Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pola, прелесть! :up: Мне понравились все. :) Но моему младшему Хабишке больше по душе самая последняя. Увидев, он так и сказал: Адажон, катталаштиринг! (Папочка, сделай по больше! :friends: ) Спасибо. :drinks_cheers:

Опубликовано

Гвоздичка оч понравилась :) нежинка такая...
Одуванчик, листики :wub: Орхидея и правда шалунья :up:

Опубликовано
Спасибо.

Пожалуйста :))) Очень приятно, что Вам приятно :)
Специально для Хабиша(правильно склонила? если нет, то сорри!) могу выслать размером еще больше! ;)
(и кстати все думала, а спросить не решалась - откуда Вы так хорошо русский язык знаете?)
Lanaland
Клево, что тебе понравилось :)
:sp: больше ничего особо выдающегося найти не могу, хотя и грозилась... :huh1: Ну пусть пока всё!
Опубликовано

Сашка
Гусеничка очень хороша. По цветам органична - композиция чудная... Респект! :friends:

Опубликовано (изменено)

а это кавказ :)

post-7181-1186003564_thumb.jpgpost-7181-1186003651_thumb.jpgpost-7181-1186003610_thumb.jpgpost-7181-1186003629_thumb.jpg
post-7181-1186003590_thumb.jpgpost-7181-1186003705_thumb.jpg
post-7181-1186003687_thumb.jpgpost-7181-1186003720_thumb.jpg
post-7181-1186003671_thumb.jpg

Изменено пользователем Джульетта
Опубликовано

Pola, спасибо. :) Хабиш будет очень рад. :friends: Некоторое время учился в русской школе, и друзья в детстве были в основном русские ребятишки: Владик, Костя, Стас, Сергей...Сейчас сижу и вспоминаю, как метко мы из рагаток стреляли, безжалостно разбивали окна, разжигали костры, и кортошку в уголь...и, этот запах корочек...какой же он приятный! Но дома общаемся на литературно узбекском - работа связано с языком... :)

Опубликовано

Как это красиво! :up: А Кавказ очень похож на наш горный пейзаж :) Крым тоже впечатляет. :) Спасибо! :drinks_cheers:

Опубликовано

Сашка гусенечка :up: натурально так, живееенько!!! :wub:

Be-be-shka к бабочке так и хочется прикоснуться, хорошая тАкая!!! :wub:
Очень я люблю дерево клен......, щас начнется...!!! :shades: Когда я родилась, дедушка перед домом посадил клен, так эта традиция и началась, /он умер, когда мне было 3,5г/ после меня еще 3 дефки родились и каждой сажали по клену. Помню как трактор не удачно развернулся и снял прилично коры с него, я так плакала!!! :cry: Отец мне сказал, типа нЕчего плакать, возьми земли и мажь, лечи ранку! :secret: Была я на 7ом небе...могу вылечить!!!yahoo.gif Вообщем прошло много лет, этот деревенский родной дом родители продали /потом он сгорел/ а клен мой остался, как и осталась любовь к дедушке и месту где я выросла :wub:
Сорри за флуд, как навеяло!!!1_1_3.gif

Джульетта, очень красивые у вас фотогафии!!! :up:

Опубликовано

(и кстати все думала, а спросить не решалась - откуда Вы так хорошо русский язык знаете?)

Тоже хотела спросить...

NURMUHAMMAD делаю вам комплимент :up:

Опубликовано
Вообщем прошло много лет, этот деревенский родной дом родители продали /потом он сгорел/ а клен мой остался, как и осталась любовь к дедушке и месту где я выросла

Lanaland, так трогательно... почти рыдаю :wub:
Опубликовано

аххх!!! какая красотищааа!!! просто не передать словами... цветы просто бесподобны!!!

А вот это орхидея моего знакомого, прикольная, будто выглядывает шаловливо

:wub:
Опубликовано

post-7181-1186030479_thumb.jpg

Классическая поэзия ботаники. :up:

Опубликовано

Зеркальная вода0.jpg
Пчела на водопое01.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот лося нашли :grin:

Из той же серии, на той же Чукотке :crazy:

Найди медведя!

post-5871-1186185245_thumb.jpg

Вот знакомый лось, минутой раньше...

post-5871-1186186023_thumb.jpg

А это просто те места в начале осени....

post-5871-1186186083_thumb.jpg

Изменено пользователем Т.Владимир
Опубликовано
Пчела на водопое

Ого! здорово момент поймали :) как ее не смыло только...
Найди медведя!

по центру махонькое пятнушко :)
Опубликовано

~Libelula~ я сама почти......., даже фотки нет :huh1: Нужно будет съездить фотку клена сделать! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

солнечный паучок и солидный паучище:
00bb9d1bdf25bf5fde.jpg
8f4dd1eea7e8738ce3.jpg

Опубликовано

Зеленая ВВС!!! Солнечный паучок и солнышко на паутинке, просто восхитительно!!! :up: С этим солнышком, на фотографии виден объем что ли..., не знаю как по-руски сказать :huh1:

Паучище тож очень хорош!!! Такие у него лапочки мохнатенькие и попка плюшевая!!! :up:

Опубликовано

Lanaland, пасибки =)))

Опубликовано

солнечный паучок

273277[/snapback]

прелесть какая! Зеленая, очень понравилось :)

попка плюшевая

273288[/snapback]

:rofl:
Опубликовано

Люблюш, спасибо =)
давненько сама не показывала ничего ;) (ну окромя кошки =))))

лапочки мохнатенькие и попка плюшевая!!!

хе-хе =))) есть такое
Опубликовано

Мой пост, возможно, не совсем подходит для этой темы - это скорее находка для размышления... вернее камень... но мне хотелось ею с вами поделиться... Мне было шесть лет, когда мы всей семьей отдыхали на берегу черного моря... я по своей привычке (которая до сих пор сохранилась) перебирала камушки и ракушки, ища камушек с отверстием, который может стать амулетом (так мне рассказывала бабушка)... а нашла это... возможно многим покажется, что это просто разводы... но если приглядеться... то совершенно ясно, что на камне изображена молящаяся девушка...

:sp: Извините за качество... снимала на телефон... :)

post-8100-1187952426_thumb.jpg

post-8100-1187952433_thumb.jpg

Опубликовано

А я наконец-то лося нашла.. Правда я :slow: ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

давненько сама не показывала ничего ;) (ну окромя кошки =))))
хе-хе =))) есть такое

ЛягушАчка :)post-5346-1189525278_thumb.jpg
Опубликовано

~Libelula~, лягуха - фотомодель, но я еще хочу =)))

Опубликовано

ЛягушАчка :)post-5346-1189525278_thumb.jpg

Очень красивая квакушка и травинки тоже очень понравились :)

Опубликовано
но я еще хочу =)))

Зеленая, чАВо ты еще хочешь?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"а это на любителя:" - :shok::shok::shok: , но красиво ;)

Опубликовано

~Libelula~, фотографий твоих, чего ж непонятного ;)

Сергей Фабер, вторая - очень понравилась, что это за цветы?

Опубликовано

Это дерево. А что за дерево я не знаю.

Опубликовано

Сергей Фабер, не поверите :) только вчера про Вас подумала, хотела поклянчить новых фоток с крачками, например, а тут уже ... :)
Закат нравится и 2я.

а это на любителя

жуть... про исполнение фото - нравится.... а вот сам сюжет... были у меня когда-то карликовые мышки, и были у них такие крохотные мышатки, как у змейки во рту :(
~Libelula~, фотографий твоих, чего ж непонятного

Зеленка, я тебе в особенностях паука кинула, не вредничай :)
Опубликовано

Сергей Фабер, великолепно!!! :rolleyes: И даже змейка сууупер! Чесно!

Опубликовано (изменено)

наблюдала я, наблюдала за выкладываемыми фотками, и решила и свое показать. фотография - это мое новое недавнее увлечение, поэтому фотки ваши рассматривала все и подробно :) все-все отличные, а есть росто шедевры! :)
...а вот и мое фототворчество :)

post-6946-1190823648_thumb.jpg

post-6946-1190823665_thumb.jpg

post-6946-1190823701_thumb.jpg

post-6946-1190823711_thumb.jpg

post-6946-1190823721_thumb.jpg

post-6946-1190823733_thumb.jpg

post-6946-1190823742_thumb.jpg

post-6946-1190823754_thumb.jpg

Изменено пользователем Натик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.