bolzano Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 2 октября, 2009 оч хочет ребенок,обыскали все центральные магазины москвы, нигде не можем найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 октября, 2009 ура мы купили его!!!!!!!!!!!!!!!!, когда из переноски мы его перетаскивали даже подавал звуки (что-то наподобие рычания), щас сидит в клетке и изображает статую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 октября, 2009 да спасибо, продавец сказала ему 3,5 года мальчик у меня вопросик один по кормлению что ему сейчас дать зерносмесь или фрукты? а то мало может он голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 октября, 2009 пока дала только зерносмесь падован для средних пухов, боюсь пока залезать в клетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 7 октября, 2009 у меня вопросик один по кормлению что ему сейчас дать зерносмесь или фрукты? а то мало может он голодный Нужно дать и зерновую смесь, и фрукты, птичка начнет есть корм, который ей больше понравится. Список рекомендованных зерновых кормов и пищевых опасностей см. в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915 . Лучшими зерновыми кормами для небольших кольчатых попугайчиков считаются:- Fiory parrocchetti; - Prestige Premium (бельгийский) для корелл. Какие фрукты и овощи, и какие другие виды корма можно предложить птичке, см. в статье о кормлении попугаев: http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 8 октября, 2009 bolzano, красавец он у вас! Что продавец про возраст сказал? На фото - взрослый птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 октября, 2009 да он сказал что где то в районе 3 лет что то не особо зерносмесь ест, яблоки помидоры и морковка хорошо пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 9 октября, 2009 Хорошо, что птичка нашла дом. Вы какой корм даете? Я что-то никак не определюсь. Для средних (неразлучников) мой не хочет, к мелким зернам не притрагивается. Для крупных-не сможет.У Вас птица издает какие-нибудь звуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 октября, 2009 да, издает иногда вроде типа писка, но он редкий...так "пик" один раз....и сидит потом молча, а утром сегодня подал такой же звук как кричат неразлучники. Я испугалась от неожиданности и он заодно тоже испугался. Он у нас так внимательно смотрит на кореллу (он у нас ручной) и поэтому иногда прилетает на клетку,где сидит сливик, чтоб его там почесали.....наверное тож хочется чтоб его почесали как и кореллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) наши новые фотки уже сидим вне клетки Изменено 11 октября, 2009 пользователем bolzano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 12 октября, 2009 красота неописуемая, даже в перевернутом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 13 октября, 2009 Ура! он у нас начал есть корм зерновой витакрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 14 октября, 2009 Я тоже купила, правда пока не пробовали Надеюсь мой тоже будет, а то выбор для такого размера птиц невелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13sky Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 16 октября, 2009 Поздравляю с приобретением сливика! Они замечательные птички!!! bolzano, он у Вас не поет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 16 октября, 2009 Поздравляю с приобретением сливика! Они замечательные птички!!! bolzano, он у Вас не поет еще? А что, хорошо поют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13sky Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 16 октября, 2009 Ну, как сказать, могуть петь по-попугаичьи. На любителя. На мой взгяд, довольно мелодично, чисто и звонко. Мне нравится, как поет моя Маруська и другие сливики в роликах на youtube . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 16 октября, 2009 bolzano, какой красявый ....чудо....чудо!!!!!!!!!!Ой а можно еще ваших фотографий, ну красота!Растите большими и крепкими и яркими и общитеьными, самыми самыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксолотль Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ау!!! люди есть кто живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 13 апреля, 2010 как отучить попугая ужасно больно кусаться. Просто невозможно перед тем как залесть на руку он всю руку искусает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) и ещё хотела бы про кормление спросить наш ест фрукты овощи, а зерносмесь вообще не в какую, даже для средних пухов. Может быть ему купить для больших пухов? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем bolzano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 13 апреля, 2010 может он просто наедается- фрокто-овощами и ему уже и не надо,а если давать фруктов меньше- зерно ест?мои тоже малоешки- по сранению с брабандовым- они одну 5 его порции в день съедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 13 апреля, 2010 меня настораживает что только семечки подсолнуха и овес ест, язнаю, что семечки подсолнуха очень жирные, им много нельзя их давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 13 апреля, 2010 у меня кроме карелл ни кто не ест просо-ни сливики ни брабанды-только семечки и овес и фрукты-овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 13 апреля, 2010 вы меня успокоили, что не у меня одной так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 13 апреля, 2010 ещё один вопросик, который меня настораживает: слишком много ест, прям с утра и до ночи, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня пара сливиков- едят мало и плохо, а вот брабандовый самец сидит в кормушке целый день- наверное ему просто заняться больше нечем-только кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) как отучить попугая ужасно больно кусаться. Просто невозможно перед тем как залесть на руку он всю руку искусает Попугайчик кусает руку перед тем, как залезть на нее? Или после? Или и до, и после? Если он кусает только до, он исследует опору, прежде чем перебраться на нее. Когда он кусает, Вы ойкаете и отдергиваете руку? Можно натягивать на руку рукав перед тем, как пересадить на нее птичку. Тогда птичка будет кусать только рукав. слишком много ест, прям с утра и до ночи, это нормально? Если птичка слишком много ест, это может оказаться признаком того, что пища мало переваривается и мало усваивается. В помете нет частиц непереваренного зерна? Она не худеет? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 18 апреля, 2010 нет все переваривается нормально, помет тоже нормальный не жидкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 18 апреля, 2010 я склонялась конешно к мысли что он исследует руку как поверхность или как еду. он у нас такой забавный. откликается на "КУКУ". скажешь куку быстрее бежит смотрит так жалостливо-еду выпрашивает. Стоишь иногда тоже перед ним-ешь что-нить-тоже так хочется ему опробывать что перед ним тут едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти