Inaya_ya Опубликовано 29 сентября, 2009 #1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Здравствуйте у нас в городе продают попугая Жако. Меня птица заинтересовала , но смущает клюв. Кто разбирается посмотрите пожалуйста!
nastasia Опубликовано 29 сентября, 2009 #2 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) По моему, клюв вполне нормальный.Вот еще почитайте темку про выбор птицы: http://mybirds.ru/base/buy.php Изменено 29 сентября, 2009 пользователем nastasia
Tat.G Опубликовано 29 сентября, 2009 #3 Опубликовано 29 сентября, 2009 Inaya_ya, доброе время суток!Я тоже считаю, что клюв в порядке и не только клюв. Птиц, на сколько можно судить по фото, выглядит хорошо. Мое имхо: обратите внимание на помет - сформирован ли, на меню попика - чем питается. Клетка, в которой он находится - маловата для жако
Inaya_ya Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор #4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Inaya_ya, доброе время суток!Я тоже считаю, что клюв в порядке и не только клюв. Птиц, на сколько можно судить по фото, выглядит хорошо. Мое имхо: обратите внимание на помет - сформирован ли, на меню попика - чем питается. Клетка, в которой он находится - маловата для жако Спасибо за совет! Посмотрю обязательно.
Джиневра Опубликовано 22 января, 2010 #5 Опубликовано 22 января, 2010 Клюв вполне нормальный. Просто, если будете брать, организуйте в первую очередь полноценное правильное питание и массу деревяшек для погрызения, и он станет поровнее - сточится) На заметку: жак взрослый, не верьте продавцу, если будет говорить, что ему меньше 2 лет;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти