Olga85 Опубликовано 8 июля, 2010 #226 Опубликовано 8 июля, 2010 Не просто обычные, а ещё и очень дорогие((((((( А во сколько он вам обошелся, если не секрет?
Lelchik Опубликовано 8 июля, 2010 Автор #227 Опубликовано 8 июля, 2010 Конечно, не секрет! Где-то около 1000 грн. В принципе, ненамного дешевле.... Кстати, мы вот уже около двух часов осторожно лазим по крыше клетки, исследуем новые владения!!)) А только что начали к дверце спускаться!!!!!
Olga85 Опубликовано 8 июля, 2010 #228 Опубликовано 8 июля, 2010 Клетка моих волнистиков обошлась в 1680 грн, а это просто клетка с подставкой... Вольеры по 3-5 тысяч... Вы МОЛОДЦЫ, что организовали своему ожерелику такое классное жилище!!!!!!!!! СУПЕР!!!! Моё восхищение!!!!!!
Савёнок Опубликовано 8 июля, 2010 #229 Опубликовано 8 июля, 2010 и не просто в восхищении! Великолепный вольер! молодцы какие!
Кристинка-малинка Опубликовано 8 июля, 2010 #230 Опубликовано 8 июля, 2010 Привет! клевый у тебя малыш!Разговаривает?
Lelchik Опубликовано 8 июля, 2010 Автор #231 Опубликовано 8 июля, 2010 Савёнок, спасибо большое!! Мне очень приятно!! Привет! клевый у тебя малыш!Разговаривает? 897841[/snapback] Нет. Только мяукает))))
zlatavlassa Опубликовано 8 июля, 2010 #232 Опубликовано 8 июля, 2010 Оленька,я имела ввиду Вас троих,тебя,мужа и ребенка пухнастого конечно!А вольер и правду суперовый получился!!!!Мне очень понравился! Теперячи точно придется девку покупать!
KaRisHa Опубликовано 9 июля, 2010 #233 Опубликовано 9 июля, 2010 Я в восторге!!!!!!!!!!Вы наверно не мало времени потратили на такой вольер!!!!!!!!!!!
Lelchik Опубликовано 9 июля, 2010 Автор #234 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Анжелик, спасибо за комплимент!!! Теперячи точно придется девку покупать!897910[/snapback] К осени планируем!! Только как они поладят, вот вопрос...KaRisHa, спасибо!! Времени действительно много ушло!! Одна только обмотка пару дней заняла.... Изменено 9 июля, 2010 пользователем Lelchik
zlatavlassa Опубликовано 9 июля, 2010 #235 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) К осени планируем!! Только как они поладят, вот вопрос...898138[/snapback] Главное без паники...такое ведь событие..СВАТОВСТВО!На сайте есть тема как знакомить,поройся,почитай...я ее точно видела и читала..вот только где уже и не помню..склероз.. дамы с харектером!!!!Сужу по своей... Изменено 9 июля, 2010 пользователем zlatavlassa
Lelchik Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор #236 Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем привет!! У нас пополнение!!! Правда уже давно, но не было времени зайти... Самочку привезли в начале ноября. Назвала Кира. Довольно своенравная особа!! (в принципе, наверно, как и все самки..) Уже успела меня с мужем на "вкус" попробовать))) (очень больно кусается, прокусывает до крови), поэтому стараемся к этому "хищнику" не приближаться))) Дама дикая, хотя с Боней они нашли общий язык, (а я боялась, она его тиранить будет)... Наверно, нужно новую тему будет завести, т.к. нас уже двое)) А пока пару фото сладкой парочки: Совсем забыла: у Бони появились черненькие перышки под клювом!!! (На третьем фото при увеличении видно)
zlatavlassa Опубликовано 5 декабря, 2010 #237 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Ну,наконец то,с пополнением! Это Боня перед ней уже вытанцовывает? Оля,нам интересно в подробностях было бы узнать как ведут себя ребята?Хорошо было бы видео снять.Мне лично очень интересно,да и думаю другим,кто следит за твоей темкой интересно будет узнать как развиваются события у новоиспеченных молодят. Давай,начинай роман о любви...я вот уже вся прям во внимании...Как встретились их взгляды,как реагировали с первых минут друг на друга..первый поцелуй,поклон... П.С.да,Боня то Вас узнает или все внимание теперячи даме? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем zlatavlassa
Lelchik Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор #238 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да, Анжел, тепеть, к сожалению, Боня на меня почти не реагирует.... все внимание ей!! Ну а как же иначе!! Кира поначалу его гоняла, но потом успокоилась... Он у меня по характеру птиц спокойный, вот она из него веревки и вьет: вкусненькое со рта отбирает, его любимое место в игрушке (плетенный шар-качеля) приватизировала, а ему остается сверху моститься)))) Но как он за ней ухаживает, прям целый индийский фильм с танцами!! Так интересно наблюдать!!!
zlatavlassa Опубликовано 5 декабря, 2010 #239 Опубликовано 5 декабря, 2010 Но как он за ней ухаживает, прям целый индийский фильм с танцами!! Так интересно наблюдать!!!1009216[/snapback] ну вот видишь,тебе интересно..А нам то как!!!Сними видео,у тебя ведь есть возможность,и мы насладимся твоей радостью вместе!
Lelchik Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор #240 Опубликовано 5 декабря, 2010 Я, конечно, постараюсь снять видео, но вечно времени нет)) Сегодня первый выходной, когда я ДОМА за пару месяцев!! И нужно еще момент ловить...сейчас например, они дремают... Но как появится минутка - обязательно! Еще несколько фото:
zlatavlassa Опубликовано 5 декабря, 2010 #241 Опубликовано 5 декабря, 2010 Красавцы!!!Боня тот вообще..ну слабость у меня к мальчикам ожереловых и ФСЕ тут!! Вообщем ждем новостей и видео!
Garou Опубликовано 5 декабря, 2010 #242 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вах, как много новостей))) Вольер просто БОМБЕЗНЫЙ!!!!!И Кира тоже) Они уже дзинь-дзинь делали?
Lelchik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор #243 Опубликовано 6 декабря, 2010 Еще нет...))) Наверно, рано еще, нужно друг друга узнать поближе))) А как поживает ваша сладкая парочка?? Или все-же отдали?(((
zlatavlassa Опубликовано 6 декабря, 2010 #244 Опубликовано 6 декабря, 2010 И Вам мадам дублирую!Читай,теперячи это твоя настольная тема..штудируй...
Garou Опубликовано 7 декабря, 2010 #245 Опубликовано 7 декабря, 2010 Еще нет...))) Наверно, рано еще, нужно друг друга узнать поближе))) А как поживает ваша сладкая парочка?? Или все-же отдали?((( Сладкая парочка живет хорошо) У моих родителей) (До тех пор, пока дочка спит на балконе в плохую погоду - мы открываем окно, и им бы там было просто холодно сильно, мы специально для них нишу на балконе выстроили, думаю ближе к середине весны мы их заберем)Все у них по-прежнему, кричим, танцуем, правда выросли они, стали красавцами. Особенно Бонька изменилась, такая мадама ,что ухххх))) И Вам мадам дублирую!Читай,теперячи это твоя настольная тема..штудируй... Я почитала чуток... Короче, понятно одно - это дело надо будет с моими голубями отложить до их возвращения к нам, мои родтели вряд ли будут заниматься этим... Времени нету.
Lelchik Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор #246 Опубликовано 8 декабря, 2010 И Вам мадам дублирую!Читай,теперячи это твоя настольная тема..штудируй...1010277[/snapback] Спасибки, Анжел! Будет время обязательно прочитаю, сейчас буквально на минутку заглянула. Хотя я думаю, время у меня еще есть... как-то он вяленько еще ухаживает, а она так вообще ноль эмоций... Молодежь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти