Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли создавать пару из молодого самца неразлучника(3 мес) и взрослой самки неопределенного возраста, которая бедная одна сидит в клетке, несет яйца и пытается их высиживать... :(

Опубликовано

Можно ли создавать пару из молодого самца неразлучника(3 мес) и взрослой самки неопределенного возраста, которая бедная одна сидит в клетке, несет яйца и пытается их высиживать... :(

Можно, только их сразу в одну клетку сажать не надо. Взрослая самка может повести себя неадекватно, бывает сразу сидят мирно, а бывает и убьет.
Опубликовано

Можно, только их сразу в одну клетку сажать не надо. Взрослая самка может повести себя неадекватно, бывает сразу сидят мирно, а бывает и убьет.

Ужас какой!))))) Спасибо!)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю как насчет убъет - мы сводили молодую девочку и бывалого парня, так в магазине нам у виска покрутили - мол не сживутся. Ничего 2 недели радом в клетках постояли - сразу любовь открылась - все орали, чтобы мы их свели. Ну мужик то понятно секса хотел, а девочка видно неопытная повелась. Ну вобщем живут вместе нормально - никто никого не съел.

Опубликовано

Ого, я даже не думала об этой стороне вопроса!

Буквально вчера приобрела для своего 7-летнего мужичка (такая большая цифра, а каким был в год, таким и остался) 3-х месячную невесту. Они пока отдельно конечно, даже в разных комнатах.

Что-то может быть нехорошее?
Я хочу дружную пару и деток тоже хочу....

Опубликовано

ЯГОДА, Читайте внимательно: ЕСЛИ САМКА НАМНОГО СТАРШЕ САМЦА

Опубликовано

ЯГОДА, Читайте внимательно: ЕСЛИ САМКА НАМНОГО СТАРШЕ САМЦА

Благодарю за CAPS LOCK. Я все прочитала внимательно. Без раздражения пожалуйста. :beee:

Опубликовано

Никакого раздражения :), я понимаю, начитаешься тут разного про неразлучников :shok: и уже не знаешь, чего от них ожидать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.