serjga Опубликовано 28 сентября, 2009 #1 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Доброго ВАМ здоровья!Вчера мне подарили такую вот птичку: Как назвать, чтобы он реагировал и имя подходило бы птице?Вот здесь я задал вопрос и там есть ответы...Мне понравились:ЧубайсАпельсинРыжикШаляпинНо.. длинные и глухие - плохо, правда?Вчера поел, поспал, опять поел и поспал и вечером УЖЕ НАЧАЛ ЧИРИКАТЬ!!!!!!!!!! Последний снимок утром: ЦАПЛЯ! )))) Даже не проснулся!!!ТАААААКАААЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Ищу для него клетку подходящую!Моя маленькая. И денюх мало. Кто-нить жертвует? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем serjga
рассказ Опубликовано 28 сентября, 2009 #2 Опубликовано 28 сентября, 2009 Доброго ВАМ здоровья!Вчера мне подарили такую вот птичку: Как назвать, чтобы он реагировал и имя подходило бы птице?Вот здесь я задал вопрос и там есть ответы...Мне понравились:ЧубайсАпельсинРыжикШаляпинНо.. длинные и глухие - плохо, правда?Вчера поел, поспал, опять поел и поспал и вечером УЖЕ НАЧАЛ ЧИРИКАТЬ!!!!!!!!!! Последний снимок утром: ЦАПЛЯ! )))) Даже не проснулся!!!ТАААААКАААЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! веснушка
Тэсс Опубликовано 28 сентября, 2009 #4 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ой, такая прелесть! Уточка-мандаринка прям! Такой шикарный цвет - мне кажется, его надо отразить в имени - типа, апельсинчик, мандаринчик, ноготок, лучик, солярис?
Fizalis Опубликовано 28 сентября, 2009 #5 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ой, такая прелесть! Уточка-мандаринка прям! Такой шикарный цвет - мне кажется, его надо отразить в имени - типа, апельсинчик, мандаринчик, ноготок, лучик, солярис? Лучик - очень красиво звучит
gadget Опубликовано 28 сентября, 2009 #6 Опубликовано 28 сентября, 2009 Лучик - очень красиво звучит Я тоже за Лучик. Очень подходит такому красавцу. И кратко можно "Луч, дооомоооой")))
MarinaS Опубликовано 28 сентября, 2009 #7 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) А моего крсавчика зовут Запуздырчиком. Так запуздыривает, что другое никакое имя просто не прилипло. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем marisha Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Safira Опубликовано 28 сентября, 2009 #8 Опубликовано 28 сентября, 2009 marisha, Надо же такое придумать!!! Отличное оригинальное и забавное имя!
serjga Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор #9 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Вот так он чирикает:Здесь mp3, записанный с телефонаОн ОЧЕНЬ звонкий потому, что телефон лежал рядом с клеткой, а микрофон у телефона ОЧЕНЬ чувствительный! А так птенец поёт очень приглушённо!ЕГО из песни только припев: "иИИИИИ"А то, что остальное: откуда он взял?На что, КОГО похоже? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем serjga
borilek Опубликовано 5 октября, 2009 #10 Опубликовано 5 октября, 2009 Ой е! Сереж, его учить надо. Мой совсем по другому поет. Назови- Викус, Марик, Кроша, Цитрус, Ораньж
serjga Опубликовано 6 октября, 2009 Автор #11 Опубликовано 6 октября, 2009 Ой е! Сереж, его учить надо. Мой совсем по другому поет. Назови- Викус, Марик, Кроша, Цитрус, Ораньж Я его буду переучивать говорить по-русски
serjga Опубликовано 6 октября, 2009 Автор #12 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ФСЁ!Чубайсом не хочу по .. определённым причинамБудет цитрусом или мандарином!Кто за какие?Или для птицы ЗВУЧАНИЕ ИМЕНИ разьве НЕ ВАЖНО?! ПыСы: была бы девочка - назвал бы: Морква - за морковку РОДИНУ ПРОДАСТ!!! Изменено 6 октября, 2009 пользователем serjga
lastochkalux Опубликовано 6 октября, 2009 #14 Опубликовано 6 октября, 2009 Я за Лучик. Прекрасное имя. Подходит по энергетике к такой птичке
Fizalis Опубликовано 6 октября, 2009 #15 Опубликовано 6 октября, 2009 Кэррот, он же Керри, он же Джим Керри
serjga Опубликовано 6 октября, 2009 Автор #16 Опубликовано 6 октября, 2009 Кэррот, он же Керри, он же Джим Керри Керри не отражает цвета птички и я не хочу увековечивать имя американского лицедеяПока пасусь здесь: http://www.zooclub.ru/birds/klich.shtmlИ к тому же Кэррот - для правильной выработки произношения, для ораторов )))))))))))) Пока выговоришь... К Э Р Р ОТ... Но СПАСИБО!
Action-svetlana Опубликовано 7 апреля, 2010 #17 Опубликовано 7 апреля, 2010 Моего птюча зовут Лучано (Поворотти - вертится только так ), сокращенно Лучик)Потому что он солнечный и светлый, как солнышко!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти