября, 2009 Автор #9 Опубликовано 13 октября, 2009 На гематому. Демексид разведенный.
ирина-дмитриевна Опубликовано 13 октября, 2009 Автор #10 Опубликовано 13 октября, 2009 Вот еще что, у меня через неделю День рождения и муж мне дарит попугайку! Че делать? Жить будут с голубем в одной комнате, но в разных углах, голубь в коробке, попугай в клетке!
ирина-дмитриевна Опубликовано 13 октября, 2009 Автор #12 Опубликовано 13 октября, 2009 пусть лучше голубку подарит Вообще-то я надеюсь голубя выпустить! Не квартирная это птица! Я его вовсе не планировала заводить! Просто не на улице ж его оставлять беспомощного!
Cheshirski Опубликовано 13 октября, 2009 #13 Опубликовано 13 октября, 2009 На гематому. Демексид разведенный.697842[/snapback] ирина-дмитриевна, MariAn на птиц.ру все верно написала. Добавить нечего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти