Перейти к содержанию

Миниатюрные шоколадные таксы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Детки в клетке:)))
Вот такие у нас мальчики-шоколадки:))
Дживс и Вустер :)
fcc48bedb009.jpg
7bbe2f42fe1a.jpg
1b06c89e1962.jpg
136ae2920abf.jpg
bae072b349d6.jpg
23b4c1bb9cba.jpg
Здесь стойки http://www.grinash.nm.ru/baby_3_3.html ,но на фотографиях в стойке щены получились очень светлыми,т.к. фотик был не самый лучший и на солнце :grin:

Изменено пользователем Diego
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Diego,ах,они такие....а глазищи!слова тут излишни)у меня у самой такса,карликовый паренек,в феврале семь лет стукнет,а люди его все щеночком зовут))вот уж действительно:маленькая собачка до старости щенок.Вы не подскажете,как вставить изображение?я своего ушастого покажу)

Опубликовано

Diego,ах,они такие....а глазищи!слова тут излишни)у меня у самой такса,карликовый паренек,в феврале семь лет стукнет,а люди его все щеночком зовут))вот уж действительно:маленькая собачка до старости щенок.Вы не подскажете,как вставить изображение?я своего ушастого покажу)

Можно через http://www.radikal.ru/
Малышей всех раздали :) Теперь вот новые родители балуют фотками :up:

Такие классные!

Спасибо огромное!
45fe1feafa9a.jpg
2622068e8879.jpg
Опубликовано

Diego, последнее фото просто ШЕДЕВР :up: Щеночки такие сладкие :)

Опубликовано

Lestat, болобол, Safira,
Спасибо! :flours: Надеюсь,что будут и впредь радовать фотками, а я Вас ;)

Опубликовано

Lestat, болобол, Safira,
Спасибо! :flours: Надеюсь,что будут и впредь радовать фотками, а я Вас ;)

Ребятёнок нашёл свою новую семью?
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, обладатели такс: они у вас злючие?

Опубликовано (изменено)

Ребятёнок нашёл свою новую семью?

да, оба мальчика живут в новых семьях :)

Скажите, пожалуйста, обладатели такс: они у вас злючие?

Мне кажется, что и таксы и другие породы, если не видят зла от человека, то не могут злиться на него. Они не видят в человека врага, а природой в них это не заложено. Таксы добрейшие существа!! Но побрехать на улице есть любительницы :) такса собака охотничья и если совсем искоренить агрессию, охотничьи инстинкты, то она никогда на зверя не пойдет. Но совсем другое дело отношение к человеку ;) Изменено пользователем Diego
Опубликовано

Rojdestvenskaja,мой,дундук,наоборот,любит людей.Хотя к незнакомым с недоверием относится.На собак кидается на всех.Без исключения.Не любит детей еще.А вообще-замечательная порода,себе на уме.

Опубликовано

Alekto, еще на КАКОМ уме. Мой тоже на собак кидается, причем чем больше собака, тем он больше лает. И гостей он всегда встречает радостно, прыгает, лает. Но вот если что-то не по нему....Всех членов моей семьи искусал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.