Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) оч хочет ребенок,обыскали все центральные магазины москвы, нигде не можем найти :not_i:

Опубликовано

ура мы купили его!!!!!!!!!!!!!!!!, когда из переноски мы его перетаскивали даже подавал звуки (что-то наподобие рычания), щас сидит в клетке и изображает статую.

Опубликовано

да спасибо, продавец сказала ему 3,5 года мальчик

:o у меня вопросик один по кормлению что ему сейчас дать зерносмесь или фрукты? а то мало может он голодный

Опубликовано

пока дала только зерносмесь падован для средних пухов, боюсь пока залезать в клетку

:)

post-22762-1254938107_thumb.jpg

Опубликовано

:o у меня вопросик один по кормлению что ему сейчас дать зерносмесь или фрукты? а то мало может он голодный

Нужно дать и зерновую смесь, и фрукты, птичка начнет есть корм, который ей больше понравится.

Список рекомендованных зерновых кормов и пищевых опасностей см. в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915 .

Лучшими зерновыми кормами для небольших кольчатых попугайчиков считаются:
- Fiory parrocchetti;
- Prestige Premium (бельгийский) для корелл.

Какие фрукты и овощи, и какие другие виды корма можно предложить птичке, см. в статье о кормлении попугаев: http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/ .

Опубликовано

bolzano, красавец он у вас! :) Что продавец про возраст сказал? На фото - взрослый птиц.

Опубликовано

да он сказал что где то в районе 3 лет

что то не особо зерносмесь ест, яблоки помидоры и морковка хорошо пошли

Опубликовано

Хорошо, что птичка нашла дом. Вы какой корм даете? Я что-то никак не определюсь. Для средних (неразлучников) мой не хочет, к мелким зернам не притрагивается. Для крупных-не сможет.
У Вас птица издает какие-нибудь звуки?

Опубликовано

:privet: да, издает иногда вроде типа писка, но он редкий...так "пик" один раз....и сидит потом молча, а утром сегодня подал такой же звук как кричат неразлучники. Я испугалась от неожиданности и он заодно тоже испугался. Он у нас так внимательно смотрит на кореллу (он у нас ручной) и поэтому иногда прилетает на клетку,где сидит сливик, чтоб его там почесали.....наверное тож хочется чтоб его почесали как и кореллу

Опубликовано (изменено)

наши новые фотки :clap:

уже сидим вне клетки

post-22762-1255223267_thumb.jpg

post-22762-1255223314_thumb.jpg

Изменено пользователем bolzano
Опубликовано

красота неописуемая, даже в перевернутом виде :crazy:

Опубликовано

:wub: Ура! он у нас начал есть корм зерновой витакрафт

Опубликовано

Я тоже купила, правда пока не пробовали :) Надеюсь мой тоже будет, а то выбор для такого размера птиц невелик.

Опубликовано

Поздравляю с приобретением сливика! Они замечательные птички!!! bolzano, он у Вас не поет еще?

Опубликовано

Поздравляю с приобретением сливика! Они замечательные птички!!! bolzano, он у Вас не поет еще?

А что, хорошо поют?
Опубликовано

Ну, как сказать, могуть петь по-попугаичьи. На любителя. На мой взгяд, довольно мелодично, чисто и звонко. Мне нравится, как поет моя Маруська и другие сливики в роликах на youtube .

Опубликовано

bolzano, какой красявый :wub: ....чудо....чудо!!!!!!!!!!Ой а можно еще ваших фотографий, ну красота!Растите большими и крепкими и яркими и общитеьными, самыми самыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ау!!! люди есть кто живой :search:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

:o как отучить попугая ужасно больно кусаться. Просто невозможно перед тем как залесть на руку он всю руку искусает

Опубликовано (изменено)

и ещё хотела бы про кормление спросить наш ест фрукты овощи, а зерносмесь вообще не в какую, даже для средних пухов. Может быть ему купить для больших пухов?

Изменено пользователем bolzano
Опубликовано

может он просто наедается- фрокто-овощами и ему уже и не надо,а если давать фруктов меньше- зерно ест?

мои тоже малоешки- по сранению с брабандовым- они одну 5 его порции в день съедают.

Опубликовано

меня настораживает что только семечки подсолнуха и овес ест, язнаю, что семечки подсолнуха очень жирные, им много нельзя их давать

Опубликовано

у меня кроме карелл ни кто не ест просо-ни сливики ни брабанды-только семечки и овес и фрукты-овощи.

Опубликовано

вы меня успокоили, что не у меня одной так))))

Опубликовано

ещё один вопросик, который меня настораживает: слишком много ест, прям с утра и до ночи, это нормально?

Опубликовано

У меня пара сливиков- едят мало и плохо, а вот брабандовый самец сидит в кормушке целый день- наверное ему просто заняться больше нечем-только кушать

Опубликовано (изменено)

:o как отучить попугая ужасно больно кусаться. Просто невозможно перед тем как залесть на руку он всю руку искусает

Попугайчик кусает руку перед тем, как залезть на нее? Или после? Или и до, и после?

Если он кусает только до, он исследует опору, прежде чем перебраться на нее.

Когда он кусает, Вы ойкаете и отдергиваете руку?

Можно натягивать на руку рукав перед тем, как пересадить на нее птичку. Тогда птичка будет кусать только рукав.

слишком много ест, прям с утра и до ночи, это нормально?

Если птичка слишком много ест, это может оказаться признаком того, что пища мало переваривается и мало усваивается.

В помете нет частиц непереваренного зерна?

Она не худеет?

Изменено пользователем Yuri
Опубликовано

нет все переваривается нормально, помет тоже нормальный не жидкий.

Опубликовано

я склонялась конешно к мысли что он исследует руку как поверхность или как еду. он у нас такой забавный. откликается на "КУКУ". скажешь куку быстрее бежит смотрит так жалостливо-еду выпрашивает. Стоишь иногда тоже перед ним-ешь что-нить-тоже так хочется ему опробывать что перед ним тут едят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.