cyman Опубликовано 3 октября, 2009 #1 Опубликовано 3 октября, 2009 Всем привет. У нас была первая кладка но вылупился в итоге только один птен. Вылупился 23 сентября . Сейчас мы уже подросли. Скажите если пух у птена не рыжий а беленький это значит что птен голубенький будет? Хотя оба родителя природники но Арчика брали у Натальи от разноцветной пары. И еще вопрос. У птена накормленого раздувается зоб до огромных размеров страшно даже. Так и должно быть или родители его перекармливают. Фотка не очень. Позже выложу хорошую
EA~ Опубликовано 3 октября, 2009 #2 Опубликовано 3 октября, 2009 Птенчик один, поэтому ему достается очень много корма. Он просто быстрее вырастет и будет крупненьким. Зоб у хорошо накормленных действительно огромный.
cyman Опубликовано 3 октября, 2009 Автор #3 Опубликовано 3 октября, 2009 Птенчик один, поэтому ему достается очень много корма. Он просто быстрее вырастет и будет крупненьким. Зоб у хорошо накормленных действительно огромный. Спасибо за ответ! А то мы волновались
Lesenka Опубликовано 12 октября, 2009 #4 Опубликовано 12 октября, 2009 Скажите если пух у птена не рыжий а беленький это значит что птен голубенький будет? 690672[/snapback] Именно это и значит Будет какой-либо оттенок синего.
cyman Опубликовано 12 октября, 2009 Автор #5 Опубликовано 12 октября, 2009 Хотела еще сфоткать но боюсь его на руки брать. Кирка не дает даже руку в клетку засунуть . Сегодня подняла крышку вроде как бирюзовые полезли на крыльях кончики. Но смущает клюв. Такое ощущение что начинает краснеть.или мне кажется
cyman Опубликовано 13 октября, 2009 Автор #6 Опубликовано 13 октября, 2009 Вот такие мы стали 20 дней. Уже активно топчется в гнезде ,поднимает голову и смотрит вокруг
НАИЛЯ Опубликовано 14 октября, 2009 #7 Опубликовано 14 октября, 2009 cyman, поздравляю с прекрасным малышом !Мне даже сейчас и не верится что наш малыш был таким же !Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
cyman Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #8 Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо Наиля Давно мечтала о синей маске и так повезло. Первый единственный птен и бирюзовенький супер.
НАИЛЯ Опубликовано 18 октября, 2009 #10 Опубликовано 18 октября, 2009 cyman, какая красота..........лапочка,одни умиления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cyman Опубликовано 22 октября, 2009 Автор #11 Опубликовано 22 октября, 2009 Тут писали что в месяц уже можно гнездо убирать и стелить бумагу в уголок. Или еще рано? Видно что мелкому уже тесно там .Бегает по гнезду вытягивает шею и смотрит.
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 #12 Опубликовано 22 октября, 2009 cyman, Тут писали что в месяц уже можно гнездо убирать и стелить бумагу в уголок. Или еще рано? Видно что мелкому уже тесно там .Бегает по гнезду вытягивает шею и смотрит.705308[/snapback] Лично мое мнние рановато....мой то вроде уже был почтчи оперившийся и ему так было прохладно мне кажется,что его грели родители с обоих сторон когда внизу был ....так как боялся он сидеть на жердочке.Я ему стелила на пол веточек из гнезда...там его и грели!А потом и наверх перебрался и все равно грели....вот только как пару дней отсели он него, а нам 15 октября всего исполнилось только 2 месяца !cyman, конечно вам решать, вам виднее вы же рядом с ним !
cyman Опубликовано 23 октября, 2009 Автор #13 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Девочки я в шоке! Только что подошла к клетке а птен с мамкой вылез из гнезда сам!! И бегает по клетке. Что делать? Изменено 23 октября, 2009 пользователем cyman
НАИЛЯ Опубликовано 23 октября, 2009 #14 Опубликовано 23 октября, 2009 cyman, мой когда вылез первый раз,второй я боялась что замерзнет и сама садила его снова в гнездо, но потом увидела как он сам залазит в него !cyman, не беспокойся у них такие от природы крепкие лапки и клювик,что заберется сам со временем !
cyman Опубликовано 23 октября, 2009 Автор #15 Опубликовано 23 октября, 2009 cyman, мой когда вылез первый раз,второй я боялась что замерзнет и сама садила его снова в гнездо, но потом увидела как он сам залазит в него !cyman, не беспокойся у них такие от природы крепкие лапки и клювик,что заберется сам со временем ! Наиля спасибо вам за ответы огромное!
НАИЛЯ Опубликовано 23 октября, 2009 #16 Опубликовано 23 октября, 2009 cyman, Наиля спасибо вам за ответы огромное! 705815[/snapback] Всегда рада помочь и успокоить, как меня успокаивали все !Чем смогу тем постараюсь помочь !
cyman Опубликовано 31 октября, 2009 Автор #17 Опубликовано 31 октября, 2009 Родители постоянно спариваются.И Кирка из гнезда выкинула все.. оно почти пустое.Хотя вроде продолжают кормить птена. Скажите почему все из гнезда выкинула. Птен же еще там сидит, и ему холодно будет.
НАИЛЯ Опубликовано 31 октября, 2009 #18 Опубликовано 31 октября, 2009 cyman, мне турдно сказать,почему они так зделаи!Мои тоже спаривались и птен был еще в гнезде....только вот ничего не выбрасывали...а наоборот...переворачивали подстилку вверх дном...помоему они так заменяли её!А птен оперился?Выходит из гнезда часто?Помоему...они у тебя собрались на вторую кладку как и у меня, ноя гнездо сняла!Сейчас тоже спариваются, но гнезда им не дам!
cyman Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор #19 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Воть Воть Воть Я думаю что это самка ,на Кирку похожа и формой головы. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем cyman
НАИЛЯ Опубликовано 18 ноября, 2009 #20 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) cyman, так поздравляю...это же хорошо,пару ей и счастья !Родители успокоились ? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Амайзе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти