innas Опубликовано 28 сентября, 2009 #1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Мой любимый нахал Кракер наконец пришел ко мне почухаться! Почухаться и рассказать что он Кракерок. Он у нас два с половиной года. Говорить стал почти сразу, но все попытки фамильярностей пресекал. Я оставила попытки зазвать его к себе на руку, он жил-поживал в своем вольере и мы разговаривали по утрам и я ему выдавала из рук ритуальный орешек. Всего-то ничего времени прошло, правда? Да и куда торопиться, все что положено тебе по жизни - само тебя найдет, а что не найдет - тому и не положено
натали73 Опубликовано 28 сентября, 2009 #2 Опубликовано 28 сентября, 2009 Клево, значит у нас еще все в переди. Надеюсь что тоже когда нибудь подойдёт почухаться
Milla Опубликовано 18 октября, 2009 #3 Опубликовано 18 октября, 2009 innas,как развиваются отношения?
НАИЛЯ Опубликовано 19 октября, 2009 #4 Опубликовано 19 октября, 2009 innas, рада за вас.....и в ыправы,что такое два года....капля в море....у вас еще все впереди !Удачи вам!!!!!!!!!!!!!
innas Опубликовано 21 октября, 2009 Автор #5 Опубликовано 21 октября, 2009 innas,как развиваются отношения? входит во вкус! Все жду когда на меня сядет, но не хочет. Просто поближе пристраивается чтобы я чухала. Сам ко мне не прикасается. А ведь не дикий, разводной птиц и такой паразит!
НАИЛЯ Опубликовано 21 октября, 2009 #6 Опубликовано 21 октября, 2009 innas, А ведь не дикий, разводной птиц и такой паразит!703856[/snapback] Терпение....я понимаю...как хочется любимого погладить ...поцеловать !Терпите....и скоро будет волшебство,надеемся на это!!!!!!!!!!!!!!А паразиты они все когда...мы не получаем того от них о чем мечтаем !
innas Опубликовано 22 октября, 2009 Автор #7 Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня он даже к моему плечу прислонился, шею подставил и балдел, а я его носом чухала. Вошел во вкус! Только вот когда он меня своим носом почухать соберется, я как то побаиваюсь. Не ара конечно, но шнобель-то там конкретный!
Milla Опубликовано 22 октября, 2009 #8 Опубликовано 22 октября, 2009 innas, прикольно! А его можно только носом чухать? Или рукой тоже?
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 #9 Опубликовано 22 октября, 2009 innas, Сегодня он даже к моему плечу прислонился, шею подставил и балдел, а я его носом чухала. Вошел во вкус! Только вот когда он меня своим носом почухать соберется, я как то побаиваюсь. Не ара конечно, но шнобель-то там конкретный! 704847[/snapback] Вот как здорово !!!!!!!!!!Milla, innas, прикольно! А его можно только носом чухать? Или рукой тоже?705126[/snapback] Помоему innas, и носом чухать рада и я была бы для начала носом !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти