Перейти к содержанию

что с найденышем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня подобрала голубя с раной на крыле! принесла домой, посадаила в большую коробку насыпала в блюдце разных круп и сырых семечек, и блюдце с водой! Рану обработала перекисью водорода и намазала левомиколем! Кушает сам! Пьет ли не видела - зачем то залез в блюдце с питьевой водой с ногами! С раной я разберусь в понедельник- уже записалась на прием к орнитологу, но тут вот еще какая проблема : У НЕГО ЧТО-ТО НЕ ТО С ШЕЕЙ, ОНА КАК ОПУХЛА И КОРОТКАЯ! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ПОМЕТ ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ. фотка будет позже.

Опубликовано

Вот он! Может насчет шею я погорячилась? Я его словила на осмотр и он вытянул шею - с ней вроде все нормально, просто он постоянно ее втягивает!

post-22730-1255206470_thumb.jpg

Опубликовано

ирина-дмитриевна, ну по фотографии непонятно, что именно с шеей... Вони из клюва нет? ? Наростов, налетов? А втягивает - так еще боится, не привык... Ест сам - это уже хорошо, значит, не надо кормить насильно.
К кому записались?

Опубликовано

записалась к Марине Юрьевне Лесной.Ни наростов , ни неприятного запаха, ни налетов нет! Мне кажется кушает мало, при мне не ест! Вообще на меня рычит и клюется!

Опубликовано

вот моя птица -

post-22730-1255284026_thumb.jpg

post-22730-1255284039_thumb.jpg

post-22730-1255284067_thumb.jpg

Опубликовано

Ни наростов , ни неприятного запаха, ни налетов нет!

696198[/snapback]

Уже хорошо.

Мне кажется кушает мало, при мне не ест! Вообще на меня рычит и клюется!

696198[/snapback]

Ну нормальное поведение дикарика. Понять, сколько ест, можно косвенно - по количеству помета.

вот моя птица

696515[/snapback]

ИМХО, только травма. Гуль молодой, не среагировал на кого-то...
Опубликовано

Помета много, только успеваю газеты менять! Были у врача, делаем копмрессы, пьем лекарства и витамины. На крыле огромная гемотома! Кстати во время компресса, на удивление (тьфу-тьфу) сидит на руках спокойно, с лекарством в клюв хуже! А витамины что в поилке... я не знаю пьет ли он? Помет не сухой вроде, но кто его знает!

Опубликовано

делаем копмрессы

697370[/snapback]

Что за компресс?
Опубликовано

На гематому. Демексид разведенный.

Опубликовано

Вот еще что, у меня через неделю День рождения и муж мне дарит попугайку! Че делать? Жить будут с голубем в одной комнате, но в разных углах, голубь в коробке, попугай в клетке!

Опубликовано

пусть лучше голубку подарит

Вообще-то я надеюсь голубя выпустить! Не квартирная это птица! :) Я его вовсе не планировала заводить! Просто не на улице ж его оставлять беспомощного!
Опубликовано

На гематому. Демексид разведенный.

697842[/snapback]

ирина-дмитриевна, MariAn на птиц.ру все верно написала. Добавить нечего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.