Diego Опубликовано 2 октября, 2009 #1 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Детки в клетке))Вот такие у нас мальчики-шоколадки)Дживс и Вустер Здесь стойки http://www.grinash.nm.ru/baby_3_3.html ,но на фотографиях в стойке щены получились очень светлыми,т.к. фотик был не самый лучший и на солнце Изменено 2 октября, 2009 пользователем Diego
Alekto Опубликовано 31 октября, 2009 #4 Опубликовано 31 октября, 2009 Diego,ах,они такие....а глазищи!слова тут излишни)у меня у самой такса,карликовый паренек,в феврале семь лет стукнет,а люди его все щеночком зовут))вот уж действительно:маленькая собачка до старости щенок.Вы не подскажете,как вставить изображение?я своего ушастого покажу)
Diego Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор #6 Опубликовано 4 ноября, 2009 Diego,ах,они такие....а глазищи!слова тут излишни)у меня у самой такса,карликовый паренек,в феврале семь лет стукнет,а люди его все щеночком зовут))вот уж действительно:маленькая собачка до старости щенок.Вы не подскажете,как вставить изображение?я своего ушастого покажу) Можно через http://www.radikal.ru/Малышей всех раздали Теперь вот новые родители балуют фотками Такие классные! Спасибо огромное!
Lestat Опубликовано 4 ноября, 2009 #7 Опубликовано 4 ноября, 2009 Diego, последнее фото просто ШЕДЕВР Щеночки такие сладкие
Safira Опубликовано 4 ноября, 2009 #10 Опубликовано 4 ноября, 2009 Классные щеночки, а имена-то, имена...
Diego Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор #11 Опубликовано 5 ноября, 2009 Lestat, болобол, Safira, Спасибо! Надеюсь,что будут и впредь радовать фотками, а я Вас
Lestat Опубликовано 5 ноября, 2009 #12 Опубликовано 5 ноября, 2009 Lestat, болобол, Safira, Спасибо! Надеюсь,что будут и впредь радовать фотками, а я Вас Ребятёнок нашёл свою новую семью?
Rojdestvenskaja Опубликовано 5 ноября, 2009 #13 Опубликовано 5 ноября, 2009 Скажите, пожалуйста, обладатели такс: они у вас злючие?
Diego Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор #14 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Ребятёнок нашёл свою новую семью? да, оба мальчика живут в новых семьях Скажите, пожалуйста, обладатели такс: они у вас злючие? Мне кажется, что и таксы и другие породы, если не видят зла от человека, то не могут злиться на него. Они не видят в человека врага, а природой в них это не заложено. Таксы добрейшие существа!! Но побрехать на улице есть любительницы такса собака охотничья и если совсем искоренить агрессию, охотничьи инстинкты, то она никогда на зверя не пойдет. Но совсем другое дело отношение к человеку Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Diego
Alekto Опубликовано 5 ноября, 2009 #15 Опубликовано 5 ноября, 2009 Rojdestvenskaja,мой,дундук,наоборот,любит людей.Хотя к незнакомым с недоверием относится.На собак кидается на всех.Без исключения.Не любит детей еще.А вообще-замечательная порода,себе на уме.
Rojdestvenskaja Опубликовано 6 ноября, 2009 #16 Опубликовано 6 ноября, 2009 Alekto, еще на КАКОМ уме. Мой тоже на собак кидается, причем чем больше собака, тем он больше лает. И гостей он всегда встречает радостно, прыгает, лает. Но вот если что-то не по нему....Всех членов моей семьи искусал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти