Lelchik Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться #181 Опубликовано 5 января, 2010 Всем добрый вечер!!! С прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством!!! Мы почти хвост отрастили, вот какие мы теперь красивые: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #182 Опубликовано 19 января, 2010 Всем доброго времени суток!!! И куда все запропастились??? Праздники!! Мы с Боней отрастили шикарный хвост (еще немного осталось..) Он сам себя именовал Укой))) Если что даю или показываю, он с интересом спрашивает: "Ука?" (типа: Это мне?) Или увидит свое отражение и тоже: "Ука?", а потом "Утю-тю" (это значит на его языке: Это что, я? Ой, какой красавчик..) Это, конечно все шутка, а на самом деле я с ним просто не занимаюсь обучением разговору, просто некогда... Но "Ой" он иногда говорит, когда сильно волнуется... Был тут у нас случай..... Дверца в клетку закрывается вертикально, и т.к. он все время на свободе, она вверху крепится маленькой прищепкой, чтоб Боня в любой момент мог зайти... Так вот: слышу из комнаты крики: Ой, Ой, Ой... лечу к нему, а он сидит на клетке возле ЗАКРЫТОЙ дверцы (она как-то наверно закрылась) и орет... Я открыла, Боня тут же домой, пить и кушать. Бедняжка так разволновался, что поесть не сможет...Вот такие у нас дела... Да, и насчет витаминов... Вроде Донецк не маленький город...а нашла 8в1 только в одном магазине..(в остальных не то, что этих, вообще никаких витаминов нет!!) и то, как ни приеду, они только закончились... пришлось купить в ветаптеке какие-то (названия не помню, т.к там большая банка и мне в шприц набрали...) Такая коричневая, не очень приятно пахнущая жидкость, в воду капать по 1 капле.. Не знаю, сказали хорошие, но все равно сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 19 января, 2010 мы здесь.... Вас со всеми прошедшими праздниками и с сегодняшним Водохрещенням!!Прочла Ваши радостные новости.Так и хочется теперь называть его УМкой... рады за Ваши успехи,ну и хвост Новый это вообще чтото....Вы же похвастаетесь его новым образом...мы будем ждать!По части разговора...я вот тоже не занимаюсь своей,но не потому что некогда,просто мы не ставим такой цели чтобы попугай у нас был разговорчивый.Мы любим ее такой какая она есть-своеобразную,характерную.Я думаю если она захочет то что-нибудь когда то скажет...для нас это будет еще большей радостью ежели бы я сидела и занималась ей.А насчет купленных Вами витаминов я бы порекомендовала подойти в ту аптеку и записать точное название,тогда сможете здесь точнее узнать об их пользе.Меня честно говоря всегда немного настороживала вот эта наша "шприцная торговля"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #184 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Меня честно говоря всегда немного настороживала вот эта наша "шприцная торговля"!768237[/snapback] Вот-вот! И я о том же!! Буду прозванивать в тот магазин, где БЫВАЕТ 8в1.. Он находится в другом конце города и поэтому постоянно ездить не могу...zlatavlassa, рада, что старожилы здесь, просто все куда-то пропали... Как ваша Ларри поживает??Кстати, насчет УМки идея))) Правда я чаще его ласково Кукуся называю, (даже чаще, чем Боня - только когда зову и ругаю, так что настоящее имя у нас уже наверно ни с чем хорошим не ассоциируется...) Изменено 19 января, 2010 пользователем Lelchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться #185 Опубликовано 19 января, 2010 Вот наш хвостик сегодня: Совсем забыла, еще одна радостная новость для меня! Обычно Боня давался гладить и чухать только в сонном состоянии или после долгих уговоров, и то в основном только гладить, чухать оооочень редко и совсем чуть-чуть... при этом делал вид. что ему это занятие аж никак не нужно....А недавно начала его чесать (правда вечером, он был немного сонный..) так он голову аж на пол положил и балдел... А у меня радости не было предела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 19 января, 2010 Мы вот тоже обеспокоились куда все пропали...зайдем,оглянемся никого нету...поговорить не с кем...думаем,наши все гуляют..... Об наших новостях я написала в темке заглядывайте... Совсем забыла, еще одна радостная новость для меня! Обычно Боня давался гладить и чухать только в сонном состоянии или после долгих уговоров, и то в основном только гладить, чухать оооочень редко и совсем чуть-чуть... при этом делал вид. что ему это занятие аж никак не нужно....А недавно начала его чесать (правда вечером, он был немного сонный..) так он голову аж на пол положил и балдел... А у меня радости не было предела!!!768266[/snapback] Как я Вас здесь понимаю!!!!!Выглядите вы неплохо...еще чуток вАЩЕ красавчик будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 11 февраля, 2010 да что же это такое..всех ловить приходится!!А поговорить...Зашли и даже чайку не попили..новости о себе не рассказали..безобразие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #188 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да уж, вот так получается... зайду - никого...пару фраз кину, и дальше по делам бежать... Как там ваша Ларри поживает?? Бонька отрастил длинный хвост, теперь вообще красавец! Иногда что-то себе бормочет, складывается впечатление, что вот-вот заговорит.. Вроде ничего четкого, но такое многообразие звуков и "букв" выдает... А говорит он только по-прежнему "Ука" и Ой" Но "Ой" редко... Один раз , буквально с пару недель назад, спрыгивая к лесенки на клетку, он четко сказал "Квака ой" У меня от удивления аж глаза на лоб полезли!!!! И откуда "Квака" я так и не пойму.... видать, у него свой собственный язык... Я, конечно, особо иллюзий не питаю по-поводу того, что он заговорит, ведь особо не учу, но все-же очень бы хотелось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 12 февраля, 2010 Везет же Вам!Ваш то хоть что то пытается сказать,моя ни-ни...только трели попугаичьи громче прежнего выдает!Вы бы свеженькие фотографии поставили с новым хвостом...Он видать совсем уже взрослым стал?! А наши с Льрькой новости я в своей ауле распространила,заглядывайте будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #190 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хотела выложить фотки, но не могу, какие-то глюки... не загружаются, выбрасывает... так что позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться #191 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот уж ревизор Он в кармане что то искал или прятался?И хвост такой уже большой... Настоящий УМКА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться #193 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) zlatavlassa, спасибки!! Это мы так в последнее время сами семечки добываем))))) Они у меня там всегда по чуть-чуть лежат (чтоб в любой момент его можно было привлечь).. Так он это дело просек, и теперь самостоятельно за ними ныряет))) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Lelchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 13 февраля, 2010 Смышленный малый!Я почему то так и подумала что за лакомством лазит!А как у Вас дела с питанием?Каши не кушает?Моя сегодня за две щеки кашу уминала,сварила ей перловку добавила меду и полила свежим апельсиновым соком..у нас теперь новое пристрастие-к апельсинам.Вот вкусы меняются частенько,видать птица и вправду сама знает что ей не хватает.Летом безумно любила киви,теперь на киви ноль внимания,зимой мы тряслись за облепихой-отъелись,теперь у нас апельсины на очереди..Но что интересно яблокам она не изменяет.Яблоки у нас фрукт №1!!!А как у Вас с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться #195 Опубликовано 14 февраля, 2010 каши не едим, хотя уже давно не пробовала, надо дать... А насчет вкусов - это да! Сначала любил яблоки, потом боярышник, потом терен, затем облепиху, а сейчас гранат... так что то же самое... хотя я все равно даю смесь ягод, фруктов и пророщенного зерна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 14 февраля, 2010 А как Вы проращиваете?И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться #197 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я покупала простую зерновую смесь для крупных попугаев (фирма неизвестна) и буквально жменьку заливаю водой на сутки. Даю немного, предварительно промыв, остальное опять водой заливаю.. на 2-3 дня хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #198 Опубликовано 17 февраля, 2010 Сегодня сняла видео, как Боня танцует перед зеркалом... я обычно стараюсь не допускать, (закрываю эту комнату)... а потом показала ему, он так внимательно смотрел... А недавно впервые застукала его за кормлением деревянной игрушки на цепочке, которая в клетке висит! Вырос мой малыш!! Уже скоро нужно будет о подружке подумать... Только сначала вольер поставим.... (Кстати, в том, что он мальчик у меня почти не осталось сомнений... он так свои игрушки обхаживает, и зеркало! Да и характер у нас чисто мужской: спокойный, деловитый, но в то же время своенравный...) А вот и видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 17 февраля, 2010 Какой деловитый у Вас кавалер! Вы будете брать для него девочку?Хотите создать пару?А мы вот голову ломаем что нам делать!Как то опишу у себя в "огороде" о том что стало происходить сейчас с нашей эгоисткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #200 Опубликовано 17 февраля, 2010 Да, я изначально на это рассчитывала... хотела взять мальчика, чтоб он подрос, стал более-менее ручным и по-возможности научился говорить (хотя сейчас я уже об этом и не мечтаю) а потом взять ему подружку... ведь скучно ему одному!!! Но это ближе к осени, сейчас ремонт планируем, потом лето, отпуска....да и вольер надо сообразить...Пишите-пишите, а то все дольше у других, а про свою даму мало новостей рассказываете)))) А насчет пары - насколько я знаю, к мальчику проше девочку привести, чем наоборот (самки-то на свою территорию чужаков неохотнее пускают) хотя, может вы бы и попробовали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 17 февраля, 2010 Я тоже хотела мальчика..так и мечтала увидеть ожерелье.. А насчет пары - насколько я знаю, к мальчику проше девочку привести, чем наоборот (самки-то на свою территорию чужаков неохотнее пускают) хотя, может вы бы и попробовали?790818[/snapback] Да...да я тоже читала что к мальчику нужно подсаживать девочку.Вот только моя девочка я уж больно сомневаюсь что кого-нибудь примет.Она от меня рада была бы избавиться!Вы тоже не пропадайте..Интересно как такой красавчик развивается?А Вы знаете что для разведения желательно чтобы девочка была старше мальчика?Девочки..ой не знаю..у меня то просто монстр!!!Может бывают и покладистые..не знаю..не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться #202 Опубликовано 17 февраля, 2010 Да уж, я начиталась и про вашу, и про остальных "ведьмочек" и очень рада, что мне не попалась самка.... А вы все-же попробуйте ей мальчика приобрести, пока карантин, привыкнет, а позже посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 17 февраля, 2010 Приобрести не проблема!Другое дело ставить клетку дабы им было комфортно нет возможности-раз,заниматься разведением-два..и еще куча минусов..мы вот начали подумывать про компанию для нее только другого вида..но это ж терминатор!!!!Я теперь и не знаю что и думать..мозги так и рассыпаются после вчерашнего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться #204 Опубликовано 19 марта, 2010 Мой Бонечка стал издавать щелкающие звуки клювом...чаще у зеркала, но иногда и когда ко мне подходит. Кто-нибудь знает, что это означает?? Ну очень интересно!!А так, в целом, у нас все хорошо, просто времени нет часто заглядывать.... Боня стал настоящим красавцем!! Стал шире "в плечах", "возмужал". Так что растем потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 19 марта, 2010 Lelchik, а фото,нам бы посмотреть очень хотелось как Боня вырос Мой Бонечка стал издавать щелкающие звуки клювом...чаще у зеркала, но иногда и когда ко мне подходит. Кто-нибудь знает, что это означает?? Ну очень интересно!!811686[/snapback] Кажется он с Вами заигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #206 Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо,zlatavlassa! А фото обязательно выложу, как время будет (надо еще нащелкать, а то последние фото где он в кармане...) Насчет щелкающих звуков: думаете, заигрывает?? У кого еще какие мнения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #207 Опубликовано 2 мая, 2010 Всем привет!!! У нас все по-прежнему: Боныч растет, шкодит помаленьку…и мяукает, причем вовсю!!! Самое обидное, что заснять никак не получается, пока за фотиком сбегаю, он замолкает, и при виде его никак не хочет…стесняется))) Но на одном все-же вышло – один раз «мяу» заснять… ниже выложу А вот наша весенняя фотосессия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) !Фото класс ! Хотелось бы послушать,как Боня мяукает,ждем видео .Они все так,только возьмешь фотоаппарат или камеру,нажмешь на кнопку,а там звук"пип"и они сразу прекращают чирикать,разговаривать и просто начинают на тебя смотреть. Изменено 2 мая, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #209 Опубликовано 2 мая, 2010 Они все так,только возьмешь фотоаппарат или камеру,нажмешь на кнопку,а там звук"пип"и они сразу прекращают чирикать,разговаривать и просто начинают на тебя смотреть. 845673[/snapback] Вот-вот!!! Один в один так и есть!!! А видео очень долго в ютубе загружалось, потом произошел сбой.... сейчас попробую снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Ждем ! Изменено 2 мая, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #211 Опубликовано 2 мая, 2010 А вот и видео, только там не совсем понятно, что он именно "мяу" говорит...обычно он так здорово мяукает))) как нибудь надеюсь получится снять более четко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 2 мая, 2010 Lelchik, классно мяукает!)))Мой александриец тоже мяукает вовсю - тоже не могу заснять. Первое время так непривычно было это слышать, как будто кот гавкает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #213 Опубликовано 3 мая, 2010 Вот сняла еще видео с мяуканьем Боньки... но все равно не так... обычно он более четко мяукает... а тут как назло - выпендривается перед камерой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 3 мая, 2010 Молодец какой,хорошо так мяукает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯшаПаша Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 19 мая, 2010 Классный попугайчик! Нам очень понравился.Уже второй раз вижу тачанку для попугая, где б мне такую прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 25 мая, 2010 У вас попугай просто чудо!Очень хочу, чтоб и мне такой попался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #217 Опубликовано 8 июля, 2010 Вот наконец доделали с мужем вольер!!! Не могу не похвастаться))) Сначала думали купить, но потом решили, что лучше самим...Так сказать, Hand Made в стиле "Кантри" (собираемся делать ремонт, и угол, где будет стоять клетка будет обшит бамбуком...так что сочетание что надо...) Я результатом довольна, осталось услышать мнения со стороны))) Правда Боня пока его боится, и близко не подлетает..... Ах, да....рармер 50*70*150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 8 июля, 2010 Не могу не похвастаться))897368[/snapback] И правильно сделали что похвастались!!!Как по мне,замечательные хоромы получились!!!БРАВО!!А Боне нужно время,все рассмотреть..ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #219 Опубликовано 8 июля, 2010 zlatavlassa, спасибо!!! Анжел, а мы что, опять на "Вы?" )))) Как Ларри? Что, правда неплохо? А то может у меня странный вкус??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga85 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 8 июля, 2010 Какой у вас озорной малышик, супер)))) Вольер классный, ещё не пересаживали? А стендик вообще отпад, всё мечтаю своему что-нибудь подобное сконструировать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #221 Опубликовано 8 июля, 2010 Olga85, спасибо!!! Стендик пришлось убрать, чтоб вольер поставить.. Боню еще не сажала, он от вольера шарахается, как о всего нового, нужно время, чтоб привык... Только вот проблема: старую клетку уже убрала, а корм и вода в новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga85 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 8 июля, 2010 А сам птиц где? На вольном выпасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #223 Опубликовано 8 июля, 2010 Да. Он у меня с самого начала так живет: домой покушать и на ночь заходит... а так гуляет. Но теперь, когда есть большой вольер, а тем более как сделаем ремонт, буду только выпускать время от времени... но для начала он должен к новому дому привыкнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 8 июля, 2010 Lelchik вольер очень клевый.А,что сами его дела вообще молодцы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelchik Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #225 Опубликовано 8 июля, 2010 александр28, спасибо!! Значит, не только мне одной он нравится)))) А сколько сил и времени на него ушло!!! Просто те, что продаются - красивые, но слишком обычные, а мне хотелось что-нибудь эдакое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти