robo-devil Опубликовано 1 октября, 2009 #1 Опубликовано 1 октября, 2009 друзья, у нас наконец появился мини определитель наиболее часто содержащихся в неволе амазонских попугаев. всем огромное спасибо за предоставление фотографий своих питомцев! не даёт никаких консультаций
Ируська Опубликовано 1 октября, 2009 #2 Опубликовано 1 октября, 2009 Здорово!!! Очень ярко получилось,всё подробно описано.
Wispa Опубликовано 2 октября, 2009 #4 Опубликовано 2 октября, 2009 Присоединяюсь! Мне тоже оч понравилось! Коротко и ясно!
robo-devil Опубликовано 3 октября, 2009 Автор #5 Опубликовано 3 октября, 2009 рад, что понравилось=) надеюсь, это поможет тем, кто планирует завести себе амазона не даёт никаких консультаций
Другая Опубликовано 4 октября, 2009 #6 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) рад, что понравилось=) надеюсь, это поможет тем, кто планирует завести себе амазона Здорово, спасибо ! Только вот немного страшненько после описания агрессии Изменено 4 октября, 2009 пользователем Другая
robo-devil Опубликовано 4 октября, 2009 Автор #7 Опубликовано 4 октября, 2009 Другая, Только вот немного страшненько после описания агрессии всегда ведь можно и самочку завести не даёт никаких консультаций
ольгавед Опубликовано 27 июня, 2010 #8 Опубликовано 27 июня, 2010 Уважаемый robo-devil!Спасибо за интересную информацию! Мы сейчас подумываем о большом попугае, склоняемся к амазону желтолобому, насколько я понимаю, другое название суринамский. Но как же статья Джоани Досс? Где они описываются, как наиболее агрессивные? Или ошибка в названии?
robo-devil Опубликовано 27 июня, 2010 Автор #9 Опубликовано 27 июня, 2010 ольгавед, насколько я понимаю там описывается "горячая тройка": оратрикс (желтоГОЛОВЫЙ), синелобый и желтошейный амазон. Синелобый амазон не является таким уж агрессивным как его антирекламируют, у многих на форуме есть самцы и самки синелобых амазонов и насколько мне известно никто еще не жаловался на агрессию этих птиц.по личному опыту могу сказать что суринамцы (желтоЛОБЫЕ) редко бывают агрессивны не даёт никаких консультаций
ольгавед Опубликовано 27 июня, 2010 #10 Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо! Я так и подумала, что это издержки перевода, этой статьи несколько вариантов переводных, есть вариант с суринамским.
Викторович Опубликовано 16 июля, 2010 #11 Опубликовано 16 июля, 2010 Ребята сегодня подарили амазона нежданно негадано. Возраст 3 года-мальчик.Помогите определить точно подвид![/url
robo-devil Опубликовано 16 июля, 2010 Автор #12 Опубликовано 16 июля, 2010 Викторович, Желтолобый амазон (Amazona ochrocephala) не даёт никаких консультаций
Викторович Опубликовано 16 июля, 2010 #13 Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо за оперативный ответ! :drinks_cheers: А по русски как суринамский?Спасибо.
robo-devil Опубликовано 16 июля, 2010 Автор #14 Опубликовано 16 июля, 2010 да не даёт никаких консультаций
AStr Опубликовано 13 января, 2011 #15 Опубликовано 13 января, 2011 все четко написано и фото хорошие!
Darya Опубликовано 13 января, 2011 #16 Опубликовано 13 января, 2011 Очень понравилось, коротко и ясно!
Лилит Опубликовано 25 ноября, 2011 #17 Опубликовано 25 ноября, 2011 Присоединяюсь, для определения с видом желанного будущего питомца очень информативно!
Курита Опубликовано 29 февраля, 2016 #18 Опубликовано 29 февраля, 2016 ольгавед, насколько я понимаю там описывается "горячая тройка": оратрикс (желтоГОЛОВЫЙ), синелобый и желтошейный амазон. Синелобый амазон не является таким уж агрессивным как его антирекламируют, у многих на форуме есть самцы и самки синелобых амазонов и насколько мне известно никто еще не жаловался на агрессию этих птиц.по личному опыту могу сказать что суринамцы (желтоЛОБЫЕ) редко бывают агрессивны Почему так выделили, как будто это 2 разных вида: желтоголовый и желтолобые?
Лилит Опубликовано 1 марта, 2016 #19 Опубликовано 1 марта, 2016 Курита, разные подвиды А. оchrocephala. Возможно, Вам будет интересно ознакомиться с темой Желтоголовый амазон (amazona Ochrocephala), систематика и различия
Курита Опубликовано 1 марта, 2016 #20 Опубликовано 1 марта, 2016 Лилит, спасибо за ссылку. Всё не просто оказывается.
Лилит Опубликовано 27 марта, 2016 #21 Опубликовано 27 марта, 2016 Сообщения про каика перенесены в раздел Каики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти