Перейти к содержанию

Мюллер Лавруша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 765
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• chekanova

320

• ira2008

76

• Ируська

55

• Марша

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наташа,поздравляю! :flowers1: Такой активный малец,просто чудо! :yahoo: Ты тему новую будешь создавать или с нами останешься?Спрашиваю для того, чтобы знать где Вас искать.
Лавр на второй фотке просто орёл! :up:

Птичка ранняя и судя по всему трудолюбивая.
http://www.youtube.com/watch?v=CzH5PEr-4Lc

810969[/snapback]

Да, весьма активный у вас ребенок! ...ну очень обаятельный краснохвостик! :flowers1:

Ой,я же Лаврюху еще сегодня за фоткала,на стенде:
Вот это ж надо так извернуться,забравшись на самую верхную точку и там еще так кылья с хвостом распушить....

810877[/snapback]

Красавец-эквилибрист!
Браво! :clap:

Ну,вот и сбылась моя мечта о жакоше. :man_in_love:

Нам три года.Зовут нас Пако.
Пока забирали и перевозли птиц оч нервничал.
Но все уже позади. :wacko: Теперь нервничает муж....
23.41 мы издали первый свист жакоши.Но пердворительно мощнно подкрепившись половиной грецкого,и зерновым кормом который нам пердали в месте с ним.Ни чего из предложенных овощей даже не попробывали на клюв.
После подкрепления,мы занялись новой игрухой,но видимо быстро её бросили так как :newconfus:теперь сидим в спальне и посвистывам.

Ув.Наташа, Доброго дня!
Позвольте Вас еще раз, непосредственно в Вашей Темке, Поздравить!!!!
Посмотрели клип - такой молоденький красавчик Жакошка - и освоился прям мгновенно!!! - уже играеЦо во всю (большинство Жаков будут денно сидеть как изваяния, изучая новую обстановку, а он сразу "свой парень"))))))).
А Лаврррр на стенде - такой грррррозный - мы его властного взора даже с фото боимся))))))))

Всего Самого Доброго Вашей Прекрасной Семье!!!!

;)chekanova, Поздравляю!!!! А есть фоточки жакоши, для тех кто видео посмотреть не может ? А то на работе не показывает, а дома второй день инет не работает..

Всем спасибочки за поздравление 61a233278183cc32fda8492fff767e25.gif
Я прям в таком сама абалденнии.

Новую тему пожалуй создавать не стану...
У нас и тут компания тепленькая... :)

Парень активный.Сегодня уже надо будет накрыть клетку на ночь,а то в 5 утра просыпаться от ударов игрухи о клетку не хочется 8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif
Ходит по клетке и проговаривает -Фу!-Фу!на разные лады.Мне кажется это как команда у собаки "фу!"- это нельзя.

С фотами будем пробывать,не хочется напугать его.
Как я поняла его ни кто, и ни когда не фоткал.
Бывшие хозяева посмотрев фотки и ролики с Лаврюхой и Марогритой, попросили когда будет выслать им фотки с Семиком ...Может с утречка попробую.

Ходит по клетке и проговаривает -Фу!-Фу!на разные лады.Мне кажется это как команда у собаки "фу!"- это нельзя.

811182[/snapback]

Классно!!!e1ea4c7c64a287ed26328136fcc20d08.gif

Новую тему пожалуй создавать не стану...

811182[/snapback]

Ура!!!!!
Ждём фоток и подробных рассказов о троице!!!

Сидит Сёмик в спальне и на публику уже минут 40 работает.
Что характерно,стоит только зайти в комнату и тишина....
Любимое словечко после клички это ФаК(ну можно понять,его хояину было всего лет 12-13)много что говорит на латышском,но я так думаю из нового это у нас "привет"и"Лаврррр".Если он все с такой скоростью повторяет то я в шоке :shok:

На первых минутах прогулки пытался меня накормить :shok:
Отвлекла,но как только рядом рука, клылы опускает и ласкается.

Пробные знакомства начались с полетов по гостинной .Сёмке пряглянулась Лаврухина клетка(кто бы знал?)И уже минут 20 не могу его от туда забрать.Лавра конечно не в сильном восторге,но и не агрессивничает.А Сёмки все оч интересно.Марго та девченка по злобливее оказалась,прям хозяйка Медной горы .Все пытается демонстративно трясти головой фыврчать,как только свободная минутка появляется.Ситуация чем-то Розу с Жаокшей напоминает.Правда не в таком маштабе.У нас все скромее!

Короче, я очень довольна164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif .Птич ласковый чертовски.

Приколол у Сёмика новый ,летать по гостинной кругами и преземлятся на Лаврушину клету приговаривать при этом Лавррррррууушшшш.
И так нам понравилась компания этих зеленых товарищей,что Семика просто не забрть из гостинной.

Изменено пользователем chekanova

много что говорит на латышском,но я так думаю из нового это у нас "привет"и"Лаврррр".Если он все с такой скоростью повторяет то я в шоке

811586[/snapback]

Талантище!

На первых минутах прогулки пытался меня накормить
Отвлекла,но как только рядом рука, клылы опускает и ласкается.

811586[/snapback]

Вот это характер..!
f3b8fe1a9bae72ad69602b9f335784ed.gif

Любимое словечко после клички это ФаК(ну можно понять,его хояину было всего лет 12-13)много что говорит на латышском,но я так думаю из нового это у нас "привет"и"Лаврррр".Если он все с такой скоростью повторяет то я в шоке :shok:

Приколол у Сёмика новый ,летать по гостинной кругами и преземлятся на Лаврушину клету приговаривать при этом Лавррррррууушшшш.
И так нам понравилась компания этих зеленых товарищей,что Семика просто не забрть из гостинной.

здорово!!! :dribble: пускаю слюнки от вашего жакоши!!! такой говорун!!! :):clap:

Уж очень интересно!Как здорово,что такой контактный мальчик попался!!!

811753[/snapback]

Выходные будут, обязательно по больше расскажу. :)

С утречка с фоткала на скорую руку.
a0fd96c82ba6.jpg

e4334d3207a8.jpg

942fc1e9c666.jpg

Нет слов!!!! Красавец!

812225[/snapback]

Ага! :yes::)

И судя по фото, этот красавец нашел таки свою красавицу..!!! ;)
По уши влюбленный в хозяйку, стремиться упасть в ее объятья...... Прелесть!

На прогулке подбираемся к купалке
d61429d6b78a.jpg

Долго возле неё ходили.Очень заинтересовали игрушки в воде,очень мандарин приглянулся...но так и и не самомтоятельно и не добрась до него

734f39239a7f.jpg

Пришлось помочь мачугану
3d55ed6305b3.jpg

66bb44cea89b.jpg

как быстро освоился!!!

812811[/snapback]

Сама нарадоваться не могу.
Все новое для нас ново-страшное только первые 5 сек.,а дальше уже живой интерес...

Поведение наших зелених после появления Сёмика.
Первое знакомство Марго,это было когда её на второй день муж принес к Сёмке в комнату.Она все фывчала и мотала головой,как она бычно делает при не вкусной по её мнению еде.
Лавра с Сёмиком познакомился когда тот прилетел в гостинную и сел на его клетку.Лавра конечно был не в восторге,но и не кидался на Сёмика с угрозами.Марго опять при этом фырчала.
А уже вчера муж приходил с Марго к Сёмке и она все ж сменила гнев на милость и уже вела себя сравнительно спокойно.
Только толи Ларюха на пару с Марго не выспались,толи Сёмик вечно болтающий из соседней комнаты, и наших два зеленых товарища вроде как один говорил а второй за неумением говорить орала,и млиннн все на повышенных тонах с утра и до 4 дня,с прерывами на покушать.Муж даже предположил,что соседи нас скоро поросят...Но сегодня уж все как обычно.
Племяшка в гостях, так просто от Сёмика млеет.Закрылась с ним в комнате и не выходит...

Муж даже предположил,что соседи нас скоро поросят...

813269[/snapback]

chekanova, и кто же из вашей троицы самый громкий..? :)

Знаю что мюллеры могут очень громко кричать! Голосок у них такой же внушительный как и размеры...
Жако же умеют очень пронзительно свистеть ...слышала пару раз как они это делают - впечатлило! :wacko:

Жако же умеют очень пронзительно свистеть ...слышала пару раз как они это делают - впечатлило! :wacko:

они это делают нечасто...

они это делают нечасто...

813555[/snapback]

Свистит действительно не часто.Я думала будет хуже.К тому же сесли с ним начать перговарится из соседний комнаты то он начинает говорить.

Знаю что мюллеры могут очень громко кричать! Голосок у них такой же внушительный как и размеры...

813538[/snapback]

И менно он то и кричит.И вроде даже разговаривает,но блин на таких повышенных тонах,что ёй-маёй...Ну,и Маргоша маслица подливает,у неё голосок тоже не будем баловаться.Так что Сёмик со своей болтавнёй и свистом,просто стоит в сторонке и нервно курит... :)
Так что пальма гормкости конечно у Лаврюхи! Изменено пользователем chekanova

Мне кажется,что амазоны более шумные,чем жакоши.Наташ,а когда мы услышим Ваши разговорчики?Хотя бы краешком уха.Пусть даже из соседней комнаты.Жуть как интересно! :)

Я попробую завтра.
Как раз одни останемся и развлечемся.... :)
Болтает вообще суппер.Я даже после стольких роликов в нэте и представить не могла на сколько они спосбные...

Я сижу,гляжу и тоже хочу такого!!! :dribble::dribble::dribble:
Но энто для меня совсем нереально. :cray: С моей то дамой,больше никого не заведёшь! :acute:

Да,уж! Сёмка у нас тфу-тфуу-тфу!
Летом хочу папаню уговорить клетку ему купить Омегищу 4.Потому что активность у него в клетке просто космическая.А не уболтаю так сама куплю...
Сегодня утром спасло от раннего вставания.Племяша проснулась раньше всех и давай меня убалтывать встать.Я ей предложила за Сёмиком понаблюдать.Ребенок положил голову мне на спину,что б удобнее было,и так и уснула опять.... :) А потом вообще из комнаты в течении дня не выходила.Все с Сёмиком общалась.Благо она пока не все понимает,что он говорит... :shuffle:

:sp: Вспомнилась песня А.Б.Пугачёвой
Надо же,надо же,надо такому случиться
Надо же,надо же,надо так было влюбиться
Надо же,надо же,надо же остановиться
Но не могу,не могу,не могу

И не хочу!!!

Какой же он подвижный!!! :up: Половину разговора я не поняла.Почему-то очень плохо слышно. :(
Классно!!! :clap::clap::clap:
Наташ,а Вы ему другое имя дали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк конторы с бездепозитным бонусом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.