Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствуем синелобика)) Маленький, ручной выкормыш))) 3.5 месяца)) Добрый, игривый и крикливый плакса))) Завут JaaDoo )))

Пока еще кусаем хозяина и рычим если надойдать))) Всего ведь недельку живем у меня)

post-23462-1253565896_thumb.jpg
post-23462-1253565905_thumb.jpg
post-23462-1253565913_thumb.jpg
post-23462-1253565923_thumb.jpg
post-23462-1253565932_thumb.jpg
post-23462-1253565943_thumb.jpg

Опубликовано

Какой лапочка! :angel: Поздравляю с пополнением! :up:
А где вы нашли такого молодого птыца?

Опубликовано

Ой,какая прелесть!!!Поздравляю!!!
А личико совсем детское и наивное,класс.

Опубликовано

Ой,какая прелесть!!!Поздравляю!!!
А личико совсем детское и наивное,класс.

Таких лапочек можно заказать через Киев, могу помочь. А вообще они из Чешского питомника)

Сегодня вот мы пытаемся петь под музычку))))

Опубликовано

Embosorbic, шикарный птиц!!! поздравляю!!! и с ресничками)))

Опубликовано (изменено)

Embosorbic, шикарный птиц!!! поздравляю!!! и с ресничками)))

Cпасибо огромное))) Птичка очень добрая и отзывчивая... как только сунешь руку в клетку, сразу лезет на руку не раздумывая))) Что иногда очень плохо - ибо обратно на ветку пересадить очень сложно))) Но научиться я думаю)))

Кстати в таком возрасте уже бытаемся что-то сказать. ))) Говорим "АУ" прям как ребёнок ))) Пока большее не умеем ибо маленькие еще)

Изменено пользователем Embosorbic
Опубликовано (изменено)
Я тут читаю некоторые посты, о Александре из Киева... Все говорят контробанда и т.д. и т.п. Лично знаком с этим человеком... и с его друзьями, которые возят клетки. так вот... расскажу чуток, чтобы развеять все ваши невзгоды... Я не рекламирую, а всеголишь хочу рассказать свою историю.

Так вот... Долго очень хотел или Жако или Амазона... почитав, я понял, что Жако классные, но неочень мне подходят т.к. Они не такие общительные как Амазоны... Наткнулся я на энимал плэнет ком юа, позвонил мне сказали, что да у нас есть выкормыши и все добрые ручные и маленькие. Попросил друга съездить посмотреть, оказалось у них есть только Александрийские попугаи и Жако возрастом в 3 года.
И тут случайно наткнулся на телефон Александра и решил позвонить... Было это гдето в середине августа... Пообщавшись - сразу понял, что человеку можно доверять. Интиллегентный и Добрый человек) Александр сказал что он ездит в Чехию и там проводит с птицами недели 2, выбирает птичек по всем капризам покупателей, смотрит их характер, проверяет на болячки и т.п. И только после этого везет их в Киев, а от туда пересылает людям по городам, или люди сами могут ехать в Киев за своими питомцами, если не нравиться, возможна замена, вобщем и цены то нормальные - не космические. У каждой птички есть колечко, все здоровые, все маленькие. Перевозка осуществляеться в специальных перевозочках для собачек, кошек и птичек из франции, которые даёт Александр на время перевозки до дома). Расплачиваться можно уже на месте получении птички в руки и никак по другому.

Вот... Поэтому хочу развеять ваши сомнения по поводу птичек от Александра... Тут все просто и хорошо и без обмана... Извиняюсь еще раз если покажеться кому-то рекламой, но это не так...

Теперь о птичке)) Сегодня мы целый день чистимся, купаемся, резвимся и дремлем))) Сидели на солнышке и чуть не заснули))) Музыку очень любим теперь - танцуем как можем) Очень любим разные пульты управления... А особенно Синтезаторы и Миди клавиатуры, любим поразбирать их, ну а складывать хозяину))) Как только будет фотик в руках попытаюсь выложить видео и фото)))

Изменено пользователем Embosorbic
Опубликовано

Ура! В наших рядах опять пополнение! Поздравляем! Очень милый птенчик! :)

Опубликовано

Embosorbic, чудесные фотографии чудесного птица, поздравляю!

Опубликовано

Спасибо всем))) Вот сегодня проснулся. думаю взгляну может спит еще - не буду раскрывать. Заглядую, а он сидит и тихо, тихо грызет веточку... его даже не слышно)))) Пошел ему тихо сменил водичку и еду, раскрыл и он сразу начал что-то там рассказывать, довольный такой))) Яблочко кушал, что-то рассказывал мне))) Видимо нравиться)

Опубликовано

он сразу начал что-то там рассказывать, довольный такой))) Яблочко кушал, что-то рассказывал мне))) Видимо нравиться)

конечно хозяин проснулся - это ж счастье!! :)
Опубликовано

Бооожеееее какой он славный)))

Поздравляю с таким замечательным синелобиком))))
я тоже ищу себе такого забавного малыша)
уже как месяц в поисках)

Опубликовано

Спасибо))) Скоро выложу еще фоток)

Embosorbic, смешнючий очаровашка! Поздравляю!

Могу подсказать где можно взять такого)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо))) Скоро выложу еще фоток)
Могу подсказать где можно взять такого)

Если не секрет напишите сколько стоил красавец и главное как довезли из Киева в Луганск?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Если не секрет напишите сколько стоил красавец и главное как довезли из Киева в Луганск?

1400$ - ездил за ним сам... но возможно доставка поездом

Чуть позже выложу еще видео а потом завтра наверное - расскажу о нашей жизни))) А то никак времени небыло,)

Опубликовано

Какой славный птенчик! Примите и мои поздравления!

Опубликовано

Вот видео как обещал,)

Опубликовано

Просто прелесть!!! Такой живчик!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1400$ - ездил за ним сам... но возможно доставка поездом

Чуть позже выложу еще видео а потом завтра наверное - расскажу о нашей жизни))) А то никак времени небыло,)

Птиц прикольный,но и цена соответствующая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.