Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня тут осенило,может и глупость конечно,но может заглянуть в спортивные магазины,вдруг какой нибуть спортинвентарь подойдет(теже кольца например или канат подходящий?),я своим разеллам покупаю резинки для волос,выглядят как погремушки в миниатюре,ох и нравится розанчикам их дербанить.

62646[/snapback]

Это хорошая идея!
Надо только быть внимательным к материалам - спорт.вещи ориентированы на нас, а у нас и у тропических птиц разные иммунитеты.
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Linx

49

• Lucas

48

• Светлана

8

• Partizanka

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем большой привет! В связи переездом был отключен И-нет. Уф, мы благополучнои перебрались на новое место. Когда несли Гришкину клетку, мужики не удержали дно и Гришка вывалился и сразу полетел, но нызенько-нызенько. Шлепнулся метров через сто, увидел меня, побежал на своих кривульках, залез под пиджак и попискивал. В офисе моментально освоился, совершил круг почета по большой комнате, сел и стал чиститься. Как будто тут и жил. С большим любопытством смотрит в окно (он без света дневного прожил почти год, только под лампой), там ходят вороны, голуби и бабушки с собачками. Вот такое у нас переселение. Стал намного спокойнее, надеюсь, что это надолго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.