ДарьяЯЯЯЯ Опубликовано 5 октября, 2009 #1 Опубликовано 5 октября, 2009 У самки кореллы лысина под хохолком и сходит вниз с головы к уху, точно знаю что самец не выщипывает, что может быть?? Помогите
ElenaM Опубликовано 5 октября, 2009 #2 Опубликовано 5 октября, 2009 ДарьяЯЯЯЯ, ответьте на вопросы http://mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2
IrinaP Опубликовано 9 октября, 2009 #3 Опубликовано 9 октября, 2009 у всех корелл под хохолком лысинка - это нормально, однако то, что сходит к уху не нормально. ДарьяЯЯЯЯ, Сфотографировать можете?
ОрнитоВет Опубликовано 9 октября, 2009 #4 Опубликовано 9 октября, 2009 Самки, если они откладывают много яиц, часто лысеют, а у корел чаще всего начинает увеличиваться плешка под хохлом. Связано это с повышенным расходом кальция при яйцекладке.
ДарьяЯЯЯЯ Опубликовано 10 октября, 2009 Автор #5 Опубликовано 10 октября, 2009 Да фотку выложу, в понедельник, но это точно не просто лысина(какая она бывает я знаю)! на яицах они у меня сидели, но ни кто не вылупляется (птинцы не выклевываются почему то, когда разбиваю яйцо то вполне сформировавшийся "ципленок" но мертвый). И уже больше 2-ух месяцев как убрала домик. Пухоедов тоже нет, короче не знаю че(( уже и скорлупой кормлю, и витамины даю, и фрукты
ElenaM Опубликовано 10 октября, 2009 #6 Опубликовано 10 октября, 2009 ДарьяЯЯЯЯ, чтобы определиь причину проблемы - нужны подробные ответы на вопросы или идите к врачу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти