Ируська Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #361 Опубликовано 18 марта, 2010 Лаврюху еще сегодня за фоткала,на стенде:810877[/snapback] Как всегда Ларюшка восхитителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #362 Опубликовано 18 марта, 2010 Наташа,поздравляю! Такой активный малец,просто чудо! Ты тему новую будешь создавать или с нами останешься?Спрашиваю для того, чтобы знать где Вас искать.Лавр на второй фотке просто орёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #363 Опубликовано 18 марта, 2010 Птичка ранняя и судя по всему трудолюбивая.http://www.youtube.com/watch?v=CzH5PEr-4Lc810969[/snapback] Да, весьма активный у вас ребенок! ...ну очень обаятельный краснохвостик! Ой,я же Лаврюху еще сегодня за фоткала,на стенде:Вот это ж надо так извернуться,забравшись на самую верхную точку и там еще так кылья с хвостом распушить....810877[/snapback] Красавец-эквилибрист! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #364 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну,вот и сбылась моя мечта о жакоше. Нам три года.Зовут нас Пако.Пока забирали и перевозли птиц оч нервничал.Но все уже позади. Теперь нервничает муж....23.41 мы издали первый свист жакоши.Но пердворительно мощнно подкрепившись половиной грецкого,и зерновым кормом который нам пердали в месте с ним.Ни чего из предложенных овощей даже не попробывали на клюв.После подкрепления,мы занялись новой игрухой,но видимо быстро её бросили так как теперь сидим в спальне и посвистывам. Ув.Наташа, Доброго дня!Позвольте Вас еще раз, непосредственно в Вашей Темке, Поздравить!!!!Посмотрели клип - такой молоденький красавчик Жакошка - и освоился прям мгновенно!!! - уже играеЦо во всю (большинство Жаков будут денно сидеть как изваяния, изучая новую обстановку, а он сразу "свой парень"))))))).А Лаврррр на стенде - такой грррррозный - мы его властного взора даже с фото боимся)))))))) Всего Самого Доброго Вашей Прекрасной Семье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #365 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну,вот и сбылась моя мечта о жакоше. Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #366 Опубликовано 18 марта, 2010 chekanova, Поздравляю!!!! А есть фоточки жакоши, для тех кто видео посмотреть не может ? А то на работе не показывает, а дома второй день инет не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #367 Опубликовано 18 марта, 2010 Хотим фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #368 Опубликовано 18 марта, 2010 Всем спасибочки за поздравление Я прям в таком сама абалденнии. Новую тему пожалуй создавать не стану... У нас и тут компания тепленькая... Парень активный.Сегодня уже надо будет накрыть клетку на ночь,а то в 5 утра просыпаться от ударов игрухи о клетку не хочется Ходит по клетке и проговаривает -Фу!-Фу!на разные лады.Мне кажется это как команда у собаки "фу!"- это нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #369 Опубликовано 18 марта, 2010 С фотами будем пробывать,не хочется напугать его.Как я поняла его ни кто, и ни когда не фоткал.Бывшие хозяева посмотрев фотки и ролики с Лаврюхой и Марогритой, попросили когда будет выслать им фотки с Семиком ...Может с утречка попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #370 Опубликовано 18 марта, 2010 Новую тему пожалуй создавать не стану...У нас и тут компания тепленькая... 811182[/snapback] Ура-а-а-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #371 Опубликовано 18 марта, 2010 Ходит по клетке и проговаривает -Фу!-Фу!на разные лады.Мне кажется это как команда у собаки "фу!"- это нельзя.811182[/snapback] Классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #372 Опубликовано 18 марта, 2010 ..Может с утречка попробую. Ждем с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #373 Опубликовано 18 марта, 2010 Может с утречка попробую.811187[/snapback] Ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #374 Опубликовано 18 марта, 2010 Новую тему пожалуй создавать не стану... 811182[/snapback] Ура!!!!!Ждём фоток и подробных рассказов о троице!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #375 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Сидит Сёмик в спальне и на публику уже минут 40 работает.Что характерно,стоит только зайти в комнату и тишина....Любимое словечко после клички это ФаК(ну можно понять,его хояину было всего лет 12-13)много что говорит на латышском,но я так думаю из нового это у нас "привет"и"Лаврррр".Если он все с такой скоростью повторяет то я в шоке На первых минутах прогулки пытался меня накормить Отвлекла,но как только рядом рука, клылы опускает и ласкается. Пробные знакомства начались с полетов по гостинной .Сёмке пряглянулась Лаврухина клетка(кто бы знал?)И уже минут 20 не могу его от туда забрать.Лавра конечно не в сильном восторге,но и не агрессивничает.А Сёмки все оч интересно.Марго та девченка по злобливее оказалась,прям хозяйка Медной горы .Все пытается демонстративно трясти головой фыврчать,как только свободная минутка появляется.Ситуация чем-то Розу с Жаокшей напоминает.Правда не в таком маштабе.У нас все скромее! Короче, я очень довольна .Птич ласковый чертовски. Приколол у Сёмика новый ,летать по гостинной кругами и преземлятся на Лаврушину клету приговаривать при этом Лавррррррууушшшш.И так нам понравилась компания этих зеленых товарищей,что Семика просто не забрть из гостинной. Изменено 18 марта, 2010 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #376 Опубликовано 18 марта, 2010 много что говорит на латышском,но я так думаю из нового это у нас "привет"и"Лаврррр".Если он все с такой скоростью повторяет то я в шоке 811586[/snapback] Талантище! На первых минутах прогулки пытался меня накормить Отвлекла,но как только рядом рука, клылы опускает и ласкается.811586[/snapback] Вот это характер..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #377 Опубликовано 18 марта, 2010 Короче, я очень довольна .Птич ласковый чертовски.811586[/snapback] Искренне за вас рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #378 Опубликовано 18 марта, 2010 Искренне за вас рада!!!811598[/snapback] Пасибки!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #379 Опубликовано 19 марта, 2010 chekanova, Какой классссссный птиц!!!!От всей души - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #380 Опубликовано 19 марта, 2010 Любимое словечко после клички это ФаК(ну можно понять,его хояину было всего лет 12-13)много что говорит на латышском,но я так думаю из нового это у нас "привет"и"Лаврррр".Если он все с такой скоростью повторяет то я в шоке Приколол у Сёмика новый ,летать по гостинной кругами и преземлятся на Лаврушину клету приговаривать при этом Лавррррррууушшшш.И так нам понравилась компания этих зеленых товарищей,что Семика просто не забрть из гостинной. здорово!!! пускаю слюнки от вашего жакоши!!! такой говорун!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 19 марта, 2010 chekanova,рассказывай побольше,Уж очень интересно!Как здорово,что такой контактный мальчик попался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #382 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #383 Опубликовано 19 марта, 2010 Уж очень интересно!Как здорово,что такой контактный мальчик попался!!!811753[/snapback] Выходные будут, обязательно по больше расскажу. С утречка с фоткала на скорую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #384 Опубликовано 19 марта, 2010 Вай какой парняга !!!! Красавчег!!! Глазки умные, ножки стройные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #385 Опубликовано 19 марта, 2010 Нет слов!!!!Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #386 Опубликовано 20 марта, 2010 Нет слов!!!! Красавец!812225[/snapback] Ага! И судя по фото, этот красавец нашел таки свою красавицу..!!! По уши влюбленный в хозяйку, стремиться упасть в ее объятья...... Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #387 Опубликовано 20 марта, 2010 На прогулке подбираемся к купалке Долго возле неё ходили.Очень заинтересовали игрушки в воде,очень мандарин приглянулся...но так и и не самомтоятельно и не добрась до него Пришлось помочь мачугану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #388 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну все!!! Я влюбилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну все!!!Я влюбилась!!!812787[/snapback] А я ещё вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 20 марта, 2010 chekanova,надо же как быстро освоился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #391 Опубликовано 20 марта, 2010 как быстро освоился!!!812811[/snapback] Сама нарадоваться не могу.Все новое для нас ново-страшное только первые 5 сек.,а дальше уже живой интерес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #392 Опубликовано 21 марта, 2010 Поведение наших зелених после появления Сёмика.Первое знакомство Марго,это было когда её на второй день муж принес к Сёмке в комнату.Она все фывчала и мотала головой,как она бычно делает при не вкусной по её мнению еде.Лавра с Сёмиком познакомился когда тот прилетел в гостинную и сел на его клетку.Лавра конечно был не в восторге,но и не кидался на Сёмика с угрозами.Марго опять при этом фырчала.А уже вчера муж приходил с Марго к Сёмке и она все ж сменила гнев на милость и уже вела себя сравнительно спокойно.Только толи Ларюха на пару с Марго не выспались,толи Сёмик вечно болтающий из соседней комнаты, и наших два зеленых товарища вроде как один говорил а второй за неумением говорить орала,и млиннн все на повышенных тонах с утра и до 4 дня,с прерывами на покушать.Муж даже предположил,что соседи нас скоро поросят...Но сегодня уж все как обычно.Племяшка в гостях, так просто от Сёмика млеет.Закрылась с ним в комнате и не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 21 марта, 2010 Муж даже предположил,что соседи нас скоро поросят...813269[/snapback] chekanova, и кто же из вашей троицы самый громкий..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #394 Опубликовано 21 марта, 2010 Знаю что мюллеры могут очень громко кричать! Голосок у них такой же внушительный как и размеры... Жако же умеют очень пронзительно свистеть ...слышала пару раз как они это делают - впечатлило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 21 марта, 2010 ох хорошенький!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #396 Опубликовано 21 марта, 2010 Жако же умеют очень пронзительно свистеть ...слышала пару раз как они это делают - впечатлило! они это делают нечасто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #397 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) они это делают нечасто...813555[/snapback] Свистит действительно не часто.Я думала будет хуже.К тому же сесли с ним начать перговарится из соседний комнаты то он начинает говорить. Знаю что мюллеры могут очень громко кричать! Голосок у них такой же внушительный как и размеры... 813538[/snapback] И менно он то и кричит.И вроде даже разговаривает,но блин на таких повышенных тонах,что ёй-маёй...Ну,и Маргоша маслица подливает,у неё голосок тоже не будем баловаться.Так что Сёмик со своей болтавнёй и свистом,просто стоит в сторонке и нервно курит... Так что пальма гормкости конечно у Лаврюхи! Изменено 21 марта, 2010 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #398 Опубликовано 21 марта, 2010 Мне кажется,что амазоны более шумные,чем жакоши.Наташ,а когда мы услышим Ваши разговорчики?Хотя бы краешком уха.Пусть даже из соседней комнаты.Жуть как интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #399 Опубликовано 21 марта, 2010 Я попробую завтра.Как раз одни останемся и развлечемся.... Болтает вообще суппер.Я даже после стольких роликов в нэте и представить не могла на сколько они спосбные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #400 Опубликовано 21 марта, 2010 Везет вам!!! а вот у нас с разговорами не очень((( не хочет моя жаконя учит новые слова и все тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #401 Опубликовано 21 марта, 2010 Я сижу,гляжу и тоже хочу такого!!! Но энто для меня совсем нереально. С моей то дамой,больше никого не заведёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #402 Опубликовано 21 марта, 2010 Да,уж! Сёмка у нас тфу-тфуу-тфу!Летом хочу папаню уговорить клетку ему купить Омегищу 4.Потому что активность у него в клетке просто космическая.А не уболтаю так сама куплю... Сегодня утром спасло от раннего вставания.Племяша проснулась раньше всех и давай меня убалтывать встать.Я ей предложила за Сёмиком понаблюдать.Ребенок положил голову мне на спину,что б удобнее было,и так и уснула опять.... А потом вообще из комнаты в течении дня не выходила.Все с Сёмиком общалась.Благо она пока не все понимает,что он говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #403 Опубликовано 21 марта, 2010 Вспомнилась песня А.Б.ПугачёвойНадо же,надо же,надо такому случитьсяНадо же,надо же,надо так было влюбитьсяНадо же,надо же,надо же остановитьсяНо не могу,не могу,не могу И не хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #404 Опубликовано 22 марта, 2010 Наш Сёмик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #405 Опубликовано 22 марта, 2010 Какой же он подвижный!!! Половину разговора я не поняла.Почему-то очень плохо слышно. Классно!!! Наташ,а Вы ему другое имя дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения