Алька Опубликовано 21 сентября, 2010 #46 Опубликовано 21 сентября, 2010 Попробуйте положить в игрушку фрукт,или любимое лакомство вашей птички. А когда она на прогулке,поиграйте с ней в любые попугайские игры(если она снова будет бояться игрушек,то дайте ей что-нибудь не попугайское,но и то,что она не сможет проглотить,или раскусить.)Удачи!
Renessmi Опубликовано 19 мая, 2011 #47 Опубликовано 19 мая, 2011 Всем Zдравствуйте! Подскажите пожалуйста когда можно повесить игрушки в клету. Попугаи у меня 2 недели Один каррел Рико и волнистик Лио, живут в раzных клетах Рико более спокойный когда меняю корм и воду сидит и смотрит шепит иногда, а вот Лио метается по клетки как не нормальный я уже даже боюсь ему корм давать того глядишь убьётся. Zарание всем спасибо zа ответы!
Чика & Букля Опубликовано 20 мая, 2011 #48 Опубликовано 20 мая, 2011 Если птицы пугливые можно сначала рядом с клеткой положить, потом с обратной стороны клетки повесить, а потом в клетку. У меня корелл очень пугливый, может сразу испугаться всего нового. а постепенно привыкает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти