Перейти к содержанию

витакрафт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите давать или нет волнистику? начиталась тут! чем плохой?

Опубликовано

сам по себе корм витакрафт не плохой, а дело в том что продается слишком много подделок и хранится корм часто не правильно.

Опубликовано

а как открытую пачку вообще хранить?

Опубликовано

Открыту пачку надо не хранить, а по-быстрому съедать :)
Речь идет о неправильном хранении на складах. Оптовых и магазинных.
Но, имхо, дело не в хранении, дело в том что корм дорогой и бывает что залеживается, а недобросовестные продавцы часто перебивают сроки. В итоге птички травятся прогорклым зерном :( Надо чтобы пачка выглядела свежей (полиэтилен не выцветший, не пыльный), и внимательно смотреть сроки (хотя иной раз так перебьют что когда не знаешь - не поймешь).
Про подделки... Поверьте - это полная ерунда. Такая типография, такое оборудование для ТАКИХ упаковок даже физически трудно найти в питере. работала в фирме официальном дистрибьютере витакрафта в питере - поверьте, объемы продаж смешные, они таких заморочек не стоят. Никто не соблазнится подделывать такую малоспрашиваемую вещь, птиц держит в стране 1% населения, а кормят их премиум-кормами 0.01%. Да ингридиентов не достать таких. Подделки - это фантастика, выдумки. Подделывают вещи менее узкого спроса - одежду, технику. И то не на том уровне чтобы не было видно что это подделка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у нас (Москва, метро Щёлковская) на Витакрафт огромный спрос. Его не всегда можно купить - разбирают очень быстро.

Pola, а как распознать перебитый срок годности ?

Опубликовано

тишкина мама, открытую пачку можно пересыпать в стеклянную банку и закрыть плотно крышкой, или плотно закрывайте саму пачку после насыпания корма. Храните в сухом прохладном месте.

Опубликовано
А у нас (Москва, метро Щёлковская) на Витакрафт огромный спрос. Его не всегда можно купить - разбирают очень быстро.Pola, а как распознать перебитый срок годности ?

А у нас как-то залеживается.. Не знаю.
Ну пачка просроченная немного выцветшая и покоробившаяся обычно, циферки иногда бывают чуть смазанными, иногда пальцами под ними прощупываются другие циферки- смотреть надо внимательно...
Опубликовано

и снова на те же грабли! ну знаю же- не покупай витакрафт в коробке! так нет,купила! :bang: витакрафт колор коктейль срок годности до 07.10, паутина, грязь и пахнет будто там кто-то умер! так еще и девушка на меня глядя тоже его купила! я-то своему не дам,а она по незнанию не траванула бы! :( сежу переживаю

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Теперь и у меня появились сомнения, насчёт Витокрафта. 20 дней назад купила мальчика-попугайчика. У нас в семье сразу все полюбили, он отвечал взаимностью. Садился на руку, давал себя чесать за ушком, был весел и игрив. Вместе с ним, в зоомагазине, сразу купила по совету продавцов, Витакрафт меню for kids. Кроме, этого корма ничего ему не давала. Корм тоже просмотрела, с виду нормальный, не придерёшься. Через 9 дней ему стало очень плохо. Я вызвала орнитолога... , но ни уколы, ни лекарства ему не смогли помочь. На следующий день он помер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.