Alika-bird Опубликовано 2 октября, 2009 #1 Опубликовано 2 октября, 2009 Можно ли создавать пару из молодого самца неразлучника(3 мес) и взрослой самки неопределенного возраста, которая бедная одна сидит в клетке, несет яйца и пытается их высиживать...
EA~ Опубликовано 3 октября, 2009 #2 Опубликовано 3 октября, 2009 Можно ли создавать пару из молодого самца неразлучника(3 мес) и взрослой самки неопределенного возраста, которая бедная одна сидит в клетке, несет яйца и пытается их высиживать... Можно, только их сразу в одну клетку сажать не надо. Взрослая самка может повести себя неадекватно, бывает сразу сидят мирно, а бывает и убьет.
Alika-bird Опубликовано 3 октября, 2009 Автор #3 Опубликовано 3 октября, 2009 Можно, только их сразу в одну клетку сажать не надо. Взрослая самка может повести себя неадекватно, бывает сразу сидят мирно, а бывает и убьет. Ужас какой!))))) Спасибо!)
melodika Опубликовано 28 октября, 2009 #4 Опубликовано 28 октября, 2009 Не знаю как насчет убъет - мы сводили молодую девочку и бывалого парня, так в магазине нам у виска покрутили - мол не сживутся. Ничего 2 недели радом в клетках постояли - сразу любовь открылась - все орали, чтобы мы их свели. Ну мужик то понятно секса хотел, а девочка видно неопытная повелась. Ну вобщем живут вместе нормально - никто никого не съел.
Ягода Опубликовано 5 ноября, 2009 #6 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ого, я даже не думала об этой стороне вопроса! Буквально вчера приобрела для своего 7-летнего мужичка (такая большая цифра, а каким был в год, таким и остался) 3-х месячную невесту. Они пока отдельно конечно, даже в разных комнатах. Что-то может быть нехорошее?Я хочу дружную пару и деток тоже хочу....
EA~ Опубликовано 6 ноября, 2009 #7 Опубликовано 6 ноября, 2009 ЯГОДА, Читайте внимательно: ЕСЛИ САМКА НАМНОГО СТАРШЕ САМЦА
Ягода Опубликовано 6 ноября, 2009 #8 Опубликовано 6 ноября, 2009 ЯГОДА, Читайте внимательно: ЕСЛИ САМКА НАМНОГО СТАРШЕ САМЦА Благодарю за CAPS LOCK. Я все прочитала внимательно. Без раздражения пожалуйста.
EA~ Опубликовано 6 ноября, 2009 #9 Опубликовано 6 ноября, 2009 Никакого раздражения , я понимаю, начитаешься тут разного про неразлучников и уже не знаешь, чего от них ожидать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти