Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друзья, у нас наконец появился мини определитель наиболее часто содержащихся в неволе амазонских попугаев.

всем огромное спасибо за предоставление фотографий своих питомцев! :drinks:

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

Здорово!!! Очень ярко получилось,всё подробно описано.

Опубликовано

Присоединяюсь! Мне тоже оч понравилось! Коротко и ясно! :up:

Опубликовано

рад, что понравилось=) надеюсь, это поможет тем, кто планирует завести себе амазона

Опубликовано (изменено)

рад, что понравилось=) надеюсь, это поможет тем, кто планирует завести себе амазона

Здорово, спасибо :) ! Только вот немного страшненько после описания агрессии :uzhas: Изменено пользователем Другая
Опубликовано

Другая,

Только вот немного страшненько после описания агрессии

всегда ведь можно и самочку завести;)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемый robo-devil!
Спасибо за интересную информацию! Мы сейчас подумываем о большом попугае, склоняемся к амазону желтолобому, насколько я понимаю, другое название суринамский. Но как же статья Джоани Досс? Где они описываются, как наиболее агрессивные? Или ошибка в названии?

Опубликовано

ольгавед, насколько я понимаю там описывается "горячая тройка": оратрикс (желтоГОЛОВЫЙ), синелобый и желтошейный амазон. Синелобый амазон не является таким уж агрессивным как его антирекламируют, у многих на форуме есть самцы и самки синелобых амазонов и насколько мне известно никто еще не жаловался на агрессию этих птиц.
по личному опыту могу сказать что суринамцы (желтоЛОБЫЕ) редко бывают агрессивны

Опубликовано

Спасибо! Я так и подумала, что это издержки перевода, этой статьи несколько вариантов переводных, есть вариант с суринамским.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята сегодня подарили амазона нежданно негадано. Возраст 3 года-мальчик.Помогите определить точно подвид!
c488491e537c.jpg[/url

Опубликовано

Викторович, Желтолобый амазон (Amazona ochrocephala)

Опубликовано

Спасибо за оперативный ответ! :drinks_cheers:
:sp: А по русски как суринамский?
Спасибо.

Опубликовано

да

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

все четко написано и фото хорошие!

bfoto_ru_2406a.jpg

Опубликовано

Очень понравилось, коротко и ясно!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь, для определения с видом желанного будущего питомца очень информативно!

• 4 года спустя...
Опубликовано

ольгавед, насколько я понимаю там описывается "горячая тройка": оратрикс (желтоГОЛОВЫЙ), синелобый и желтошейный амазон. Синелобый амазон не является таким уж агрессивным как его антирекламируют, у многих на форуме есть самцы и самки синелобых амазонов и насколько мне известно никто еще не жаловался на агрессию этих птиц.
по личному опыту могу сказать что суринамцы (желтоЛОБЫЕ) редко бывают агрессивны

Почему так выделили, как будто это 2 разных вида: желтоголовый и желтолобые?
Опубликовано

Лилит, спасибо за ссылку. Всё не просто оказывается.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сообщения про каика перенесены в раздел Каики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.